ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ)

"Поэтому позволяйте людям проходить свои уроки, даже если это касается ваших близких людей."

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы рассмотрим с вами аспект человеческих отношений немного под другим углом зрения.

Вы никогда не задумывались о том, почему вас так тянет к одному человеку, а от другого буквально отталкивает?

И как это можно совместить с понятием Безусловной Любви, о которой так много говорится во всех посланиях Высших Сил?

Конечно, невозможно заставить себя полюбить человека, к которому не лежит ваша Душа. Это будет искусственно и никому не нужно.

Так как же вам относиться к таким «не вашим» людям, чтобы не испытывать раздражения, а порой и чувства вины, что вы делите людей на «своих и чужих»?

Чувство вины у некоторых из вас возникает от того, что вы слишком буквально понимаете такое выражение как «Безусловная Любовь».

И сегодня мы постараемся разобраться, что же она означает на самом деле.

Прежде всего — это Любовь к самому себе со всеми своими особенностями и недостатками.

Именно она может научить вас полному приятию каждого встреченного на вашем пути человека таким, какой он есть.

Второе – это умение держать дистанцию, с тем чтобы найти в отношениях с человеком ту золотую середину, которая поможет вам «маневрировать» в зависимости от ситуации.

Чрезмерные эмоции – как положительные, так и отрицательные, не пойдут на пользу ни вам, ни тому, с кем у вас завязались близкие отношения.

Разочарование – это одна из самых ваших болезненных реакций.

Поэтому старайтесь любить человека на расстоянии, не впуская его в свой внутренний мир, тем самым вы проявите уважение и к нему, и к себе.

Третье – это уважение чужого мнения, каким бы «неправильным» оно вам ни казалось.

К сожалению, родные мои, в спорах редко рождается истина.

На самом деле она рождается в глубине Души каждого человека исходя из его собственного опыта и наблюдений за жизнью и людьми.

Поэтому позволяйте людям проходить свои уроки, даже если это касается ваших близких людей.

Четвертое – это понимание того, что КАЖДЫЙ человек имеет право на существование.

Если он вам не по Душе, просто отойдите в сторону, а если у вас нет возможности не общаться с ним совсем, сведите это общение к минимуму, но никогда не делайте это демонстративно, чтобы его не обидеть.

И самое главное — не судите его даже в мыслях.

Это очень важно, дорогие мои, поскольку подобное обязательно притянет подобное, и, встретившись в вашем энергетическом пространстве, энергии суждения начнут разрушать ваши тонкие тела.

Пятое – старайтесь найти в любом человеке самую хорошую его черту, его лучшее качество, и сконцентрируйтесь лишь на этом, забыв обо всех его недостатках.

Вы удивитесь, как быстро он изменится, и даже самые сложные отношения способны будут перерасти в настоящую дружбу.

И последнее. Никогда никого не критикуйте.

Это тупиковый путь развития отношений, который с самого начала подрывает их основу и наполняет их энергиями противостояния.

Вы можете высказывать свое мнение, позволив своему собеседнику соглашаться или не соглашаться с ним, но делать это нужно очень мягко и деликатно.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 октября 2018 г.

Представления: 490

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 2, 2018 в 12:18pm

 Безусловная любовь всегда начинается с принятия всего, что только есть.

Добавить нечего, Георгий! Так и есть)))

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 2, 2018 в 8:46am

    Всё это и говорит о том, что не смотря на то, что мы Все Одно, но тем не менее мы все разные. И будем разными, как части целого, всегда. Для этого и существует закон принятия всего, что только есть. этот закон распространяется на всех нас. И мы должны научится принимать друг друга такими какие мы есть. Это и есть начало принятия энергии безусловной Любви. Любви без всяких условий. Любви Бога. Бога, который совершенно одинаково любит все свои части и не делает никаких предпочтений и осуждений. Безусловная любовь всегда начинается с принятия всего, что только есть.

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 2, 2018 в 7:32am

,Выросшие в одной семье люди  голосуют за разных кандидатов.

У нас то же самое, Лора. И все это напоминает годы гражданской войны, когда, как свидетельствует история, брат убивал брата... Но я, все равно, верю, что всё будет хорошо!

Комментарий от: Laura, Ноябрь 1, 2018 в 6:36pm

Наблюдаю за своей страной, приближающейся к выборам. в Палату Представителей. Хорошо бы все выделенные болд предложения вывесить написанными горящими буквами перед лицом каждого выборщика. Тогда у нас был бы идеальная Палата, а не такая, в которой перевешивает то одна партия, то другая и в которой идут нескончаемые распри и вражда. А это люди, которые заявляют о своём желании Служить Народу. и обещают златые горы.на этом поприще. 

,Выросшие в одной семье люди  голосуют за разных кандидатов.  Мы это объсняем тем, что  человек - это дух в человеческом теле. А это значит, что он пришёл в рождение преопределённым по своим ментальным качествам. Одному легко себя мелиорировать, для другого - практически невозможно, ибо первоначально уровень эволюционного созревания у них разный. Может быть поэтому все наши психологические предложения не работают однозначно для всех. 

И всё же  эти предложения могут кому-то помочь сделать шаг в нужном направлении

Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть.
"Значит, вы тоже верите, что вас сюда кто-то посадил и не выпускает?) Какая примитивная трактовка. "
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 131. МИЛСМИРРИНГУСС. ОТВЕТ ОРИСА НА ВОПРОС: «О ПЛЕЯДИАНСКИХ АЙФААРАХ» - 7 часть.
"Боже, как сложно и заумно, Придется осилить ,,,не сам текст ибо он может быть каким угодно но суть  формата и геномной конфигурации а без нее ни как  и тут Орис прав  не выпустят,,,,,"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"т.е. вы не думаете...говоря за всё человечество? Скорее, Алекс много думает о том, что человечество не думает). Просто он повторил это уже несколько раз, словно сокрушаясь отсталостью людей)."
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"т.е. вы не думаете...говоря за всё человечество? не так ли? Именно так ибо я уже давно не думаю и так же за все человечество,,,просто отслеживаю тенденции,,,,,и на Эспаво в том числе,,,"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"инопланетные цивилизации не столь глупы,что бы связываться с землянами. Парадокс Ферми. "В известной вселенной можно насчитать миллион миллиардов солнц. Стало быть, мы имеем столько же планет, сходных с Землёй. Невероятно отрицать на них…"
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"так как человечество ,пока,даже не думает в этом направлении,,,, * т.е. вы не думаете...говоря за всё человечество? не так ли? просветлённый мастер со стажем -:) Алекс...ну песочница же...как можно это не осознавать то? Доброй ночи."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Причина в ином мышлении, Алекс, только лишь)). Мышление ,мой друг ,всегда соответствует уровню сознания а этих уровней много ,но,,,,,, нужно заметить ,,,нижние разделяют ,,,верхние обьединяют ,,,или ,,знание верхних уровней едино в своем…"
2 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"неадекватов в космос не пущать)) * таки эта байка давно гуляет...инопланетные цивилизации не столь глупы,что бы связываться с землянами...гдетось и картинка на столе есть,лень искать)) Вопрос в том...от кого чены принимаются?-:))хотя и не вопрос…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования