ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представьте, есть тело, большое тело, где клетки все - это мы, люди. Каждый делает свое дело, кто-то как эпителий, умирая, создает роговую оболочку и не задумывается вообще, кто он, кто-то в печени кровь чистит и тоже умирает иногда не от старости, кто-то нервной клеткой родился. Не всем дано почувствовать единство тела и понять, что ВСЕ клетки дороги телу, не все понимают что их объединяет и чем они объединены, но догадываются, придумывают богов, молятся на то, что "вверху", - если что, "там" все решат, кто-то развивается до стволовых клеток, кто-то уходит при жизни на невидимый уровень.

Иные решают, что они не такие, как все, и имеют право на свою дорогу, свою самостоятельность, на собственное тело, скажем из клеток эпителия, - мы не как все, построим свою расу, остальные все равно отравятся или просто подохнут, - это развивается рак в теле.

Все клетки - люди имеют одинаковую ДНК, которая их связывает, одинаковые духовные ориентиры, которые они не понимают, недопонимают, понимают, но не полностью, в зависимости от ОБЪЕМА сознания, ШИРОТЫ души и силы СЕРДЦА.

Мы все - одно. Делить нас на тех или других, - означает рубить тело большого Человека (Рода, Расу, как угодно) вживую. Почувствуйте эту боль единства в разделении, каждый почувствуйте ВСЕ тело человечества, всю его боль, «возлюбите ближнего, как самого себя». Земля не выделяла и не будет выделять новые или какие еще расы. Мы должны все, без отстающих преобразоваться всем телом - человечеством в новое человечество, новое тело. Это будет "новая раса". А по сути она одна.

Представления: 441

Теги: Академия, Владимир, Лукашенко, индивидуального, основы, развития, цивилизации, человека, яснобытие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Январь 30, 2016 в 2:23pm

 Приветствую Владимир и всех. Мы ОДНО со всем мирозданием. Благодарю.

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Январь 30, 2016 в 8:55am

А по сути она одна.)

Да Брат)

Комментарий от: CЕлена, Январь 30, 2016 в 8:53am

Судя по всему мы - печень. ))))))))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 30, 2016 в 6:55am

Благодарю за блог, Владимир!

Мудра "Лестница небесного храма"
(от депрессии)

Все мы дети одного великого организма, часть бескрайней могущественной Вселенной.

Вы чувствуете эту тонкую связь с Мирозданием? Можете ощутить, как пульсирует ваша кровь с ее вечным ритмом Жизни?

Говорят, что тот, кто теряет связующие нити с Вселенной на уровне подсознания, впадает в глубокую печаль, известную "в народе" как депрессия. Если с вами случилась такая "беда", не переживайте, состояние внутреннего покоя вполне можно восстановить...

Для чего эта мудра?

Мудра "Лестница небесного храма" - это символ перехода из мира теней в мир света человеческой жизни.

Если вас замучила "безнадега", вы подавлены, расстроены, нервно истощены, подвержены депрессии, сложите эту мудру и ваш "луч в темном царстве" обязательно будет зажжен.

Техника выполнения мудры

Сядьте лицом на юг. Поднимите кисти рук на уровень солнечного сплетения. Кончики пальцев левой руки необходимо расположить между кончиками пальцев правой руки, причем пальцы правой руки обязательно должны быть внизу. Мизинцы оставляем прямыми и поднятыми вверх.

Чем чаще вы будете выполнять эту мудру, тем быстрее получите результат.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
30 мин. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
54 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования