ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представьте, есть тело, большое тело, где клетки все - это мы, люди. Каждый делает свое дело, кто-то как эпителий, умирая, создает роговую оболочку и не задумывается вообще, кто он, кто-то в печени кровь чистит и тоже умирает иногда не от старости, кто-то нервной клеткой родился. Не всем дано почувствовать единство тела и понять, что ВСЕ клетки дороги телу, не все понимают что их объединяет и чем они объединены, но догадываются, придумывают богов, молятся на то, что "вверху", - если что, "там" все решат, кто-то развивается до стволовых клеток, кто-то уходит при жизни на невидимый уровень.

Иные решают, что они не такие, как все, и имеют право на свою дорогу, свою самостоятельность, на собственное тело, скажем из клеток эпителия, - мы не как все, построим свою расу, остальные все равно отравятся или просто подохнут, - это развивается рак в теле.

Все клетки - люди имеют одинаковую ДНК, которая их связывает, одинаковые духовные ориентиры, которые они не понимают, недопонимают, понимают, но не полностью, в зависимости от ОБЪЕМА сознания, ШИРОТЫ души и силы СЕРДЦА.

Мы все - одно. Делить нас на тех или других, - означает рубить тело большого Человека (Рода, Расу, как угодно) вживую. Почувствуйте эту боль единства в разделении, каждый почувствуйте ВСЕ тело человечества, всю его боль, «возлюбите ближнего, как самого себя». Земля не выделяла и не будет выделять новые или какие еще расы. Мы должны все, без отстающих преобразоваться всем телом - человечеством в новое человечество, новое тело. Это будет "новая раса". А по сути она одна.

Представления: 461

Теги: Академия, Владимир, Лукашенко, индивидуального, основы, развития, цивилизации, человека, яснобытие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Январь 30, 2016 в 2:23pm

 Приветствую Владимир и всех. Мы ОДНО со всем мирозданием. Благодарю.

Комментарий от: CЕлена, Январь 30, 2016 в 8:53am

Судя по всему мы - печень. ))))))))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 30, 2016 в 6:55am

Благодарю за блог, Владимир!

Мудра "Лестница небесного храма"
(от депрессии)

Все мы дети одного великого организма, часть бескрайней могущественной Вселенной.

Вы чувствуете эту тонкую связь с Мирозданием? Можете ощутить, как пульсирует ваша кровь с ее вечным ритмом Жизни?

Говорят, что тот, кто теряет связующие нити с Вселенной на уровне подсознания, впадает в глубокую печаль, известную "в народе" как депрессия. Если с вами случилась такая "беда", не переживайте, состояние внутреннего покоя вполне можно восстановить...

Для чего эта мудра?

Мудра "Лестница небесного храма" - это символ перехода из мира теней в мир света человеческой жизни.

Если вас замучила "безнадега", вы подавлены, расстроены, нервно истощены, подвержены депрессии, сложите эту мудру и ваш "луч в темном царстве" обязательно будет зажжен.

Техника выполнения мудры

Сядьте лицом на юг. Поднимите кисти рук на уровень солнечного сплетения. Кончики пальцев левой руки необходимо расположить между кончиками пальцев правой руки, причем пальцы правой руки обязательно должны быть внизу. Мизинцы оставляем прямыми и поднятыми вверх.

Чем чаще вы будете выполнять эту мудру, тем быстрее получите результат.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Расскажу еще одну ситуацию о своей жизни. О чувствовании  энергий прошлого-будущего.  Поскольку я давно знаю о том, что есть  Земля в будущем, и там  уже , ясное дело, все по другому, и я даже где-то читала, каким будет…"
54 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Игорь , в личку ответила"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"В связи с твоим ответом мне возник новый вопрос-о смещении точки сборки. Я думала, ее можно смещать только вверх или вниз(кстати, она у меня подвижна.))). Про смещении влево, значит, можно сместить и вправо, не знала. Но теперь понимаю, как меня в…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Комментарий от: Игорь П 9 час. назад Лариса Беляева, Вот вчера шла по городу-и вдруг очень явственно почувствовала себя в прошлом. Люди, предметы , постройки-все это ощущалось в прошлом.В такие моменты я всегда чувствую себя очень некомфортно. И…"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Лариса Беляева, чтобы было ещё понятней, просто расскажу вкратце, как делаю я... Я наблюдаю за ощущениями боли, подчас возникающей в различных местах моего Энергетического Тела в форме психосоматики. И вспоминаю-инвентаризирую -- именно по очагам…"
3 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ЕЩЁ ИНТЕРЕСНОЕ ОСОЗНАНИЕ. Данный Опыт не привнёс ничего сверх того, что было и так присуще мне прежде-и-всегда, в моём РЕСУРСНОМ, ЭТАЛОННОМ БЫТИИ. Только в каждодневности всё вышеописанное проявлялось в смягчённом варианте, словно просвечиванием…"
4 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО, Я вначале немного удивился, что вообще зашла об этом тема... Но потом вспомнил Свой Ключик: КАК Я ФОРМИРОВАЛСЯ. Это важно. Мне как, вышедшему из аутичной модели развития, изначально знакомо-естественно это распределение Фокусов -- как…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Ученик (как излагают Писания) “берет Царство Божие силой” и так проникает в сферу активности Посвятителя; в этой области духовного динамического влияния он становится поляризованным; результаты этой поляризации обусловливаются тем…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования