ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Почему мы никому ничего не должны? 

Каждый уникален. Каждый идет своим путем. Пересечения свойственны всем людям. Вы не одиноки и каждый проходит свои уроки, соприкасаясь с себе подобными. Не спеши делать выводы о подобии. Подобный - значит духовно развитый человек. Не бывает людей духовно не развитых. Есть просто невежды, которые блокируют свое развитие. Но ведь душа помнит все свои путешествия и твоя задача разрешить себе проснуться. Когда ты просыпаешься, то начинаешь видеть или понимать смысл своего пребывания на земле. Мы никого не учим, а учимся сами! Так позволь людям Быть. Деликатно соприкасайся с их судьбами, не бери на себя лишнее и чужой воз. Сила приходит с мудростью. А пока вы все Странники, хоть и называете себя работниками Света. Вы работники Светлого Мира, в котором есть все краски бытия. Унынье, злоба, зависть, обиды - это тоже Свет, только перевернутый. В перевороте Свет попадает во Тьму. Всегда все можно перевернуть! Каждый решает сам. Всегда и в любой момент бытия. Духовность - это и есть твое бытие, твоя суть и сила. И не важно, где ты сейчас. Важно куда ты идёшь. И ты сам будешь держать ответ за свой выбор и только тебе откроется то, что ты выбираешь каждую секунду земного времени. Когда ты научишься быть в разных энергетических пластах- ты будешь управлять всем - Светом, Тьмой, Временем, человеческими эмоциями... Это Алхимия... И ты ДОЛЖЕН только САМОМУ СЕБЕ, мой друг!)) 

Представления: 251

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Саш, говорят, где кошка легла, там и кровать ставь) их первыми запускают в дом, как индикатор места"
48 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Вроде пересечения образуют аномалии, места силы, в которых находиться может быть вредно. Особенно длительное время, если жить на них."
55 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Что-то подзабыл: кошки любят сидеть на пересечении линий решётки или  вне?"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Тень и Свет, это две полярности одного Я. Чем больше выражена одна из полярностей, тем сильнее другая погружена в тень. Например, чем больше человек культивирует и развивает ЭНЕРГИЧНОСТЬ, тем больше он отрицает и загоняет в тень свою АПАТИЧНОСТЬ. И…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"*Сеть Хартмана (также используется название линии Хартмана, координатная сеть, англ. Hartmann grid) - в соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким ученым Эрнстом Хартманом в 1950 году, опутывает практически всю поверхность Земли, размер…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Магнитная решетка это одно, золотистая решетка это другое. Обращение к Ангелам это третье, работа со своими аспектами это четвертое и так далее. В статье всё в кучу и всё перемешено. По отдельности многое из описанного имеет смысл, а вот так, как…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Притча: «Два волка» «Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Танец Тени Особенно печально, когда объектом проекции становятся наши близкие — партнеры или дети. По сути, мы перекладываем на них ответственность за то, чего не принимаем в себе самих. Вот почему, отмечает Джеймс Холлис, «семейные…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования