ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 РАБОТА С ТОНАМИ ЯЗЫКА СВЕТА Я принимаю через мое Сердце тона Языка Света, их Энергию Любви и передаю их ВСЕМУ Сущему и Матушке-Земли.  И позволяю я Любви источаться сквозь Сердце исцеляя в человечес…

 РАБОТА С ТОНАМИ ЯЗЫКА СВЕТА

Я принимаю через мое Сердце тона Языка Света, их Энергию Любви и передаю их ВСЕМУ Сущему и Матушке-Земли.

 И позволяю я Любви источаться сквозь Сердце исцеляя в человеческой цивилизации места, которые наполнены страданием и болью, которые века порождает война. Окутываю области разорванные на Земле войною своей Любовью, что делает возможным трансформацию местной тьмы в Розовую  и Золотистую Энергию Прощения, Любви и излучение ненужной, разрушительной энергии с Земли. В помощь мне эту Энергию начинает излучать Ядро Земли, как сигнальную систему о том, что ВСЕ зачинщики войны будут «сметены» с Земли.

  Наполняю Любовью, льющейся через Сердце, ВСЕХ обедневших и голодных людей Розового цвета Прощения, Бирюзового цвета Сострадания и Лавандового цвета Божественности вибрациями, чтоб через это осознала и ВСПОМНИЛА каждая Душа, что голод на физическом Плане это отражение зеркальное Духовного голода.

 Наполняю ВСЕХ людей на планете, которые безумны/душевнобольны энергией Морской Волны, воздействующей на мозговые структуры, чтоб они ВСПОМНИЛИ, что они настроили себя на Планы СноВидения по своей Миссии и чтоб получили возможность учиться работать многомерно, а страх и испуг были ими преодолены. А нормальных людей окутываю я Розовыми тонами, чтоб ОСОЗНАТЬ, понять они смогли, что душевнобольные люди, то СноВидения Хранители и они не подавляться препаратами, а как таковые быть почитаемы  должны.

 Заполняю ВСЕХ стоящих у власти людей Земли тонами Нежно-Голубой с Серебром энергии, которая способствует у них развитию умственного плана и мыслительного процесса на Созидание и процветание ВСЕХ государств Земли. Пусть тают линии разделяющие народы Матушки-Земли, пусть малосильные народы обретут свою Мощь и пусть народы обладающие большей мощью ресурсов и энергии учатся их разделять со слабыми народами, ведь МЫ Единый Организм, Единый Мир Земли и, для пробуждения их ПАМЯТИ,   я наполняю ВСЕ государства Матушки-Земли тонами Серебристыми и Бирюзовыми – вибрациями Сострадания и Необусловленной Любви.

 Как человеческая Форма, возможно впервые, посылаю Серебрянного и Бирюзового цвета   тона Почитания и Любви ко ВСЕЙ в нашей Солнечной Системе полуэфирной Жизни, а также почитание выбравшим в это время вознесение ВСЕМ планетам Солнечной Семьи.

 Серебристо-Бирюзовую энергию Сострадания, Любви шлю ВСЕМ творениям на всем протяжении Пространства и Времени и, особенно к тем, что потеряны в плотности дуальности и разрушены по причинам аналогичным для реальности Земли. Шлю им Свет Любви, как Мост, Портал ПОСЛАНИЕ- ВОЗНЕСЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНЫ! Нет никакого времени и пространства в дуальности, поэтому УХОДИМ НАЗАД, ДОМОЙ ВО ВРЕМЕНИ!

 С огромной нежностью Розово-Красной Энергией Любви  передаем НАШ ОПЫТ Земли другим творениям в Великом Мироздании, чтоб им не довелось испытать в их вознесении ВСЮ БОЛЬ НАШЕГО ПУТИ! Пусть этот уровень БОЛИ и СТРАДАНИЯ не испытают НИКОГДА, НИКТО в Великом Мироздании! Пусть ВСЕ, что было потеряно возвращается Домой, на Круга Свои!

 Через Сердце свое посылаю Ярко Зеленую энергию развития Жизненных Сил и выравнивания Энергии Земли ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ –ВСПОМНИТЕ ЛЮБИМЫЕ, именно МЫ играем важную Роль в Вознесении не только Матушки-Земли, но и ВСЕЙ Солнечной Семьи, поскольку ДОЛЖНЫ ПРОБУДИТЬ Все Что Есть ИМЕННО МЫ! И это Пробуждение не может произойти извне Пространства и Времени, оно должно идти ТОЛЬКО ИЗНУТРИ, Ключи к нему у нас ВНУТРИ,  как Хранителей Пути ПОЛНОГО Вознесения Домой себя и Матушки-Земли! И это как раз ТО, та МИССИЯ, с которой МЫ в это ответственное воплощение пришли!

 Пусть НАША МИССИЯ будет осуществлена! И пусть вновь возвращается Домой, к Единому Истоку, вместе со всеми творениями, потерянными во Времени и Пространстве, Матушка-Земля!

 ДА СВЕРШИТСЯ ВСЕ, ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОЛНОТЕ, ЧИСТОТЕ И ГАРМОНИИ, С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ!!!   

 

Представления: 732

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"ЭГО не даёт покоя) Свербит и свербит) Ольга, не стал тебе отвечать насчёт монолога, потому что не хотел продолжения "спора". В монологе ЭГО, который Аврора вчера разместила, практически каждая строчка про меня) Просто что- то осмыслил и…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"                                                               Человек без эго   Эго не хотело умирать.Оно жалобно смотрело мне в глаза и молило: «не убивай,Или, хотя бы, не сегодня, хорошо?»Оно обещало мне золотые горы:Земное благополучие,…"
33 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"всё это становится не нужным и даже ограничивающим. Так же и с эго. Всему своё время... Да, именно так « всему своё время», и время окончательно отбрасывать эго за ненадобностью ,— ещё не настало.Ему ещё есть чем послужить нам…"
40 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"С Днём рождения! Всего наилучшего! Рад, что вы здесь есть. И спасибо."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Да, Анара! У меня тоже об этом были мысли, когда приводила аналогию. И вспомнилась еще притча. Однажды дзен-мастера спросили об одном известном изречении дзен:«Прежде чем мы начали изучать дзен – горы были горами, а реки были реками. В…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аналогию можно привести с развитием и взрослением человека. Когда-то нужны и подгузники, соски, бутылочки, мягкая пища, ходунки, коляски, ползунки, погремушки.....потом всё это становится не нужным и даже ограничивающим.... а потом опять подгузники,…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Да! Всё играет свою роль - выполняет свою функцию. Что-то временно, что-то всю жизнь. Есть и "вещи" вечные. Аналогию можно привести с развитием и взрослением человека. Когда-то нужны и подгузники, соски, бутылочки, мягкая пища, ходунки,…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Живые люди должны это знать.
"Рада, что все хорошо, все дома))"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования