ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

27.07.15.Ожидание решения (выбора)...

1. Мир ускоряет ваше Прозрение, ибо если нет в вас Прозрения, то и нет Будущего, но самое главное, нет Будущего не только для Коренной цивилизации, но нет его и для Мира людей, ибо если Авангард человечества отказался от своей МИССИИ, то не может быть и человечества!

2. Нет ни в чём смысла, если главный Герой Моего Спектакля (Я говорю о Коренной цивилизации) отказывается от своей роли, уготованной ему Самим Отцом Абсолютом, ибо у Меня ЕСМЬ Единое для Небес и Мира сего ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и оно определяется Великим СМЫСЛОМ Вечной ЭВОЛЮЦИИ, и если кто-то или что-то не соответствует этому Великому СМЫСЛУ, то оно удаляется, как НЕСОВЕРШЕНСТВО, тормозящее Великое движение вперёд!

3. Сейчас, именно СЕЙЧАС, над человечеством навис тяжёлый КРЕСТ выбора, ибо невыбравший свой путь должен быть удалён, ибо в Новое время – время высоких вибраций (Монад ПервоТворца) – не может быть допущен, как НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое может приостановить эволюцию Пространства!

4. Завещанное СПАСЕНИЕ может так и остаться завещанным, ибо Я пока не увидел людей, понимающих, что Время выбора не только рядом, а здесь и сейчас, и тот, кто не принял этот КРЕСТ ВЫБОРА, останется в прошлом, и теперь уже действительно в прошлом, НАВЕЧНО!

5. Я рассчитывал и продолжаю рассчитывать на ПАССИОНАРНОСТЬ, а точнее, на ДУХОВНОСТЬ Гипербореев-Русов, отличающихся от всех народов Планеты Истинным, Глубинным БОГОИСКАТЕЛЬСТВОМ, ибо в Душе этого народа ЕСМЬ РУССКОСТЬ, а значит, ЕСМЬ Божественность в крови, и не от случая к случаю, а постоянно, ВЕЧНО!

6. Конечно, и это видно, как говорится, невооружённым взглядом, Коренная цивилизация всё же многонациональная масса людей, в которой уживается всё, включая и многобожие (Я говорю о многообразии религий, а значит, многообразии представлений о Едином Боге), но всё же Я надеюсь, что РУССКОСТЬ Духа поможет свести на ноль настоящие разногласия!

7. В этом Народе, спустившемся с Небес, ЕСМЬ что-то такое ОБЩЕЕ, что не смогла разъесть даже Мамона, успешно распространяющаяся на Планете и порождённая Отцом Люцифером, и это ОБЩЕЕ ЕСМЬ ДУХ, ЕСМЬ Великое ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, сплачивающее людей в Единое ЦЕЛОЕ, несмотря на предлагаемые судьбой варианты общежития!

8. Как бы ни называлась страна, как бы ни назывался народ, он всегда остаётся народом при любых формах общежития, а точнее, при любых формах собственности, если внутри народа ЕСМЬ ЕДИНСТВО в Духе, ибо если этого нет, то народ распадается на народности, собрать которые ВОЕДИНО невозможно никогда!

9. Вы стоите на пороге Великих (МЕГА), от вас не зависимых Преображений, и если в вас не проснулось стремление к ЕДИНЕНИЮ (а спастись вы сможете только в ЕДИНСТВЕ), то для Меня такого народа не существует и не должно существовать!

10. Я уже сказал, что вы интересуете Меня в ЕДИНСТВЕ, в ЦЕЛОСТНОСТИ, ибо каждый в отдельности “КОЛОСОК”, несмотря на то, что очень важен, всё же из-за внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА не интересен, как несформировавшийся или несозревший продукт СОВЕРШЕННОЙ Природы!

11. Да, Мне очень важно увидеть урожай и Я слежу за этим постоянно, но Мне важно также, из-за вашей многоуровневости, увидеть Единый Народ, состоящий из многих “КОЛОСКОВ”, стремящихся к Солнцу! И если повернувшихся к Солнцу окажется много, то для Меня не составит труда собрать урожай Единомышленников, стремящихся к Единой цели!

12. Всё просто и одновременно трудно, поскольку в вас так много противоречий, что собрать “урожай” того уровня, который способен решить судьбу человечества, пока практически невозможно!

13. Несмотря на то, что ЕСМЬ Моя ИДЕЯ, Моё предложение – соединить весь народ (Коренную цивилизацию) в ОКТАЭДРЫ, Я так и не увидел стремления людей к ИСТИНЕ, к Богу, а многообразие религий, конечно, этому не только не способствует, но и вредит, ибо большинство людей идёт вперёд, оглядываясь назад, на церкви, на традиции отцов!

14. Поверьте, невозможно оглядываться назад так долго, ибо бесполезно смотреть на “ЯСЛИ”, из которых вы уже давно выросли, хотя Я понимаю, что очень комфортно жить играя роль “взрослого ребёнка”, ориентируясь на внешние обстоятельства, каждый раз оправдывая своё бездействие!

15. Нельзя так долго играть “в детей”, нельзя играть в игры и с Богом, ваша ГЛАВНЕЙШАЯ задача – стать “взрослыми”, стать Богами! И пока вы этого не поймёте, вы не сможете подняться с колен Духовного рабства и блуда и понять, что, создавая (ТВОРЯ) вас из Богов, Я надеялся, что люди возвысят себя до уровня Богов, и другой задачи Я перед людьми не ставил никогда!

16. Осталось слишком мало времени на РАЗДУМЬЕ, и если люди (Я говорю о вас) не поймут своей Главной задачи, то они так и останутся не только на следующие 26000 лет, но и на Вечность, как Я говорил, мыслящими животными, недостойными быть учениками, а точнее, частицами Бога!

17. Время мчит! Тот, кто не состоялся, а точнее, не понял Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Пространства, тот опоздал, и опоздал НАВЕЧНО! Поэтому, пока Я не начал ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, у вас ещё ЕСМЬ НАДЕЖДА успеть увидеть в себе Бога! Но если в который раз обернётесь (а Мне это хорошо видно), считайте, что вы проиграли и не смогли выполнить своё Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, Дарованное каждому человеку исходя из равенства всех людей перед Богом, Отцом Абсолютом!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.07.15.

ПОСЛАНИЕ ПРИНЯЛ: КУРАТОР БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ - МАСЛОВ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ (доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, Лидер Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения "ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕИЕ СВЯТОЙ РУСИ".)

Ссылка на сайт: http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-27.07.15.html

Представления: 414

Теги: Откровения

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"         "  Никогда не поймем то,к чему не готовы "  Верно."
3 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно *** Согласна. Бессмысленно. Но куда девать эту Вашу бессмысленность? Она же везде..... А люди читают...."
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"   Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно."
9 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Да.... Надо думать   прежде,чем что-то подумать))) Спасибо"
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Друзья, по ходу родилось еще одно осознание, а именно: Демагогия не оперирует ни фактами, ни опытными свидетельствованиями , ни объективной информацией , ни конкретикой ... Демагогия --это вещь в себе ... )))"
13 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"никогда не возьмём  то, что не соответствует нашему внутреннему пониманию *** Никогда не поймем то,к чему не готовы"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Демагогия не оперирует ни фактами, ни опытными свидетельствованиями , ни объективной информацией , ни конкретикой ... Демагогия --это вещь в себе ... )))"
15 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Твой комментарий , яркое такому пониманию свидетельство *** Какое понимание? Какое свидетельство?  Прежде,чем что- то писать,обобщая в законы,неплохо было бы привести самому себе парочку примеров,дабы убедиться,что это умопостроение…"
17 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования