ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Остались ещё, конечно, несработанные моменты в Земных Пространствах. Один из них выявляет необходимость раскрыть дух Рюриковичей, законсервированный в Новгородской области в холме, или Шум-горе. Я запрещала вести раскопки Шум-горы, так как определённые души и Дух были законсервированы в этом месте. До необходимого момента нельзя было расконсервировать эти энергии, так как земные тела и Земное Пространство не были подготовлены. Но сейчас, как Я уже оговорила ранее, Пространство Земли ожило и расширилось, а физические тела определённых людей готовы к принятию своей целостной души и Духа. И сейчас Я раскручиваю, оживляя Дух и души Рюриковичей, по чуть-чуть выпускаю, направляя в физические тела – хозяев, заземляя в Пространствах Земли. Также Я высвобождаю и направляю все души и, соответственно, Дух на людей Моего близкого круга тружеников. А это означает только одно: всё меняется. 
Любовь имею! http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_3/Russian...

Новоизбранный 45-й президент США – Дональд Джон Трамп (род. 14.06.1946) [1] – является потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского (ум. 879) сразу по нескольким женским  линиям. В этом факте нет ничего сенсационного, так как многие президенты США состоят в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь породнены с Рюриковичами через браки по женским линиям

Всё новая и новая информация 😊 
http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo ;

Представления: 413

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Рада, что события вокруг блога невольно способствовали рекламе видео и больше людей будут иметь возможность прикоснуться к Раскрытиям Света , которые там проявлены . Аннулировать Правду, к счастью, -- еще никому не удалось, несмотря на то, что…"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Снесенный блог имел название  "Ген Люцифера против гена Бога" -- название видео, из которого, собственно,  и состоял блог . Это видео православного канала присутствует в ютюбе по-прежнему в открытом доступе для желающих …"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Елена Рерих: "  Также и Пилат, умывший руки и оказавший НЕПРОТИВЛЕНИЕ величайшему злу там, где в его власти было остановить его, уготовил себе труднейший рок. ""
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Из писем Елены Рерих в моменте таких же судьбоносных событий для будущего цивилизации -- как и сегодняшний МОМЕНТ: 16.07.35 Процент истинных тружеников Света ничтожен, также и процент светляков не так уж велик, тем более, что очень часто светляки,…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
""Аннулирует " обычно страх. Где Бог - там страха нет . А есть открытость миру и всем его реалиям. Есть распахнутость сердца в чутком отклике ко всей боли мира и боли каждого человека. А не капсулированность  закрытости в…"
26 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отраженья в Свете
"Благодарю, ЕЛЕНА! Такие всеобьемлющие строки, вибрации, возникает чувство, что все что есть в мире сливается и летит вне времени.."
1 час назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Песни для Интересного Времени. Песня 3. Я Хотел Петь.

"Орел, телец и лев Как странно то, что затеваю я - Подобие любви создать из жажды, И временем раскрасить, чтоб однажды Поверить самому. Не знаю я   Откуда этот редкостный напев, Знакомых нот чудесное сплетенье? Стук в дверь мою. Кто? -…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ген Бога все аннулировал))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования