ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Приветствую Вас Земляне!

От имени Кумаров – наших  Создателей!

От имени Сварожичей – ваших Создателей Хранителей!

От имени  Космических Нордов -  ваших Старших Братьев!

Пусть лучезарный Свет Эволюции  прольется  на эту многострадальную   планету.

Мое имя  начала начал  Ева-Кадма-Аватар.

В эту эпоху я Уваи Тсамия.

За миллионы лет существования своей  монады  космической  расы Кадмонов – Вселенских Боголюдей  -  я сменила много имен  священной диалектики  Книги Жизни Великой Монвантары  Миров.  Наша родина  - Сварга  - Духовный Центр Галактики,  и на его световом экваторе расположены звездно-планетарные  миры наших высших цивилизаций космоса. Мы были созданы Великим Кумарами  -  на планетах  Пояса Ориона    звезд Саиф, Алнитаг, Минтака -   из плазмы, и божественных  кодов световых нитей, встроенных  в наши клетки ДНК и уплотнением  до углеродных атомов физического тела.

168 тысяч лет назад я была Дживой.

Я помню все  наши экспедиции  на  эту планету,  в страну  Даарию,  с ее чудесными обитателями  - боголюдьми  белой  расы,  эти народы  мигрировали  с 16-ти чертогов  Сварожьего Круга.  На своих космических кораблях в течении последних 500  тысяч лет,  мы  доставляли  небесных людей  на  эту планету. Мы посещали с дружескими визитами  Атлантиду и  Пацифиду, где я встретила  возлюбленного Птаха из созвездия Плеяд,    мы  вместе улетели  с земли – в сверкающий звездами космос.

Мы скитались по многим планетам,  принимали  трансформу или  наши  Галактические Души  входили в различные тела  красивых  космических рас.  37 тысяч лет назад  я получила Задание   ГФС  -  уйти  на  планету звезды Альбирео,   близкий друг  Птах  улетал на звезду Сириус, чтобы вернуться с экспедицией  на землю   в качестве первого Владыки  Египта.

Я вошла в команду  созвездия Лебедя, и мой  командор  Леф,  стал  моим новым близнецовым  пламенем. И  вот я снова  на этой планете,  мой Главный Аспект  Души и Свето-копия Сознания находится в земной женщине.  Я – это она.  Она – это Я.  Мы – едины и мы раздвоены,  она – расширения  монады Евы Кадмы.

Эта женщина на земле  не имеет  совершенства  и безупречности, она  проходит  многогранный  Опыт  социальной жизни земли,   но она генерирует Дух, и сделала заявку  быть новой Евой Кадмой  и  пройти в Вечность.  Личность  - всего  лишь  за одну  земную жизнь может пройти тяжелейшие  испытания   и полностью постигшая  тайны великой любви  - может  получить статус Аватара.

Больно быть просто  человеком, просто земной женщиной, в этой  цивилизации  тихого геноцида.  Мы,  на корабле  видим, как  страдает  Она,  и  при этом я  считываю все ее  проблемы, беды и потери.  Она не может вернуться, чтобы наши два сознания соединились в одно,  она не может остаться,  каждый новый день  несет  душевную боль. И это фрустрация.  Я эмоционально  чувствую  все, что  чувствует она,  но ей тяжелей. 

Я наблюдаю. Она живет.  Для помощи,  я прихожу в ее  тело  в качестве голограммы  и  вливаю в нее жизненные силы. Она  ждет трансформы Индивидуальности,  чтобы получить  статус новой монады Евы Кадмы-Аватар.  Она ждет Новое Имя.  И ее мечта  пройти на Новую Землю – осуществиться!

Многие  белые и люминарные расы космоса - здесь,  в солнечной системе,  более 5-ти тысяч  кораблей  базируются  на спутниках и астероидах.  Планета Шан  - в большой опасности.  Она захвачена  не дружественными  расами космоса,  и наш долг  - освободить  человечество навсегда.  Мы – против космической войны,  и пока находимся в невидимом диапазоне  волн, но  скоро, в особенный  день и час  выйдем  к людям.

Я  знаю, что  мой прежний  любимый  в солнечной системе.  Главный Аспект Птаха – на земле!   И  земная женщина  с моим Главным Аспектом Души  встретилась с ним.  Он узнал  ее лишь  по  ментальным кодам  ее знания и сказал «люблю»,  но память прошлого закрыта.  Она  при встрече с ним получила  минуты счастья и  многие дни разочарования. 

И  выбрала снова одиночество, потому что от судьбы  не уйдешь, если в этой жизни она выбрала этот  опыт  - быть одной - среди  непонимания, и непризнания,  и полной покинутости, невозможности  осуществить  свои цели и идеи  –   и это фрустрация.  Психологические,  неразрешимые  проблемы,  навязанные с внешнего поля. 

Также   на земле живет человек -   Аспект  Леф-Крона, гордый, независимый,  пылающий Дух.  Кто же будет  рядом с ней на новой земле.  Кого она выберет  из  этих  Аспектов?  Решать ей……..в статусе Богини, она получит это право  - выбрать!

Правители земли, руководимые нашими  противниками – Архонтами,  привели  цивилизацию  в культурологический, социальный  и духовный  кризис.  Они развязали войны, конфликты, вражду, а сознание человека переформатировали  на приоритеты тела  и  файлы грубого материализма.  Человека заставили РАБотать,  предлагая блага  за резаную бумагу. У кого  нет бумажных  картинок  - вынуждены быть бездомными и голодными.  Нам  Нордам, такая система кажется  абсурдной  и  не легитимной!  Скорбь человечества  - мы   видим  - велико,  мы скорбим вместе  с народами земли. 

Да, Архонты  могущественные  монстры в тела Правителей земли, и способны начать  теромоядерный холокост с нами  в космосе и на земле.  Мы сдерживаем  эти  планы.   У нас  лаазерные супер-технологии аннигиляции,  мы их победим,  но  не хотим, чтобы человечество приняло  нас за  агрессоров.  Мы ищем мирный путь!   Нейтрализации зла.  И это время очень близко.  В самый ответственный и грозный  момент  на земле  - мы придем Освободителями.  Верьте  нам люди!   В нас верит  земная женщина,  значит  верит Светлая Часть Человечества!

 При бережном отношении к этой планете, наступил бы ее расцвет, Матушка-красавица-земля, с ее  изобилием  полей, трав, рек и озер  -  могла каждому живому существу и всем людям  в количестве более 10 миллиардов дать –  чистую воду, еду, кров, энергию.  Но мы – Световые  Норды  видим,  как страдает почти половина  человечества.  Людей  опутали сетями  долгов  искусственной системы  процентной ставки библейского второзакония. 

Мы – ваши  Хранители,  конкретно изучили ваши религию,  и  Тора, ложно считающаяся  священным писанием,  не имеет никаких  космических, добродетельных  основ,  а содержит  историю  древнего  семитского народа,  мигрантов с Марса.  Их  философия – это поклонение  не дружественному военному десанту с Нибиру, во главе с Иеговой,  этот монстр был назван  господином-господом,  но это всего лишь рептоид,  его  войско   в настоящее время ушедшее в миры Инферно, по нашей  просьбе.  

Нам,  космическим Нордам,  и Сварожичам,  совсем не ведомо такое существование  человечества,  с давящим грузом  в мегатоннах  обмана и  коварства.  Мы живем  в мире и согласии, в любви  и в великодушии,  выполняя  созидательные  планы помощи разным планетам.   Мы  -  представители ГФС  скоро опустим  великие платформы  на землю  с Городами  Света.  Мы,  вместе с Геомантами  земли  построим  цивилизацию  Благоденствия  и Свободы!  Да будет так! Победа Лучезарного Света – рядом!

Представления: 628

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Рахат, Апрель 15, 2017 в 11:51am
Приходите лет через 100, когда мы сами все сделаем и так далее. Нас уже перекормили пустыми обещаниями, и на этом спасибо. Сыты. Мы уж лучше сами. Потом и кровью. Тысячами жертв. Которые кстати вы и иже с вами могли бы давным давно предотвратить.
Комментарий от: Силий Хор, Апрель 15, 2017 в 10:20am

Мы вам верим и ждем. Спасибо.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"             Каждый должен пробуждать в себе свою звёздную генетическую память, Лариса.  Очень древнюю. Древней памяти Атлантов и даже самых древних Лемурийцев.  Только тогда вспомним кто мы и когда, и…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Манипулирование и использование? Ну что вы, только не Георгием.)))И вообще такого нет.)))Эксперимент же закончен, с положительными результатами. Правда, Георгий так и не ответил, с какими. А я так хотела узнать.)))"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Так Георгий  все происходящее считает игрой., экспериментом с целью получения опыта дуальности. Правда, одно исключает другое)))Но не для Георгия.))Сталина, Гитлера и Ленина он считает -чистейшими светлыми личностями, воплотившимися -----да вот…"
5 час. назад
Advent оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Статья ориентирована чисто на социум, чисто на матричное восприятие. Она как бы вообще не для эзотерического сайта. Ни слова об эгрегорах и их воздействии на сознание, об их контролирующей функции. Все эгрегоры деструктивны в большей или меньшей…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"         Понятие кармы введено только в опыт земного Человечества,  которое проходило опыт разделения на противоположности и их борьбу и противостояние. В остальных цивилизациях нет такого понимания, как карма и её…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"Сейчас наш мир слишком деформирован и все сущее и ценное в нем искажено до неузнаваемости. Души, пришедшие на эту казалось бы красивую и изобильную планету не имеют возможности получить тот опыт в мире материи ради которого воплощаются в этом мире,…"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования