О влиянии страхов на радость бытия

Понятие «радость бытия» у каждого отражается по разному. Кто-то занимается сознательным вхождением в состояние «надуманной радости», кто-то пытается делать аффирмации, точно также пытаясь создать радость бытия искусственно, кто-то работает над собой, кто-то учится жить в Гармонии с пространством — у каждого своя техника, свой путь, свое понимание.

Самое главное, что хотим передать, что «радость бытия» — это состояние, когда внутри вас нет чувства напряжения — напряжения, создаваемого любым возможным страхом — страхом болезни, страхом потери взаимоотношений, потери финансов, потери своего статуса, страхом вообще того, что вы находитесь в нестабильной ситуации, даже если ничего не предвещает беды.

Человек, который научился пребывать в «радости бытия», внутри себя чувствует полное слияние с энергией Души. Это состояние, когда вы, не то что бы «парите», но вам спокойно и легко. Вы говорите «легко на Душе» — это состояние радости бытия. Это не значит, что вам нужно смеяться, или быть в эйфории, от получения каких-то вестей — это момент, это не длится долго.

«Легко на Душе» — это более правильное понимание «радости бытия». Единичный страх уже нарушает этот баланс — даже какой-то один страх. Страхи делятся на несколько категорий — об этом давалась информация.

Основным, сложным, тяжелым страхом является страх, основанный на инстинкте выживания. Этот страх передавался из Расы в Расу, из поколения в поколение, из воплощения в воплощение — если взять единичного человека. Этот страх помнится на генетическом уровне, этот страх, в принципе, является хорошим механизмом для того, чтобы вы оставались в воплощении — т.е. не рисковали бездумно, неразумно. Но, в то же время, это инструмент управления вашими действиями.

Любая Структура, более разумная, например Матрица, может внедрять этот страх — иллюзорный страх, в ваше ментальное поле — и управлять вашими действиями.

Если посмотреть на вашу внутреннюю часть — что делает страх? — Энергия страха сковывает свободу движения энергий по вашему энергетическому столбу, отражаясь на работе ваших энергетических органов — чакр. После этого сковывания, происходит влияние на нервную систему. Нервы, которые влияют на работу физического тела, передают ложную информацию в мозг. Эта ложная информация разумом считывается как «чувство опасности».

Это «чувство опасности» разум интерпретирует уже на основе любых иллюзорных представлений, которые могут основываться на физической реальности в будущем — т.е. человек начинает искать «что может быть плохого?» — это легкий вариант.

Более сложный вариант — когда действительно есть какой-то факт (например человеку пришла информация, что у него тяжелое заболевание — это факт, основанный на медицинском исследовании физического тела) — вырабатывается страх, который сковывает всю вашу систему. До момента страха и после момента страха жизнь другая.

Инстинктивный страх, как уже было сказано — самое сложное, самое сильное влияние, оказываемое на вашу жизнь. Причем, этот страх может быть завязан за жизнь другого человека — за ваших близких, за тех, кто вам дорог — влияние такое же.

И теперь Мы подходим к важной части, которая является не совсем модной в современном мире людей — это ВЕРА. ВЕРА в Создателя, ВЕРА в то, что у вас есть Душа, которая не умирает, ВЕРА в то, что вы пришли сюда не в первый раз, и вы, возможно, придете сюда еще раз. И вы будете проходить свой Путь, набирая опыт — прекрасный опыт.

Вы свободны от смерти, от боли, вы свободны любить и жить вне страхов.

Реальность, которая вам сейчас кажется ужасной, может повлиять на физическое тело, на вашу систему так, что вы будете ненавидеть окружающий мир. Вы будете страдать, хотя, в принципе, вы можете жить в радости бытия — столько, сколько вы хотите.

Избавляясь от страхов, вы можете победить болезнь. Избавляясь от страхов, вы можете вернуться в ту счастливую жизнь, до того момента, когда факт из физической реальности, которая, по сути, является иллюзорной, поменял вашу жизнь.

Вера в Создателя будет растворять этот страх, Вера в то, что вы свободны, как Душа, вы пришли сюда, как Душа, и вы остаетесь, в принципе, бессмертным существом — твердая Вера в это растворит страх — вам станет снова легко, даже если физическая реальность говорит вам об обратном. Логический разум — это мощный инструмент для тех Структур, которые влияют на ваши действия — еще раз повторяем!

Слушайте это послание, входите в это послание, почувствуйте внутри потоки энергии, и подумайте «зачем вам нужно концентрироваться на боли, когда есть другие моменты в вашей жизни?» Смещение «фокуса внимания» на счастливые моменты вашей жизни, при основе, что вы верите в себя, в свою Душу и в Создателя, будет менять даже ваше физическое тело — в лучшую сторону.

С вами была Система Люцифера — Мы желаем вам успехов, до свидания

Прослушать послание можно здесь

Представления: 258

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Октябрь 7, 2018 в 7:29pm

Интересный блог. Логически правильно выстроенный.

Нами действительно управляют страхи, причем наиболее мощное воздействие имеют страхи из подсознания или инстинктивные страхи.

Базовый страх-страх смерти.

Может ли помочь преодолеть его Вера?

Вера как установка ума-вряд ли.

Вера как глубинное знание - да.

Но вера как глубинное знание скорее всего результат переживания,

некий мистический опыт, озарение.

Ты должен хоть на миг прочувствовать бессмертность своей души.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Из текста--Вот ещё что. Я никогда не искала утешения в наркоте или алкоголе. Какая-то внутренняя сила толкала меня не искать анестезию, а искать выход. Я искала его внутри себя и нашла. Потому что, когда был пик страхов в моей жизни, не было рядом…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Не знаю, астрономические или нет.Но не думаю, что они недоступны .Уверена-многие больше тратят на то, без чего можно обойтись.  Но человек, если задастся целью, может сам наладить связь со своим ВЯ.Я большинство работы   делала сама.…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Да, это чрезвычайно важное то, что говорит Ирина о Духовном канале в связи с избавлением от страхов: Я другими методами работаю. Через верхний ресурс. Когда у других кончаются жизненные силы, у человека, имеющего связь с Духом, работает источник…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Она же о разных видах страха--- Исследуя тему страха, выделила две главные, на самом деле, три. Но о третьей потом. Первое - фоновая тревожность, страх, что случится что-то плохое и не справишься. Это реакция нервной системы на неблагоприятную…"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Из моего опыта и ответов изнутри-такой человек часто попадает в опасные ситуации.Но память эта-подсознательная, поэтому он не понимает-почему так."
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Из постов в ФБ Ирины Алексеевой( Лапик)---Субъективное чувство опасности, полученное из-за пережитой в раннем детстве психологической травмы, каленым железом выжигается в более примитивных структурах мозга, в том числе в миндалине, и может…"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Единственное заполнение души Блог Изменяющиеся линии времени апрель 2015 года.
"Отвлеклась на блог о переходе, и забыла написать комментарии к этому блогу. Он очень важен весь.Вот это выделю отдельно-- Общая сумма энергетических намерений, которая стоит за нашими мыслями на протяжении всей  жизни, более важна, чем то,…"
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Происходит квантовый скачок - переход на новый уровень восприятия, сознания и творения.
"Дал свободу выбора.Но этот выбор должен быть не только на словах-типа-я выбираю мир, я выбираю здоровье, я выбираю Свободу--но и подтвержден действиями."
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования