ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сегодня состоялось занятие, на которое пришла Татьяна  и сразу энергии стали качественно отличны от всего  прежде знаемого. Глубоко тронули   иконки святых, которые она трепетно вышивает бисером (Благодарю!)...

Татьяна -одна из участников группы, с которой начинался духовный путь под руководством учителя Серёжи (Благодарю  всегда за Дар  Труда, который он оставил и научил учиться!) и направление, которое поддерживаю и в настоящем времени- развитие  в новых энергиях света-любви через звук, цвет, движение...

Сегодня все формы этого  через нас и были проявлены...

Было чтение Гегеля (без очистки от  доминанты личностного не обойтись, чтобы перейти к сущности- основанию), рисование  в технике сумиё (Риты не было, пришлось её заменить в этом  разделе и проработать некоторые акценты в связи с этим), упражнения  при работе с пианино и то, что не всегда на таких занятиях удаётся сделать-упражнения  из горной школы Бянь Чжичжуна "Даосская оздоровительная гимнастика", упражнения  "Целительные звуки для органов" (Мантек Чиа), сидячая медитация...

Предлагаю то, что  накануне пришло и было записано .

...Строительство нового мира происходит поэтапно. В этом пространстве есть то,что  может нравиться личности, а может и отталкиваться ею. В свете новых событий можно увидеть, что работа  у людей различная, она может быть под разным углом зрения просматриваться - с позиции матричного мышления или с позиции нелинейности.

В минимальном объёме внимания, коим наполнены резервуары органов всегда есть место чуду- расширению запаса жизненности или энергетизации их. Так приходит новое, свежим и гармоничным  по сути, высшим относительно предыдущего состояния. Происходит повышение частот, при этом радиус внимания становится большим. Старое выталкивается из всех тел человека, на смену ему входит новое, намереванное. При этом может быть временное  столкновение со своими негациями, тем не менее они осознаются и  благополучно исходят из зоны внимания, освобождая место новому,  что  ощущается легкостью в теле, которая напоминает невесомость и радость восприятия от переполнения  качественными формами энергий, которые  возникают при трансформации тех, что уже не служат новым целям и задачам.

Так происходит переход на новый уровень сознания. Все волнения, которые этому сопутствуют   связаны с  фиксацией точки сборки на привычном. Точка сборки смещается  вместе с восприятием. Накладываются волны друг на друга и усиливают частоту, которая становится ощущением выхода в пространство, где тело освобождается от груза, который давил ранее, а теперь оставлен позади

...

Востребованность соотносится с сознательностью. Если человек умеет удерживать внутри себя энергии или сознавать чувства, мысли, то он может точно также  отслеживать другие процессы, которые в его зоне внимания оказались.Такими процессами могут быть носители их- люди, которые нуждаются в перетекании новых и качественных форм энергий (проживаний). Ёмкость, в которой циркулируют процессы становится прозрачной в случае сознательного отпускания всех процессов из поля внимания по сути несуществующих (иллюзорных). Системность, в которую входят номинанты (представители процессуальности отслеживания) является сбалансированным единством силовых взаимодействий, как  инь и ян. Структуры меняют активность на пассивность, переходя из фазы одного состояния в совершенно противоположную, при этом происходит взаимообмен гармоничности или равноценности.

...

Приходит новая волна вознесения. В ней выстраиваются механизмы новых уровней событийности. От нулевого порядка до проявлений различных частот, что осознаются. Волна поднимается и опускается, внося в настоящее и  энергии хаоса и энергии творческой активности. При этом она вновь   возвращается в истинное состояние бытия (сущностное). из которого возникла, погружая наблюдающих её  в прекрасные  состояния присутствия и  в беспричинность всех причин . Всё, что надо  приходит, всё, что не надо- уходит. Надо  Природе, которая вне оценок и суждений учит терпению Её принятия  и осознанности.

За гранью  мыслей может снизойти новое и внести поправки в настоящее.

В вечно текущее бытие вне его форм и  через них проявленное...

...

Выражение из евангелия, слова Иисуса: «Царство мое не от мира сего» (Иоанн, 18, 36).

...

Представления: 490

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 17, 2015 в 3:53pm

Рада созвучию!

Благодарю, Братик Ильтифат!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"189=99=18=9 18.09.2021=95=14=5"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"3. Пусть он пробудит отклик из сверкающего центра далеко впереди. Этим центром является Шамбала, и буквы, составляющие это слово имеют следующие числовые значения: S.H.A.M.B.A.L.L.A. или 1.8.1.4.2.1.3.3.1. Их сумма равна 24, что, в свою очередь,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"Станет ли проблема призыва понятнее вам, если я скажу, что слова «исходит из глубокого центра ясного бесстрастного света группы» имеют смысл как для отдельного посвящённого, так и для всех групп учеников и всех Ашрамов? Употребление слов…"
1 час назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Ольга Арефьева "А и Б" (с Сергеем Калугиным)

"Я иду сквозь стены, Я иду сквозь тьму, Я иду через время к тебе, Я струюсь по венам Через ночь и чуму По теченью воды в трубе, Я стучусь в твои двери, Проникая сквозь снег и песок, Я не знаю времени встречи, Но я приду в срок - Да поможет мне Бог. А…"
3 час. назад
Лето разместил(а) видео

Ольга Арефьева "А и Б" (с Сергеем Калугиным)

Ольга АрефьеваВидео с альбома "Каллиграфия" (DVD+CD 2008)http://www.ark.ru/ins/albums/kalligrafia/kalligrafia.html12.03.2005 Концерт в Политехническом музее ...
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"ВИА Сливки - Куда уходит детство - https://m.youtube.com/watch?v=WOGMyUqJuzU"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"«Ясный бесстрастный свет» — это свет чистого разума, безошибочного интуитивного восприятия, и действие этого интенсивного, неослабного, разоблачающего света и составляют главное испытание. Посвящённому открываются глубины зла, и в…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"Вот некоторые значения этих знакомых слов, и тщательное рассмотрение их смысла способствует определённому расширению сознания. Такое расширение обычно венчает вполне конкретные этапы: Распознавание цели. Цель нередко обозначается словом…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования