ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Никто сильно не задумывается, что есть правда, что неправда. То, о чем думают все, становится правдой для всех, а кто думает иначе, - неправдой.

Правда, это то, что ни на Земле, ни на других обитаемых планетах, а о том, что такие во Вселенной присутствуют, уже сейчас говорят современные "ученые", нет своей, самостийной, созданной немыслимыми акробатическими номерами из воды, газа и молний жизни. По крайней мере в том понимании, в котором она трактуется сегодня: белковая, разумная, клеточная и т.д.

Правда в том, что вся вселенная - это единый комплекс, пусть многоуровневый, многослойный, многомерный, какой хотите "много", но единый комплекс жизни. Нет ничего неживого. Все является частью одной жизни. Например ноготь, волос, - это неживая материя, но для всего организма - это часть целого живого существа.

Неправда, что существуют Боги-личности в любой ипостаси, с бородами, невидимые, наказывающие или поощряющие. Может быть, ученый для белых мышей и является Богом, но вообще-то он просто существо, живущее по своим законам в своем мире и использующий белых мышей для своих нужд. Для ученого эти нужды кажутся великим добром, - он же изучает жизнь, испытывает лекарства и яды, а для мышей он Бог, который кормит их, дарит радость или боль и убивает. Если бы мыши умели рассуждать, как люди, они непременно бы создали религию имени ученого (аналогии?).

Правда в том, что мир единообразен. Древние говорили: "Что вверху, то и внизу." И только сейчас, с изучением фракталов, становится ясным смысл этих фраз, опирающихся на самоподобие на всех уровнях и всех размерах Мира. ДНК - ключ к существованию почтиразумных существ. В любых видах генетический код присутствует во всех мирах, плоскостях, мерностях. Покажите зайчика ребенку, используя лампу и стену. Немного повернув руку вы превратите зайчика в нечто другое, изменив положение пальца, можно получить на стене тень уже нечто другого, да и размеры можно менять отдаляя или приближая к лампе руку. Рука - это и есть генокод, изменится небольшой участочек спирали, раскроется, как лепесток цветка, или повернется вся спираль на долю градуса, - появятся новые виды, новые горизонты, новые свойства. Но пока волшебного света, дающего нам тени от генокода в виде плотных и многообразно функционирующих тел, мы еще не осознали, не исследовали, а скорее всего, не поняли.

Неправда, что через многие годы мы сможем летать к другим звездам, находясь в пути годы, столетия, подчиняясь ньютоновой или энштейновской физике. Нет пространства между звезд. Вот и "ученые" подтвердили недавно, что все пространство между звезд заполнено темной, то есть, не проявленной материей, заставляющей звездные системы разбегаться. Если и можно будет летать с одной звездной системы на другую, то только через сами звезды, которые соединены между собой протоками, как, скажем, все органы в теле человека - кровеносными сосудами.

Источник

Представления: 524

Теги: Академия развития цивилизации, Владимир Лукашенко, основы индивидуального развития человека, яснобытие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Помутнение рассудка-нарушение работы левого полушария мозга"
15 сек. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"рассудок-свойство ума  его логической части"
3 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"знания, которые * не нужны* , не используются  ( нет возможности, не уместны) остаются роем вокруг материи, создавая вуали между обьектами"
3 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Помутнением рассудка называют измененное состояние психики. В это время человек не может адекватно вести мыслительный процесс с нормальным для него уровнем ясности. Это ведет к потере возможности узнавать места, вещи, время, людей и принимать…"
6 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"интересно- рассудок. Он откуда, кто судит"
10 мин. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"эго рождается из холодного  расчетливого ума когда смягчаем ум любовью-эго отступает"
10 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Да вроде не спор? Так, понятийность)))"
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"« Пусть добрым будет ум  У вас  А сердце умным будет»—- слова поэта я повторяю вновь и вновь, — И в этом , в них ,— вся любовь ...... холодный ум при встрече с чувствами пдодит рассудочности рой и холод это не…"
17 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования