ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Впечатления сегодняшней встречи струились вибрациями, которые каждый участник через свой рассказ представлял.
Три часа длилось общение и вливание -перетекание осуществлялось, минуя личностные оценки, которые реагировали на то или иное своими шаблонами, однако в конечном итоге- все получили частицы встроенности, которые были так необходимы на сегодняшний проживаемый момент. Группа сработала здорово, несмотря на то, что  у каждого были свои  варианты видения различных ситуаций, которыми делились. Илья провозгласил фразу "КОНЕЦ ВОЙНЕ" и она оживила пространство легкостью и счастьем, которое было словно вытащено из большого сундука прошлого, ведь война длилась многие эоны лет... Пронзительно зазвучало это определение и настроило на особенный позитив, несмотря на все разногласия, которые все помнят. Помнят,  как на подсознательном уровне носили их, проецируя на свои  вневременные взаимодействия. И мы  вдруг явно и ощутимо оживились новым сценарием, который давно пишется для нас, но вот только сегодня его в энергиях услышали и приняли, завершив все предыдущие столкновения. За всеми произносимыми фразами участников лилась вибрация-фон, которая прекрасно наполняла наши тела и несла расширения в новые линии участия. Тонкими струйками текла вибрация сквозь тела, про которую поведала Латуйя, передавая и усиливая частицу этого тепла, увязывая с различными моментами своей и групповой жизни. Один из таких моментов обговаривался и в связи с работой Клуба, с выпуском Посланий в текстовом варианте в формате книги. Было показано внимание целого к работе по выпуску  всех Посланий, которые, как оказалось, несут ключи для тех, кто готов их взять для своего расширения.
Тонкие касания ощутила в связи с рассказом о маленьком человеке, которого нянчила Я-Оля и было приятно, как она общалась с месячным ребенком, как со взрослой и понимающей сущностью. Наталья передала радость и от прочитанного и от переживаемых ею моментов прозрения, она показала готовность писать свои статьи- очень здорово у неё получалось передавать энергии счастья и радости, которые вдохновляли всех особенным трепетом и искренностью.
У Оли Графини внутри  переформатирование прозвучало, как этап, который она проживает сейчас и, который прекрасно расшифровала Латуйя, давая подробный инструктаж о процессах, которые ей самой хорошо в связи с этим известны.
Мы все были Единым Центром какого-то огромного Круга, в котором все представлены индивидуальными кругами со своими центрами своих сфер проявления и все волшебно дополняли и радовали друг друга, давая расширению расти всё больше и больше, позволяя видеть перспективы дальнейших достраиваний

У круга только один центр. Но космический круг, будучи бесконечным, имеет бесконечное множество центров, причем каждый из них — центр целого, которое вследствие своей бесконечности не является ни кругом, ни не-кругом, так что его центр также не является ни центром, ни не-центром.
Таким образом, центр, будучи вездесущим, сам является кругом, и понятие индивидуальных центров внутри бесконечного круга — тщетная и ненужная концепция.
Метафизически такова диаграмма космоса и простая иллюстрация позиции феноменальных существ в пятимерной феноменальной вселенной, в которой они не являются ни чем-то, ни ничем, ни центрами, ни не-центрами — поскольку они и центр, и целое

http://e-puzzle.ru/page.php?al=vej_u_vejotkrytaja_taj

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=302

Представления: 457

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 28, 2014 в 7:02am

У Оли Графини внутри  переформатирование прозвучало, как этап, который она проживает сейчас и, который прекрасно расшифровала Латуйя, давая подробный инструктаж о процессах, которые ей самой хорошо в связи с этим известны.

Речь шла о расшифровке, которую сама Оля и перевела в текст, представленный здесь

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/23-01-14?xg_source=activity

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 26, 2014 в 6:37am

Комментарий от

Семь советов от Пабло Пикассо:
1. Чтобы сделать, необходимо верить
«Может тот, кто считает, что может. А не может тот, кто считает, что не может. Это непреложный, неоспоримый закон».
Убеждения контролируют результат действий. Если вы считаете, что у вас не получится, есть большая доля вероятности, что вы начнете нервничать или даже бессознательно ошибаться. С другой стороны, если вы считаете, что способны сделать что-либо, ваш мозг начнет работать в другом направлении и искать решения, а не хныкать и жаловаться на жизнь. В результате решения и возможности начнут вылазить со всех сторон, как грибы после дождя.
2. Раздвигайте границы своих знаний и навыков
«Я всегда делаю то, чего не умею, чтобы этому научиться».
Для развития необходимо толкать себя вперед. Это может быть страшновато. Лучший совет, который я могу дать по этому поводу: присутствуйте в настоящем моменте настолько, насколько возможно, когда делаете то, что вы пока не умеете. Это может серьезно снизить возможные негативные переживания. А когда в вашем сознании и теле нет этих чувств, становится легче концентрироваться, добиваться хороших результатов и в итоге научиться тому, чему вы хотите.
3. Не ждите вдохновения, начинайте
«Вдохновение существует, но оно приходит во время работы».
Да, вдохновение есть, но оно должно застать вас за работой. Не растрачивайте уйму времени на ожидание «нужного» момента. Если снизойдет вдохновение — прекрасно, творите! Но не ограничивайтесь только временем действия этого волшебного компонента. Иногда нужно заставлять себя делать работу, не предполагающую особых умений, и глупо ожидать для этого такой поддержки. Вдохновение — это как специя, ее нужно совсем мало, но она может изменить все.
4. Действуйте больше и больше
«Откладывайте на завтра лишь то, что вы не хотите завершить до самой смерти. Действие — основной ключ к успеху».
Без действия любая информация бесполезна. Это та часть личностного развития, о которой часто забывают или игнорируют. Иногда может казаться, что начать действовать трудно, или что сейчас «не тот» момент. Но привычка делать больше может многое изменить. Это самое эффективное средство для достижения результатов. В процессе действия вы лучше узнаете себя, формируете свое видение и познаете особенности своей отрасли на практике.
5. Задавайте правильные вопросы
«Другие увидели то, что было, и спросили, почему. Я увидел то, что могло бы быть, и спросил, почему бы нет».
Легко задавать себе неправильные вопросы. Вопросы, ответы на которые лишь подтвердят, что вы — некомпетентны, глупы и неправы. Вопросы, которые вас потопят вместо того, чтобы вознести. Задавайте позитивные вопросы, которые открывают — а не закрывают — дверь возможностей. Практически в любой ситуации вы можете спросить себя: что хорошего есть в этом опыте? Это быстрый способ изменить с помощью чувства благодарности свое настроение и мысли.
6. Не судите, и вы увидите скрытую красоту
«Если бы только можно было избавиться от мозга и пользоваться лишь глазами».
Живите настоящим моментом — и вы будете меньше анализировать, судить и утруждать мозг расклеиванием ярлыков направо и налево. В настоящем моменте привычный мир становится необычнее. Вы видите больше живости и цвета в деревьях, природе, людях. То, что часто кажется само собой разумеющимся и повседневным, становится восхитительным и ценным. Как будто вы смотрите на мир с большей ясностью.
7. Еще не поздно радоваться жизни
«У юности нет возраста».
Не позволяйте общественному мнению диктовать вам, что вы можете, а чего нет, только из-за вашего возраста. В большинстве случаев, возраст — это всего лишь отметка у вас в мозгу. Если вы смотрите на свою жизнь линейно, как на отрезок времени, то действительно поздно что-то менять. Если же вы научитесь больше присутствовать в «сейчас», большая часть таких мыслей просто отпадает. Вы понимаете, что способны сознательно выбирать и делать то, что хочется. Сейчас.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
5 мин. назад
Амбика разместил(а) видео

Сатсанг "Мир существует в уме" Свами Вишнудевананда Гири

Сатсанг "Мир существует в уме" Свами Вишнудевананда Гири, 15.07.2021Вы можете поддержать развитие канала и проектов, осуществляемых Гуру и монахами:Сбербанк:...
8 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А теперь несколько строк из книг Космической Этики, а потом в одиночестве и тишине самостоятельно поразмышляем над ними: "Христос советовал раздать духовное богатство. Но так как далеки ключи от него, то люди перенесли этот совет на раздачу…"
8 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Астральное существо, пережиток животного царства, не может дать безошибочного совета и не может дать правильного решения. Постоянно ошибается и наше ментальное существо. И это понятно – ведь эти наши существа временной личности не живут в Мире…"
12 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Пожирать чужую энергию преступно. Но не менее преступно открывать свою ауру психическим вампирам из низших слоев Астрала, которые становятся одержателями. Они могут полностью завладеть подходящим человеческим телом, окончательно вытеснив из него…"
26 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""Можно наблюдать в жизни, как, вызвав бурную реакцию астрала в своей жертве, вызвавший тотчас же успокаивается, так как его астрал насытился вспышкой или вихрем чужих вибраций. Именно вызывание движений в чужом астрале является необходимостью…"
56 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Жизнь космическая – это непрестанный взаимообмен энергиями – явление законное, естественное, жизненно необходимое. У человека происходит постоянный обмен энергией не только с Пространством – люди у людей также постоянно…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Иван статистик

Психический вампиризм

 ,,,Строение Вселенной …Самоотвержение …Подвижник и обыватель……Человек – вампир и жертва …Каналы одержания……Сдержанность эмоций и суровость …Не давайте власти над сознанием!..…Контроль над мышлением …Психический вампиризм недопустим!..…Если брать, то надо отдавать …Капля – это много или мало?..Существует Единый Элемент, называемый Духо-Материей. Восточная философия утверждает, что Дух без Материи – ничто. Пример куска льда (это плотная материя), он растворяется в воде (это тонкое состояние…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования