ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представления: 444

Теги: шутка))

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Август 16, 2016 в 11:19am

Хорошо, Лен. Прочту.

Комментарий от: Елена Светлая, Август 16, 2016 в 11:03am

Дара, спасибо! Заинтересовалась темой и нашла очень интересную статью, она большая, потому ставлю её отдельно, не комментарием здесь.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1523333

 

Комментарий от: Конст. Анц-в, Август 16, 2016 в 10:34am

Кролики- это не только ценный мех.... )))

https://youtu.be/8645rkP10Rw

Комментарий от: Лето, Август 16, 2016 в 10:16am

правильно - зайкой намного забавнее

Комментарий от: Олег, Август 16, 2016 в 10:14am

Не дай вам бог серьезно отдавить коту хвост, тогда в следующей жизни быть вам котом.

Автор совсем ничего не понимает в этой жизни - и не только про энергоцентры.

Комментарий от: Анара, Август 16, 2016 в 10:02am

В наше время объяснять, что такое чакра, просто неприлично. Каждый ребенок знает, где у него, чего и сколько. Но почему-то щупать чакры принято только у человека, а то, что у кисок тоже существует такая штука, как энергетические каналы aka чакры, мало кто задумывается. А зря.
Итак, рассмотрим на примере отдельно взятого кота.


САХАСРАРА
. Располагается на макушке, то есть между ушами, там, где вы его обычно гладите. Организует связь с энергией космоса, возможность контакта с Высшими Силами, то есть со мной (ну ладно, с вами). Чем чаще вы будете стимулировать ему сахасрару, тем легче вам будет общаться.


АДЖНА
 находится в области межбровья. То есть когда вы чешете ему носик, вы одновременно подбадриваете головной мозг и зрительно-слуховой аппарат. Развитая аджна в зависимости от уровня развития может дать коту наблюдательность, способность логически мыслить, эрудицию, аналитическое мышление или глубинную мудрость. Наверняка пригодится ему в настоящей и всех будущих восьми жизнях. Например, коту Тому чесали носик явно недостаточно.


ВИШУДХА
, в просторечии «почеши мне шейку». Располагается в основании шеи, отвечает за дыхательные пути, общение, духовное развитие. Кота с сильной вишудхой характеризуют любопытство и любознательность, зачастую эстетизм. Сильная вишудха соответствует умению выражать свои мысли и чувства. Чем понятнее разговаривает ваш кот, тем сильнее у него данная чакра.
Сильная, но неразвитая вишудха приводит к появлению «изобретателей» вечных двигателей, участников художественной самодеятельности и т. д. То есть если ваш кот орет как резаный, фигурно рвет обои, ссыт под кресло и красиво размазывает дерьмо по полу, то вишудха его сильна, но не развита. Чешите шейку.
Кот, сильно излучающий энергию вишудхи, не нуждается в словах для объяснения. Подошедший к нему с вопросом вдруг чувствует, что и сам знает ответ. Например: «Ну и кто сожрал мою колбаску?!» – нужно ли отвечать на этот вопрос?


АНАХАТА
 находится в центре грудной клетки, контролирует сердечно-сосудистую систему и легкие, отношения с близкими и любовь. Кот с сильной анахатой живет чувствами. Он умеет излучать чувства, воспринимать настроение людей. Он умеет быть ярким в эмоциональной чувственной сфере. Как правило, кот с развитой анахатой мурлычет, как в попу заведенный.
Кота с сильной, но неразвитой анахатой переполняют чувства, но он даже не знает какие, не может выразить их и дифференцировать. Он ссыт под кресло, кусает руку дающего и рвет мимопроходящие колготки.
Кот, сильно излучающий энергию анахаты, влияет на эмоциональный фон вокруг себя, находящиеся с ним рядом люди начинают без слов чувствовать его состояние, настроение. Не было случая, чтобы мурлыканье анахатно-сильного кота не разрядило напряженную обстановку в семье. Чем чаще мурлычет ваш кот, тем ярче сияет его анахата.


МАНИПУРА
 находится в районе солнечного сплетения, отвечает за желудочно-кишечный тракт и связь с социумом. Кот с сильной манипурой мотивирован потребностями в доминировании,[4] управлении, социальном признании и уважении. Он воинственный, независимый, умеет добиваться своих целей, в том числе и в ущерб интересам людей.
Неразвитая манипура приводит к тому, что у кота есть тенденция к доминированию, но она выражается в простейших формах: набить кому-нибудь морду, унизить, напугать, нассать под кресло или в обувь. Кот с такой манипурой не понимает, что существуют более изысканные формы доминирования и управления людьми, и соответственно не может эти формы использовать.
При виде кота, сильно излучающего энергию манипуры, люди начинают испытывать тревогу, страх и т. д. К такому коту трудно подойти без легкого трепета, а уж о том, чтобы напасть на него, и подумать страшно (в прямом смысле).
Поэтому гладить коту животик нужно бережно и с крайней осторожностью. Лучше гладить по спинке.


СВАДХИСТАНА
 расположена непосредственно над половыми органами, отвечает за мочеполовую систему и интимные отношения.
У кота с развитой свадхистаной мотив получения удовольствия доминирующий. Он умеет сам получать удовольствие от жизни и доставлять его людям. Его удовольствия дифференцированны, он понимает толк в изысканных наслаждениях и состояниях. В частности, он много валяется на спине.
Неразвитость этой чакры сводит к минимуму диапазон чувственных наслаждений – поесть, поспать, потрахаться и нассать под кресло.
Если кот мощно излучает энергию свадхистаны, люди вокруг него впадают в состояние эйфории. Для стимуляции этой чакры массируйте коту место над хвостом (НАД, а не под).


МУЛАДХАРА
 находится под хвостом, отвечает за кости, мышцы, жизненную энергию и тонус.
Выражение «тянуть кота за хвост», означающее промедление в действиях, связано с тем, что коты, часто таскаемые за упомянутую часть тела, напрочь утрачивают жизненный тонус.
Кот с развитой муладхарой легко структурирует пространство вокруг себя, всегда оказываясь в нужном месте в нужное время.
Сильная, но неразвитая муладхара приводит к тому, что кот также оказывается в ключевых точках пространства, но использует свою энергию для того, чтобы мешаться под ногами, портить вещи и нассать под кресло.


ХВОСТАСРАРА
 находится на кончике хвоста, чакра будущего воплощения, отвечающая за нервную энергию кота целиком. По кончику хвоста всегда можно определить общее состояние кота, его настроение и планы на ближайшее будущее, минуты на три.
Не дай вам бог серьезно отдавить коту хвост, тогда в следующей жизни быть вам котом.

Комментарий от: Конст. Анц-в, Август 16, 2016 в 9:59am

А здесь- про кошачьи чакры ))) :

http://www.liveinternet.ru/users/ladymurrr/post170603573/

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
8 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Иллюзия  это наше представление о сущем, существующем, существах, сути  (один образ) Примерно так "
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ЗОЛОТА ДУХАПриветствуем Сакрального ДИТЯ, что Восходит СО-Творцом, Твоя СИЛА – в Глубине Слияния с Истинным Собой в Триаде, Чем глубже ВЫДОХ-ВДОХ в Плазменных Дыханиях АРА/НЕО, Тем полнее воссоединяешься с МАТЕРЬЮ, ОТЦОМ на Троне!Ощути их Ярче, Славный ОТРОК, Всюду/Внутри Самого Себя, В Со-Творческих переплетениях МАТЬ/ОТЕЦ в Сердце сияют, Чем глубже тот Союз, тем, глубже Преображение твоё, Дитя, Становишься не просто игроком, а Человеко-Богом во плоти!Но проявить Её во Сне…Посмотреть еще
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Паромщик

Ну вот, я почти у цели. Осталось лишь спустится с горы к берегу. Солнце уже село за горизонт, но было еще достаточно светло и я увидел как паромщик дает последние наставления отбывающим на тот берег. Паромщик - старый ворчун, вечно прячущийся под капюшоном. Такая уж у него работа.Последний отбывающий сошел с берега на паром. Паромщик закрыл за ним ворота.- Так, - сказал паромщик, - сейчас я сниму капюшон и посмотрю на вас. После этого вы все уснете, а проснетесь уже на том берегу, и никто не…Посмотреть еще
12 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Итак,  « В начале было Слово.«  Слово, как код, как идея и энергия для ее осуществления, как звучание импульса  и как Световой квант... Все это заключено в многомерной кодировке "Слова" Божьего - Слова…"
13 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"золотые слова Алекс  импульс свет и вера--это три ипостаси РС"
13 час. назад
Николай прокомментировали фотографию Дубенецкий Пётр Георгиевич's
Эскиз

SAM_7539

"Благо Дарения Родная Душа...ВСЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ... и Пишем ЕДИНУЮ КНИГУ - ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬЮ..."
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования