Фраза названия блога пришла в пространство восприятия и порадовала, потому что  на тот момент  выравнивание  в теле произошло после очередных напряжений.


Каждое проявление чему-то кого-то учит, давая проход в своё пространство Благости. В пространство, где человек принят тем, кем он Есть. Принят Любовью- Любым.


Я знаю Себя, ты тоже Меня -Себя знаешь.

Все слова, поступки, ситуации-они родом из прошлого. Они не значимы. Главное-настоящее. Из него можно смотреть и видеть Себя, Другого, как Себя, видеть Мир Целостным и непогрешимым, вне оценок, суждений, других моментов желаний показать, что у кого-то что-то не так. Всегда  всё касается меня. Тем не менее меня малого (личностного) или Меня, как Высшее Я, как то, что всегда Есть.

Настроиться на Меня - того, кто всегда Есть --это увидеть Красоту происходящего из состояния, когда нет нужды в понимании другого.

Самовыражения- есть повод проявить то, ради чего приходим- расширить границы Благости, которая  многогранно входит в каждого, давая те или иные моменты синхронизации с материалом проявлений.


Силу имеет факт настоящего момента. При этом ум может эту Силу не уловить, являясь Ею, не признать, не оценить. Отождествляясь с умом, мы впадаем в зависимость от его постулатов, а важно из них выйти. Нет ничего постоянного, а ум норовит постоянство представить своими концепциями о знаемом..

С помощью ума идёт письмо (как  сейчас), он  считывает то, что приходит из пространства, тем не менее есть нечто наблюдающее за происходящим вне слов (мыслей, чувств)- чистота  или нейтральность ко всему, чтобы не появилось во внимании. Внимание может быть направлено  на ум с его критериями  обусловленностей, а может в Благость, которая всегда Есть и Она - Чистота,  разотождествление от  всего, чем  мы себя представить можем.


Погружаясь в  Благость, можно не делать ничего, из неделания рождается всё само собой. Ты исчезаешь-есть проводник  энергий (Ты). Ты-Пространство и Ты-носитель Его. Так можно расширяться и расширять то, что всегда расширено. Расширяться новыми  состояниями Себя.

 Погружаться в неопределённое- и быть там этим- есть сама природа и источник её.


Будучи этим, можно всё желаемое наблюдать, как существо свободы. Непривычность такого состояния вновь толкает в привычное- в то, что знаемо. Тем не менее есть хорошая новость-это нарабатывается постоянным смещением внимания в то, что Есть, а не в  обывателя-обычного и необычого по сути.

За всем, что в миру наблюдается можно увидеть схватку иллюзий за то, что схватить невозможно-этого нет.  В этом можно находиться вне реакций на мир, являя Благость.  Являясь неохватностью, получаешь расстворение себя и того, чем знал  себя в представлениях  (физическое тело, астрал, ментал). Слышишь присутствие,  которое было всегда... Избавляешься от невнимательности к Этому Феномену Себя.

Себя принять у места Единенья


Высоким Духом Наблюденья,


Что дышит просто и отрадою зовётся,


Где все помехи  исчезают  в  нове. 


Выслушивая сердца стук, как эхо,


Которое возникло  и уходит непременно-


В него возможно снова возвратиться,

Чтоб замечать тишайшие напевы

Здесь исчезают помыслы-дороги,


 За ними свет-любовь-сознанье веры,


Воспрянуты здесь Духом утончённым-


В Себя  здесь возвращаемся Душою.


А помощь, что всегда врачует сердце


Приходит в мир, неся покой и нежность-


Мир, что Единственным зовётся-


В единстве с Вечным, встреченным Собою...

...

Вчитываясь в ченнелинги и в другие материалы, можно уловить зерно истины. Через слова идёт выражение полученных энергий-их распаковывание. Подарки приходят каждый миг, но не всегда идёт пояснительная работа, для какого плана подарок получен ( у человека 7 тел-для каждого свои  дары приходят из пространственности).

Предназначение человека  состоит в том, чтобы самому понять (осознать) посыл Духа через встреченное ним, увидеть  Благость -Общее- Сущность. Всё для чего-то приходит и является важным звеном для Единой цепочки  выстраиваемого Понимания через всех и каждого. Звенья могут быть внешними (материалы книг. блогов, др.), могут быть внутренними (пространственность наполнена Благостью, которой делится огромными масштабами с Собой). Внешние синхронистичности, совпадающие с внутренним знанием реальности одобряются (принимаются), внутренние состояния подтверждаются через внешние источники Единого  для гармоничного течения процессов понимания того, что  каждый из нас  Часть Эволюционирования Целого.

В Любви-Почтении к Тем, Кто Есть!

Представления: 550

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 7, 2015 в 6:48pm

Благодарю, Братик Ильтифат, за цитату!

Синхронистично пришла она в пространство, где люди объединены не только внешне.

Совсем немного прошло времени, как энергии Единства и Благости окутали своим прекрасным Шаром Движения и Доверия Высшим Я каждого, Кто Есть и готов слышать. Пусть все будут счастливы и получат то, что важно для них и для Целого, которому служат и посвящают свои воплощения, уходя от личностного восприятия в сторону  Единомыслия- в Пространстве Единения всего со всем. В сознании и в понимании того, что личность не может охватить.

Энергии помогают осознать грандиозность момента таких Посылок Духа. В Единении -Сила, в сознательном Единении и в  искренности намерений  Служителей или Тех, Кто  входит в Коллектив Душ Синхронистичности и Благости. 

 В Любви- Почтении!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 7, 2015 в 2:37pm

Благодарю, Ильтифат, за отзыв!

Рада Тебе!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Шаблоны поведения
"Пришла мысль: на Земле учатся, поэтому многое не идеально. Когда научишься, переходишь на следующий уровень, где опять не умеешь. Возможно, есть, кто всё умеет. Но читал, что всё идеально — на своих местах."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""И вот, вы здесь. И я здесь. И я не мог бы дать вам это послание, если бы меня не окружали сейчас, причем с обеих сторон, лемурийские учителя. Они присутствуют здесь, и я пользуюсь именно их Акаши как тем, «что знает…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""...  Четвертое. Человек—Бог… [Радостный возглас Крайона:] "А-хх-а!" Это тренинг, который говорит, что Великое Центральное Солнце это коммутатор, соединенный с тем, что вовне, и это соединение идет в…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
"" …А затем, с каждым годом и с каждой сессией, это становилось чуть-чуть сложнее. Только лишь на третий год обучения дети постигали идею о том, что у «сообщающихся с центром» было 2 направления: «от центра…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""... Очень скоро Центр получил и другое название: Великое Центральное Солнце! И если вы следите за моими учениями на протяжении 28-ми лет, то вы знаете, конечно, что оно означает: Это не то, что в вашей Галактике. Это не то, что во Вселенной.…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""... Мы говорили с самого начала, как только начали давать вам физику, что магнетизм — единственная вещь в стандартной физике, которая дает запрос «на изменение», и что существуют пути,…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""  Есть глубокая мудрость во всём, о чем я буду вам рассказывать, мудрость от тех, кто «со Звёзд». Вы, наверное, нарисовали себе такую картину, в которой люди собирались как здесь, в каком-нибудь месте, где они…"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования