ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Лао-Цзы.

Приветствие тебе Дитя, потомок Славного Олимпа! Я Вижу множественно Нимбы среди Вас имеют и Яркие Сердца уже в Долинах АРА/НЕО Пламенеют. Сияние Богов не спутаешь ни с чем. Пришёл чтобы обнять Сердечно Всех, мы на пороге быстрых изменений. Я вижу множество сомнений/неверия/ привычек ничему не доверять в Сознании общем. Нет.. ДАО – Мы не ропщем, а Рады.. что полезны можем быть и до телесного вести Божественный покой, соединяя множество Сердец Собой. Усердие наше Вам понятно, Земное проявление ведь также БОГ и Свято.
Мы Славим Ангелов Крылатых, что на подмогу к нам пришли и Даровать Огни Сердцам.. нам помогают и в АРА/НЕО Душам Путь указывают..
Мы Столько на Земле Служили БОГУ, что не приснится даже многим. А тот, кто помнит ДАО Истинное внемлет и только Сердцем Всё приемлет. Желанный/Милый/Добрый Друг Возьмёмся за руки Сердцами, очерчивая Круг вокруг Земли Кристалла. В Сердцах где уже Солнце Встало, Горит/Алеет Новая Заря и Пламенеет АЛО-АЛО. Мы Крутим Круг, Смежая вереницы, стираем все ненужные страницы и только БОГ, его Могучая Десница указывает что забрать с Собой.
Ты хоть молись, хоть Аллилуйя Пой, а хоть безмолвствуй, Всё это будет верно, когда стоишь в Огня Потоке Сердцем. Мы многочисленно уж сбросили Вуали и Меч Алмазный привели.. доСтали из Ножен нержавеющих Сердец и ждём Команды, а подаёт Её Отец! Сияний Лик Его Мы преумножим, коль каждый Дарит сколько может и Всё готов отдать.. чтоб в АРА/НЕО Мог Сиять Кристалл Земли и вложенный в Него Алмазный Меч. Мы завершаем нашу речь и продолжаем расчищать Любви Пути, Любимое Дитя-Христос иди туда, куда направит Сердце. Мы Снова повышаем ТОН и Терцию устанавливаем Снова, сжигая тлен и прежние оковы.
Рисковый ты Бог-Ангел-Человек, земного тела краток Век, но Вечности порог уж близко.
Поклон Дитя-Христу.. Вам Милые/Родные Низкий от Лао-Цзы. Вы понесёте Все Венцы Алмазные.. Единому Дитя Отца/Матери.. Прекрасные.
Мы Славим Сердцем Солнце Красное до тела проявления, всем спящим пожелаем лёгкого прозрения и Аллилуйя Сердца Пения. Быть Сладостно в безмолвия тиши. А Круг что Мы поставили уж Кругляши Пускает, они как облака в Безмолвной Вечности Растаем/Растают. Так Дух растёт, а мысли тела тают.
Гудит как Рой Земной Игры собрание и смотрит на него весь Круг, Всё Мира Здание. И только Светлая Улыбка, да Сердце Доброе усиленно несут покой для Роя. О Милая Земля/Родная ГАЙЯ, мы в Вечности тебя уж обнимаем. Готовность «НОЛЬ» для Всех Христов, освобождённых от оков Игры, хоть ходят среди прежней мишуры. Но мы стоим в Потоке с Вами и Дарим Знаки ДАО. ПОКОЙ/Самоотречение быть может Вашим, коли зрение Сердечное имеете и словно Плод Божественный на Ветви Древа Жизни Вечной Зреете.
Себя не видя.. Всем Служить, быть Верным Делу/Службе, Дорожить Божественности Искрой, то может только Искренне принявший/полюбивший Жизнь. Мы расширяемся телесным БОГОМ, объём растёт и в стороны/вверх/вниз меняются параметры. Уже готовы новые замеры, они точны, меняются Божественно размеры.
Всё Славно.. Сердце что Творит, не уставая Всех/Всё Любить. Мне Видятся Великие Исходы и Нежно/Ласково бурлящие/текущие повсюду Воды. Неважны Истинному те Погоды, что в Игре, их мы относим к пониманий для ума телесной мишуре. А Истинно Погода – Есть взаимодействие Стихий и Соответствовать Всем нужно Им/Нам. Веками Знания Стихий копили на Земле Мы, теперь же их в копилку мы сложили.. в Ларец что опыт общий Есть! И Честь тому, кто перестал за прежнее цепляться и получил возможность/Печать Отца Перерождаться в Едином/Божественном Процессе. Мы в АРА/НЕО Всё/Все вместе идём и Знамя ДАО в общую Копилку Отдаём. ОМ

(Благодарение!) Славление Дитя – Божественным Рукам, что помогает Небесам вести работы. Едины/Неделимы Все Во Славе к Вечности Восхода.

Циклы Колеса Бытия

И, погружаясь в глубину сердцец,
Ты в зеркале увидишь сны.
Сны радости и боли, сны весны и сны зимы
О вечном и о бесконечном, сны, разные по сути, сны…
И в этом танце бесконечном увидишь ты божественные Мечты.
Увидя сон, проснуться ото сна ты непременно должен -
Таков закон Колеса Бытия.
В движении от одного к другому,
От темени к познанью Истины и наоборот,
Так бесконечен времени ход.
Игрок один, но разные сознания опыт получают.
И мириады осколков Зеркал складывают единое Полотно Мироздания.
Мозайку-шифр текущего сознания.
Но вдруг, мозайки разлетаются как птицы -
И вот приходит миг переродиться,
И провернуть Колесо Бытия еще раз,
Перейти на новый цикл, закончив прошлое, в будущее вступить.
Меняются миры в таком же ритме, как ночь сменяет день.
Природа - отражение Законов бытия. А игроку
Пришла пора проснуться.
Просто это или сложно - это неважно, важен результат.
И как неотвратимая волна прилива смывает след, оставненный в песке,
Так и Волна Прилива Мирового смывает игры-сны заблудшего Дитя.
Грядет Волна, открой и возлюби себя, ее сквозь сердце пропуская,
Стирая мир, мир новый возрождая.
Такая смена Бытия грядет.
И обратимости сейчас не срок,
Срок будет много-много позже, и повернется Колесо опять.
Ну а сейчас, пора указ принять, и необратимость перемен воспеть.
Так просто, но так сложно - но разве это важно?
Нет ничего важнее Циклов Колеса.
Таким вот образом закончена Игра.
Пришла пора всем и всему проснуться ото сна.
Такой указ на Новый Цикл Колеса. Ом!

Послание КаРа-Мурзы.

Дитя, тебя Приветствует КаРа-Мурза! Не только хлеб для тела нужен человеку. Быть в Вечности стремились многие, но Небо им казалось так недостижимо как Сам Великий БОГ ЕДИНЫЙ! Мы говорим с Землёй о Многом, теперь уж все подведены итоги и сбор всех Душ идёт и Исцеления, Дитя-Христос в Стремлении/Устремлении в АРА/НЕО Колоссом из Алмаза подпирает Небо. Звучит Симфония Любви Сердец. В Сети Стоим где каждый СоТворец и Духа Пламенный Дворец Возводим, Мы в АРА/НЕО Новый Ритм теперь Все входим. Мы Славим Миги Бытия. Теперь к Дитя пришёл и Я, чтоб в Землю Поклониться, Всё что Собрал Великий Род Моголов Я принёс, за Мной стоят земные вереницы/лица.. Кочевников так много было в прежние века, что всех не перечесть. И в Жизни кочевой свои причуды Есть! Есть много трудностей где не устроен быт, но там, где ширь полей/степей, там Дух на Крыльях Песенных летит. Там Долгие Восходы/Закаты и Наши там, в полях лежат Все Воины/Собратья. Неважно кто с кем воевал/играл, а важно, как он доблесть проявлял, как Силу Духа он копил и Святость в Сердце он Растил.
Телесный Путь Земной для Духа усиления. Благодарим Отца/Мать за каждое возможное Движение/Проявление в плотном Мире. Теперь мы Собираем Все осколки Душ в Эфире и на Кукан насаживаем тех, кого не отпускает «грех». Чтоб вытащить из этой мути/очистить, а Христос укажет Путь Им.

(Благодарение!) Священна Новая Земля, Беседу мы ещё продолжим, Я Благодарю тебя.                                                                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2639-beseda-s-nikoj...

Представления: 229

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Год назад... именно в том Здесь и Сечас, которое длится, я поместила блог о «Со»: Сопричастности Любви: https://espavo.ning.com/profiles/blogs/c-598:(Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви…"
38 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"     Олюшка (можно?)  Да, дорогая.... именно так называют меня родные ... .... .....   Полина Гагарина «Кукушка»Очень люблю эту песню и это исполнение!"
48 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Помимо всего прочего, они должны решить, с кем творить это СО, кто у них "свои" и есть ли они вообще, эти "свои"... или же уже никого не осталось. *** Подлинное С-О - это растворение в Сердце Целого - "С-О". СО…"
57 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Символична именно вчера дата начала войны- Великой Отечественной Войны,— особо символична  на фоне того, что разворачивается ..  прямо в Здесь и Сейчас.. . Олюшка (можно?), да... тоже так ощущаю... . . пока же мы…"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Отстоим ли мы наши души и наши тела в сегодняшней схватке ?!… . Да, это вопрос. Мы на развилке. Не только исторической, но эпохальной, цивилизационной. Выбор Пути на таких перекрестках не определяется энергиями масс - толпа всегда…"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"В сердце России рекордная за 100 лет жара .. А в Амурской области потоп .. . Тонкое формирует более грубое. Природа реагирует на происходящее.  Стихийные бедствия – лишь показатель и следствие того,  что человечеством накоплен…"
2 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 128. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ЗВЕЗДОЛЁТАХ И ЖИЗНИ НА ПЛЕЯДАХ» - 2 .
"Леонид, благодарю !"
3 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 128. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ЗВЕЗДОЛЁТАХ И ЖИЗНИ НА ПЛЕЯДАХ» - 2 .
"Если корабль висит над землёй, каждому из вас потребуется подойти под него, и вы тут же окажетесь внутри, даже не заметив и никак не ощутив, что только что были разобраны на фотоны и мгновенно реконструированы в свою первоначальную –…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования