ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

  

*** Хроники Акаши. ХАК***

На уровне Ноосферы  находится станция Хроники Акаши, созданная  Хранителями  Земли и Вознесенными Учителями. Это планетарная библиотека – Геопамять Земли,  здесь ведут  записи  специальные  устройства «липики кармы» Ничто не ускользает от их внимания, все события, сведения, энергоемкие идеи записываются в Хроники Акаши.  Все  деяния каждого человека также фиксируют  «липики кармы» - благородные поступки, творческие открытия, достижения  культуры – все остается в Хрониках Акаши Ноосферы на многие тысячелетия истории земли. Поэтому в будущем каждому индивидууму  будет дано благоденствие или испытание –  его же мерой, которую он определил для себя, сея зерна зла или добра. Управление Хрониками Акаши ведется с Храма Планетарной Эволюции Мировой Сальватэры.  Хранители  Земли   вносят через  супер-компьютер  «Астрполярис» - в Ноосферу - все  духовные доктрины и идеи  для следующего Геофизического Цикла Новой Земли.

*Ноосферный Экран. НЭК.  

НЭК служит для для трансляции Информационных Духовных Файлов – в Пункты приёма информации, в исключительных случаях, эти Файлы можно увидеть  в трехмерном земном мире, на уровне атмосферы, в виде голографических образов. Ноосферный Экран видят  йоги в  состоянии Самадхи, увиденное воспринимается как образы Нирваны. Святой Апостол Иоанн две тысячи лет назад увидел  Квантовые Картины Будущего –  Бытия Современной Эры  и события Апокалипсиса. Иоанн Богослов  в трансцендентном  состоянии наблюдал нашу землю через 2 тысячи лет, и  свои видения  изложил в свитке «Откровение Последних Дней» . Это история Апокалипсиса,  в процессах  катастроф, войн, геофизических катаклизмов, а  закончится данная Эпоха Преображением Земли, и наступит  на земле РАЙ!  И возникнут  другие  люди в белых одеждах,  они будут совершенными, чистыми, любящими.  Они будут пребывать  в  городе  Новом Иерусалиме, стены которого будут сложены  из сверкающих камней-кристаллов.  Пророк  увидел  в Ноосферный Экран энергетические образы, созданные из процессов квантования голографических образов Будущего.

 

*Инкарнационная Система Хроник Акаши. ИНКАР.

(Колесо Сансары) Великая тайна должна открыться людям, ведь это очень важно знать – куда уходят человеческие души после развоплощения на земле. Человека никто не принуждает – творить только добро, быть милосердным, любящим, помогать другим людям, верить в Бога и в Свет Вечности. Но именно эти характеристики Души помогают достичь Райских Миров, и сохранить своё посмертное существование.  Люди, не достигшие за свою земную жизнь особенных критериев эволюционного и энергетического развития, входят в  ячейки Инкарнационной Системы, в виде Каузальной Матрицы Души, имеющей вид тонкоматериального кристалла.

Ячейка Хранения энергоинформационной единицы функционирует всегда, при жизни человека в том числе, и она связана с Магнитными Винчестерами  Хроник Акаши.  В Системе Управления Шамбалы, эти световые лазерные диски записывают всю информацию о человеке  - в его Космический Код, зафиксированный в Суперкомпьютере - КНИГА ЖИЗНИ. Сведения о плохих и хороших поступках, мировоззрение личности, его характер, его мысли и деяния – всё записывается в Плазменный Файл  Каузальной Души. Спрятаться или утаить что-то от Высших Сил ещё не удалось ни одному человеку.

 

И совершая зло, человек сам себе – судья,  палач и жертва.  Действуя во имя Добра, человек обретает дальнейший смысл существования в Тонком Мире. Энергетические и психологические качества, а также навыки и опыт предыдущих жизней  сохраняется в Каузальной Матрице. Астральные, эфирные и частично ментальные составляющие Души  рассееваются на уровне Психосферы. Важно иметь духовную чистоту этих тел,  это усилит кинетическую энергию сознания для перехода в Тонкий Мир и для дальнейшего существования.   


В момент смерти, Душа входит в вакуум, а затем находится в Чистилищах – в Камалоке, астральных проекций «коллекивного бессознательного» многих поколений землян. Через сорок дней, она поднимается в Инкарнационную Ячейку, для упаковки в Хранилище до следующего воплощения.   В Инкарнационную Систему Хранилища встроен Плазменный Генератор Высокочастотных Энергий Святого Духа, каждая  Душа, после вхождения в ячейку, видит ослепительную вспышку квантовых энергий, и если она по резонансу совпадает с этой энергией, в этом случае, она немедленно телепортируется  на Духовные Планеты Тонкого Мира.


В райских пространствах Души получают новое тело, на другой атомарной основе. Душа, не получившая право дальнейшей жизни после жизни, находится в своей ячейке. Такая ячейка мерцает красным светом,  если Душа рождена на земле, то ячейка мерцает  синим светом, если Душа ушла в Рай, то излучает золотистый свет. Когда Лептонная Душа получила право уйти в духовные миры других галактических систем, то её ячейку занимает следующая Душа, пришедшая также с других планет Вселенной. Хранители Земли руководят процессами рождения и смерти на земле.  В Ячейке Хроник Акаши  -  Душа хранится от 1 года до 100 лет, чем больше не законченных дел на земле и сложных кармических связей, которые необходимо исправлять, тем скорее человек рождается. 

 Хранители Инкарнационной Системы следят за  сохранностью Ячеек и руководят процессами смерти и рождения.  Количество Ячеек – 10 миллиардов,  Хранитель может обслуживать более 5-ти миллионов Ячеек.  В складировании  Каузальных Душ нет негативного аспекта, даже если это явление  противоречит вековым догмам многих религий. Несмотря на необходимость этой меры  -  альтернатива ей есть. Нужно накапливать свой духовный капитал и продолжать свой эволюционный путь в других  духовных мирах.  Вознесенные  Учителя   не могут допустить, чтобы злостный грешник прошёл в Справедливый Мир Добра и начал  разрушать нравственные устои Тонкого Мира, точно также, как на земле.

Человек создал на земле тоталитарную систему неравенства и вражды, разрушает экосистемы земли, поэтому он теряет индивидуальность и умирает как личность, после входа в Ноосферную Ячейку. И рождается совершенно новой личностью, со стёртой памятью о прошедшей жизни, в исключительных случаях, когда рождение случается сразу после развоплощения, то Душа может помнить  свое прошлое. 

Электронная Книга  Стеллы Амарис

ГОЛОГРАФИЯ ДУШИ. Теории Духа.

Представления: 1741

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 22, 2016 в 10:57pm

Напишите  stella77-vera@yandex.ru

я вышлю вам книгу.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 9, 2016 в 10:29pm

Я вижу слезы ветерана,
Цветы в его руках дрожащих…
Он встал сегодня очень рано,
Чтобы почтить в земле лежащих.
Он рассказал мне о войне…
О том, что пережил когда-то,
И об одной еще семье…
Семье погибшего солдата.
В его глазах огонь горел –
То пламя вечного огня.
И взглядом он таким смотрел,
Что боль пронзила и меня.
И это чувство…и рассказ…
Все это сложно позабыть…
Я написала пересказ,
Его хочу я вам открыть:
Война. Как много в этом слове:
Надежда, вера, жизнь и смерть.
Война. Как много льется крови –
Багряной кажется вся степь.
И у солдат лишь мысль одна,
Одна на всех, она едина:
Дожить бы только до утра,
И не оставили бы силы.
И снова бой – солдат в окопах,
Он каждый выстрел бережет…
Ведь слишком дорог будет промах:
Пока есть пули – он живет.
А дома дети и жена –
Им всякий шорох страшен слишком.
«А вдруг война дойдет сюда?» -
Спросил у матери мальчишка.
«Не бойся, сын, спокойно спи, -
Сказала мать, испуг скрывая, -
Сестричке ты не говори,
Что папа наш в войну играет».
Уснули дети – мать в слезах:
Что делать завтра? Что им есть?
И как теперь о том сказать,
Что не вернется их отец?
Семья такая не одна.
Война с собой уносит жизни.
Не уж то смерть кому нужна?
О, как же дорог долг Отчизне!

Фото Сергея Петрова.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 9, 2016 в 9:06pm

Стихотворение найдено в шинели солдата Александра Зацепы, погибшего в Великую Отечественную Войну в 1944 году.

Послушай, Бог…
Ещё ни разу в жизни
С Тобой не говорил я, но сегодня
Мне хочется приветствовать Тебя.
Ты знаешь, с детских лет мне говорили,
Что нет Тебя. И я, дурак, поверил.
Твоих я никогда не созерцал творений.
И вот сегодня ночью я смотрел
Из кратера, что выбила граната,
На небо звёздное, что было надо мной.
Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,
Каким жестоким может быть обман.
Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку,
Но я Тебе скажу, и ты меня поймёшь:
Не странно ль, что средь ужасающего ада
Мне вдруг открылся свет, и я узнал Тебя?
А кроме этого мне нечего сказать,
Вот только, что я рад, что я Тебя узнал.
На полночь мы назначены в атаку,
Но мне не страшно: Ты на нас глядишь…
Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться.
Мне было хорошо с Тобой. Ещё хочу сказать,
Что, как ты знаешь, битва будет злая,
И, может, ночью же к Тебе я постучусь.
И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,
Позволишь ли ты мне войти, когда приду?
Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь,
Со мной случилось то, что нынче я прозрел.
Прощай, мой Бог, иду. И вряд ли уж вернусь.
Как странно, но теперь я смерти не боюсь.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 9, 2016 в 6:55pm

Просьба. Не переносить мои материалы на другие ресурсы.

Лично я не хотела ставить эту информацию  на этом ресурсе, зная холодное безразличие людей.  Но я слышу ЗОВ - отдать  это ЗНАНИЕ - тем, кто в нем нуждается. Открытым. Любящим. Светлым.  Пусть их здесь не много. Я СЛУЖУ ТАКИМ ЛЮДЯМ!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И я понимаю, что это не просто - принять смертность себя, как личности.... Возможно, для кого-то это и не просто. А кто- то уже осознал в чем суть бессмертия, и это бессмертие не в клонированном повторе той же личности, того же ума и…"
49 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.10.2020 г. Там, где соберутся двое или больше...
"Благо Дарения... Истинно...С ЛЮБОВЬЮ..."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Они, эти конструкции, поистине « бессмертны», лишь вечно преобразуются. Оль, я говорила про конкретные примеры. Не общие понятия ум, эго, личность, а вот конкретно что той личности, которая проживает эту одну сегодняшнюю жизнь больше…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.10.2020 г. Там, где соберутся двое или больше...
" "...Но речь идёт о Духовном воздействии на Коллективное Сознание. Вам необходимо Создать Новое Коллективное Сознание на Основе Вашей Собственной Духовной Истины. И Это высшая Истина, которая находится в глубине вашего Я. И ваш Мир…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Опыт поставлен в контексте с временными конструкциями, чтобы показать, что они не временные , а  по существу, ВНЕвременные. И , как не « начинаются они с нуля» ( твои слова), так и не заканчиваются они нулем, а…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Георгий, это Вам надо бы осмыслить сейчас всё то, что я Вам сказала. Осмыслить, и прекратить все свои бессмысленные ранее декларирования ложных воззрений с претензией на истину. Постарайтесь, пожалуйста! Постарайтесь не переливать из пустого в…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.10.2020 г. Там, где соберутся двое или больше...
"         "...Так вы и напридумывали себе врагов повсюду и во всём, хотя, как Я и говорил и не раз, что, если вы когда-либо и найдёте врагов, то это будете вы сами. Не ищите, ибо напрасно потратите время, все ваши…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"        Аврора, попытайтесь осмыслить сейчас  истинный смысл того, что Вы только что здесь в комментарии написали, и давайте прекратим этот совершенно бессмысленный диалог ни о чём, чтобы не засорять больше переливанием из…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования