Остановка времени происходит вследствие новых парадигм, которые осознаются и сквозь усилия входят в ритм

жизни. В небесном центрировании есть все миры-от высших до низших, можно ощущать свечение, как составляющую интереса или истину, за которой и приходят в воплощение. В молниеносном постижении посылов от Высшего считываются новые взаимодействия, которые  подготовлены чистой реальностью, что объединяет всё осознаваемое. Так работают различные линии выравнивания, которые есть Единство.

Когда идёт выход из кармического русла, а это происходит во время нахождения  в настоящем (при осознавании процесса), то можно ощутить скорость движения бытия, его развития в целостном - одновременном сцеплении всего со всем и  в освобождённости от всего при наблюдении за  феноменами.

Вознесение от эго, не покидая тело, может происходить только в сейчас. Так происходит отстраивание новых линий взаимосвязей, которые направлены в сторону прогресса-эволюционирования.

Находясь в настоящем - режиме осознания, можно услышать внутреннее вибрационное движение, которое можно образно описать, как всполохи огня, что идёт через земные уровни, тем не менее активирован он намерением на Высшее. Словно Высшие части зажигают поля всех других частей и проводят механику состояния, что называется присутствием. Приятное щекотание в конечностях, которое проталкивает энергетические застои вверх -по всему пространству проводниковой зоны. Радость и чувство удовлетворения говорят о том, что идёт выполнение программы повышения частоты, за которой невозмутимо ведётся наблюдение сознания, что самосоздаёт, развивает через новые впечатления, расплавляет до нового уровня  всё прежнее.

С трудом можно узнать в человеке того, кто бессознательно реагировал на то, что целое милостиво готовит в настоящем. Реализованность (восхождение) за счёт осознаваемого пути нисходящего Духа в плотный мир, убирает тайну бытия (завесу) , оставляя сведения высших эманаций, которые находятся только в настоящем, в миллионах сейчас, которые проносятся, делая жизнь красивой и счастливой, полной чудес для осознавшего её.

Состояние покоя не вызывает желаний, тем не менее приходят посылы к тому или иному действию, давая энергию волшебства для осуществлений слышимого в сейчас. Как в сказке "Золушка" приходит волшебница, создаёт из подручных материалов атрибуты  уровня, который вводит в измерение, показывает окончание цикла с встроенными новыми возможностями, что  подготовлены за счёт осознавания прежней жизненности,  которая расплавляется (сжигается осознанием)  в бытии.

«В живом, — говорит Гегель, — природа завершается и достигает умиротворенности, переходя в высшее. Дух выходит таким образом из природы. Цель природы — умертвить самое себя и прорвать свою кору непосредственности, чувственности, сжечь себя, как феникс, чтобы, омолодившись, выйти из этого внешнего бытия в виде духа»

Тонкий мир приглашает всех с чистыми намерениями к сотрудничеству, которое формируется серцем, что является  показателем освобождения или принятия того, что есть

 

«Действительная свобода не есть поэтому нечто непосредственно сущее в духе, но нечто такое, что еще только должно быть порождено его (человеческой) деятельностью»— говорит Гегель

...

Истина, как сказал уже Христос, делает дух свободным; свобода делает его истинным. Свобода духа, однако, не есть только независимость от другого, приобретенная вне этого другого, но свобода, достигнутая в этом другом, — она осуществляется не в бегстве от этого другого, но посредством преодоления его. Дух может выходить из своей абстрактной в-себе-сущей всеобщности, из своего простого отношения к себе, он может внутри себя самого полагать определенное, действительное различение, — нечто другое, чем то, что есть простое «я», следовательно нечто отрицательное. Это отношение к другому для духа не только возможно, но и необходимо, потому что через другое и через снятие этого другого он приходит к тому, чтобы оправдать себя и в действительности быть тем, чем он и должен быть по самому своему понятию, именно идеальностью внешнего — идеей, возвращающейся из своего инобытия к себе самой, или, выражаясь абстрактнее, — внутри себя самого различающимся и в своем различии при-и-для-себя-сущим всеобщим. Иное, отрицание (das Negative), противоречие, раздвоение — все это принадлежит, следовательно, к природе духа. В этом раздвоении содержится возможность страдания. Страдание поэтому не извне пришло к духу, как это воображали, ставя вопрос о том, каким образом страдание вообще пришло в мир. И столь же мало, как и страдание, приходит извне к духу также и зло — отрицание в-себе-и-для-себя-сущего бесконечного духа; зло, напротив, есть не что иное, как дух, ставящий себя на острие своей обособленности. Поэтому даже в этом высшем раздвоении, в этом отрыве себя от корня своей в себе сущей нравственной природы, в этом полнейшем противоречии с самим собой, — дух все же остается тождественным с собой и потому свободным. То, что принадлежит к внешней природе, гибнет в силу противоречия; так, например, если бы золоту был придан другой удельный вес, чем оно имеет, то как золото оно должно было бы перестать существовать. Но дух обладает силой сохраняться и в противоречии, а следовательно, и в страдании, возвышаясь как над злом, так и над недугом. Обыкновенная логика ошибается поэтому, думая, что дух есть нечто, всецело исключающее из себя противоречие. 

Гегель     Энциклопедия философских наук. Часть первая. Логика

 

 

Представления: 716

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 4, 2016 в 9:13am

Дорогие Друзья, в любви-почтении предлагаю  видео

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 4, 2016 в 8:58am

Людмила, благодарю за  отзыв!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 4, 2016 в 8:56am

Братик Илтифат, рада комментарию и Тебе!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 4, 2016 в 8:55am

Николай, благодарю за прекрасный комментарий!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 4, 2016 в 8:54am

Благодарю за внимание к теме, Аврора!

Комментарий от: Николай, Июль 3, 2016 в 1:10pm

Благо Дарю Леночка... Истинно... Присутствует ВСЁ... в Пустоте... и... Я Вызываю МОЁ Царство... с Любовью...

Комментарий от: Аврора, Июль 3, 2016 в 12:59pm

Спасибо, Леночка!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
4 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования