ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обращение представителя планеты Десса из созвездия Лебедь

Обращение представителя
планеты Десса из созвездия Лебедь

через Светлану Шевченко (ЛК Мастер-Ноэль)

7.05.18 г.

территория Свято-Никольского женского монастыря (бывшая кирха Юдиттен), г. Калининград.

О, дети Земли! Приветствую вас! Радость наполняет! Прекрасная возможность нам снова объединиться с помощью давно уже не служившего этому делу портала. Мы связаны так крепко, такими многочисленными узами с вами, землянами! Наша генетика глубоко вплелась в вашу, и мы являемся близкими-близкими родственниками. Неоднократно мы приходили на эту планету. И она дорога нам. Мы чтим ваше служение на этой планете, такое сложное и такое необычное с точки зрения тех видов служения, которые есть во Вселенной.

Вы взяли на себя тяжелейшую ношу. Но, вместе с тем, и обрели лавровые венки, лавровые венки победителей, через тернии сшивающие миры и измерения, расширяющие и распространяющие Новый Свет и Новую Любовь. Откуда вам было знать, какой великий эксперимент затеян здесь, на Земле! Это было частью задачи, которую вы успешно решили и продолжаете решать.

Это место — поистине необычное для планеты. У него есть особенность, отличающая его от других важных сакральных точек планеты. Солнечное место. Солнце, распространяющее Свет, Свет особого рода. Свет сильный, Свет тёплый, Свет Земного Светила.

Мы знали о том, что планете предстоит уплотниться, о том, что Свет этого Внутреннего Светила будет затемнён. И приняли решение сохранить этот Свет в другом виде. В том виде, с которым смогут познакомиться, принять, прочувствовать и полюбить жители плотной Земли.

Мы объявили конкурс идей, как этот Свет сохранить. И получилось так, что к сотворению был принят проект, который вбирал в себя множество идей, он их как бы синтезировал. А потому результат получился самый лучший! Янтарь — тёплый «камень», вы знаете. А каким может быть Свет Матушки-Земли? Тёплым, родным. Это часть плоти планеты. Янтарь стал частью плоти планеты.

Вам сложно объяснить подробности этого многомерного процесса сотворения, вам пока сложно это понять. Очень высокие технологии были использованы. А выглядит всё так естественно, как будто Земля сама родила его! И долгие тысячелетия, и более, более, более, это Солнце передавало свой Свет и свою энергию через янтарные лучи. Поэтому они пользуются такой любовью у людей. Вот почему его ценили, к нему тянулись.

Удивительные свойства янтаря есть результат соединения самых чистых устремлений и самых передовых технологий. Вы сейчас привносите свои энергии в то, что когда-то создавали мы все вместе. А потому вас тоже можно назвать сотворцами этого прекрасного … Существа. Да, существа. Потому что, соприкасаясь с ним, вкладывая свою Любовь, всегда происходит одухотворению. Янтарь тоже живой. У него тоже есть Душа и своё сознание. И единство с этим Существом, с этой огромной Душой, вам поможет. И планете тоже. Берегите его, цените. И призывайте, когда вы работаете во имя блага всех. Он — ваш верный помощник, друг и брат. А мы благодарим вас за ваш вклад!

Мы вместе, мы опять вместе! Но на самом деле, мы и не разлучались никогда, была лишь только иллюзия разделения. Мы восстанавливаем все связи, которые существуют между нами, и образовываем новые, ещё более крепкие. Вперёд! До новых встреч!

Представления: 849

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Сентябрь 26, 2018 в 3:30pm

Комментарий от: Mai, Сентябрь 26, 2018 в 3:00pm

Благодарю за это прекрасное послание представителя моего родного Созвездия Лебедь! Я очень рада ему! И как созвучно - накануне я достала свое уникальное ожерелье из крупных камней янтаря, которое без движения лежало уже много лет в шкатулке, помыла его водой, полюбовалась его красотой и надела на себя!)...Янтарь живой, теплый и ослепительно прекрасный!

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 26, 2018 в 12:56pm

        Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
8 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
14 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования