ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Вы думаете инопланетяне прилетят к вам с других планет? Вы надеетесь что где-то во Вселенной есть еще такие же обитаемые планеты? Или возможно вы полагаете, что они уже кружат вокруг Земли, но ваши спутники их не улавливают? Нет! Не ждите инопланетян из космоса! Оттуда они не прилетят. Они живут бок о бок с вами в таком же материальном проявленном мире, в том, что соседствует с вашим, но отделен от него. Вас разделяют не миллионы световых лет, а всего лишь воздух! Такой прозрачный и такой плотный чтобы изолировать друг от друга разные миры."

Как-то совершенно неожиданно у меня состоялся разговор с моим невидимым духовным другом и наставником, который всегда незримо присутствует рядом. Я всматривалась мысленно в космическую даль, стараясь увидеть, рассмотреть те миры, те планеты, где живут такие же телесные существа как мы, но куда бы я не устремляла свой мысленный взор, повсюду была лишь темнота и пустота. И ничто в этом огромном космосе с его яркими звездами и удивительными узорами созвездий не отзывалось энергией жизни - физической жизни такой, как здесь на Земле.

И вот в этот самый момент я и услышала голос своего друга, который и сказал что я не там ищу, и что те, кого мы считаем и называем инопланетянами на самом деле жители нашей же, этой планеты. Только у них всё по другому - другой ландшафт, другая природа, другое небо и даже другой космос, у них другая жизнь. Но они точно так же как и мы ищут собратьев по разуму. И строят космические корабли и надеются когда-нибудь найти живых существ. Но дело в том, что и мы и они не там ищем.

Как же такое может быть, спросила я, что на одной и той же планете может быть такая разная жизнь и такие разные условия? Как такое возможно? И я тут же увидела перед мысленным взором калейдоскоп. Одно легкое движение и картинка внутри совершенно изменяется, а потом еще и еще и она уже никогда не будет прежней, все картинки совершенно разные, а вот калейдоскоп один и тот же. Точно так же и наши миры, как картинки в калейдоскопе, вот только картинки рассыпаются сменяя друг друга, а миры сосуществуют параллельно бок о бок.

Но если мы так близки, если наши миры разделяет всего лишь воздух, то неужели нет никакой возможности преодолеть эту преграду, неужели никак нельзя создать как бы окно или врата или проход? Оказывается можно, ответил мне мой друг, но сам он не обладает знаниями о таком устройстве, и не обладает знаниями только потому, что такого устройства пока еще нет, ни у нас людей, ни у наших соседей. Но он охотно поделился со мной, какие основные условия для этого необходимы.

Во первых это надо делать на открытом пространстве, там где можно сказать первозданная природа и нет электричества. Дело в том, что электричество уплотняет пространство воздуха. Оно создает в тонком слое пространства как бы сетку из мелких электрических нитей, которые делают невозможным прохождение сквозь. Она - эта сетка, как арматура, сцепляет и уплотняет пространство.

Во вторых воздух должен быть максимально насыщен кислородом и из него необходимо убрать частицы титана, которые в микроскопических размерах присутствуют в воздухе и создают его стабильность. Титан и есть тот самый "цемент", который делает воздух плотным, который и удерживает завесу между мирами. Титан - тот элемент, что разделяет и держит пространства, не давая им смешиваться.

И третье, что самое сложное, необходимо в воздухе как бы зафиксировать некую форму, которая и станет тем самым проходом из одного мира в другой. То есть сам воздух нужно как бы раздвинуть внутри того, что будет как бы окном, рамой. Но любые физические каркасы не подходят для этого, так как имеют природу нашего физического мира, которая не сочетается с физической природой другого мира. Задача не из легких, прямо таки, надо сказать. Но решаемая!

И решить эту задачу можно с помощью звука. Точнее сказать с помощью звуковой волны, которая и раскроет пространство. Для этого необходимо некое устройство, которое запустит звук по спиральной воронке. Что-то вроде рупора, только звук должен идти по спиральной трубе в форме воронки и тем самым направляться в пространство, создавая то самое окно, которое одновременно с этим будет очищаться от частиц титана и насыщаться кислородом.

Есть конечно и еще масса технических нюансов относительно фиксации этого окна-прохода и самого устройства, но я не изобретатель, не физик и не химик, поэтому мне были даны ответы лишь в общем виде. На сколько такое реально, возможно и имеет ли рациональное зерно с точки зрения науки на сегодняшний день, я судить не берусь. Но лично мне показалось это интересным и заслуживающим внимание. Что-то в этом есть, на мой взгляд. И возможно когда-нибудь человечество действительно найдет способ перемещаться сквозь пространство. И вполне возможно, что нас ждет еще масса интересных и невероятных для сегодняшнего понимания открытий.

Аврора.

Представления: 2380

Теги: инопланетяне, миры, параллельные, переход, пространство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Декабрь 25, 2017 в 8:17am

Кали, меня опять заблокировало на Агарти.

Есть расширение, но писать негде))

Комментарий от: Георгий, Декабрь 25, 2017 в 4:42am

https://www.youtube.com/watch?v=KKIZDiEP-9k      Интересная информация

Комментарий от: Кали, Декабрь 25, 2017 в 3:37am

Аватары - Аве Таре (Дара)

*

дара. тема наша. коли можно - разверни через себя пожалуйста

помнится мы пересекались по родному потоку - тары - были явлены коды

тогда продолжения раскрытия совместного не последовало

знать все было ко времени 

*

поделись пожалуйста

коли можно

*

Комментарий от: Анара, Декабрь 24, 2017 в 9:02am

вопрос поможет ли нам разумность (наша или плазмоидов) от возгарания

)))

Для того и Аватары-Аве Таре)))

Комментарий от: Лето, Декабрь 24, 2017 в 8:31am

вообще то это было не очень давным давно , я сама в детстве по этому подземному туннелю лазала, пока вход не засыпали

касаемо миров , соприкасающихся мембранами

таковые миры должны иметь как минимум один совпадающий базовый параметр

например соседний мир совпадает с нашим по параметру , стихии Огня

и обитают там разумные плазмоиды), ну и вот мы такие храбрые проникаем в этот мир в физическом теле

вопрос поможет ли нам разумность (наша или плазмоидов) от возгарания

Комментарий от: Лето, Декабрь 24, 2017 в 8:13am

Даже в разных "мирах" одного и того же нашего мира , чтобы алкоголик -- представитель одного "мира" стал воспринимать "мир" академика (пробил барьер к этому "миру"), или наоборот, --- их качества должны претерпеть изменения для большего соответствия.   Либо алкоголик перестал пить, либо академик запил ...

Пример, разумеется, условный и приблизительный ....

ооо)да , надо чтобы возникло одно мыслие), тогда они начнут копать с двух сторон

в моих родных местах ходит легенда , что давным давно мужской монастырь Сарова был соединен подземным туннелем с женским монастырем в Дивеево(10 км примерно), причем большую часть прокопали женщины

Комментарий от: Анара, Декабрь 24, 2017 в 7:20am

Поэтому для меня лично это действительно дало новое понимание мироустройства не только нашего, но и понимание того, что нам мир как тонкоматериальный, так и физический, лишь часть из невообразимо большего количества таких же миров.

)))

Ну вот, Аврора, кажется мне, что и ты подошла к строению земли как ячеистая структура, купольная система- или наш мир- только часть, плоскость- плоская земля))) Часть огромной материи- планетария

Комментарий от: Аврора, Декабрь 24, 2017 в 12:34am

Так мы и не воспринимаем друг друга потому что не видим и не знаем кто живет рядом с нами:) Потому что физически нет такой возможности. А встретимся, вот тогда и будет видно, понятно чем мы друг от друга отличаемся а в чем схожи.

Лично для меня новостью и открытием во всем этом стало именно то, что множество материальных миров с такой же биологической жизнью как наша существуют и развиваются параллельно, смежно, одновременно. Что параллельные миры, это не какие-то там тонкоматериальные миры, которые мы способны посещать мысленно, а такие же реальные плотные, так сказать, где есть точно так же флора и фауна и многое другое похожее на нашу жизнь. И что именно Земля является носителем всех этих форм жизни и всех этим миров, как тонких, так и физический.

До этого разговора я считала, что на Земле только один проявленный материальный мир, это наш. И что все остальные это тонкоматериальные миры разных уровней. Но оказывается, что это, так сказать, лишь один многоуровневый столп творения, и таких столпов множество. Как это всё устроено и как всё это сосуществует параллельно и одновременно, я не совсем могу охватить своим пониманием. Это трудно укладывается вообще в понимание. Но с другой стороны это дает и некоторые ответы. К примеру на такие вопросы - почему мы делим Землю с "инопланетянами" и кто здесь истинный хозяин? Или куда иногда исчезают люди? Или почему НЛО не засекают множественные телескопы отслеживающие космические рубежи, но они часто попадают в обычные объективы фотокамер? Ну и многие другие.

Поэтому для меня лично это действительно дало новое понимание мироустройства не только нашего, но и понимание того, что нам мир как тонкоматериальный, так и физический, лишь часть из невообразимо большего количества таких же миров.

Ну и к космосу надо повнимательней присмотреться:))

Комментарий от: Георгий, Декабрь 24, 2017 в 12:30am

           Закон Един везде.  Подобное притягивает подобное.

Комментарий от: ОляялО, Декабрь 24, 2017 в 12:23am

Да, вероятно... И для достижения восприятия и взаимодействия этих качественно разных "подуровней" нужно достичь определенного вибрационного соответствия -- подобия -- похожести .... cвоих вибраций ...

Ведь даже , чтобы "почувствовать" и провзаимодействовать с эльфами и другими представителями Царств Земли, нужна определенная настройка ... А потом ты "возвращаешься в свое "царство" ...

Но следующий уровень развития человека -- это достижение многомерья -- многомерного восприятия одновременно, а не эпизодически ... Но для этого надо развивать все свои тела в качественно новое вибрационное состояние, дающее новые многомерные способности ... способности ВОСПРИНИМАТЬ .......

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"По весне, по- моему, смотрел эту вещь. Круть!)))"
20 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
24 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сергей

Любимые и самые значимые для Ошо книги

В свете споров о книгах решил выложить этот обзор.По материалам книги Ошо "Книги, которые я любил". (Дискурсы, данные в 1984 году в Орегоне, США).Сессия 11.1 «Так говорил Заратустра» Фридрих Ницше1.2 «Братья Карамазовы» Фёдор Достоевский1.3 «Книга Мирдада» Михаил Нэйми1.4 «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричард Бах1.5 «Дао дэ цзин» Лао Цзы1.6 «Притчи» Чжуан Цзы1.7 «Нагорная Проповедь» (только Нагорная Проповедь, не вся Библия)1.8 «Бхагавадгита»1.9 «Гитанджали» (″Избранные песни″)…Посмотреть еще
24 мин. назад
Мира разместил(а) видео

Эрих Фромм - Истинная ЛЮБОВЬ

Фрагмент из: Эрих Фромм "Искусство любить" Мышление TV: https://www.youtube.com/channel/UC6zsu7MV5cao5oXfW0nKs_w ФНК в Telegram: https://t.me/philos_science_...
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Проблема перерождения
"Дополню воззрениями Адвайты"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
2 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"У Штейнера много спорных высказываний и довольно сомнительных утверждений, например: Каждый любит сообразно своему эгоизму. Поэтому необходимо возвышение личности. Безличная любовь, возникающая из слабости, всегда будет связана со страданием. Любовь…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Перл  « Вики” про антисемитизм,— это вообще нечто. Я прочла не один десяток трудов Штайнера ( а он был чрезвычайно плодовит) и не в этих трудах , не в критических, посвящённым ему ( я и это читала)    НИГДЕ, я…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования