ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Магнитосфера состоит из основы - Магнитных Силовых Линий, по которым спиралевидно течет Энергия, Плазма, Информация. Магнитные поля прилегают близко к поверхности земли, и поднимаются высоко к орбите. Верхняя часть Магнитосферы – Радиационные Поля Ван-Алена. Магнитные линии проникают в недра земли и замыкаются на Ядре Планеты. Конвективные потоки магмы накручивают ионы расплавленных металлов на Силовые Линии Магнитосферы, поэтому возникает магнитный эффект зависимости нижних Магнитных Полей от конвективных потоков земных недр.

Конвективные потоки могут менять течения, и резко делая развороты, меняют направление Магнитных Линий, известно, что Северный Полюс перемещается в сторону Восточно-Сибирской Аномалии. Возможно там и возникают турбуленты жидкой магмы недр земли. Верхние Магнитные Поля взаимодействуют с протонами и электронами Солнечного Ветра, поэтому Магнитосфера то сжимается, то расширяется. При обсыпании Магнитосферы высоко заряженными квантами Солнечного Ветра, происходит Магнитная Буря.

Все эти процессы формируют Планетарную Сетку Магнитосферы, со встроенными в ней Большими Функциональными Системами, которые смещены в обертоны невидимой реальности – Психосфера – Хроники Акаши 3Д – обертон 2. Ноосфера – Хроники Акаши 4Д - обертон 4. Согласно многочисленных научно-исследовательских фактов, магнитные полюса пришли в поступательное или колебательное движение, это говорит о том, что в пространстве земли, а также в ее недрах происходят кардинальные изменения.

Ядро планеты не находится в центре земного шара, а сдвинуто на 480 км., в сторону Тихого океана, к югу., поэтому Ось Вращения проходит по центру Ядра и отклонена от прямой линии центра земного шара на 23 градуса. Северное полушарие тяжелее чем Южное полушарие, поэтому Ядро планеты находится пока в устойчивом состоянии, но эта тенденция может быть нарушена.

В Северном полушарии добывается 70 процентов всех ресурсов планеты – нефти, газа, руды, угля, поэтому Северное полушарие становится все легче, из-за пустот, которые продолжаются на многие сотни километров, из-за карстовых огромных пещер, которые подходят близко к поверхности земли, образуются многочисленные провалы почв, подтверждающие подвижки верхних слоев почв. Возможно через 6-8 лет могут проваливаться целые города, а виноваты добытчики ресурсов, вот так. Таяние северных льдов и уменьшение ледового покрова на севере идет быстрее, чем таяние в Антарктиде.

Поэтому возможно смещение Ядра земли на любое расстояние, при критическом моменте – произойдет «кувырок» земли. Ось Вращения опрокинется и что тогда будет с землей? Об этом лучше не думать и не говорить! По версии специалистов геофизиков, нефти и газа в Сибири осталось всего на 5-10 лет, но останавливаться с добычей ресурсов никто не собирается! Нефтедоллары превыше всего! Сжигание тела земли продолжится!

Но природа нам подает очень серьезные Знаки – мы должны остановиться в своем воинствующем материализме! Но правители, включая ООН слепы и глухи к этим Знакам.А ПЕРЕМЕНЫ ИДУТ!

7 января на солнце произошла мощная вспышка класса Х, затем 9 января на землю пришла магнитная буря, а уже после 10 января, снимки аппарата SONO передали изображения «магнитного пузыря», сферическое темное пятно, не отражающее солнечного света. Галактический Портал Многомерности! Портал выдал квантовый поток энергий, 14 января скорость Квантового Потока максимальная, выше 13 ед., и поэтому все приборы на спутнике выключились.

Специалисты за слежением магнитосферы решили, что это поток Солнечного Ветра, но при этом на солнце не было вспышек. 16 января скорость Потока Квантов падает, Магнитуда на приборах в Канаде и в Калифорнии очень низкая и одинаковая, затем на Экваторе показатели больше, чем на Полюсах. Значит произошла инверсия Северного Полюса на 90 градусов, но переплюсовка все таки не произошла!

14.01.2014 года – произошла Репетиция СМЕНЫ ПОЛЮСОВ. 1-я стадия.
Но об этом человечество даже не узнало, жизнь продолжалась…………И затем колебательные функции Силовых Линий продолжались в феврале, в мае, июне, в сентябре. Силовые Линии замыкались на Ядре Планеты, в пространстве возникали огромные петли замкнутых волн. Это можно назвать – Лепестками Токового Цветка.
Так проявилась ПЛАНЕТАРНАЯ МАГНОЛИЯ.

В 2013 году был такой же сюжет с Многополюсной Системой Планеты, и о ней я уже говорила в своей прежней статье. На Полюсах вибрируют 4 лепестка Планетарной Магнолии, это значит, Полюс делает колебательные движения и делает остановки в 4- местах. Полюса «гуляют»! 4 лепестка на Экваторе более стационарны, и чаще всего напряжение магнитных полей выше нормы.

24.01.2014 - 28.01.2014 года приборы на станциях наблюдения стали показывать соединение всех силовых линий на Отметке 0. Магнитное поле исчезло? И в итоге огромное плазменное сине-зеленое покрывало из Северного Сияния накрыло Канаду. И такое красивое зрелище видели на борту космического корабля, о чем есть снимок американского астронавта.

Магнитное поле конечно восстановилось, но чтобы случилось с Миром, если бы Ноль Магнитуда сохранилась более 10 дней? Галактические гамма-лучи и солнечная плазма сожгла бы все живое! Так ли это? У меня большие сомнения в этом. Матрица Трехмерности сжигается медленно и постепенно!

На земле уже проявляются элементы Многомерности – это все чудесные явления, которые происходят в пространстве, астрономы пытаются отрицать какими-то неуклюжими доводами. Многомерность - это квантовое пространство лептонов, куда мы можем войти с квантовыми резонансами Био-полевой оболочки и ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ВЕЧНОСТЬ!

И ничто нас не сожгет и не убьет! Главное Верить, Любить и Сострадать нашей планете ГЕИ, чувствовать ее как маму, и то что мы ее дети! Да, Глобалисты ее убивают, а мы лечим своими духовными парадигмами, которые светятся в нашем Сознании!

Амплитуда Напряжения Магнитосферы – Ноль! Если это произойдет мы не погибнем, вспомним, египетские фараоны получали посвящение в саркофагах Пирамид, экранируя себя от магнитного поля, при этом Сознанием они открывали Портал и могли телепортироваться на планеты Ориона. Жрецы открывая саркофаг не находили в нем человека. Магнитосфера она защищает материальный мир трехмерности, Магнитосфера – матрица физического мира, за ее пределами мы выходим на свободу - на уровни Высшей Реальности.

Если напряжение магнитного поля будет Ноль - в течении 12 дней, да мы увидим по всей планете Северное Сияние и оранжевое небо днем. Мы получим облучение и в результате МУТАЦИЮ. Существуют мутации плохие и хорошие! Только мутации движут Эволюцию – вперед. Это изменение Биологической Структуры тела – в плотно-астральное тело, окруженное сияющими квантовыми оболочками из мезонов и фотонов!

Будут активированы 4-5-6 спиралей ДНК, а затем и все 12 светокодированных нитей, и мы станем БОГОЛЮДЬМИ!Когда? Думаю, что скоро, если уже происходят такие таинственные и необъяснимые процессы в природе земли и в космосе…………….

Земля рождается НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ.
Я жду этого уже 21 год! Всю жизнь. Я так люблю эту планету, пусть только она цветет красивой Фиолетовой Магнолией! И пусть ее лепестки освещают пространство Радугами Спектральных Лучей! Я скоро пойду встречать Рассвет Сварога, Сиреневый Рассвет! Присоединяйтесь, дорога завет ИДУЩЕГО! С Богом!

статья Стеллы Амарис.

Продолжение статьи - Хроники Акаши 3Д. ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Продолжение стать

Представления: 927

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Октябрь 24, 2014 в 3:17pm

Северные сияния -проявления эгрегора гипербореев. ДНК уже существует в Людях 1024 практически во всех, 110 сейчас человек имеют ДНК 5000, этого уже достаточно для движения нас вперед. Всё происходит по Плану Бога Всевышнего Единого. Всё получится, Стелла, я уверен. Может даже ещё лучше, чем фиолетовая магнолия. Не ограничивате себя "пусть только".

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Батальоны просят Огня. В сердце России рекордная за 100 лет жара .."
16 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Друг мой они все бессознательны --сознательные поддерживают эволюцию и настроены на нее ,но в среде человечества это большая редкость ,,, ----------------------------------------------------- антропоцентризм или как еще это назвать)почему стихийные…"
41 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"что элементалей нельзя использовать в своих целях, навязывая им волю и поведение. Ни кто ни кого не использует в Единстве есть только сотрудничество по закону Творца ,.,, со временем все уяснится ,,,,,,если я создал это  ,как оно может…"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Победа даром не дается! . Батальоны просят Огня."
7 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"... прядём и сплетаем : и на тонком и не только на тонком плане ... Это и будет нашим ответом « расчеловечиванию« . Ответ  должет быть дан. Согласна. Без него разворачивающая сейчас ситуация не изменится. И нам нет…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
8 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"И резюмируя, скажу, что элементалей нельзя использовать в своих целях, навязывая им волю и поведение. Если, конечно, не хочешь нарушить природный баланс и испортить себе карму). С ними можно только дружить, искренне и открыто, обращаясь как с…"
10 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Вот ТУТ есть более подробный раздел."
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования