ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Ссылка на видео https://youtu.be/BKRWBhQSYtY

Ирианда : Иисус, ты здесь?

Иисус: Приветствую тебя,частичка моя, свет мой. Поднимайся сюда, смелей, иди ко мне. Ты уже можешь пройти этот барьер. Тебя ничего не потревожит и не остановит. Ты вхожа в этот уровень. Иди, я тебе хочу что-то сегодня показать.

Прилетела облачко, я стала на него и полетела.
Пока я летела, то стала похоже на прекрасную деву в переливающемся платье.
Вошли, я спустилась с облачка. Иисус сидит за столом и что-то пишет.

Иисус: Проходи смелей, свет мой, смелей, садись.

Я прошла и села напротив Иисуса. стала рассматривать, где мы находимся.

Иисус: Мы в пути.
Слышу ответ.
Иисус: мы в пути Не спеши, все поймешь скоро, любопытная душа моя.

И мы вместе со столом и стульями, где сидели, стали проваливаться во Вселенную, в космос.
От этого восторга у меня перехватило дыхание. Мы летим,и нас затягивает какая-то сила, меняются миры, цвета, пространство, как картинки, все мелькает перед глазами… Мы приземлились на что-то жесткое и белого цвета. В стороне светился золотой луч, как столб света. Мы зашли в него, и нас стал этот свет затягивать. Кружась по спирали,нас потянуло вверх. Прилетели в мир очень светлый, чистый, добрый. Там жил смех и радость.

Иисус: (улыбается) смотри, какая тут энергия волшебства и счастья. Я сегодня хочу, чтобы ты ей наполнилась вся от головы до кончиков пальцев. Твоя грусть уже стала оружием разрушения тебя. Наполняйся, дыши всей грудью.

В мире было очень много прекрасных детей от 5 до 11 лет (примерно). Все задорно смеялись, шутили, бегали, играли. Царило столько радости и любви. Это мир детей. У меня потекли слезы.

Иисус: иди к ним, иди наполнись и вспомни, что это такое.

Я пошла.
Ирианда: Здравствуйте. Я Ирианда. Меня к вам привел Иисус.

Дети: А мы знаем. Мы его попросили привести тебя к нам. Мы помним и любим тебя. Только ты нас забыла, а мы скучаем по тебе.

Все дети стали подходить ко мне,обнимать, здороваться, приветствовать.

Дети: Давай поиграем.

Я посмотрела на Иисуса, он присел на камень и одобрительно качнул головой. Мы побежали играть. В этом мире было очень много прекрасных цветов, птиц, много ручейков, травки, деревьев—и все живое, оно все улыбалось,приветствовало меня. И было ощущение, что тоже все играет с нами, и смех такой звонкий.Хочешь не хочешь — начинаешь сам хохотать, и охватывает тебя радость. Как будто ты и есть смех. Из радости и смеха в этом мире состояло все.

Иисус: Наполняйся вся этой энергией.

И почувствовала, как в меня стал вливаться ручей, энергия. Я смеюсь
и вижу, как внутри меня все распускается, просыпается, как глаза всех органов открываются. Я заметила маленькую девочку, очень маленькую, она так громко плакала. Я позвала детей.

Ирианда: смотрите вниз на мое тело. Видите там, внутри,маленькая, как дюймовочка,девочка сильно плачет.

Все прибежали и забрали ее на руки, подняв к нам в этот сказочный мир, и стали с ней разговаривать и спрашивать, что случилось. Она вся сжалась,скукожилась от боли, страха и сильно плачет. Я посмотрела на свое тело: энергия легко втекала . Внутри тела шла беседа всех частей, всех органов между собой. Они наполнялись и просыпались,толкали друг друга, начинали смеяться и жить, как дети. Это очень смешно.
Прилетели добрые феи и стали звенеть колокольчиками и пытаться эту дюймовочку пробудить. Бросили на нее волшебную пыльцу. Она перестала плакать, открыла лицо (она его закрывала руками) и стала с детским любопытством смотреть по сторонам.

Девочка: Где я? Где я? Почему я здесь?

Дети: Ты у нас в гостях. Ты сильно плакала, и мы тебя сюда привели. Что случилось, чего ты плачешь?

Подошел Иисус: Расскажи всем, что случилось. Тут все твои друзья, и мы очень тебя любим. Гладит ее по крошечной головке.

Девочка: Я не знаю, что сказать. Меня обидели очень, очень сильно. Просто так, как вещь,выбросили. Я не нужна там никому. Почему, я не понимаю. Я же несла любовь. ( Раскрывает кулачок и показывает ручку, а там лежит маленькое, но живое сердечко и бьется.) Мне Бог сказал передать его на землю, но как, если им оно не надо. Стали там обижать, в меня камнями бросать. Как мне это было сделать? Зачем он меня туда отправил? Я больше не хочу им ничего передавать, они злые и не хотят любить. Они хотят жить во мраке. Плачет от боли и обиды. Почему они этого не понимают? Почему не хотят просто принять этот подарок свыше? (Плачет) Как мне прийти домой? Что я скажу? (Плачет) Мне больно и жалко их. Там такие низкие энергии. Они меня убивают, я умираю, там медленно разрушаюсь.
Встала,спрыгнула на травку и резко выросла на глазах. И стала так красиво вся переливаться, что у всех открылись ротики, а потом стали по -детски хлопать в ладошки. К ней подошел Иисус и присел на корточки.

Иисус: Ты помнишь меня, душа моя.

Девочка: Да, помню! (И опускает голову вниз). Помню тебя, помню вас всех.

Иисус: Так ты не спала?

Девочка: Нет! (Смотрит вниз)

Иисус: Ты специально закрылась и так сильно зажала свое сердце, этот дар земным душам, от непонимания?

Девочка: Да, Иисус, я не справилась с задачей, которую Вы мне дали.

Иисус: О, нет, милая, ты все делала правильно. Ты все сможешь передать. Только не жди от этого процесса ничего, не жди, что тебя поймут и полюбят, не жди, милая, просто дари им все и люби. Ты же любишь и закрылась отчасти от любви. И плачешь, пропуская через себя их горе, их беду, их непринятие.

Девочка: Да, Иисус, ты, наверное,прав.

Она вытирает слезы, смотрит по сторонам и улыбается.

Девочка: Я теперь не одна. У меня есть вы и я чувствую вас. Я так сильно скукожилась и закрылась от той энергии, от того негатива, что смогла закрыться и от вас, мои вы родные души, частички вы мои. Простите меня! И стала опять сильно плакать.
Иисус: плачь, это не твои слезы и не твое горе. Это то, что ты поглотила там, и оно с тобой. Выпусти его и не зажимайся больше. И тогда ты сможешь всегда его пропускать через себя и не собирать в себе. Плачь, вылей тут и напитайся этой волшебной энергией любви, счастья и радости. А потом иди в путь дальше и помни: мы всегда с тобой, и ты нужна нам там и здесь. Береги себя, принцесса, мир твой волшебный.

Иисус взмахнул рукой и появился конь: единорог. Серебристый и очень красиво переливается. Довольно лохматый, с большими крыльями.

Иисус: Он твой, моя родная душа. Он твой, полетай на нем и приди в себя. Напитайся энергией своей души полной грудью.

Девочка подошла к единорогу, обняла, посмотрела на нас всех, и от ее взгляда на наших лицах нарисовались улыбки, и удивление исчезло. Она полетела, а все дети стали играть, смеяться, как раньше. Я подошла к Иисусу и спросила.

Ирианда: Иисус, кто эта красивая девочка, кто она?

Иисус:( улыбается) ты не поняла ничего, Ирианда?

Ирианда: Нет, не совсем!

Иисус: узнаешь, родная,(улыбается) узнаешь, беги поиграй. Твое время пришло, и теперь тебя ждут грандиозные перемены, беги, родная, играй.

Я побежала. Иисус присел на камень и стал ждать и наблюдать. И посмотрела на эту дюймовочку, но уже не дюймовочку, а прекрасную деву. Она кружилась по спирали на своем единороге в прозрачно-белом и переливающемся, как хрусталь, платье. Она была такая красивая, что глаз не оторвать. И глядя на нее, улыбка сама по себе рисовалась на губах. Девочка так задорно смеялась, и от ее смеха и танца рождались новые цвета, энергии. И это был прекрасный процесс. Потом Иисус встал.

Иисус: нам пора, пора, мои родные души.

Единорог приземлился рядом, и эта прекрасная дева ступила на землю и подошла к Иисусу.

Иисус позвал меня.
Иисус: Пришло время истины. Смотри, милая, очень внимательно смотри на эту деву. Я стала смотреть и как бы растворяться в ее взгляде,проваливаться в него.

Ирианда: Иисус, я сливаюсь с ней. Это что за процесс?

Иисус: это процесс единства. Ибо это и есть ты сама. Ты сама себя разделила. (Улыбается) Пришло твоё время жить, творить и принимать все по -другому, новому. Ибо путь начался у тебя иной. Ты готова теперь к нему, теперь готова.

Я стала проникать и сливаться сама собой и стала расти. Я уже не ребенок лет 5-7, а старше. Дети вокруг стали танцевать. Иисус смотрел с улыбкой на нас на всех. Я одно. И когда процесс слияния завершился, я посмотрела на себя со стороны.

Ирианда: Иисус, я вся переливаюсь, как хрусталь, и моя энергия перетекает из руки в крыло, из крыла в воду. Чудесно!Я стала собой. Я вернулась. (Громко крикнула Ирианда)

Кружась в танце, я оказалась в объятиях Сен-Жермена. Он танцевал по спирали со мной. Я смеюсь.

Ирианда: Ты опять здесь?
Сен- Жермен: Что значит опять? Я и не покидал тебя! Это любимое мое занятие — танец с тобой, тем более ты такая неуклюжая (смеется)
Подошел Иисус.

Иисус: теперь ты вернулась и тебе пора, Ирианда, пора, моя дорогая душа, наша частичка, пора. Неси свою миссию и помни:мы рядом, и не жди ничего, ибо ожидания нас разрушают. Просто живи, люби и дари, не ищи понимания, помни: у тебя энергия иная, а мы рядом всегда.
Я посмотрела вниз на свое тело. Насколько весело там шел процесс общения и наполнения энергией. Свет наполнил всю меня.
Я повернулась к детям.

Ирианда: теперь я вас всех, всех помню! Вы маленькие настоящие волшебники, я буду приходить к вам всегда, люблю вас всех. Сен-Жермен, прими мой поклон, ибо танец с тобой- это чудесно!

Сен-Жермен: О, да, моя душа, твоей неуклюжести нет придела,она бесконечна(смеется). Ирианда, помни, ты прекрасна и важна. Ты дар нам всем. Неси и помни это.
Поклонился и исчез.

Ирианда: Иисус, я очень тебя люблю и благодарю за все.

Иисус: Я знаю, я чувствую тебя всегда, ибо мы одно. Одно. Ступай, тебе пора.

Ирианда: Иисус, но ты же придешь?

Иисус: Конечно, мы с тобой должны много чего сделать. Ты много чего должна вспомнить и свершить. Все сказки сделать с хорошим концом (улыбается),ступай, ступай.
Я обнимаю его. И возвращаюсь. И понимаю, что больше нет во мне разделения, что эта маленькая, очень простая девочка с платочком на голове выросла и стала прекрасной принцессой. Стала сама собой, и назад нет пути. Есть новый путь — и он прекрасен.

Ирианда 10.12.2018

Представления: 249

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Игорь П

Что делать с нашей Силой, которая неподконтрольна нам?

Если смазать машинным маслом зазоры между деталями машины, то она может лучше ехатьНо облить маслом всю машину -- вряд ли это пойдёт на пользу...(c)Такое впечатление, что некоторые люди только и заняты тем,что расставляют все "камни" вокруг себя в максимально неустойчивом положении...Чтобы перевернуть тяжёлый камень, надо затратить много Силы.А так оказывается достаточно совсем немного Силы, буквально дуновения ветра,чтобы столкнуть каждый из камней в ту или другую сторону...И что-то в нашем…Посмотреть еще
42 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         И совершенно не случайно эти два послания появились почти рядом и в одно и тоже время. "
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"          Да, Ёлка!  Этот манифест по своему энергетическому воздействию Творит новую Реальность!  А "просящие и требующие" никогда и ничего в своей жизни изменить не смогут."
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         Альбина! Дорогая!   Каждое сознание всегда делает собственный коллективный выбор  И мы не в состоянии это изменить. И каждому сознанию своё Время найти Себя Истинного. И любое Сознание, рано, или поздно,…"
7 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Спасибо,Георгий,я нашла,прочитала. Конечно эти послания разные. И адресаты разные и энергии разные. Что ж, мы все разные  пока что и по разному выражаем свои желания,согласия,не согласия и т.д. Главное,чтоб нас услышали.На мой взгляд,обращаться…"
7 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
7 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
"НИКОЛАЙ, а почему СОЗДАН ЗВУКОВОЙ ФОН НА НОТЕ "ДО"? ЭТО ЖЕ ЧТО-то НУЛЕВОЕ.,а РАЗВЕ СЕЙЧАС  ПРОСТРАНСТВО не ВИБРИРУЕТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЕ - ФА", например,Т Е 4 й ровень, я не говорю о звуке "си".."
7 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Дорогие Ёлочка и Георгий! Я  ПРЕДЛАГАЮ вместоМы прощаемся с этими паразитическими цивилизациями, оставляем себе опыт взаимодействия с ними, и желаем им доброго пути заменить ЭТО Следующим  Выражаем Искреннее НАМЕРЕНИЕ  ВОССТАНОВЛЕНИЯ…"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования