ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

W Нам нужно-не светлые группы создавать,а осветить весь сайт своим светом.

Как нам этого добиться?
Некоторые наверное скажут:лучше и не спрашивай-здесь было уже много разговоров на эту тему...Но разговоры-разговорами,а надо действовать и не ждать когда придет долгожданный луч из космоса и осветит тут все вокруг.Луч то конечно придет и осветит,но только когда мы начнем делать,в конце концов,свою работу света.

Немного поразмыслив я пришел к выводу,что нам не нужны группы,со своими порядками и правилами-все это ограничение в развитии.Нам нужна свобода,но не в разнуздонности-творю что хочу,а свобода добровольного самоконтроля,доброго творчества,сотворчества,добрых устремлений,

Именно это и должно быть отличительной чертой работника света,Еще одна черта-это добровольная взаимопомощь из наилучших побуждений.Если человек заблуждается,то почему бы не помочь ему с добрыми намерениями,у нас же сразу-критика со всех сторон,с переходом на личности,превращающая благие начинания в театр абсурда.

Но ведь это же сайт не театра абсурда и не театра кукол марионеток-где все как по мановению устремляются в горячие обсуждения,лишь для того,что бы еще больше накалить обстановку и заклевать того кто их не устраивает-по их мнению.Но мы же знаем,что любые мнения субьективны и недостоверны на все 100%.

Верны лишь мнения,идеи-направленные на инициацию-добра,любви,дружественности ,и всех тех положительных чувств,которые ведут нас к развитию по восходящей,к БОГУ.

Ведь у нас же есть примеры,хоть и не многие,создания дружеского общения,взаимопонимания и поддержки,так почему бы нам не перейти в это измерение-5м,ужу сейчас,а не ждать чуда с небес-что какие то добрые дяди придут и возьмут нас в свои корабли и города и будет все прекрасно...

Ничего прекрасно не будет,пока мы не изменимся внутри,здесь и сейчас-тогда будут и города света и новая жизнь.Нас не пускает в эти города-наше внутреннее состояние.А пока мы будем серыми внутри -то и окружающий мир будет оставаться таким же серым и невзрачным.

Почему бы нам прямо сейчас не усомниться,что мы в 3м и с легким сердцем перейти в другое измерение,где нет места старым энергиям дуальности,где царит любовь и взаимная поддержка не взирая на эго-его сиюминутные,мнимые толчки.

Поэтому прежде чем публиковать блог или комментарий,на минуту задержитесь и представьте,что вы желаете только любви добра-этому сайту и людям к которым вы обращаетесь и это, в скором времени,войдет в привычку.

Сейчас,по правилу квантовости,я буду описывать будущее в настоящем времени и вам тоже нужно хорошенько представить и воспроизвести в воображении эту картину,как в рельности,как будто это уже есть сейчас:

  • ЭСПАВО-весь светится в высоких энергиях-потому что здесь общаются работники света.
  • Авторы блогов не скрывают своей любви и дружбы ко всем посетителям-и читатели отвечают тем же.
  • Если,не дай БОГ,у кого то возникают вопросы-все дружно устремляются к нему,что бы быстрее поделиться своими знаниями и устранить возникшие недоумения.
  • кто то сделал ошибку,с кем не бывает-заметившие это,не пытаются,с высок,уколоть или высмеять аппонента,а  ненавязчиво и конструктивно высказывают свои мнения и наилучшие пожелания.
  • Теперь ЭСПАВО стал сайтом настоящего единения светлых людей и светлых мыслей.

           ЛЮБВИ ВАМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ДОРОГИЕ СВЕТЛЯЧКИ!

Пусть остальные пожелания добавит каждый сам.

Из ваших лучших пожеланий будет выстроен алгоритм осветления сайта.

Представления: 887

Теги: ЭСПАВО, критика, общение, работник, света

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег Версин, Май 15, 2017 в 8:19am

Г.Кизима-мой бывший преподаватель в ЛПИ -ей можно доверять.

Комментарий от: Олег Версин, Май 15, 2017 в 7:56am

я пользуюсь лунным календарем Г.Кизимы.

Комментарий от: Олег Версин, Май 14, 2017 в 10:39pm

наверное еще на дачах,я завтра опять поеду.

теперь я понял,что показывает таймер с антарктиды-завтра последний день посадки овощей,потом неблагоприятные дни.

Комментарий от: Олег Версин, Май 14, 2017 в 10:04pm

видишь Александр-ты сам опроверг свои утверждения.

слово просветить -здесь ключевое.

Комментарий от: Олег Версин, Май 14, 2017 в 9:57pm

Поэтому так важно любить друг друга и принимать душой! А здесь такие классные собрались люди, что это просто неизбежно!)

вот такие искренние слова я и хотел услышать сегодня.

Алина ты первая из лучших.

Комментарий от: Олег Версин, Май 14, 2017 в 9:22pm

Александр-
"Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным

как же они узнают-если все будут на пассиве?

Комментарий от: Олег Версин, Май 14, 2017 в 8:37pm

Александр-И в завершении - не нужно ничего специально создавать и к чему-либо призывать

отчего же такая пассивность?не устану повторять,что под лежачий камень-энергия не течет

Комментарий от: Олег Версин, Май 14, 2017 в 7:26pm

Алина расскажи еще что нибудь,ведь твой опыт эксраординарен

Комментарий от: Олег Версин, Май 14, 2017 в 7:13pm

Силий Хор верно саморазвитие порой перерастает в развитие эго,поэтому взаиморазвитие намного лучше и выше.

Комментарий от: Силий Хор, Май 14, 2017 в 7:05pm

Советую не заниматься саморазвитием буквально, иначе такое «саморазвитие» незаметно превратится в «развитие самости». Развитие обычно идет в качестве побочного результата. Просто проживай свою жизнь, решай конкретные жизненные ситуации и задачи. А на своё развитие смотри как бы боковым зрением, как на побочный эффект. Просто позволь развитию происходить естественным путём, его не нужно слишком форсировать.

Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/11-11-2014-4

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Истинная вера находит место в сердце, а не в разуме. За антихристом пойдет тот, у кого вера будет в разуме, а у кого вера будет в сердце, тот его распознает. Преподобный Гавриил (Ургебадзе)"
29 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"  Боже, какой Платонов!!! «ВОЗВРАЩЕНИЕ» … .:.  … Вернемся ли мы мы в то самое «вращение»?!… верное вращение, из которого вышли…      во-з- вращение"
38 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"Доброго. Любой промежуток - уважаем."
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"аспекты вн внимания УЖЕ или Ещё) каждое восприятие трактует по своему.. не интересно Уже не интересно Ещё есть промежуток... интересно,но Уже или Еще вне интереса. Доброго дня."
2 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"потому что некоторые аспекты - ПОКА вне внимания. у меня насчет тебя - вряд ли."
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"Комментарий от: Алсур 58 сек. назад меня? :-) исключительно для тебя, не более: Даже воспоминание соединения (может дать) превращение МОНОЛОГ!)"
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"у кого оно будет спрашивать...? у тебя? меня? Жизнь любит,что бы её жили:) вот нюанс в том,что некоторые аспекты вне внимания... почему?"
2 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"меня? :-) исключительно для тебя, не более:  Даже воспоминание соединения (может дать) превращение"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования