ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мультиплеты…  Это незнакомое слово впервые  мы услышали от Аструса. Оказывается, наука уже столкнулась с таким необычным явлением. Мультиплеты - это люди, которые воспринимают себя или которые воспринимаются другими людьми как имеющие несколько (две или более) четко определенных и сложно устроенных личностей. Поведение человека обусловливается той личностью, которая в настоящий момент времени находится на поверхности.

Наука дала этому необычному явлению названиет -  заболевание множественными персоналиями (ЗМП). Исследователи считают, что в XXI веке  самой важной станет не проблема рака или СПИДа, а именно болезнь, получившая название ЗМП. Выявить это заболевание крайне сложно.

По самым скромным подсчетам, сейчас только в США ежегодно появляется на свет около 30 тысяч детей - мультиплетов, страдающих ЗМП. Не думаем, что Россия – исключение…

 

 Читать далее…

Представления: 431

Теги: Аструс, Тихоплав, душа, сущность, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"А Вы не ищите смысла в жизни вообще. Зачем Вам смысл. Смысла хочется мозгам, чтобы построить логическую модель. Жизнь - просто опыт. Опыт не имеет смысла. Опыт - сам по себе. Что Вы можете сотворить - либо иллюзия либо смертно. Антон Васильевич…"
5 мин. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
19 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"А Вы не ищите смысла в жизни вообще. Зачем Вам смысл. Смысла хочется мозгам, чтобы построить логическую модель. Жизнь - просто опыт. Опыт не имеет смысла. Опыт - сам по себе. Что Вы можете сотворить - либо иллюзия либо смертно. Единственное Я…"
44 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"только творение оправдывает нахождение души в физическом мире   иначе я не вижу никакого смысла ..."
47 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Мосты давно стоят. Ходоков - мало. Зато часто возникают, например, проводники-попрыгунчики.... Как бы почти на халяву да в рай... Остерегитесь... Ну, найдите первую заповедь от Пифагора что-ли..."
52 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мост - это непрерывная поддержка в непрерывном процессе... Где-то была нудная книжка на 52 недели с текстом на каждую неделю. Прочел, освоил за неделю, апробировался - читай дальше... НЕ фонтан, но как пример, пускай, занудства, но…"
55 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"то есть, аккуратнее говоря, по вот этому вот куску текста, выставленному ЕЛЕНОЙ. Потянулись - и расщелину. "С приходом нового председателя наш колхоз...".  Не спешите проповедывать, не став сполна носителем. И став носителем, не…"
58 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мост может быть и знанием и любовью мосты бывают очень разные - у каждого свой, кому как проще. но это - мост, а не лишь начало и конец с дыркой посередине. а у беляева - дырка и конец. по беляеву - придешь в никуда. и нафига?"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования