ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я – Зеранта, или Святая Равноапостольная Княгиня Ольга – возвращаюсь в сердца людей Земли

Не исключаю, многие люди могут спросить Меня − Зеранту: «Какова же связь между е-декларациями государственных деятелей Украины и событиями, запечатлёнными 8000 лет назад в момент запуска жрецами временного отсчёта и ложного оперирования с временными промежутками?» Ответ на этот вопрос очевиден: Божественная суть человека-Творца начинает живить тело человека Священными чувствами и ощущениями Живой Жизни, снисходящими от Зеранты. Ранее, когда этот процесс не был запущен человеком, совокупность вневременных моментов оставалась, как правило, за кадром. Поэтому человек поддавался внушению, например жрецы внушали, что для того чтобы изменить течение жизни, другими словами, для того чтобы жизнь улучшилась, должен пройти не один век. Далее жрецы поясняли: это время необходимо для развития всего человечества в рамках служения Богу и жизненного прогресса, где только потомки смогут прикоснуться к счастью в своих жизнях. И народ этому верил. Верил в то, что при жизни невозможно выйти на счастье, радость и Любовь. Верил, что, может быть, его дети или дети его детей будут жить счастливо. Но вот жрецы, внушавшие эту ересь, оперируя несуществующим временем, жили сытно, вольно и властно за счёт стараний, труда и веры в грядущее будущее порабощённых ими людей. Им не нужно было задумываться о своём будущем и будущем своих детей. Порабощённый народ обеспечивал, причём с существенным излишком, их семьи. Но сами люди все 8000 лет с момента потери каждым человеком Зеранты, или Принцессы Укок, были нищими, голыми и подавленными. И сейчас, посмотрите на свои рабские жизни. Я обращаюсь ко всему человечеству Земли, но концентрирую своё внимание на украинцах, потому что украинцы – продлевали свои жизни в свободном государстве КрайСта. И именно живущие люди в Украине первыми отреклись от Зеранты, или Принцессы Укок 8000 лет тому назад. И вам − украинцам − Здесь и Сейчас предстоит первыми принять в свои сердца и жизни Меня – Зеранту, или Святую Равноапостольную Княгиню Ольгу. Затем со Мною в сердце вам – украинцам предстоит очистить Святые украинские земли от ино-властия, рабства и отступничества пред Богом. После вам − украинцам − предстоит вместе со Мной выйти в Пространство гектаров и войти в Божественное проявление одной нескончаемой жизни.

Но для всего этого каждому украинцу необходимо взглянуть сейчас на свои жизни с высоты человека-Творца. Затем быстро понять, а лучше – осмыслить, что это вы, каждый из вас, лично и собственноручно допустил на Святых украинских землях ино-властие. Осмыслить, что это вы, каждый из вас, собственноручно вывел лживых пауков и прилипших к ним присвоенцев на руководящие государственные посты. Осмыслить, что каждый из вас, укоренил безбожное ино-руководство на Святых украинских землях. Осмыслить, что это вы, каждый житель Украины позволил гнилым деятелям, власть-любивым присвоенцам управлять украинским народом. Осмыслить, что даже после процесса вскрытия информации о 35% «доходов» власть имущих, большинство людей Украины безучастно молчат. Тогда как очевидно, что вскрытые сейчас 35% доходов и имущества власть имущих, − это показатель рабства каждого украинца, самолично обогащающего безбожных лжецов и присвоенцев. Осмыслить и слова Христа: «Будьте горячими либо холодными, но не будьте тёплыми». Но и слова Христа необходимо понимать с учётом Божественного мнения, с учётом принятие в себя Зеранты. Ведь Я – Зеранта – Живая Жизнь для каждого человека. Я – Зеранта – высвечиваю путь счастья, радости и Любви для каждого человека Земли.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 365

Теги: Зеранта, Ольга, Украина, княгиня

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on Эль's status
"Дара, а тебе и вам обязательно нужен карающий и наказывающий Админ? Самостоятельно никак не можете?"
2 мин. назад
Аврора commented on Эль's status
"Переключите свой мозг на другие частоты восприятия и мышления, если он вообще у вас включен и способен воспринимать и генерировать другие мысли и образы, кроме того, что вы транслируете последние пол года. Вспомните о том, кто вы есть, вне…"
4 мин. назад
Дара) commented on Эль's status
"Комментарий от: Аврора 2 мин. назад Вот поэтому, Лето, идите на другие ресурсы и собачьтесь там сколько душе угодно. Но не тут. ** а ты хто? Уже в админы повысили? или в самые главные главнюки?"
4 мин. назад
Майя (авалон:) commented on Эль's status
"возьми за свои слова ответственность.... и иже с вами ...смотри откуда несёт помоями и искажённой информацией. о буче тут столько от вашей братии наслушались... и гниение продолжается... смотри от куда несёт ....неприятно."
5 мин. назад
Аврора commented on Эль's status
"Переключитесь на другое! Жизнь не только война."
6 мин. назад
Дара) commented on Эль's status
"Если Оля опять все сотрет- буду вынуждена разместить блогом"
6 мин. назад
Дара) commented on Эль's status
"А ты думаешь тебе будут рады те, кого ты обливаешь и обливаешь грязью, исходя из своих представлений? Или тебе, при размещении статьи (чужой) о духовном кто то верит? Твоя искренность видима в расхождении слов и дел, истинной сути (пьянь обобрала,…"
7 мин. назад
Аврора commented on Эль's status
"Бухает у вас, а гадить идёте сюда."
7 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования