ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Изменения в клетках - механика Вознесения

Недавно состоялась дискуссия ваших биологов и генетиков. Темой послужило превращение клеток тела из смертной, основанной на уг­лероде структуры, в структуру бессмертную, основанную на кремнии. Большая часть нынешнего научного инструментария не рассчитана на обнаружение подобных изменений. Поскольку процесс мутации довольно значителен, они что-то замечают, но не могут объяснить, по­скольку идея биологических жизненных форм, сдвигающих базовые химические коды из одного элемента в другой, еще не укоренилась в сознании традиционных ученых. Фактически, ваши исследователи не­давно открыли жизненные формы с базовыми элементами кремния и лития. По мере ускорения процесса вознесения, все больше и больше прогрессивно мыслящих биологов будут открывать, что происходит.
У некоторых детей ученые уже обнаружили дополнительные цепочки ДНК или дополнительные рецепторы, указывающие на состав ДНК, от­сутствующий в базах данных исследователей. Конечно, это просветлен­ные души, пришедшие в воплощение из других звездных систем.
В вашей ДНК имеются рецепторы Света. Действующие кодирую­щие цепочки содержатся в том, что ваши ученые называют "мусор­ной" ДНК. Эти рецепторы чувствительны к более высоким частотам и обладают многими качествами инопланетного источника. Многие исследователи признали, что у "мусорной" ДНК должна быть какая- то цель, и они просто ее не понимают. Мы все время говорили, что "мусорная" ДНК содержит не только рецепторы Света (позволяющие пране, или энергии жизненной силы, втекать прямо в клетки тела, ак­тивируя шаблон вознесения), но и запись о воплощениях души в дру­гих мирах и связи с различными инопланетными родословными.
Возвратимся к теме Света. Когда душа проходит через физическое вознесение, диапазон зрения меняется. Это значит, что глаза будут ме­няться так, чтобы воспринимать более широкую полосу частот.
Иными словами, спектр видимого света расширится и будет включать больше инфракрасного и ультрафиолетового света. Рецепторам Света в ДНК возносящихся душ придется настраиваться (как радиоприемник) на входящие частоты вознесения. Имеется сложная программа - часть шаблона вознесения, - приспосабливающая ДНK квходящим частотам. Вы могли бы сказать, что есть встроенный анализатор качества и структуры сигнала и резонатор, "подгоняющий" входящие частоты. Резонансное поле сознания души состоит из многих факторов, включая общее состояние эволюции души, уровень восприимчивости, спокойствие окружения, влияние других душ и так далее. В какой-то момент ученые научатся вычислять резонансное поле души с помощью продвинутой математики (то есть с помощью нелинейных векторных уравнений со многими неизвестными). Крайне упрощенное объяснение программы мастер-шаблона таково. Коды и ключи ДНК отслеживают вибрационный уровень мыслей, возникающих в сознании души и подсознательном уме. Затем шаблон создает серии электрических импульсов, выравнивающих уникальную частоту, создаваемую резонансными мыслеформами души. Отношение позитивных, улучшающих жизнь мыслей к любым негативным мыслям и верованиям является неотъемлемой частью "коэффициента света", который рассчитывается посредством вычислений, выполняемых программой вознесения. Результат - уникальная комбинация энергий, часто называемая "подписью души". Затем подпись "привязывается" к соответствующей входящей частоте. Если частота, вырабатываемая ДНК души, не увязывается адекватно с входящими частотами, возникает дисбаланс, создающий блок аурическом поле души. Если частоты увязываются адекватно, создается резонансное поле, и входящие частоты вознесения кодируются в клетки, активируя ту часть шаблона вознесения, которая резонирует с входящими сигналами.
Например, если входящая программа содержит инструкцию «вложить спираль бессмертия ДНК в существующие смертные клетки и "пробудить" атомы углерода к созданию еще одной электронной орбиты для превращения в кремниевую конфигурацию", тогда программа попытается создать резонансное поле с уровнем сознания, испускающегося из души. Если частоты увязываются, происходит преобразование обычно у определенного числа клеток в определен­ном месте физического тела.
Программа имеет встроенную защиту, чтобы лишь надлежащее число клеток превращалось в формат кристаллического тела Света. Если одновременно превращается слишком много клеток, в игру всту­пают антитела и иммунная система, и тело будет рассматривать му­тирующие клетки как врагов, которых следует атаковать и/или подавлять. Это одна из причин, почему процесс вознесения в физи­ческом теле происходит постепенно, а не мгновенно.
Хотя в нелинейном времени запускающее событие происходит мгновенно, физическая сфера и ее линейное время имеют тенденцию запаздывать за квантовым скачком. Аналогичная задержка происходит между светом и звуком за счет разницы скоростей. Выразимся по-дру­гому: аналогично тому, как психологическое состояние человеческого существа требует времени для адаптации к новому окружению, фи­зиологическим компонентам души тоже требуется время на акклима­тизацию в новых частотах вознесения.
Чем больше сопротивления присутствует в физическом теле, тем труднее процесс преобразования. В идеале, душа просто позволяет процессу вознесения происходить с оптимальной скоростью, но души редко входят в состояние полного принятия. С раннего детства вас программируют иметь определенные психологические характери­стики. Есть традиции, культурные верования и различные влияния окружающей среды, а также наследственные связи, генетика и память о прошлых жизнях, и всем им приходится противостоять. Более того, имеются медицинские "верования" традиционных врачей, убежден­ных, что тело должно проходить через определенные стадии - рож­дение, дряхление и смерть.
Программы на смерть закодированы в вашей ДНК, и "запуски" бес­смертия должны происходить до того, как новые частоты вознесения смогут ассимилироваться надлежащим образом. Иными словами, вы должны принять идею физического бессмертия, а не избегания смерти (или сублимации страха смерти), понять регенеративные свойства Все­ленной (также известные как "негэнтропия") и как эти энергии взаи­модействуют со вторым законом термодинамики ("энтропией"). Энтропия - это тенденция объектов в третьей плотности замедляться, изнашиваться и загнивать. (В технических терминах, энтропия диктует, что со временем энергия движется к более беспорядочному со стоянию, например, от электромагнетизма к теплоте.)

Влияние сдвигов порталов на вознесение

Поскольку порталы 2012, 2017 и 2030 влияют на Землю, вeличинa, амплитуда и периодичность входящих частот вознесения будут такими, чтобы новые частоты могли разбить "барьер" сопротивления со стороны старого программирования и различных влияний окружающей среды. Если индивидуум сопротивляется особенно сильно симптомы вознесения будут крайне суровыми. В некоторых случаях входящие частоты быстро усугубят подавленную негативность так, что проявится болезнь.
Очень важна способность души очищаться и позволять уйти со­противлению. Многие души осведомлены о процессе очищения и оце­нили, смогут ли они выдержать повышающиеся частоты, втекающие в Землю, или нет. Если души не адекватно выучили уроки, для изуче­ния которых пришли на Землю, и чувствуют, что им нужно больше времени для усвоения смертных опытов, они не совершат сдвиг к бес­смертию. Сопротивление будет создавать блокады в ауре души, пре­пятствующие мутации к бессмертию. Тогда шаблон-программа вознесения временно удалится из души. В результате, может пока­заться, что душа скатилась к прежним формам поведения, поскольку вернулись старые смертные программы, свободные от "вторгаю­щихся" энергий вознесения.
Большая часть душ, отказавшихся от новых энергий вознесения, начнет процесс быстрой деградации иммунной системы, поскольку душе станет очевидно, что на планете Земля она больше не найдет необходимых ей уроков. Она начнет готовиться к выходу из тела и во­площению в другом мире, более благоприятном для воспринимаемого уровня осознания.
У душ, готовых к вознесению, новые частоты сначала будут невы­сокими, но со временем повысятся в логарифмической прогрессии. У души с активированным шаблоном вознесения, за десять лет, пре­вращенным в структуру кристаллического тела Света окажется лишь 1% клеток. Однако следующий 1% процент может появиться всего через два-три года, еще один - через несколько месяцев и так далее.
На количество земных лет, требующихся душе для полного физи­ческого вознесения, нет единой точки зрения. Теоретически, душа может вознестись мгновенно, но почти всегда процесс занимает мно­гие годы. Типичный временной интервал составляет от 20 до 30 лет, а у некоторых душ - от 40 до 50 лет. Все зависит от того, как быстро душа сможет приспособиться к новым частотам.
Души, проводящие много времени в медитации, но ведущие ак­тивный образ жизни - самые лучшие кандидаты на плавное и быстрое вознесение. Если психологически вы не привязаны к смертному типу мышления, у вас есть преимущество над теми, кто еще верит тому, что говорят смертные врачи.
Требуется эмоциональное и физическое отстранение от ловушек и условностей вашего мира. И вновь, это не значит, что вы должны вести монашеский образ жизни. Вы можете пребывать в мире и быть свободным от него. Не имея энергетической привязки к смертным жизням масс человечества, вы свободны принять идею, что ваше тело может становиться моложе и энергичнее.
Дорогие Творцы, чтобы суммировать биологические изменения, которые вы можете ожидать в период вознесения, разрешите мягко напомнить, что состояние сознания оказывает непосредственное влияние на конфигурацию ДНК. До тех пор, пока вы не верите в про­тивоположное, между внешним миром и внутренним состоянием нет разделения. Если вы не видите Единства, присущего внутренней и внешней реальности, вы не увидите связи между качеством мыслей и ощущений и способностью тела приспосабливаться к постоянно по­вышающимся частотам, входящим в Землю.
Большая часть ваших биологических процессов совершается без сознательного осмысления, с помощью так называемой автономной нервной системы, или автоматического подсознания. Вам не нужно думать о сердцебиении или как перекачивать кровь. Что же касается вознесения, оно часть автоматической биологической системы, и если вы выровнены с вашим существом, не требуется ничего, кроме принятия процесса. В последующем разделе, посвященном психоло­гии, мы делаем акцент на эмоциональных и ментальных процессах, которые возникнут при вознесении, а также на блокадах, способных препятствовать естественному процессу вознесения.

Психологические изменения, которые следует ожидать при переходе через порталы

Как мы констатировали в главе 1, основное психологическое изме­нение, которое вы можете ожидать при прохождении порталов, - ощу­щение завершенности и уверенности, что вы никогда больше не вернетесь к старому образу жизни. Вплоть до настоящего времени вы балансировали между старым я, эго, и Божественным Я. И хотя наибо­лее базовые аспекты человечества магически не исчезнут за одну ночь, возникнет определенное ощущение, что внутри вас что-то фундамен­тально изменилось. Вы уже не сможете вернуться к тому я, кем были до сдвига порталов. Старые способы просто больше не сработают.
Одно из состояний, которое мы наблюдаем у этого канала и других возносящихся душ, - тенденция становиться тем, что они называют "более правополушарным". Например, этот канал рос в интеллекту­альном научном окружении и привык гордиться своей логикой, ра­циональностью и приземленностью. Однако в последние годы левополушарная интеллектуальная сторона все больше и больше уступает позиции спонтанному, интуитивному правополушарному подходу к жизни.
В некоторых самых крайних случаях, у вас есть ученые, перенес­шие инсульт. Вдруг они лишаются своих интеллектуальных добле­стей. Сначала это настораживает, но очень скоро души открывают, что обладают великими дарами интуиции и психических функций, кото­рых не замечали раньше.
Этот канал верно постулировал, что одна из причин подобного эф­фекта такова. У вас есть многочисленные я, работающие на разных уровнях, чтобы помочь вам совершить сдвиг. Например, фрагменты вашей души могут быть рассеяны в разных местах на Земле, чтобы помогать в кризисных ситуациях или отработке кармы. После осо­бенно значимого изменения Земли станет трудно концентрироваться на повседневных делах, даже если вы сознательно не думаете о них. В традиционных терминах - вы считаете себя рассеянным, и вам трудно сосредоточиться, потому что вы продолжаете думать о том, что происходит где-то в мире.
Хотя фрагментация души чаще всего происходит в результате травмы, она может происходить и тогда, когда травмирующие собы­тия происходят где-то в мире, с людьми, которых вы не знаете лично. После масштабной катастрофы или беспорядка, было бы неплохо вос­пользоваться техникой интеграции души, даже если вы не вовлечены в подобные события физически.
Вы становитесь более чувствительными. В зависимости от точки зрения, это может быть благословением или проклятием. По мере раз­вития, вы будете обретать большую способность менять уровень осознания по желанию; но, в общем, вы будете все чувствовать глубже. Сюда входят печаль и боль человечества. Иногда кажется, что их не­возможно выдержать, поэтому вы устраняетесь, закрываетесь или стремитесь убежать. Вместо этого мы рекомендуем призывать силу и присутствие духовных наставников, ангелов, Архангелов и Вознесен­ных Мастеров, чтобы они помогли вам вернуться в центр, откуда вы сможете излучать любовь и сострадание нуждающемуся сегменту че­ловечества.
Вы Одно со всей жизнью; поэтому, естественно, вы будете чув­ствовать боль жизненных форм, переживающих трудные времена в связи с изменениями Земли. Психология сдвига включает обучение переживанию Единства и одновременному отстранению от него эмо­ционально.
Как мы уже упоминали много раз, принятие изменения - это крае­угольный камень готовности к вознесению. Часть процесса - психо­логическое отделение и даже психологическая невидимость миру третьей плотности. С мягким отказом от суждения, вы свободны при­нимать только те аспекты жизни, которые ободряют в каждом ощу­щении мира.
Хотя когда-то борьба являлась неотъемлемой частью роста души, как полностью зрелая душа, вы осознаете полную бесполезность цеп­ляться за старую систему верований, утверждающую, что для дости­жения просветления необходима борьба. Сейчас вы распространяете это осознание на сферу физического вознесения. То, что с начала мира вознесения достигла лишь горстка душ, не означает, что его почти не­возможно достичь. Может, все и обстояло именно так - до последнего Божественного Благоволения; но сейчас оно в пределах достижения.
Ликуйте, дорогие Творцы, поскольку требования к вхождению в мир истинной свободы снизились. Вам больше не нужно быть белкой в колесе перевоплощений. Смерти и новые рождения подходят к концу. Заботьтесь о физическом теле, питайте сердце и очищайте ум. Позвольте уйти всем системам верований, рисующим картины отсут­ствия, ограничения и смерти. Вы созданы по образу и подобию Творца - безграничного и свободного.

Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг.
Сэл Рэйчел и его духовные наставники – Основатели
http://vk.com/wall-105698444_139

Представления: 721

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна

ЗВЕНЮ ОТ СЧАСТЬЯ ТОНКОЮ СТРУНОЮ!

ЗВЕНЮ ОТ СЧАСТЬЯ ТОНКОЮ СТРУНОЮ!19.08.19 г.Я снимаю рассветы с его тёмных ресниц, Я плыву одной каплей в его океане. Я в глазах его вижу так много зарниц, На коленях его мирно я засыпаю.Вижу чудную сказку, сюжет неземной, Вся в Любви несказанной купаюсь. И в Душе его милой, любимой, родной, Вновь я Новою Жизнью рождаюсь!Я от Счастья звеню тончайшей струной, Нет у Счастья границ и нет…Посмотреть еще
4 мин. назад
константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.
"деньги -хотите узнать правду или привет участникам крысиных бегов. Для абсолютного большинства людей деньги сейчас играют главную роль в жизни.Это связано с тем ,что люди не знает главных законов денег .С сегодняшнего дня мы Вам будем давать только…"
22 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"С утра удивлен  - откуда такой светлый денек, теперь ясно)"
22 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"Поздравляю с днем рождения! Будь благословенен!"
24 мин. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Про взлеты и падения // про карму // в видео много мата // неприемлющим нецензурную лексику не смотреть 2014 HD [18+]

"Земной мир дуальности. На одной чаше весов правда, на другой принцип жить без мата. В этом видео много мата, но и много правды. Выбор как и всегда за искателем))..."
26 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"С днем рождения БРАТ и Слава Богу что есть Ты! Пусть жизнь станет прекрасной музыкой)"
35 мин. назад
Сергей Серпантин разместил(а) видео
36 мин. назад
Иконка профиляЮлия, андрей и Лязат вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
47 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования