ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Регрессивный гипноз, как известно очень увлекательный и продуктивный процесс, как для проводника, так и странника. Однако очень часто человек представляет себе сеанс регрессивного гипноза, как просмотр кинофильма. Безусловно, есть хороший процент людей, которые действительно видят яркие картинки и образы. Но в большинстве случаев – это коктейль разного восприятия поступающей информации.

Каналы восприятия информации, Ольга Сорокина, гипнотерапевтСуществует тест на восприятие информации, где человек может узнать, к какому типу он больше относится. Это:

  • Визуал (где информация приходит через картинки и образы)
  • Кинестетик (комплекс ощущений: осязание, обоняние, вкус)
  • Аудиал (звуки)
  • Дигитал (здесь в обработке информации работает логика)

Однако в большинстве случаев человек, как упоминалось выше, имеет смесь разных ощущений во время сеанса. Где-то может выглянуть картинка, где-то звуки и запахи или тактильные ощущения. И всё это называется «видением».

Но бывают такие «махровые» логики, которые не совсем понимают, что такое видеть и ощущать. Они пытаются анализировать каждую пришедшую мысль, сопоставлять её с собой и своей жизнью, выявляя, является ли она фантазией или вымыслом.

Основная рекомендация таким людям – полное расслабление, доверие себе и оператору и отключение любого анализа происходящего. Потому что на самом деле «видят» все, только с помощью разных каналов связи.

И именно это и входит в основную задачу проводника – узнать, к какому типу человек относится больше всего, что он чувствует и ощущает во время сеанса.

Задача странника – расслабиться и говорить только то, что приходит за первые 2-3 секунды. Это может быть мысль, картинка, образ, звук, цвет, запах и тактильные ощущения. Бред это или нет, фантазии или вымысел, всё это должно оставаться за бортом привычной логики. Так как очень важно говорить именно то, что приходит сразу, без обдумываний и рассуждений. Тогда сеанс получится продуктивным и сразу возрастёт вероятность, что придут все ответы на поставленные вопросы перед сеансом...

_______________________________

Продолжение статьи на сайте http://polinasukhovacentr.ru

Представления: 328

Теги: регрессия, эриксоновский гипноз

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
57 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования