ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хрональные Потоки Времени. МИСТЕРИИ ЖИЗНИ.

4-е Измерение.  

12 Уровней  Космической Игры Жизни.

  (7  уровень) 3-й оберТОН.  

Хрональное поле земли. ВРЕМЯ -  проявляется в виде циклов и периодов в природе земли,  которые связаны с солнечным излучением. Привычные часы   ведут отсчет природных циклов, в условных единицах – секундах,  минутах, часах, сутках, неделях.  Такие отсчеты помогают  следить за происходящими событиями, но не имеют прямого отношения к энергетическим процессам времени.  Ученые  уже открыли явление  Хронального Поля,  оно формируется  излучениями  элементарных частиц космоса. Хроносфера постоянно пополняется «хрональным газом» из  вселенского пространства. Советский астроном  Козырев  считал,  что  Время излучается звездами, имеет определенное направление и векторы  хрональных потоков.

Время воздействует на наш мир и является дополнительным источником энергии, не дающим наступить тепловой смерти Вселенной и обеспечивающим наблюдаемую равновесную гармонию пространства. Солнце непрерывно посылает на Землю целый комплекс хрональных сеток дифракционного типа,  поэтому  Поле Времени колышется синусоидально, то есть как волны в море. И события, начинающиеся на подъеме волны, обречены на успех, а на спаде волны  -  на поражение.

Каждый человек обладает собственным хрональным энергетическим полем. Измерения показывают, что хрональная энергетика определяет все главные свойства личности,  в стрессовых и опасных  ситуациях – хрональное время  может  замедляться, до полной остановки на несколько долей секунды. В смертельных ситуациях,  человека может спасать  хрональное поле,  действующее как невидимая броня, а сам человек  может обладать  аномальной силой,  для того чтобы спасти себя или  других.

  Великий Альберт Эйнштейн утверждал, что Время принадлежит к  4-му измерению, и многомерным полям  космоса, хрональные потоки  формируют  Высшую Реальность, а затем уже  физическую действительность. При Переходе  в другие временные слои, хрональный газ становится видимым, неоднократно были случаи наблюдения особых условий – белого, густого тумана, в этой среде  объекты и явления трехмерного мира исчезали или трансформировались. Ученый Владимир Вейник, в экспериментах с электронными часами,  получал разные данные, связанные с ускорением времени и его замедлением. 

Если время сжимается, то и увеличивает свою плотность, в этом случае давление времени на Биополе человека очень велико. Это проявляется чувством  необъяснимого дискомфорта, апатии, депрессии. Другой человек обладает способностью менять плотность своей Хроно-оболочки, поэтому  индивидуальное временное поле человека может обладать повышенной текучестью. Такой человек энергичный, он много успевает сделать дел в  каждый день жизни, в короткие сроки реализует все задуманные идеи и планы. Все люди воспринимают Ход Времени по разному, кому-то его не хватает, у кого-то оно в избытке.  

Солнечная система в середине 20-го века вошла в невероятно мощный поток скалярных энергий и информации, текущий из Центра Галактики. Плотность пространства повышается, если время неотделимо от пространства, то и с Хроносферой  происходит  парадокс  Сжатия. Время стало сокращаться!  В настоящее время существуют гипотезы и предположения, что по сравнению с тем, что было сто и более лет назад, нынешние сутки стали короче.  

По реальному эталону природного времени, современные сутки длятся всего 18 часов, вместо прежних 24 часов.  Именно поэтому нам вечно не хватает времени, дни летят в ускоренном режиме.  Все эти метаморфозы со временем - явное указание на то, что мы вступаем в последние времена и до конца Эпохи  Ночи Сварога остались считанные годы или даже дни. В определенный день и час наступит  коллапс  Хронального Поля, а значит каузального  уровня причин и следствий, события остановятся  в результате тяжелейшей кармы человечества,   сингулярная  граница Перехода  в вакууме между измерениями, за этой гранью - Новая Хрональная  Реальность.

Электронная Книга  Стеллы Амарис  "ГОЛОГРАФИЯ ДУШИ. Теории Духа"

Представления: 1126

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
"!!!"
57 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Да,Анара,я тоже похихикала тихонько по поводу этого,но не стала озвучивать. Решила,что есть разница между многочасовой пустой болтовней и интересным уходом в сторону. )))"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Как интересно наблюдать развертку мыслительного процесса от витальных сущностей к фотографии))) Комментарий от: Анара вчераУдалить комментарий Хороший тест))) Если ты беден, то точно не рептилоид и не одержим витальной сущностью))) Не этим…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Эллая

ЧУДАКИ

*Она очень любила вязать. Причём научилась она этому уже будучи на пенсии, и творения её были далеки от изящества, особенно поначалу. Но зато вязала она быстро и с увлечением. Поэтому немногочисленная семья её (муж, дочь да внук) вскоре была обвязана с головы до ног. И тогда добрейшая Наталья Андреевна принялась за соседей. Я не знаю, есть ли на нашей улице хоть один человек, не…Посмотреть еще
4 час. назад
Ассиютто теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
" Благо Дарения... Время, МОЙ Святейший Друг, ОнО ж Лишь С О Н сВидеТЕЛей, О п ы т - КАчествО сО СТО Я ни-Я При С У Т Ь с Тви - Я..."
5 час. назад
Эллая разместил(а) видео
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования