ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Соединения тонких тел в единый узел связи - есть работа, о которой ум не в силах догадываться или дотянуться, если нет намерения на алхимические преобразования в теле, если нет намерения на вознесение в нём. Тем не менее при режиме наблюдения из области , где идёт смещение в сторону "вне ума или  смотрения за ним",   можно фиксируемое ним же спокойно созерцать, отпуская попутно приходящее.

При этом не тратятся силы на реакции и комментарии (оценки) на возникающее спонтанно, оно  исчезает бесследно в пространство, откуда и явилось.

Остаётся при таком наблюдении всё меньше страхов, они растворяются  из  тела, убирая боль и  блоки   нагрузок, которые оно носило до рассмотрения их,  следы их исчезают, делая носителя тела счастливым и в духе и в теле. Тело освобождается вслед за тонкими освобождениями, о которых  говорится, как о работе с ментальным и эмоциональным телами.
В этом процессе мерность, которая в поле внимания может придти будет иной - ровно-движущаяся, ощущаемая энергией спокойно-дышущей, яснопонимаемой через осознавание её.

Появляющиеся в теле области, с которыми работает поступающая новая энергия , могут от столкновения  со старой давать симптомы клеточной боли, тем не менее она вскоре исчезает, оставляя радость присутствия и лёгкость в теле, готового к новым проходам по пути развития.
Циркуляция и обмен энергиями, которые входят в поле внимания подвергаются  проверке на направленность, которая удерживается носителем их, утверждая свет-любовь-развитие (через звук, цвет, движение), вознесение в теле вместе со всеми и с планетой, другие намерения, которые связаны с пожеланиями счастья всем. Так созидается Труд во благо всего, что Есть и  созидается новое Тело, которое растёт и функционирует внутри и распространяет  эманации наружу, исцеляя сам проводник и тех, кто в зоне взаимодействия ведёт равноценный обмен.
Писала на Эспаво о том, что было взаимодействие с дочкой умершей подруги и мальчика, который  проживает у меня почти всю неделю. Девочка показывала  на мобильном телефоне фотки своих работ (она рисует портреты). Там была работа, которая оставила отпечаток на мальчика (картинка персонажа из фильма с оттенком страшилки), он вошёл в его сознание, как страх, усиливая страх и девочки, стал транслировать то, что вне понимания может и взрослого испугать (появился нижний астрал с голосом и интонацией). Девочка не смогла придти на занятие, которое мы оговаривали в этот вечер (она тоже испугалась, ей советовала молитву и  работу, которая ведётся на занятиях с подсознанием), а мальчик после встречи стал бояться темноты, ночью вставать и говорить, что "он стоит" и др. признаки испуга.

Стала вычитывать молитвами эти проявления (благо молитв в инете на такой случай  множество), стало понемного уходить состояние страха от рисования "бабайки"  с последующим разрыванием рисунка на части ( так рекомендуют психологи). Очень много энергии влилось в поле малыша после Празднования Св. Николая, когда собрала детей и внуков. а также маму для торжества. Было весело, малыш прекрасно спал в колыбели новых и радостных впечатлений от Праздника.

Наблюдала, как  высокие вибрации Группы победили тьму страшилок. Мне урок дан - думать, что давать ребёнку смотреть. Дети словно чистые страницы, на их восприятие нужно оставлять прекрасные образы или, как в сказке показывать победу над образами тёмными светлыми образами и при чём  сразу же. В описываемом случае, когда было воздействие на ребёнка тёмными энергиями этого не произошло.  Энергии страха были усилены обоими детьми, мне не хватило  энергии на полное выравнивание поля. Столкнулась с проблемой, которую  когда-то и в себе решала длительное время, осознавая страх, переходящий в ужас. Теперь через других прохожу вновь испытание  не только по отслеживанию, а изучению феномена страха и способов устранения его из тела .
Оказывается, что мы бы тело не чувствовали плотностью вовсе, если бы не было страхов. Увидела на этом этапе, что вирусы страхов, которые повсюду  и иммунитет к ним -дело сознательных действий по повышению частоты человека. Если это ребёнок, то помогать  осознанием процессов нужно взрослому, который видит целостно (страхи нереальны, а реальности ничто не угрожает), а значит способностью нейтрализовать их воздействие.
...
В прохождении к новым возможностям развития можно услышать боль от плотности, которая в теле ощущается клеточной болью (когда ноет всё внутри словно нарыв  по всему телу-клеточная боль).

Перед рассветом всегда темнота самая яростная. Так и тело-перед новым проходом в Свет реагирует сгущением, которое слышится болезненностью .
Прежнее уходит когда приходит время ему уйти, а новое появляется, даруя самые прекрасные переживания.
В одиночку человек развивается до определённого предела.  Отделить себя от других своих же частей и получать развитие - не получится, нужно помогать  по 2 линии (работе с другими людьми) и по 3 линии (работе на Целое вообще). Если человек настаивает только на первой линии работы (работает над собой без обратной связи и вне 2, 3 линий) -будет сон или механичность, связанная с повторениями уже пройденного или псевдодуховностью (гордыня).
 Чтобы новое стало оживлять  душу и тело, а также все составные части существа человеческого, необходим обмен с теми, кто готов сознательно развиваться. Примеры внешних взаимодействий в Свете-Любви всегда могут быть при желании, тем не менее сейчас речь пойдёт об энергиях, которые без внешнего образа человеческих существ могут присутствовать в поле внимания и нести такой же равноценный обмен.

Тонкие энергии  приходят на смену плотным, что наблюдается и осознаётся. При этом внешнее  протекает в  своём ритме, но мир внутренний дарит переход в новые сферы Себя.
Всё, что ощущается тонкими энергиями приходит в результате принятия всё новых напряжений и задач, которые Жизнью ставятся, ассимилируются в теле, выносятся на поверхность лёгкостью и тишиной радости от чувства благодарности за то, что есть в сейчас возможность проживать такие процессы.
Благодарность Сущему разливается в ровном состоянии Себя-Бытия или Присутствия...

Представления: 475

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 27, 2015 в 6:02pm

Благодарю, Ильтифат!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"189=99=18=9 18.09.2021=95=14=5"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"3. Пусть он пробудит отклик из сверкающего центра далеко впереди. Этим центром является Шамбала, и буквы, составляющие это слово имеют следующие числовые значения: S.H.A.M.B.A.L.L.A. или 1.8.1.4.2.1.3.3.1. Их сумма равна 24, что, в свою очередь,…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"Станет ли проблема призыва понятнее вам, если я скажу, что слова «исходит из глубокого центра ясного бесстрастного света группы» имеют смысл как для отдельного посвящённого, так и для всех групп учеников и всех Ашрамов? Употребление слов…"
2 час. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Ольга Арефьева "А и Б" (с Сергеем Калугиным)

"Я иду сквозь стены, Я иду сквозь тьму, Я иду через время к тебе, Я струюсь по венам Через ночь и чуму По теченью воды в трубе, Я стучусь в твои двери, Проникая сквозь снег и песок, Я не знаю времени встречи, Но я приду в срок - Да поможет мне Бог. А…"
4 час. назад
Лето разместил(а) видео

Ольга Арефьева "А и Б" (с Сергеем Калугиным)

Ольга АрефьеваВидео с альбома "Каллиграфия" (DVD+CD 2008)http://www.ark.ru/ins/albums/kalligrafia/kalligrafia.html12.03.2005 Концерт в Политехническом музее ...
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"ВИА Сливки - Куда уходит детство - https://m.youtube.com/watch?v=WOGMyUqJuzU"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"«Ясный бесстрастный свет» — это свет чистого разума, безошибочного интуитивного восприятия, и действие этого интенсивного, неослабного, разоблачающего света и составляют главное испытание. Посвящённому открываются глубины зла, и в…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"Вот некоторые значения этих знакомых слов, и тщательное рассмотрение их смысла способствует определённому расширению сознания. Такое расширение обычно венчает вполне конкретные этапы: Распознавание цели. Цель нередко обозначается словом…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования