ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг от Мельхиседека от 29.11.2017
Контактёр: Елена Лозинская

Дорогие мои!

Очень часто вами руководит разум, и вы принимаете логические решения. Порой у вас даже нет той части весов, которая бы перевесила все доводы разума. Ум стал единоправным господином вашей жизни.

Рутина, привычка, устоявшийся уклад, застой - это путь в никуда, это тупик, к которому приходят многие из вас. Душа задыхается в таких условиях и очень часто делает выбор в пользу выхода из воплощения. С её точки зрения дальнейшее пребывание в таких жёстких оковах разума теряет всякий смысл.

Если Душа, выйдя из воплощения, засчитывает себе поражение, если она считает, что не справилась, не смогла достучаться до сердца человека, то дальнейших сценариев может быть несколько. Один из них: Душа, намучившись, захочет уединиться. И это очень опасный вариант, потому что Душа может сильно замкнуться на своих переживаниях и вообще потерять интерес к дальнейшим воплощениям. Особенно молодым, неопытным Душам опасно уединение, поэтому за ними пристально следят их наставники.

Другой возможный вариант - это когда Душа берёт на себя всю вину за неудачную жизнь и решает наказать себя.

Ещё одна опасность может поджидать Душу на выходе из неудавшегося воплощения - это то, что посчитав себя виноватой, она не осмелится подняться в то пространство, где её ждут Учителя и наставники. Это тоже можно назвать отстранением, но Душа не поднимается к свету, а застревает в пространстве более низких вибраций. При этом существует опасность попасть под влияние различных сил, заинтересованных в том, чтобы использовать энергию этой Души в своих целях.

Путь Души может быть очень тернистым, если она выберет понизить свои вибрации и взаимодействовать с менее светлыми силами. У многих Душ есть опыт такого взаимодействия, поскольку эти силы охотно предлагают свою помощь, не всегда чётко объясняя, что же они потребуют взамен.

Самым предпочтительным для Души является вариант, когда после окончания воплощения она всё-таки возвращается к своим наставникам и проводит честный анализ ошибок и промахов в только что законченной жизни. Даже если эта жизнь зашла в тупик и потеряла для Души свой смысл, в любом случае она получила бесценный опыт. И именно с позиции получения опыта Учителя этой Души стараются показать ей те положительные моменты, которые всё-таки были в том воплощении. Учителям очень важно, чтобы Душа не потеряла веру в себя. Но и облегчать её путь они тоже не заинтересованы. Скорее наоборот: после неудачной попытки условия прохождения следующего воплощения ужесточаются. К Душе будет предъявлено больше требований, с неё больше спросится. Задачи Души усложнятся, и в случае повторной неудачи Учителя будут менять свою стратегию, чтобы не обескуражить свою ученицу.

Душе могут предоставлять перерывы и время для отдыха, но рано или поздно ей придётся пройти весь свой запланированный опыт, и таких попыток-воплощений может быть очень много.

Душа, конечно же, заинтересована пройти свой путь с наименьшими потерями, потому что каждая неудавшаяся попытка - это шаг назад. В любом случае никто не может пройти за неё этот путь, каким бы тернистым он ни был.

И наша задача, как Высших существ, напоминать об этом во время воплощения, чтобы Души помнили о цели и не сбивались со своего пути. Нам очень хочется, чтобы все ваши усилия не были потрачены впустую.

С любовью к вам.

Мельхиседек.

Первоисточник

Представления: 483

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"в радости Таттвы))) ...)))"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «Погружение в НОВОЕ».

 Послание Хранителей ДИТЯВобрав в Себя все ТОКИ Мира, но сохранив ПОКОЙ Сердечный, Являешь ДАР Преодоления Гравитации ДУО-СНА, Златой ДИТЯ, ПОКОЙ Изливается из СЕРДЦА Глубины, где пылает ЯРко НУЛЬ, Спокойное Принятие – то, что нужно, дабы все УЗЛЫ распутать!ЕДИНОЕ СО-ЗНАНИЕ ДИТЯ Движение непрерывно продолжает, И дабы проходило то легко, для всех важно СВОБОДУ Обрести, Позволяя всем Энергиям Течь Легко, Свободно и без привязок, Не цепляясь за ДУО-прошлое, гармонично в ТРИО-НОВЬ войти!Впереди ещё…Посмотреть еще
11 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Адель Аквитанская
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОРОБЬИШКО И СВЕТ!

ПРИТЧА О ВОРОБЬИШКЕ И ЗНАНИЯХ!Был Свет, но не видел его никто и никогда, Жила птичка в семействе своём воробьином. Но не видела Света того и следа, Пока не взлетела над облаком синим.Был Повелитель у Света Необозримом, Увидав воробья, он с Любовью сказал: Вот кто подсматривает за делами моими, Вот оставлю тебя у себя навсегда.Встрепетал воробей, но интерес перевесил, Слишком много Чудес…Посмотреть еще
16 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
22 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
22 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
22 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования