ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Остались ещё, конечно, несработанные моменты в Земных Пространствах. Один из них выявляет необходимость раскрыть дух Рюриковичей, законсервированный в Новгородской области в холме, или Шум-горе. Я запрещала вести раскопки Шум-горы, так как определённые души и Дух были законсервированы в этом месте. До необходимого момента нельзя было расконсервировать эти энергии, так как земные тела и Земное Пространство не были подготовлены. Но сейчас, как Я уже оговорила ранее, Пространство Земли ожило и расширилось, а физические тела определённых людей готовы к принятию своей целостной души и Духа. И сейчас Я раскручиваю, оживляя Дух и души Рюриковичей, по чуть-чуть выпускаю, направляя в физические тела – хозяев, заземляя в Пространствах Земли. Также Я высвобождаю и направляю все души и, соответственно, Дух на людей Моего близкого круга тружеников. А это означает только одно: всё меняется. 
Любовь имею! http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_3/Russian...

Новоизбранный 45-й президент США – Дональд Джон Трамп (род. 14.06.1946) [1] – является потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского (ум. 879) сразу по нескольким женским  линиям. В этом факте нет ничего сенсационного, так как многие президенты США состоят в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь породнены с Рюриковичами через браки по женским линиям

Всё новая и новая информация 😊 
http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo ;

Представления: 413

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"25.09.2021=795=165=75=12 =3 = 714=777=21"
39 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Карма и время — в большей мере синонимы, чем это зачастую осознается. Оккультная медитация и работа освобождения индивидуума от каузального тела могут начать осуществляться только по достижении некоторой точки эволюции, когда каузальное тело…"
42 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А мне ещё и непонятно,как они туда собираются переходить. *** И, главное,с чем? Каждый со своим кувшином воды? )))"
42 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вот и спрашивается в какую такую 5мерность собрались эзотерики? *** А мне ещё и непонятно,как они туда собираются переходить."
45 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Карма учащегося Опасности, обусловленные Кармой учащегося Они, как известно, могут быть разбиты на три следующие группы: Те, что определяются кармой его теперешней жизни. Те, что коренятся в его национальной наследственности и типе тела. Те, что…"
48 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"В одной из последующих инструкций Шри Кришна определяет карму как тенденцию творческой, или эволюционной, энергии инициировать существование бхут, или проявленных форм. Следовательно, карму можно воспринимать как то, что направляет универсальную…"
57 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Наше пространство вообще можно считать одномерным, если мерой измерения взять радиус. Тогда отпадает необходимость в длине, ширине и высоте. А можно и любым другим, смотря по тому, какие меры измерения добавим. Можно добавить к примеру плотность,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. Тот тип активности, который называется белая Карма. Этот тип относится к животворной мысли и работе, которую выполняет стремящийся и ученик. Он характеризует стадию Пути, предшествующую Освобождению. Вьяса объясняет это так: «Белая…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования