ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НЕБЕСНАЯ «ГВАРДИЯ» (АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ) продолжение

Здравствуйте, мои дорогие!

Итак, продолжим наш разговор о том, какова моя роль в очищении околоземного пространства.

Но сначала мне хотелось бы подробнее остановиться на том, что представляют собой астральные сущности, которые играют все большую и большую роль в жизни землян.

Вы уже знаете, что они бывают самыми разными. Обычно говорят о сущностях низшего и высшего астрала, но на самом деле их градация по вибрациям поистине поражает.

Особенно сильно проявляется это сейчас, когда у стольких людей открываются каналы общения с обитателями тонкого плана Земли.

Чтобы лучше понять, как происходит такое общение, представьте себе контактеров, принимающих послания, магнитами с разной силой притяжения.

Сила их «магнетизма» заключается в чистоте их души. Чем чище душа, тем сильнее «магнит», который способен притягивать к себе самые светлые сущности, вплоть до Отца-Абсолюта.

Те же, кто не изжил в себе до конца страсти трехмерного мира, обладают меньшей силой магнетизма и не дотягиваются до Высших Сил Вселенной.

Они способны притянуть к себе по вибрациям лишь те астральные сущности, которые находятся с ними на одной волне.

Но поскольку редкие люди могут находиться в состоянии постоянной гармонии и покоя, то есть на одном уровне вибраций, то и сущности к ним притягиваются самые разные – вплоть до того, что в одном и том же послании можно узнать «руку» Светлых Сил и тех, кто прикрывается их именами.

Так кто же они – эти хитроумные существа, которые для многих из вас стали уже постоянными «спутниками жизни»?

Если говорить совсем простым языком, то это сгустки энергий определенных вибраций, обладающие своим собственным сознанием.

Или другими словами, это развоплощенные души, по самым разным причинам не сумевшие вернуться Домой.

Это противоестественное состояние побуждает их идти на самые разные уловки и ухищрения, чтобы поддерживать свою «жизнедеятельность», поэтому они ищут энергетическую подпитку на Земле, притягиваясь как магнитом к людям схожим с ними по вибрациям.

Низший и высший астрал – это очень условные понятия. Между ними существует настолько плотная прослойка сущностей, обладающих самыми разными «талантами», что дать определение каждой из них просто невозможно.

Конечно, первоочередной нашей задачей является очищение эфирного слоя Земли от сущностей низшего астрала – тех, кто питается энергиями самых низких вибраций и одновременно генерирует их вовне.

Именно их неустанная «работа» поддерживает на земле все виды негативной энергии — страха, гнева, агрессии, ненависти, жадности, ревности, обиды, страдания, власти и контроля над людьми…

Этот кишащий клубок темных сущностей, почти слившихся с Землей, препятствует прохождению на Землю Божественных энергий.

Эти энергии «обжигают» их, «растворяют в себе», и все же они, корчась от боли, «цепляются за жизнь» в привычном отвоеванном ими пространстве.

Поверьте, это очень неприглядное зрелище, дорогие мои, но нам приходится заниматься этой «черной» работой, чтобы помочь вашей красавице-планете освободиться от этого страшного балласта, который отравляет ее Душу и ее плоть, порабощает сознание человека, лишая его радости жизни и обрекая на боль и страдания.

Если бы могли вы видеть мое Ангельское войско, день и ночь стоящее на страже ваших Душ и сражающееся с этим полчищем самых низких и самых примитивных существ, которые даже после своего ухода с физического плана продолжают свое дело, множа зло, которое когда-то творили они на Земле…

Но наша неустанная работа дает свои плоды, и концентрация этого плотного черного кольца вокруг Земли уже значительно снизилась, и я знаю, что многие из вас стали замечать это на физическом плане.

На этом я остановлюсь сегодня и в следующем своем послании продолжу свой рассказ о жизни астрального плана Земли.

Искренне любящий вас Архистратиг Михаил говорил с вами

Приняла Марта 9 декабря 2017 г.

http://vozrojdeniesveta.com/nebesnaya-gvardiya-astralnye-sushhno/

Представления: 474

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Древность шахматных игр http://thaichess.narod.ru/index/name/0-32"
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вот и я о том, что - кто его знает, в каком пространстве мы существуем. Учёные просто приняли самую удобную для исчисления теорию и теперь пляшут от того, что сами и сообща решили считать за аксиому. А какими мерами можно измерять, какие вообще еще…"
6 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Девять ступеней шаматхи http://potala-elista.ru/devyat-stupenej-shamathi/"
22 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
48 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"https://pikabu.ru/story/10_izmereniy_realnosti_prosto_i_ponyatno_o_teorii_strun_4219318 10 измерений реальности: просто и понятно о теории струн ) кто больше?"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Я знаю, что грешна моя любовь, Но ты в двойном предательстве виновна, Забыв обет супружеский и вновь Нарушив клятву верности любовной. Но есть ли у меня на то права, Чтоб упрекнуть тебя в двойной измене? Признаться, сам я совершил не два, А целых…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"И вот уже получается не трехмерное, а 6мерное (вместе с шириной, длиной, высотой). Так в каком пространстве мы живём? По моему справедливо будет считать наше пространство многомерным. А вот сколько этих самых мер, это уже детали. *** Аврора,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"22322 =434 25.09.2021=795=165=75=12 =3 = 714=777=21 Ясными, резкими гранями система Арканов разделяется на три части. Первую составляет Аркан 0, гласящий о Божестве и мире и слиянии их в Абсолюте, Сущности Божественной, "Эйн Софе"…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования