Богу стало скучно и он ушёл от людей?

Давно или недавно, совершенно неизвестно, Бог придумал людей, а люди придумали Бога. Людей было много, мнений о Боге тоже. Чем больше становилось людей, тем больше придуманный ими Бог отличался от настоящего. Да и люди сами стали здорово отличаться от самих себя. Некоторые из них (назовём их «избранными») решили, не со зла, конечно, что они и есть создатели и хозяева жизни, и стали спорить друг с другом, кто хозяйственней, кто из них управляет и держит в руках нити жизни. Сначала они добрались до придуманного ими Бога и присвоили себе право общения с ним, получая с окружающих блага за это посредничество. Потом, рассказывая другим о необходимости развития и общем благе, придумали деньги, сначала настоящие доли редкого материала, а потом, когда все привыкли, - никчёмные бумажки и записи в своих тетрадках. Наверное, развитие произошло бы и без них, но теперь оно было в их руках. Теперь, прошив полотно жизни нитями денежных расчетов, из свободного, хватающего всем полотна жизни, потягивая за ниточки, можно было создать необходимые причудливые конструкции ткани судеб, плотно накрывающие и согревающие одних и стягивающиеся с других, особенно тех, кому эти нити не нравились. Люди были уже очень далеки от Бога и забыли, что такое свободная энергия, созидательство миров вместе с Богом, любовь, не имеющая ограничений, им надо было греться, готовить еду, пить воду, мыться, убирать из под себя испражнения и отходы. Эти действия требовали энергию, которой у людей давно не стало, и её начали брать у природы, передавая только так, чтобы можно было посчитать и, если надо, прекратить давать, то есть продавать. Потом настала очередь продавать время. Люди все действия осуществляют, вложив в них своё сознание, когда текучий процесс мыслей превращается в изобретения, стихи и поэмы, скульптуры и картины, в материальные предметы и действия между ними. Текучий процесс — и есть время. «Избранные» поняли и это и попробовали прикрутить время к своей системе распределения, завершив окончательно систему доступа к человеческой жизни, систему выдачи и продажи человеческой жизни на всех уровнях. По сути, эта система заменяет систему Бога, дающего людям общение с собой, блага жизни от блаженства до пищи, созидающей мир и дарящий жизнь и время жизни людям. А тем, кто начал понимать суть происходящего, «избранные» говорят: «Богу стало скучно и он ушёл от людей. Да и зачем нам Бог? Возьмите пряник!». И предлагают остальным своего Бога, то есть своё представление о нём, к которому можно обратится только через них.

Но в любом мире, даже в мире людей, нет отдельно Бога, вне мира. И как бы человек не отдалялся от него, как ему или кому-то кажется, он отдаляется всего лишь от своего представления о нём, от придуманного им Бога. Кем бы человек ни был, «избранным», забывшим придуманного им Бога или придумавшим его, он является его частью, он всегда в нём, даже не подозревая и никогда не осознавая этого. Потому что...

Источник

Представления: 371

Теги: Академия развития цивилизации, Владимир Лукашенко, Практики вневременности, Школа Арьев, ментальная каллиграфия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 2, 2018 в 12:21am

             ***

У Творца есть свидетелей много:

Заходящего солнца накал,

Есль с сосною - Свидетели Бога,

Только кто их свидетельству внял?

Как слабы и растеряны все мы!

Как нам трудно пробиться сквозь ад.....

Боль кричит, а свидетели немы.

А свидетели только глядят.

                ***

Был ли Бог в сём мире или не был?

Он невидим. Рядом - нет, как нет.

От Него осталось только небо,

Море, лес и этот долгий свет 

Этот взгляд, который не погашен,

А над мирозданием разлит

И с душою бессловесной нашей, 

С нашею незримой говорит

З. Миркина

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Что касается мониторинга круглосуточно, я тоже у себя это несколько лет назад заметила. Стала принимать меры.Разные.)))А вот что мы давали на это согласие-не верю. Правда, иногда ловила их на живца.То есть из добычи стала охотником. Это что касается…"
5 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Так жестко, как с ним, поступают не со всеми, а обычно с сильными магами, работающими на благо планеты и человечества.Его обманом были довели до самоубийства. Поскольку он еще до этого просил меня о помощи, я его тогда вытащила. Но его опять…"
11 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Вся проблема в том, что он Заметил это. Что мониторинг ведётся 24/7 Такое имеет место быть. Проблемы возникают, если индивид по каким то причинам начинает Осознавать себя и тогда, спустя длительное, время замечает, что им нон стоп манипулировали всю…"
17 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Короче, превратили его в человека-мишень и делают с ним все, что хотят. Это, скорее всего, группа пси-операторов."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Сегодня у Игоря день рождения. Хочется поздравить, чтобы получил это поздравление. Но у меня сейчас нет возможности пообщаться с его матерью, чтобы узнать , как у него дела. Конкретно за него взялись!!!"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КУЛЬТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ: как не потерять душу в духовности.
"  Автор  обьясняет : »  Закреплено пользователем yolora ❗ВАЖНО:   это не жесткое разоблачение по фактам, я лишь субъективно подмечаю странные моменты в действиях/словах гуру. моя цель – не обвинить их, но…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КУЛЬТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ: как не потерять душу в духовности.
" И, как тут не вспомнить Будду:  « Человек должен учиться тайнам жизни у самого себя, а не слепо верить в другие учения»."
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КУЛЬТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ: как не потерять душу в духовности.
"« Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные . (Мф. 7:13-20)   Ничего не утверждаю…[…]  и может вижу что- то там, где этого нет, но чисто для подумать.Что,…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования