ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Маслов Леонид Иванович - биография

Леонид Иванович Маслов, видный российский учёный-физик, экономист, доктор технических наук, профессор, академик, Председатель научного совета и директор НИИ «Здоровьесберегающие технологии». В 2004 году имел опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете «Высшая школа экономики» принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального собрания РФ. И когда он, неожиданно для себя, начал получать диктовки от Космического разума, от Создателя нашего мира, он сначала сам в это не поверил, не хотел их публиковать, ему было что терять. Но когда поверил, то публиковал их, не побоявшись того что его начнут называть сумасшедшим, сектантом, не нормальным и т.д., пожертвовав своим респектабельным положением в обществе.

Леонид Иванович Маслов стал известен широкому кругу читателей, благодаря своей книге с названием "Откровения людям Нового века". Это литературное произведение представляет собой религиозный текст, который написан современным языком, но в ней нет архаики и тяжеловесности, присущей таким текстам. Она очень легко читается. Содержание этого произведения захватывает дух, но ещё более интересным является способ его написания. Писатель, а точнее, «записывающий», как он сам себя называет, утверждает, что духовные тексты ему не принадлежат, он просто записывает мысли, происхождение которых ему не известно. Они приходят в его голову по каким-то особым каналам, а он просто переносит их на бумагу.

Необъяснимые вещи стали происходить с Леонидом Масловым после посещения вершины знаменитой Библейской горы в Египте, куда он пришел, записавшись на знаменитую экскурсию с названием «Рассвет на горе Моисея». Именно там он почувствовал, что внутри произошла непонятная внезапная перестройка, которую ничто не предвещало. Он стал одним из ведущих психологических семинаров в школе “Центр Интеллект”, а в свободное время записывал приходящие в голову мысли. И был очень удивлен, увидев что выходит связный логичный текст. Всего за 3-4 месяца Леонид Маслов набрал материала для своей книги, которая поражает своей простотой и ясностью. Большинство прочитавших ее убеждены, что бывший ученый является «контактером» - слова ему диктует высший разум.

До этого момента Леонид Иванович был вполне обычным доктором технических наук, глубоко материалистичным человеком. В его биографии окончание престижного МАТИ, после него - аспирантуры при Министерстве среднего машиностроения. Он поступил сразу в две аспирантуры - ИМЕТ АН СССР и Средмаша, однако учился, готовил и защищал диссертацию в АН СССР. После окончания аспирантуры он стал работать в Академии наук, а в 90-х успешно занялся бизнесом. У Леонида Ивановича есть опыт работы экономическим советником при администрации президента, советника Председателя правления Газпромбанка, а также многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома, в Государственном университете "Высшая школа экономики". Он создал более 200 научных работ по физике твёрдого тела, а также по финансовым и банковским технологиям.

Представления: 9712

Теги: Откровения

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: эдуард, Октябрь 12, 2014 в 7:00am
Комментарий от: эдуард, Октябрь 12, 2014 в 7:00am
Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 22, 2013 в 12:36am

Простой запрос - достоверность канала Маслова... и всё будет понятно:-) 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Эго и эгоизм
" Доброе утро  Амбика и все. Да я могу вообразить осознанное (обнаруженное в себе и идентифицированное) Эго инструментом сначала Души, а потом и проснувшейся личности. Для обнаружения Эго в самом себе Человеку необходимо и…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"навернув у тещи рюмку самогона я подумал хватит -ухожу из зоны отхватив в последствии плошечку борща я открыл компутер и подумал-ща покажу народу щастье и свободу но поймал леща и пошел грущща"
2 час. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Свободу попугаю...               ( Кеша)"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"страдалец)а чего живность то не убрал из текста?"
2 час. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
3 час. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Нельзя идти, чеканя шаг, и горбить спину, Нельзя рассеять липкий мрак наполовину, Известно всем давным-давно, что это значит, Всё будет так, как суждено, и не иначе. Ханжа боится одного - чужого мненья, Смельчак третирует его без сожаленья, Оставим…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Эго и эгоизм
" Александр Algo ,Вы считаете эго инструментом? Кого или чего? Мне оно видится как автономный двигатель развития индивидуума в определенных ограниченных параметрах,нужный на тот период,пока человек будет двигаться к своему истинному…"
5 час. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вопросы...
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования