ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АРГО  У Голубого Океана, на Холме, Дворец стоял, изумительной красоты архитектуры - он был из золота, колонны его касались синего покрытого нежной глазурью Свода, на котором неподвижно сверкали Радуж…

АРГО

 У Голубого Океана, на Холме, Дворец стоял, изумительной красоты архитектуры - он был из золота, колонны его касались синего покрытого нежной глазурью Свода, на котором неподвижно сверкали Радужные Звезды. Пол Дворца был посеребрен и создавалось ощущение глади Воды, как Зеркало. А звездное Небо Потолка отражалось в нем создавая Картину - "что Наверху, то и Внизу", как Символ Мироздания.

 К прекрасному Дворцу мраморные, снизу вверх, Ступени вели, а на Ступенях тех сидел Нищий и подаяния просил. НЕ ПОМНИЛ он, не понимал - ЗАЧЕМ изо дня в день, их года в год СЮДА он приходил. И каждый день, глядя на Дворец, он к ноющему Сердцу руки прижимал, и единственное слово: "АРГО! АРГО!" - шептал. НЕ ПОМНИЛ он, откуда это слово на уста его пришло, но Сердце нежностью, Любовью наполнялось, когда произносил его!

 Довольно долго с высоты Небес ОТЕЦ за Нищим наблюдал и, в миг произнесения - "АРГО!" - Луч Энергии Любви в Сердце его послал. Сердце Нищего наполнила ОТЦА Энергия Любви и вдруг... О, ЧУДО! Перед глазами Нищего, как в том калейдоскопе, картинки "пролетать" стали...

 Вот Тронный Зал. На Троне-Пьедестале сидит ОТЕЦ, пред Ним Помощники Его - всех Вселенных Эллохимы - ведут ОНИ серьезный разговор: КАК найти Пути, Ключи, чтоб от энергий негатива Мироздание спасти? Решили, что выход самый эффективный будет в том, что в Мир тьмы необходимо Ангелам Святого Мироздания идти, чтоб Знания  (Руно), приобрести - КАК трансформировать энергии тьмы в энергии Света и Любви!

 Единогласно Эллохимы порешили, что для выполнения Веления ОТЦА должны в Мир тьмы пойти только самые сильные, достойные, т.е. Эллохимов-Богов Дети. Позвали Храбрецов! И вот ОНИ к ОТЦА Престолу подошли - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОМАНДА, ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, НЕБА АНГЕЛЫ! И Имя этой Команде нарекли - КРИСТАЛЛ Безграничного Единства Света и Любви!

 Приняв ОТЦА Благословение и Космических Родителей своих, отправились Неба Ангелы за Знаниями (Золотым Руном), в Мир тьмы. Чем ниже "погружались" в дуальности энергии, тем больше ПАМЯТЬ "блокировалась" о их Божественности. Очень-очень много испытаний им пришлось пройти - познали ненависть, предательство, боль, горе в течение эонов лет дуального Пути.

 Неоднократно Мать-Вселенная посылала им Энергии Свои (Медея), которые не раз их выручали от смертельной опасности. Но Мир дуальности так ожесточил их сердца, что вместо благодарности за Помощь Любви, платили они предательством (измена Медее), чем нарабатывали Карму, нарушая Мироздания Законы. Эоны лет "вспахивая" Поле Знаний подвергались Ангелы Неба нападкам цивилизаций серых, тьмы, которые на Землю за добычей золота и рабочей силы шли и шли (драконьи зубы).

 В определенный миг, через тысячелетия, на Земле открывались Врата (скалы Самплегаты), через которые ПРОЙТИ могла только ПРОШЕДШАЯ Земную Школу  и получившая Знания (Руно), Душа.

 ...Тысячелетия, века летели, как мгновения... Знания, что так необходимы Мирозданию, уже в достаточном объеме приобретены! И дал ОТЕЦ Веление Небесным Ангелам - назад, Домой, идти!

 ...последний кадр окончен...

 Со Ступеней Нищий ВСТАЛ, расправил плечи. Колени преклонил, поблагодарил Энергию Любви, ОТЦА! И твердой поступью ПОШЕЛ он по Ступеням ВВЕРХ! Ведь ВСПОМНИЛ, что Он не безродный нищий, а ХОЗЯИН ЭТОГО ДВОРЦА!

 ... сижу и думаю: "Да! Разыгралась фантазия моя!"

 ...А может и не разыгралась... может в этом  Нищем УЗНАЛА Я СЕБЯ...

 (Крайон. АРГО - 39\221 - Ангел Неба, Безграничное Единство, Вселенская Любовь, Галактическая Команда).

Представления: 375

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Людмила Борисова, Май 29, 2014 в 9:42am

Огромная Благодарность, Ирина, за этот пост... как созвучно!!!

Комментарий от: Андрей РАйа, Май 28, 2014 в 9:18pm

Это не фантазия - это ИСТИНА! Пришло время возвращения Домой! Но и Земля теперь наш Дом.

Комментарий от: Едешко Татьяна, Май 28, 2014 в 6:59pm

Созвучье сердца - Созвучие души!!!!  Благодарю!!!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 28, 2014 в 5:33pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Аврора, пустое это занятие, пытаться структурировать хаос чьей то речи и)) Что внутри, то и снаружи Эт понятно:) Только надо же как-то из коллективного сознания убирать продукты горепросветителей. Видишь мусор - убери. Планета общая - дом один для…"
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Я назвал науку сопряженности и реакции Верховной Наукой Контакта. Это то, чем она, по сути, является. Реакция на контакт, космический ли — для Саната Кумары, планетарный ли — для Членов Иерархии, все равно ограниченная и односторонняя (с…"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     конечно   ,Георгий) следует ли вас понимать так , что вам все равно что происходит с вами трехмерным и иллюзорном? а так же с трехмерным миром в котором пребывает ваш трехмерный аспект? вы камикадзе?))                                           …"
7 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Счастье

Счастье— Возьмите! Пожалуйста, возьмите! — мальчишка лет восьми протянул в руках перепуганного котёнка. Выходившая из магазина женщина отрицательно покачала головой.— Он хороший, — жалостливо произнёс мальчик и прижал пушистый комок к себе. Котёнок мяукнул. На этот звук обернулся мужчина, и котёнок вновь взлетел в детских руках.— Он очень ласковый, он вам нужен.Мужчина замахал руками и ускорил шаг.— Это твой ? — услышал мальчик. Из-за его плеча на котёнка смотрела девочка с длинными косичками.—…Посмотреть еще
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"«Электрический огонь, или волевой импульс» в соединении с «огнем трения» производит свет, или «солнечный огонь». «Электрический огонь» — это определенного рода сила, или энергия, и потому в…"
21 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"вы камикадзе?)) ------------------------------------ становясь океаном  сожалеют ли воды реки о своих берегах...с)"
32 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Освобождение от кармы, о котором бойко толкуют те, кто претендует на знание оккультизма, это в конце концов всего лишь освобождение атома от собственной личностной проблемы (проблемы отклика на ощущение единства) и его сознательное участие в…"
36 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Мысль всегда возвращается к собственному Истоку Сознания. По Закону Аналогии, также как и Ваши собственные мысли, куда бы они Вами не направлялись и где бы они не находились в вашем воображении , всегда возвращаются в Ваше индивидуальное сознание. *…"
36 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования