ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Корректировки по планете

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 11.01.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Сегодня, друг мой, удивись, как быстротечна нынешняя жизнь. Она стремительна река, но многие реальности изъели тут века. Не важно кто ты, важен миг, когда ты осознаешь сердца крик. Он есть уже, о да, герой. Отец пришёл таки сюда и приголубил светлою рукой. Те сны, что видишь, не печаль. Тебе показывают будущее, прошлого закрыта шаль. Она не показала, что в веках ты плыл не в жизнях, а в иллюзиях. Но то ведь твой лишь флаг. То просыпалась ты, то нет. Жрецы всегда найдут, где будет Света следующий билет. Как ламу выбирают, так и сын, что будет Свет нести один. Любой пророк — Отца закон. Всё остальное пыль, которая несёт лишь грязь со всех сторон. Ты думал, что стезя уж решена. А снова поменялася игра. Скажу тебе, тот кто умён, корректировки получает постоянно и со всех сторон. Не суть конечно, что покажут шаг, важно лишь направление, тогда ускоришь этот шаг. Иль сможешь ты шагнуть наверх, чтоб ты смогла понять, где ждёт тебя успех.

Реальности две схлопнулись уж за спиной, а было их не три. Но кто же то поймёт, мой дорогой герой. То суть всего, хвала веков. Род нулевой к перезагрузке тут готов. О, это счастье разбудить Жреца. То Сила для планеты, свысока пора уж глянуть на всё это. Мочи нет у многих двигаться уже в сей Тьме на Свет. Жрецов бывает много, важен лишь один. Он тоже Бога и Творцов Вселенских сын. Он мощь планеты, он подмога бытия. Отец вновь стал играть по своим правилам и новые корректировки вновь пришли. Получится врядли здесь ничья.

Стихии переписывает наш Отец. Да, это важный для него стеклянный ледяной дворец. Работы чрез стихии будут проходить с благословения Творца. Всё остальное будет списано и бытия строка изменится для каждого тут игрока. Но это тоже каждый сам здесь вскорости поймёт. Всё родовое тоже обнулится и регалии вернутся в каждый Род.

Корректировок много, новое спешит сюда. Миры сии уже коснулась не самого старого Отца рука. Отцов ведь много, и чем старше всё внимание к тебе, тем больше ты увидишь вскорости корректировок на святой и благостной земле.

Я рада, ведь святые все отцы твердили, говорили многие пророки, говорила Мать-земля, что будет всё по-новому. О да, поверь, Душа моя.

Не важно есть у тебя Вера или нет, ты всё равно проснулся и идёшь ты всё равно на Свет. Я вижу сердце, что в груди. Я вижу, как оно огнём Творца горит. Ты это видишь и сама. Луч Света в Тьму проник и расступились тёмные врата. Они нужны, чтоб каждый понял, с кем он и куда идёт. Чтоб выбор сделать, чтобы все регалии не поглотил вдруг Род.

Бывает множество подсказок, принимай, Душа, лови. Попробуй жизнь свою простроить в благости Творца и жить в Любви. Нет силы поменять, ты не меняй, иди. Ищи Отца святые существующие для тебя пути.

Всё это быль, уже случилось, просто видишь ты всё спереди назад. А думаешь, что видишь будущее. Нет, конечно, это лишь иллюзий вечный водопад. Кажется, что ты играешь, тоже нет. Игра — то ряд, который Бог уже продумал миллионы лет назад. Осталось лишь понять, кто ты и как тебе понять святую роль, что уж исполнил ты сейчас. Понять, ты шут или святой король.

Обманчива игра, её бывает не объять. Подсказки лишь во сне дают тут многое понять. Они — то истины кусочки, Веры чудеса. Всё остальное ложь, открой же, друг мой, наконец ты прозорливые глаза. Ведь видишь всё и понимаешь многое уже, а веришь в то, что многие столетия рассказывали вам на сей земле. Нет ужаса — есть лишь закон и власть Отца. Как только то поймёшь — увижу я, что ты готов преподнести регалии свои Творцу, поднять к нему свои уставшие глаза.

https://www.youtube.com/watch?v=60e0pMLBkiM&feature=youtu.be

Представления: 748

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
8 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Иллюзия  это наше представление о сущем, существующем, существах, сути  (один образ) Примерно так "
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ЗОЛОТА ДУХАПриветствуем Сакрального ДИТЯ, что Восходит СО-Творцом, Твоя СИЛА – в Глубине Слияния с Истинным Собой в Триаде, Чем глубже ВЫДОХ-ВДОХ в Плазменных Дыханиях АРА/НЕО, Тем полнее воссоединяешься с МАТЕРЬЮ, ОТЦОМ на Троне!Ощути их Ярче, Славный ОТРОК, Всюду/Внутри Самого Себя, В Со-Творческих переплетениях МАТЬ/ОТЕЦ в Сердце сияют, Чем глубже тот Союз, тем, глубже Преображение твоё, Дитя, Становишься не просто игроком, а Человеко-Богом во плоти!Но проявить Её во Сне…Посмотреть еще
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Паромщик

Ну вот, я почти у цели. Осталось лишь спустится с горы к берегу. Солнце уже село за горизонт, но было еще достаточно светло и я увидел как паромщик дает последние наставления отбывающим на тот берег. Паромщик - старый ворчун, вечно прячущийся под капюшоном. Такая уж у него работа.Последний отбывающий сошел с берега на паром. Паромщик закрыл за ним ворота.- Так, - сказал паромщик, - сейчас я сниму капюшон и посмотрю на вас. После этого вы все уснете, а проснетесь уже на том берегу, и никто не…Посмотреть еще
12 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Итак,  « В начале было Слово.«  Слово, как код, как идея и энергия для ее осуществления, как звучание импульса  и как Световой квант... Все это заключено в многомерной кодировке "Слова" Божьего - Слова…"
13 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"золотые слова Алекс  импульс свет и вера--это три ипостаси РС"
13 час. назад
Николай прокомментировали фотографию Дубенецкий Пётр Георгиевич's
Эскиз

SAM_7539

"Благо Дарения Родная Душа...ВСЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ... и Пишем ЕДИНУЮ КНИГУ - ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬЮ..."
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования