ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Если хочешь сдать экзамены, не сдавайся.

Владимир Гавеля

Прек­расное на­чало пре­об­ра­жению по­ложе­но. Поп­ракти­ковав­шись в бла­гос­тном нас­трое к лю­бым со­быти­ям и лю­дям, вы уже по­чувс­тво­вали но­вое сос­то­яние ду­ши и, ско­рее все­го, уви­дели пер­вые ре­зуль­та­ты. И те­перь, по за­конам жан­ра, приш­ла по­ра оче­ред­ным ис­пы­тани­ям на проч­ность. Все­лен­ная за­хочет вас про­верить, нас­коль­ко вы серь­ез­но на­целе­ны на пе­реход в сле­ду­ющий класс. В мо­ем опы­те я стол­кну­лась с та­кой по­лосой пре­пятс­твий, ког­да за­дач­ки по­сыпа­лись как из ро­га изо­билия. Бу­дучи в на­чаль­ных клас­сах жиз­ненной шко­лы, я бы вос­клик­ну­ла: «Ну вот, пош­ла чер­ная по­лоса». Но на са­мом де­ле это нич­то иное, как эк­за­мена­ци­он­ная сес­сия.

Да, мно­гие ищу­щие от­ме­ча­ют то, что прод­ви­жение в ду­хов­ном раз­ви­тии идет иног­да по схе­ме «шаг впе­ред, два ша­га на­зад». Бы­ва­ет труд­но удер­жать­ся на вы­соте дос­тигну­того. Во­ина Све­та по пу­ти соп­ро­вож­да­ют про­вер­ки на проч­ность со сто­роны на­шего эго: че­рез лю­дей и со­бытия оно про­воци­ру­ет нас на про­яв­ле­ние стра­ха, гне­ва, кри­тики и про­чего не­гати­ва.

Та­ковы уж пра­вила иг­ры в ми­ре треть­ей плот­ности, так что та­кие про­вер­ки не­из­бежны. Но мы уже не но­вич­ки и дер­жим ухо вос­тро! Как толь­ко за­роди­лось пла­мя про­вока­ции, сра­зу за­лива­ем его бо­жес­твен­ным све­том Люб­ви. А что­бы с са­мого ут­ра нас­тро­ить се­бя на по­зитив­ный лад, со­ветую пос­ту­пать сле­ду­ющим об­ра­зом.,,

_________________________________

Продолжение в блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 334

Теги: экзамен

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Серж , зачем тебе эзотерический сайт ?"
48 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В первый раз вижу, как Лето проявила себя ярой поклонницей ченнелингов. Аж блог отдельный!... Чем Блаватская отличается от Селены или от Лизы Ренье?"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни: сказ о силе
"Земля это лохотрон мирового уровня . Был свободной энергией и свободно развивался . С тебя невозможно доить энергию . Что делают . Обманом , предлагая очень быстрое совершенствование , заключают в тело и всё . В теле ничего не помнишь и тебя , как…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

Плеяды

ПлеядыИз трудов Е.П.Блаватской(ТД1, стр.536) …При начале каждого Цикла в 4,320,000 лет, Семь или, как у некоторых народов, Восемь Великих Богов нисходят, чтобы установить новый порядок вещей и дать импульс новому циклу. Этот восьмой Бог был объединяющим Кругом или Логосом, выделенным и отличным от его Воинства в экзотерической догме так же, как и три…Посмотреть еще
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Доброе утро, Александр! Да, это Альциона. Что касается происхождения  плеядианцев-у Майкла Лава информация о том, что  появление людей произошло на Веге. То есть изначально веганцы выглядели как люди. После нападения на них…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования