ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Квантовый переход состоялся. МЫ живём в другом измерении.

Представления: 2338

Теги: переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Май 23, 2017 в 3:53pm
Да. Они есть и на Эспаво здесь. И на Литрес можно скачать в любом виде, удобно читать.
Комментарий от: Олег Версин, Май 23, 2017 в 2:33pm
Комментарий от: Наталья Рер, Май 23, 2017 в 2:11pm
Бесполезно защищаться от матрицы. Надо просто выйти из неё и перейти в Божественную матрицу, подняться на другие вибрации. Я написала об этом несколько книг. Порталы в другие измерения и магниты Света создают Учителя и Божественные сущности. Но мы нужны для активации этих порталов как проводники на физический и другие низшие планы и заякорить эти энергии. Это сложная и много дневная работа.
Комментарий от: Олег Версин, Май 23, 2017 в 1:23pm

что из себя представляет портал?

я работаю над созданием золотого кокона,для защиты от матрицы и негативных энергий.

Комментарий от: Наталья Рер, Май 23, 2017 в 1:01pm
В каждом городе своя энергетика. Но все города находятся в прошлом измерении. Там где люди там не может быть пятого измерения? Кроме некоторых ашрамов и поселений где живут высокодуховные люди. Но России я таких не знаю... Пока.. Сейчас могут только отшельники и отдельные семьи на природе жить в пятом измерении. Они создают вокруг себя портал
Комментарий от: Олег Версин, Май 23, 2017 в 12:18pm

когда раньше приезжал в Москву,сразу чувствовал давление разных эгрегоров,приходилось просить святых и ангелов ,о защите.в Питере чувствуешь себя совсем по другому,хотя и там эгрегоры берут свое.

Комментарий от: Наталья Рер, Май 23, 2017 в 10:41am
С Пи сложно общаться и не только мне. Москва ее сильно испортила. Но говорят, она исправляется. Пока она не очень адекватна. В хорошем видит плохое. Много агрессии. И хотя я вижу причины этого, общаться с ней пока не хочу.
Комментарий от: Олег Версин, Май 23, 2017 в 9:30am

видимо Пи почувствовала все это безобразие и сбежала из Москвы.

удалось ли вам встретиться с Пи?

Комментарий от: Наталья Рер, Май 23, 2017 в 9:19am
А вы заметили, что наш президент в Кремле не живёт, либо в Новоогарево. Либо в Сочи. Все мои знакомые москвичи и бывшие друзья и родственники, перехавшие в Москву, стали неадекватными. У кого на чем крыша поехала.... Общаться с ними невозможно....
Комментарий от: Наталья Рер, Май 23, 2017 в 9:16am
Я не могу в городе долго находиться в 5д. Сама превращаюсь в зомби, жить не хочется там и хочется побыстрее сбежать. Как будто потерял любимого человека. Только кода Учителя накрывали город куполом Света, во время главных событий международных, например. Саммитов, тогда было ощущение что попал в город будущего. Все такие радостные красивые и счастливые. Сейчас ещё получше стало. А до 2012 г ., как будто на электр. Стуле.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Помогите пожалуйста провести соответствие союза Товия и Сары, как союза Меркурия и Венеры, с союзом Сатурна и Юпитера, как союза Иосифа и Асенефы. Если рассматривать эти мистерии в рамках Манаса, можно ли считать это полным аналогом или есть…"
2 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Не поможет- ещё " лекарство" пришлют. До полного исцеления."
14 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Про Ждуна-интересно, конечно, но за месяц-два тряски он и правда тут трындец может устроить.  *** Трындец для тех,кто ерундой страдает."
16 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Про Ждуна-интересно, конечно, но за месяц-два тряски он и правда тут трындец может устроить.  Алекс, вы имеете в виду Аврору Филдс? Так она только переводит Ашаяну Дин, ничего своего не дает. Вот про  уравновешение систем я что-то читала,…"
33 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Стараюсь спать больше ,,сам сон и его длительность зависит от множества мелких причин общечеловеческого характера ,взаимодействий с людьми ,женой ,детьми,поездками ,во время активных встреч и бесед не сплю совсем или во сне продолжаю делать то что…"
40 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Цель у всего этого одна --равновесие систем Планетарного комплекса ибо линии разнозаряжены и предоставляют возможности палярно противоположного опыта,,,или каждый полюс мысли для равновесия имеет выраженную противоположность  и в совокупности…"
53 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Частей Души  всегда кратно 12  и эти последние 1728 могут еще разделится каждый на 12 частей и будет еще больше аспектов ,,но линий реальности не так и много ровно столько сколько Планета сумеет предоставить или паралельные линии на данной…"
58 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Я так понимаю,  что вся эта информация о количестве воплощенных аспектов взята из книг учения ТАО?  Нет,,,,,Все истинные учения будут нести эту информацию ибо это просто строение систем Мироздания , и Аврора  ,и Основатели  или…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования