ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Остались ещё, конечно, несработанные моменты в Земных Пространствах. Один из них выявляет необходимость раскрыть дух Рюриковичей, законсервированный в Новгородской области в холме, или Шум-горе. Я запрещала вести раскопки Шум-горы, так как определённые души и Дух были законсервированы в этом месте. До необходимого момента нельзя было расконсервировать эти энергии, так как земные тела и Земное Пространство не были подготовлены. Но сейчас, как Я уже оговорила ранее, Пространство Земли ожило и расширилось, а физические тела определённых людей готовы к принятию своей целостной души и Духа. И сейчас Я раскручиваю, оживляя Дух и души Рюриковичей, по чуть-чуть выпускаю, направляя в физические тела – хозяев, заземляя в Пространствах Земли. Также Я высвобождаю и направляю все души и, соответственно, Дух на людей Моего близкого круга тружеников. А это означает только одно: всё меняется. 
Любовь имею! http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_3/Russian...

Новоизбранный 45-й президент США – Дональд Джон Трамп (род. 14.06.1946) [1] – является потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского (ум. 879) сразу по нескольким женским  линиям. В этом факте нет ничего сенсационного, так как многие президенты США состоят в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь породнены с Рюриковичами через браки по женским линиям

Всё новая и новая информация 😊 
http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo ;

Представления: 413

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Вдохновение.
"Стимуляция определенных людей к феноменальному проявлению и побуждение других к динамичному и вдохновенному лидерству — еще один путь выражения божественного вмешательства. Нередко в течение веков божественность осеняла и вдохновляла тех или…"
10 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Кому нужны те оффлайн игры??? Канешно онлайн))) Мы же открыты и безусловно всех любим)Е)"
12 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Адамантитовая броня, получше зеркальной будет. Да даже зачарованный элементиевый плащ подойдет. А зеркальная защита, это для низкоуровневых локаций, даже если вы в пати с Адхамом, без нормального магического резиста Ониксия вас как тузик грелку…"
18 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Адомантий, канешно, неплох, но вот мифрилиум покруче будет. Враги ваопче не пройдут от слова совсем))) А владыки нынче порталами не пользуются - не модно ибо. Только огненные колесницы, только хардкор)Е)"
29 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Вдохновение.
"Ученики должны обучаться такой работе представления идей и связи времени и события. Правильное чувство времени необходимо культивировать каждому работающему в интересах Иерархии. Однако до того как он сможет это делать, он должен уметь распознавать…"
30 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Вдохновение.
"именно сила божественного Могущества делает эту волю возможной. Сила для Могущества есть то же, что желание для устремления, или личность для души. Таково откровение качества."
34 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Вдохновение.
"Я не учу способу пробуждения центров, потому что правильный импульс, устойчивая реакция на высшие импульсы и практическое осознание источников вдохновения автоматически и безопасно вовлекут центры в соответствующую необходимую активность. Это…"
47 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Радость Тотальной Исполненности: Я ЕСМЪ!
"Резонирующий текст от Харуки Мураками из романа "Слушай песню ветра": – Писать надо для себя… Или, скажем, для цикад.– Для цикад?– Ага.Крыса потеребил висевшую у него на голой груди полудолларовую монету с…"
52 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования