ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 РАБОТА С ТОНАМИ ЯЗЫКА СВЕТА Я принимаю через мое Сердце тона Языка Света, их Энергию Любви и передаю их ВСЕМУ Сущему и Матушке-Земли.  И позволяю я Любви источаться сквозь Сердце исцеляя в человечес…

 РАБОТА С ТОНАМИ ЯЗЫКА СВЕТА

Я принимаю через мое Сердце тона Языка Света, их Энергию Любви и передаю их ВСЕМУ Сущему и Матушке-Земли.

 И позволяю я Любви источаться сквозь Сердце исцеляя в человеческой цивилизации места, которые наполнены страданием и болью, которые века порождает война. Окутываю области разорванные на Земле войною своей Любовью, что делает возможным трансформацию местной тьмы в Розовую  и Золотистую Энергию Прощения, Любви и излучение ненужной, разрушительной энергии с Земли. В помощь мне эту Энергию начинает излучать Ядро Земли, как сигнальную систему о том, что ВСЕ зачинщики войны будут «сметены» с Земли.

  Наполняю Любовью, льющейся через Сердце, ВСЕХ обедневших и голодных людей Розового цвета Прощения, Бирюзового цвета Сострадания и Лавандового цвета Божественности вибрациями, чтоб через это осознала и ВСПОМНИЛА каждая Душа, что голод на физическом Плане это отражение зеркальное Духовного голода.

 Наполняю ВСЕХ людей на планете, которые безумны/душевнобольны энергией Морской Волны, воздействующей на мозговые структуры, чтоб они ВСПОМНИЛИ, что они настроили себя на Планы СноВидения по своей Миссии и чтоб получили возможность учиться работать многомерно, а страх и испуг были ими преодолены. А нормальных людей окутываю я Розовыми тонами, чтоб ОСОЗНАТЬ, понять они смогли, что душевнобольные люди, то СноВидения Хранители и они не подавляться препаратами, а как таковые быть почитаемы  должны.

 Заполняю ВСЕХ стоящих у власти людей Земли тонами Нежно-Голубой с Серебром энергии, которая способствует у них развитию умственного плана и мыслительного процесса на Созидание и процветание ВСЕХ государств Земли. Пусть тают линии разделяющие народы Матушки-Земли, пусть малосильные народы обретут свою Мощь и пусть народы обладающие большей мощью ресурсов и энергии учатся их разделять со слабыми народами, ведь МЫ Единый Организм, Единый Мир Земли и, для пробуждения их ПАМЯТИ,   я наполняю ВСЕ государства Матушки-Земли тонами Серебристыми и Бирюзовыми – вибрациями Сострадания и Необусловленной Любви.

 Как человеческая Форма, возможно впервые, посылаю Серебрянного и Бирюзового цвета   тона Почитания и Любви ко ВСЕЙ в нашей Солнечной Системе полуэфирной Жизни, а также почитание выбравшим в это время вознесение ВСЕМ планетам Солнечной Семьи.

 Серебристо-Бирюзовую энергию Сострадания, Любви шлю ВСЕМ творениям на всем протяжении Пространства и Времени и, особенно к тем, что потеряны в плотности дуальности и разрушены по причинам аналогичным для реальности Земли. Шлю им Свет Любви, как Мост, Портал ПОСЛАНИЕ- ВОЗНЕСЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНЫ! Нет никакого времени и пространства в дуальности, поэтому УХОДИМ НАЗАД, ДОМОЙ ВО ВРЕМЕНИ!

 С огромной нежностью Розово-Красной Энергией Любви  передаем НАШ ОПЫТ Земли другим творениям в Великом Мироздании, чтоб им не довелось испытать в их вознесении ВСЮ БОЛЬ НАШЕГО ПУТИ! Пусть этот уровень БОЛИ и СТРАДАНИЯ не испытают НИКОГДА, НИКТО в Великом Мироздании! Пусть ВСЕ, что было потеряно возвращается Домой, на Круга Свои!

 Через Сердце свое посылаю Ярко Зеленую энергию развития Жизненных Сил и выравнивания Энергии Земли ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ –ВСПОМНИТЕ ЛЮБИМЫЕ, именно МЫ играем важную Роль в Вознесении не только Матушки-Земли, но и ВСЕЙ Солнечной Семьи, поскольку ДОЛЖНЫ ПРОБУДИТЬ Все Что Есть ИМЕННО МЫ! И это Пробуждение не может произойти извне Пространства и Времени, оно должно идти ТОЛЬКО ИЗНУТРИ, Ключи к нему у нас ВНУТРИ,  как Хранителей Пути ПОЛНОГО Вознесения Домой себя и Матушки-Земли! И это как раз ТО, та МИССИЯ, с которой МЫ в это ответственное воплощение пришли!

 Пусть НАША МИССИЯ будет осуществлена! И пусть вновь возвращается Домой, к Единому Истоку, вместе со всеми творениями, потерянными во Времени и Пространстве, Матушка-Земля!

 ДА СВЕРШИТСЯ ВСЕ, ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОЛНОТЕ, ЧИСТОТЕ И ГАРМОНИИ, С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ!!!   

 

Представления: 738

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур commented on Майя (авалон:)'s status
"заголовочек только поправить чуток надо: "Оху ж эта Майя""
3 час. назад
Алсур commented on Майя (авалон:)'s status
"маленькая Майка нарвалась на Спасика, вдобавок, и Лариса ей отвесила... Май, ты реально - деструктор... :-))"
3 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лиза Ренье. Скрытый Межгалактический конфликт.
"Товарищ ведущий несколько блогов под разными именами, одно из них Злой Эколог. Вероятно бывший сотрудник спецслужб. Он часто упоминает о неких Хранителях. Но не объясняет кто они. Мне раньше не попадались его блоги, хотя я впрочем и не искал уже…"
5 час. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"ХИ...как отреагирует Алесь...? какое переплетение муторных амбиций...какая пена на выхлопе... спайтос...вы видели себя админом? реально -:)"
5 час. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"Комментарий от: Spaytos 2 мин. назад Проекции твоей больной головы меня не касаются, ты что, читать разучилась? Терпила тут ты. И посмешище. Ты и алсурка) непопулярные, но очень старающиеся зацепить хоть чьего-то внимания. И надеющиеся, что ваш бред…"
5 час. назад
Майя (авалон:) разместил(а) статус
"ох уж эта майя....-:))"
5 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Карта Луны. Информация с Перекрестки Гекаты.
"Проекции твоей больной головы меня не касаются, ты что, читать разучилась? Терпила тут ты. И посмешище. Ты и алсурка) непопулярные, но очень старающиеся зацепить хоть чьего-то внимания. И надеющиеся, что ваш бред кто-то будет обдумывать, как…"
5 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Карта Луны. Информация с Перекрестки Гекаты.
"=:) спайтойс..ты уже утонул... хотя не не понял... бывает,будь,терпи терпила"
6 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования