ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг, и здравствуй дорогое сознание, что вновь обращается ко мне с вопросами. Твои вопросы дарят тебе осознания, и для меня радостно участвовать в твоём преображении - пусть это просто слова, но эти слова запускают важные процессы внутри вас, мыслительные, визуальные, чувствительные, а все это в совокупности участвует в формировании вашего образа мышления. Как вы мыслите, так вы преобразуете себя, потому что вы всегда отражение ваших собственных мыслей, осознанных ли, или неосознанных. Потому я с радостью буду делиться с тобою информацией, когда у тебя будут такие запросы. И сейчас я перехожу к ответам, лишь позволим вопросам прежде прозвучать.

1) У меня есть один странный вопрос — меня брали в летательную тарелку аппарат или в звездолет? Делали со мной что то? Я помню в один день заметил внутри бедер и слева и справа было выбрито по 10 сантиметровому кругу на каждой, почему? И через где то десять дней там выросли волосы, и как будто ничего и не было. Что со мной сделали?

Что делать в случае, если прямой ответ порождает внутри тебя смятение и страх, тогда как ответ абстрактный вызывает твою неудовлетворенность? Это тонкая грань, которую мы стараемся нащупать, чтобы сбалансировано передать информацию.

Прежде всего в этой ситуации активно участвует фантазия, но ты знаешь, что такое фантазия. Чистая фантазия, это прямое переживание опыта, не существующего в твоей реальности, но существующего в реальности иных измерений, которые по восприятию не отличаются от той реальности, в которой ты пребываешь на физическом уровне. Однако результаты ты видишь на физическом уровне, так происходит по силе верования и убеждения. Если к вам приложить холодный предмет, который выглядит как горячий, вы, убежденные в том, что этот предмет раскален, на физическом уровне увидите результаты - вы получите настоящий ожог, который сформирован вашей верой в реальность происходящего, при этом усиленный страхом. Страх, это всегда усилитель. Все, что питается через страх, приобретает поистине огромные размеры. Вера, усиленная страхом, проявила огромное количество опыта на земле, который, каждый из вас в осознанности своей, счел бы для себя неприемлемым.


Вера, усиленная страхом, принесла Земле немало боли

Похищения инопланетянами никогда не происходило на физическом уровне. Но при этом похищенный действительно мог пережить подобный опыт, который был для него абсолютно реален. И мы будем больше говорить с тобою на эту тему при ответе на будущий вопрос. Любое энергетическое изменение, испытываемые телом, сознанием обличается в конкретную форму. В подсознании находится огромный инструментарий для подобного преобразования, как формы, напитанные страхом, так и формы, напитанные другими чувствами и эмоциями. Исходя из призмы восприятия достается определенный инструментарий, который оформляет энергетическое изменения в законченную форму, которую можно постичь сознанием. Ведь что такое физическое сознание? Это набор впечатлений, воспоминаний, всего, что было испытано вами как реальный опыт в процессе вашего воплощения. Потому каждый из вас ощущает бога по разному - кому то является Иисус, кто то чувствует прикосновение Аллаха, кто-то плавает в бессознательном с Буддой, кто то испытывает взаимодействие с Высшим Я. Суть процесса не меняется, вы переживаете божественное воссоединение, но конкретная форма такого взаимодействия зависит от вашего физического сознания. Если бог для для вас человек, он придет в форме человека. Но это всего лишь форма, в которую оборачивается истинность. К сожалению, если вы верите в форму, а не пытаетесь разобраться в сути процесса, ваше внимание отвлекается на несущественное. Вместо того, чтобы объединить знания реального проживания бога в себе, религии погружают вас в войну форм, выясняя, как точно должен он выглядеть и ощущаться.


У бога нет лица. Потому постичь его можно только в себе.

То, что испытал ты, это энергетическое воздействие по твоему запросу. Если ты не готов для себя осознать свой запрос, то я не вправе его раскрывать для тебя. Стоит тебе лишь немного приложить усилий, как твой запрос раскроется для тебя. Ты уже осознаешь его, но желаешь услышать от меня подтверждение - и я говорю тебе, это так. Однако подтверждение истинности не может пройти стену неприятия нашего друга контактера, потому я говорю тебе - доверься своему чувствованию, ты на верном пути. Физическое проявление энергетического воздействия, это доказательство необъяснимого, что ты востребовал. С вами так часто происходят чудеса, которые, в силу неосознанности, отвергаются вами, либо быстро забываются. Но вы продолжаете просить проявить для вас чудеса. Это доказательство сотворено тобою, через сознание, придающее конкретную форму энергетическому взаимодействию. Но форма не важна, суть процесса ты должен осознать для себя сам.

2) Почему у меня сердце быстро бьется? Изнашивается ли моё сердце при постоянном быстром биении? Что нам дает показатель биения сердца? О чем это говорит?

Сердце быстро бьется, потому что ты ещё молод, и у организма хватает ресурсности, чтобы восполнять твои ментальные метания. В основе болезней сердца всегда лежит страх любви. Это страх, что тебя не любят, это страх, что тебя обвинят в том, что ты не любишь. И ты знаешь о чем я тебе говорю, потому что всё окружающее тебя пространство работает на создание подобных страхов, которые ты преодолеваешь расширением чувства любви внутри себя. Ты не чувствуешь значительных изменений лишь потому, что твоя работа приводит к борьбе внутри тебя. Окружающий мир транслирует тебе страх вины быть недостаточно любящим, и страх вины оказаться не любящим, что компенсируется осознанным преобразованием страхов в любовь. Эта чувствительная работа ума и сердца, но которые вынуждены бороться внутри тебя. И на эту работу уходит колоссальное количество энергии, и организм вынужден компенсировать эти потери. У тебя достаточно времени на осознание себя и своих страхов, времени на осознания своего истинного Я, которое не зависит от внешних факторов, и не сопротивляется им. И тогда твоё сердце придет в норму, когда война внутри тебя будет остановлена.


Большая активность мозга требует больших затрат энергии. Пребывание в безмятежности ума высвобождает огромный внутренний ресурс.

Изнашивается ли сердце ваше при быстром биении? Да, потому что это физический носитель, а все физическое имеет свой цикл ресурсности. Но я говорю тебе, времени достаточно. Ты лишь в начале своего жизненного пути. Придет время, когда молодая горячность уступит место зрелому восприятию жизни, и основой послужит для этого тот опыт, что ты приобретаешь сейчас. Я прошу заглянуть тебе в своё сердце, и перестать воспринимать себя как человека, которого могут обвинить в том, что в тебе недостаточно любви. И перестать воспринимать себя человеком, которого мир обделяет любовью. И тогда уйдет острая необходимость во взращивании любви внутри себя. Ты и есть любовь, всё остальное игры ума, милое моё сознание. Тебе нет смысла бороться. Ты уже совершенен, и мир любит тебя. Все, что противоречит этому убеждению - лишь иллюзия, которую ты сотворяешь для себя сам. И эта иллюзия может провести тебя через всю твою жизнь, пока она имеет власть над твоим сознанием. Внутри тебя пробуждается осознанность, и она осветит тебе путь к свободе из лабиринта ума.

3) Расскажи про тонкий план? про астрал. Если я совершу вне телесный выход, смогу ли я встретится с тобою? Есть ли у меня в данный момент потенциал для выхода в тонкий мир?

Когда ты пребываешь в реальности вокруг тебя, ты пребываешь на уровне творения, сформированного в определенную физическую форму. Это форма выражения различных идейных конструкций, которые проявлены на физическом уровне в некую завершенную форму. Представь, что это глина, из которой сформирован предмет, и который прошел процесс обжигания, чтобы предотвратить изменчивость. Теперь энергия творения сформирована, и твердая на ощупь, и может послужить катализатором для сотворения опыта на физическом уровне.

Астрал - это мастерская творения. Это некий огромный склад различных идейных конструкций, которые ещё не облечены в конкретную форму, либо обладают изменчивостью. Это творение, которое можно изменить прежде, чем перейти к процессу переноса в физическую реальность. Астрал имеет множество уровней, и творение на каждом из них обладает определенной степенью изменчивости. Чем ближе конструкция к переносу в физическую форму, тем меньшей изменчивостью она обладает.


Закрывая глаза мы созерцаем иной уровень бытия, пространство идей, которые ищут способ реализации на физическом уровне.

Если ты решил вылепить фигурку из пластилина, ты обращаешься к определенному астральному плану, на котором сотворяется фигурка, как определенная идейная конструкция. Чем больше ты думаешь о деталях этой конструкции, тем больше выражена твоя идея, тем меньше изменчивость этой конструкции. В процессе лепки постоянно идет процесс изменчивости конструкции, которая обрастает новыми деталями, и формируется непосредственно на физическом уровне. Всё, что сотворено в вашем мире, прежде пребывало в неоформленности на астральных планах. Но астральные планы, это всегда отражение вашей реальности. Уровни, на которых творение существует как отражение иных измерений, уже не является астралом в том виде, в котором воспринимаете его вы. Астрал, это некий переходной уровень между вашим измерением, и иными. Это такой слой, в который идеи могут быть внесены с уровня других измерений, но которые обретают форму под влиянием вашего сознания, которое всегда опирается на свой реальный опыт. Идеи на астральный уровень могут попадать и от вас, потому что сама субстанция астрала, это такой пластилин, основа которого спущена из иных измерений, тогда как форму пластилина придает сознание вашего измерения.

Мы не раз встречались с тобою на астральных планах, разве ты этого не помнишь? Если ты представишь для себя нашу встречу прямо сейчас, она прямо сейчас будет происходить на тонком плане. Но именно ты задаешь детали для нашей встречи. Форма, в которой я предстану перед тобой, это будет заданная тобою форма. Пока я имею внешнее представление, это твоё творение. Это представление может иметь как сознательный импульс, так и подсознательный импульс, но это всегда основано на твоём личном опыте. Если ты веришь в ангелов, и они крайне приятны для тебя, ты задаешь форму, и я предстану перед тобой ангелом. Если ты не имеешь конкретного представления, я могу предстать для тебя вихрем энергии, или в виде сферы, испускающей импульсы - но всё это основано на твоём представлении. И всё это происходит по настоящему. Этот ангел, которого ты можешь представить, как и эта сфера - они настоящие. И через это представление на тонком плане мы действительно воссоединяемся с тобою, и для тебя это реальный опыт.


Для жителей астрального плана это такая же реальность, как для нас физический мир.

Но если ты хочешь выйти за пределы своих представлений, то ты должен позволить своему сознанию покинуть физический уровень. Уровень за пределами астрала не имеет представления, потому что он не основан на вашем личном опыте физического воплощения. Наше воссоединение в высших сферах бытия, это всегда переживание чего-то необъяснимо мистического, что трудно познать в полной мере для себя. Это не представление, и не визуализация, это ощущение, это некое внутреннее знание происходящего без необходимости конкретизации. Понимаешь меня? Чтобы выйти за пределы астрала, необходимо позволить себе выйти за пределы собственного представления, за пределы собственного ума. И это и есть нирвана, это и есть самадхи - и потому никто никогда не передаст вам словами ощущения этого уровня. Потому что любое слово в пределах вашего представления, тогда как этот опыт лежит за гранью понимания. И нельзя выразить его никак, кроме как прожить самостоятельно.

В каждом из вас есть встроенный доступ к различным планам астрала. Закрой глаза, и представь для себя что-либо, представь для себя что-либо с открытыми глазами - всё это уровни астрала. Но чем дальше ваше сознание от тела и всего, что познается через тело, тем глубже вы уходите в астрал. Осознанные сновидения - это астральные путешествия. Осознанная медитация - это до определенной степени астральное путешествие. И нет различий между осознанной медитацией и осознанным сновидением, ибо вы находитесь на уровне, где всё подчиняется вашему воображению. Но ваше осознание в этот самый момент позволяет вам пользоваться инструментами для сотворения свободно, и создавать всё, что пожелаете. Все это создается на самом деле, и вы можете этого коснуться и ощутить физически. И чем детальнее будет созданное вами на астральном плане, тем ближе это к воплощениею на физическом уровне. Вот почему мы призываем вас визуализировать для себя новый мир, без боли, страданий, мир в полной безусловной любви. И чем детальнее ваше представление, тем ближе этот план к проявлению в вашей жизни.

Продолжение следует.

Шанни, принято 18.12.18

Представления: 352

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Январь 8, 2019 в 10:35pm

 Ведь что такое физическое сознание? Это набор впечатлений, воспоминаний, всего, что было испытано вами как реальный опыт в процессе вашего воплощения. Потому каждый из вас ощущает бога по разному - кому то является Иисус, кто то чувствует прикосновение Аллаха, кто-то плавает в бессознательном с Буддой, кто то испытывает взаимодействие с Высшим Я. Суть процесса не меняется, вы переживаете божественное воссоединение, но конкретная форма такого взаимодействия зависит от вашего физического сознания. 

Астрал - это мастерская творения. Это некий огромный склад различных идейных конструкций, которые ещё не облечены в конкретную форму, либо обладают изменчивостью. Это творение, которое можно изменить прежде, чем перейти к процессу переноса в физическую реальность. Астрал имеет множество уровней, и творение на каждом из них обладает определенной степенью изменчивости. Чем ближе конструкция к переносу в физическую форму, тем меньшей изменчивостью она обладает.

 Астрал, это некий переходной уровень между вашим измерением, и иными. Это такой слой, в который идеи могут быть внесены с уровня других измерений, но которые обретают форму под влиянием вашего сознания, которое всегда опирается на свой реальный опыт. Идеи на астральный уровень могут попадать и от вас, потому что сама субстанция астрала, это такой пластилин, основа которого спущена из иных измерений, тогда как форму пластилина придает сознание вашего измерения.Чтобы выйти за пределы астрала, необходимо позволить себе выйти за пределы собственного представления, за пределы собственного ума. И это и есть нирвана, это и есть самадхи - и потому никто никогда не передаст вам словами ощущения этого уровня. Потому что любое слово в пределах вашего представления, тогда как этот опыт лежит за гранью понимания. И нельзя выразить его никак, кроме как прожить самостоятельно.

Благодарю СЕРДЕЧНО. Информация замечательная, вызывает доверие.  Будьте благословенны.

Комментарий от: Георгий, Январь 8, 2019 в 8:20pm

        "Все это создается на самом деле, и вы можете этого коснуться и ощутить физически. И чем детальнее будет созданное вами на астральном плане, тем ближе это к воплощению на физическом уровне. Вот почему мы призываем вас визуализировать для себя новый мир, без боли, страданий, мир в полной безусловной любви. И чем детальнее ваше представление, тем ближе этот план к проявлению в вашей жизни."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Вот именно поэтому, все противостояния и борьба(звездные войны) на астральном тонком плане приводят только к торможению и задержки Квантового Перехода Сознания и Вознесения на новый более высоко вибрационный уровень.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"magic :)"
21 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Тройка)) очень интересно получается)))"
40 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
":)) 4.12.2021= 41.2.41=525=12=3 !"
48 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
":)) 4.12.2021= 41.2.41=525=12=3 !"
48 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"4.12.2021=41.22.41=545=14=5 «4 декабря 2021 года произойдет полное затмение Солнца с максимальной фазой = 1,037 в 10:34 мск."
59 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Прекрасная информация, было бы здорово уметь выразить её кратко, чётко, легко и красиво. Тезисно и со вкусом. Мастерство заключается в умении сделать сложное простым;)))"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"ontological double 2 :)"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Коснёмся ещё одной функции ЦДС, тесно связанной с двумя предыдущими. В Станце VI -9 сказано: “И снизошёл Дракон Мудрости, и с Ним Сонм с Алмазными Душами”. Далее комментируется: «“Дракон Мудрости” — это Христос,…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования