ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отличие предназначения человека от цели его воплощения.

Темы Предназначения и Цели воплощения человека сегодня достаточно интенсивно востребованы. Эти темы достаточно интересные, а также сложные для понимания.

Смысл этих двух понятий отличается, и поэтому существует некоторый сумбур у людей в их истинном понимании .

Если человек понимает смысл своего воплощения, он в общем представляет картину своего жизненного пути во времени, понимает, что он начинает с чего-то, движется к чему. Это его жизненный путь, это его путь в его воплощении, это прохождение каких-то узловых моментов, выполнение каких-то задач. Если человек это делает успешно — происходит достижение цели, достижение цели воплощения.

Узловыми точками являются ситуации выбора. В этих точках возможно меняется судьба человека, а также может измениться его Предназначение, если этот выбор кардинально меняет жизненный путь.

Предназначение и Цель воплощения — это не одно и то же.

Основным отличием является то, что Цель воплощения - одна, это в основном набор опыта Душой. Именно того опыта, который недостает Душа для дальнейщего развития на миллионы лет вперед.

Предназначение человека ограничено его воплощением, и может меняться в зависимости от его результатов на его жизненном пути, могут добавляться какие-то программы.

Обычно, в среднем, у человека есть 2-3 Предназначения: одно из них — это то, кем человек должен проявить себя, какие качества своей Души он должен проявить, с чего он начал и кем он станет.

При выполнении своего Предназначение происходит проявление каких-то качеств Души, к ним относятся проявление себя, как сына, как дочери, как матери, отца. Можно отнести проявление себя в качестве человека отдающего, в качестве человека принимающего, в качестве человека обучающего чему-то. Это все направлено на проявление каких-то качеств Души. Это является одной из тех задач, которые человеку необходимо выполнить и это относится к его Предназначению.

Другой частью, другим направлением выполнения Предназначения является выражение себя в социуме в качестве чего-то или кого-то. Это может быть активация каких-то процессов, это может быть гармонизация процесса, это может быть провокация или активация на действие. То есть, Вы являетесь двигателем чего-то. Или наоборот Вы, что-то останавливаете, это также часть Предназначения или отдельно является вашим Предназначением.

И третье тоже, что касается многих людей по Предназначению, это как раз, выражение себя в материальном мире в качестве профессионала в какой то области, или профессии. Вы можете охватить — одну, или даже несколько профессиональных деятельностей, в результате вы можете достичь какую ступень по лестнице вашего духовного развития, и так далее.

В выражении своего Преднаначения, что-то является главенствующим, а что-то является вторичным. Но тут необходимо не забывать, что есть люди, которые несут какую-то дополнительную нагрузку, несут какую-то миссию и это то, что отличается вообще от обычной деятельности человека на Земле. Это тоже необходимо помнить и понимать.

И поэтому правильно, когда человек задумывается: да, я пришел сюда, у меня есть начало и конец моего воплощения, в котором я должен чему-то обучиться, что-то сделать, что-то понять — это основное.

Да, у меня есть Предназначение, в среднем три, или более, и да, возможно, у человека, есть миссия так же — это та нагрузка, которая отличает человека от обычных людей, это могут быть политические деятели, это могут быть какие-то лидеры, это могут быть люди, которые отличаются какими-то своими особенностями, свойствами, это могут быть выдающиеся врачи, которые применяют интуицию, например, при каких-то операциях, то есть это все, что дается. Это может быть описано даром, но в тоже время это используется Высшими Силами в определенном направлении, то есть люди, которые наделены талантами или являются гениями, они несут намного большую нагрузку.

Представления: 400

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Сентябрь 5, 2018 в 8:22pm

И поэтому правильно, когда человек задумывается: да, я пришел сюда, у меня есть начало и конец моего воплощения, в котором я должен чему-то обучиться, что-то сделать, что-то понять — это основное.

Разве не всё предопределено? Ведь приходя в воплощение человек имеет определённое тело и характер. Они совершенно специфические, как, предположим, характер каждого из 10 детей в семье. Разве не характер (воля) и мозг, уникально получаемые или выбираемые на воплощение  не предопределяют многое. Кроме того, рождение  в определённое время ( предположим кто-то подлежит драфту по возрасту и попадает на войну?) Другой, родившись на 2-3 года позже избегает призыва и остаётся жив.  

Кто я, как личность, исключительно важно, но личность в данном воплощении - это характер, продолжение эволюции души.  Прошлые опыты рождений - они как урожай одного сезона. Да, в бесконечном количестве сезонов  вроде как бы теряется важность урожая прошлого года.  С другой стороны зерно хорошего качества важно само по себе, ибо даже в плохих погодных условиях оно может принести плоды.

Спасибо.

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Сентябрь 5, 2018 в 2:43am

Благодарю! Прекрасно!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Да, Айлаари... все так ... Да... Лариса..., «эти воздействия убираются  теми, кто умеет это делать»... правда суть момента в том, что изменения- решительные и значимые всегда происходят изнутри. Да, идёт помощь и от людей,…"
8 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Георгий, вы сейчас пишете о ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. Отсюда видите в протестующих воинствующую толпу. Но это-ваше личное видение, проекция ВАШЕГО УМА. Воинствующая толпа-это когда громят все на своем пути.)))И таких-да, направляют-опять же…"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о проекциях сознания
"   Прости нас, Господи, - мы умерли вчера       -        Ничего страшного. Не существует смерти, есть переход на новые уровни собственного многомерного сознания, или продолжение…"
17 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И дальше ситуация будет происходить в соответствии именно с этим выбором.С выбором СВОБОДЫ.А этот выбор уже говорит о том, что человек вышел из стадного мышления, в котором долго находился. "
18 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Кто вышел с протестами-он уже сделал свой выбор. В пользу свободы  от рабства, а не в пользу еще большего рабства. "
20 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о проекциях сознания
"Если что-это я о своем опыте рассказала.)))А не проекции направила.)))"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Воинствующая толпа и воинствующее сознание, в том числе и индивидуальное, является всегда сдерживающим фактором и тормозом в эволюции единого сознания."
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"  Айлаари!   Я тоже всегда рад видеть, чувствовать тебя и твои проявления. С любовью!"
42 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования