ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Ивана Калиты.

Я Калита Иван! Дитя, Мне оберег был Дан Отцом однажды, чтоб РУСЬ Хранил, Приращивал Просторы Даже. И Я Судьбой Ведомый, в перипетиях Игры Желал Всегда Вернуться в те Миры, что проходил, идя на Землю. Конечно Сердцем, ум тому не внемлет. Мы Духа полнили Высоты и Зрели телом Все Земли Красоты.
Русь изначальная/родная открыла нам Ворота РАЯ, теперь А-РАЯ. Здесь Дух Всегда вздымался из глубин падения/войн, теперь Все Возвращаемся ДОМой. Кто «со Щитом», кто «на Щите», но Мы давно уже не те, что рвались на Земле Служить. Устали Воевать, сумели оценить Стремление к Мирной Жизни. Теперь же Дух Войны пришёл, чтобы очистить раненые/больные Души, те кто ещё имеет уши, да меня услышат. Земля Живой/Горящий/Дышащий Кристалл, Он уже Новью АРА/НЕО Пышет. В таких условиях растянутость Времён сжимается посредством Веретён.. Тех кто их кружит. А Все, кто Сердце Пламенно разжёг, Единому Великому ОДНО в порыве Вдохновения Служат.
Я для того пришёл чтобы объединить Начало/Конец Земного ДУО Проявления Руси Святой, со Мною Ангел Золотой в Алмазном Оперении. Смотри коль ты имеешь Сердца Зрение, а коли нет.. то Верь! Мы открываем в АРА/НЕО Дверь и Русь Святая Явлена теперь в Венце и Духа Пламенном Дворце!
Мы Святотатства разные видали, но Истину Хранили и Всегда Делами проявляли из Любви Сердечной, теперь же Слава Духа Русского Записана и в Вечность как опыт сложного явления/проявления Земного Бога. Теперь же Души, покидая роли, увидят.. сколько слёз/боли претерпели/приняли чтобы Сострадать! Позволь Себе Дитя осознанно принять.. Мы принесли Дары такие БОГУ. Свободна и Чиста Судьбы Дорога Всех тех, кто Честь/Достоинство не уронил и Верность Родине Хранил Всегда.
Горит Огонь Победа, Факел Ники. Мы в Единения Строю идём туда, где только блики Пламени Горят. Дух Воина Сменил Заряд.. Завоевателя на СоТворца и Созидателя, Строителя/Мастера Земного. Так изменяем Все Основы, забрав лишь лучшее с Собой. А кто проявлен как Герой в Огне Победа, тот никогда не будет опосредован. Герой.. Героем и останется, ведь Истинную Славу не затмить ничем, Она Всегда во Всём проявиться посредством качества Любви! А посему Дитя, цени Свой каждый Шаг по Матушке Земле.
Я Свой Железный Жезл тебе вручаю, чтобы проявился в Нови, он видел много войн и крови. Теперь пусть служит артефактом, как приложение к тем фактам, что выше перечислил Я. Божественна Великая Семья Отец-Дитя-Мать! Её Мы Вечно станем Прославлять не только Песнями/Стихами, а как и прежде Славными Делами. Ведь Всеми Нами Взращенный Алмаз Сияет и не требует украс.
А Я хочу Вам поклониться и лишний раз Соединиться для Вечности Великих Дел. Служить для Всех/Всем удел Христа Сердец. Позволь Дитя и Мне внести свой вклад в Дарения Славные теперь, когда отрыта в АРА/НЕО Дверь. Когда Крепят Любовь уже Земные Боги, когда до тел проявлены Треноги. Звезда Надежда пылает Яро в Радугах Земной Одежды.
Сияй/Свети Любимая Земля и Русь Святая. Сегодня Калита Иван пришёл с Небесными Дарами от Духа Свята! Дыхание Любви теперь Сиянием Победа/Прометей/Свобода так Богато, что можно увидать. Позволь, Дитя, Себе Сиять Всегда! Ведь ты же носишь в Сердце Солнце, а то Сияний Лик Отца и к Истине для каждого оконце!
Я право рад без меры Нашему Соединению, а потому Пою Любя с Дружиною Своей.. Славление! Славление! Славление!
Славление Праведным стопам! Славление Искренним Сердцам! Славление Рукам что Чисты! Славление Божественным Делам и Славному Огня Единству!
Я рад Сердечной Встрече с Вами, кто явлен как Христос Земной Делами и Духа Подвиг преумножил, кто Жизнь Земную сложно прожил, не пал, а устоял/поднялся и РОД Прославил.. тот что прежде так для Всех старался.
Я не прощаюсь, Калита в Сердцах что Верны и в Служении Всегда!

(Благодарение!) Земной поклон за СоТворение.

Ликования

Идут текущие процессы преображения Миров,
И запускаются отвесно, переиначивая время ход.
Ликуют многие Сознания - настали времена всеобщего объятия Сознания, всеобщего УРА.
Ликуют ангелы - создания, что насыщают собой Миры,
Ликуют Боги Мироздания, вконец уставшие от прожитой Игры.
Ликуют, радуются, словно дети, стихии-феи, духи Земли,
Им так легко уж на планете выписывать новые танцы свои.
Ликуют, грозным оком смотрят все Силы разные Игры:
Они ведь тоже преобразуются под стать Новой Игры.
Ликуют все - и режиссеры и актеры, и зрителям давно пора
Очистить свои взоры, овациями встретить торжество Бытия.
Ликую все без исключенья, ведь Новое грядёт перерождение
И в этом сила Вознесения, и новых красок ощущается полёт!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2634-beseda-s-nikoj...

Представления: 249

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский commented on Антон Васильевич Сурожский's status
"а видео Ваше содержит материалы, принадлежащие Мосфильму. И Мосфильм этот удавится, но не даст копировать на него ссылки вовне. Вот и вся песня, Лето (Вы мальчик или девочка?)...."
8 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский commented on Антон Васильевич Сурожский's status
"как в одной старой пьесе один персонаж: "а теперь на пару минут я буду настоящей:...." https://www.youtube.com/watch?v=3qVBAqbBaqM"
9 мин. назад
Лето commented on Антон Васильевич Сурожский's status
19 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"понеже сотвористе единому сих братий Моих меньших, Мне сотвористе"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 25.09.2020 г. "Хорошо" или "плохо".
" и ваш опыт Познания этого невозможен. ***** все верно   поэтому я и говорил что всякие трактаты о единстве бессмысленны поскольку это трансцендент"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2020 г. Вера и Бог.

Многие, проходя тот или иной Духовный путь, испытывают затруднения с вопросом: "Как научиться Верить?" Мы обсуждали вопрос Веры неоднократно, но, пользуясь возможностью закрепить этот вопрос в вашем Сознании, Я напомню вам ещё раз. И начнём с того, что для многих будет звучать, как парадокс, но всё так в Действительности и есть. Так вот - Вы научитесь Верить ТОГДА, когда вам Не Нужно Будет Верить. Давайте более подробно разберёмся в сказанном. Я задам вам вопрос: Представьте (а это ТАК и ЕСТЬ),…Посмотреть еще
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Пётр Мамонов -"Дураков нет"

""шизотерик" П.Мамонов"
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования