ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Картинки по запросу высшее я

Бе­гать ту­да-сю­да и день­ги за­раба­тывать — это не жизнь, это под­го­тов­ка к жиз­ни.

Это всё нуж­но, но это не жизнь. Жизнь — это де­ятель­ность ду­ши.

                                                                                                                                             О. Г. Тор­су­нов

Наз­ва­ние го­ворит са­мо за се­бя: Выс­шее Я — это не­кая «выс­шая» суб­стан­ция, не­отъ­ем­ле­мая часть нас са­мих. Где же она оби­та­ет, в чем ее суть и как ус­та­новить с ней кон­такт?

Выс­шее Я — это весь­ма тон­кая, поч­ти не­уло­вимая, но в то же вре­мя весь­ма силь­ная суб­стан­ция. Ис­кать ее сле­ду­ет не в те­ле, а в об­ласти соз­на­ния. При­чем, соз­на­ния кол­лектив­но­го, все­лен­ско­го, пос­коль­ку, как мы уже зна­ем, все во Все­лен­ной пред­став­ля­ет со­бой еди­ное це­лое. В то же вре­мя, на­ше Выс­шее Я об­ла­да­ет оп­ре­делен­ной ин­ди­виду­аль­ностью.

В этом мас­штаб­ном кол­лектив­ном соз­на­нии есть от­дель­ные уров­ни. Уров­ни соз­на­ния мож­но пред­ста­вить в ви­де мно­гос­лой­ной сфе­ры. Внут­ренние слои — ма­тери­аль­ные. Они ви­димые и ося­за­емые. Внеш­ние слои — ед­ва ощу­тимые, так как об­ла­да­ют бо­лее тон­ки­ми энер­ге­тичес­ки­ми виб­ра­ци­ями. Точ­но так же ус­тро­ено и на­ше с ва­ми об­щее соз­на­ние и вся ре­аль­ность, свя­зан­ная с ним.

Всю ре­аль­ность, в ко­торой вы жи­вете, мож­но раз­де­лить на «внеш­нюю» и «внут­реннюю». Внеш­няя ре­аль­ность — это фи­зичес­кий мир, ок­ру­жа­ющий вас, он со­от­ветс­тву­ет на­ибо­лее ощу­тимым и ма­тери­аль­ным сло­ям на­шего об­ще­го соз­на­ния. Внут­ренняя ре­аль­ность — это ваш внут­ренний мир, ко­торый мо­жет ощу­щать­ся ва­ми че­рез ва­ши мыс­ли, эмо­ции и тон­кие ощу­щения. По­это­му ва­ша внут­ренняя ре­аль­ность со­от­ветс­тву­ет бо­лее тон­ким уров­ням на­шего об­ще­го соз­на­ния.

Выс­шее Я — это часть соз­на­ния каж­до­го че­лове­ка, ко­торая от­ве­ча­ет за осоз­на­ние им сво­ей гло­баль­ной жиз­ненной за­дачи, ина­че го­воря, мис­сии или пред­назна­чения. Эта часть соз­на­ния в пов­седнев­ной жиз­ни обыч­но не осоз­на­ет­ся, ес­ли че­ловек не ус­та­новил с ним кон­такт.

Выс­шее Я ощу­ща­ет­ся в клю­чевые мо­мен­ты жиз­ни, ког­да пе­ред че­лове­ком сто­ит жиз­ненно важ­ный вы­бор.

__________________________________

💎 ... полную версия этой статьи, а также план действий о том, как жить гармонично и свободно в Новой эпохе, читайте в моей книге «Вас услышали! Вот ответы…»  и в моем блоге.

Представления: 387

Теги: Высшее, подсознание, сверхсознание, я

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Екатерина Ясенская, Май 1, 2017 в 9:02pm

Благодарю Вас, дорогой Юрий, за комментарий. Информация, на основании которой написана эта глава книги, - из чистого источника, он полон Любви и сострадания к людям. Насчет исследования себя Вы сильно заблуждаетесь, но это не страшно :-) Желаю Вам Любви и гармонии!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
" А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших головах и психике. ******** О психике лучше промолчать)) она такая психическая Я тут была вынуждена трое суток жить вне дома и смотреть/слушать…"
10 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Надо обладать более развёрнутой картиной, основанной на серьезном информационном пласте. *** Вот и думаю ,надо бы развернуто всё рассматривать.  А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля , вернитесь к началу обсуждения , пожалуйста , к комментарию Ларисы , где она говорит о губительном влиянии узи на плод и , вероятно) основываясь на какой-то информации припечатывает всех молодых людей оптом клеймом биоробота или чем то очень…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, я Вам тоже готова выслать список литературы, где убедительно говорится о том, что наш мир создаётся нашими мыслями и убеждениями. "
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"А Вы ознакомьтесь с выводами ученых ( лично Вам пришлю обширный список по желанию) ,— тогда и поговорим и об аналитике и по существу вопроса. А пока каждый вправе оставаться на своей позиции, к которой пришёл к сегодняшнему…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Достойную аналитику не стоит отвергать.. Очень характерная речь в среде конспирологов. Достойная аналитика, это так зовётся)). Только как это стыкуется с эзотерикой и духовностью? Достойная аналитика))). Это оксюморон."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Выводы о вреде воздействий излучений вытекают не из одной статьи, я писала об общем подходе и подчеркивала, что не в мелочах и отдельных деталях, а в целом,— выводы о подобном воздействии многократно и многими УЧЕНЫМИ ( а не только…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"объявлять все « конспирологией» и  «теорией заговора» Вчера вы сами выступали в защиту теорий заговоров, целый пост был. А сегодня говорите, что бросаться такими терминами плохо)). "
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования