ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обнуление контрактов с родовыми колдунами и их потомками

ОБНУЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ С РОДОВЫМИ

КОЛДУНАМИ И ИХ ПОТОМКАМИ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 14.04.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, даю тебе я расширение всех полномочий. Не шутя, берутся многие за крест, однако, как исправить, как понять и как простить всех предков, что в залоги отдавали вас и колдовали сильно. Лучше всех себя считали. То отчасти так и есть. Ведь одарённым на планете тут всегда была и слава, и была святая лесть. Однако многие спустились до безвременья в делах, они творили Тьму, не понимая всей ответственности. Только страх их останавливал, они могли и дальше колдовать, могли и дальше ситуации простраивать, могли до бесконечности играть. На этот счёт есть у Отца святая роль — молитвенники все они потом, отмаливают горы негатива. Кто был царь и был король, кто грешник был, кто трубачист, не важно. Важен в жизни только чистый лист. Так обнуление идёт на уровнях и выше тот, кто сможет отмолить хоть что-то, чтобы в Свете и Любви вернуться в новый Род. Торги идут ведь постоянно. Тот, кто важен — ценен он. А остальные просто опыт получают, радуются жизни те со всех своих простых сторон. Кто мудр, тот светел, а кто светел — свят. Нет времени отмаливать, ведь каждый уж не раз стоял у вечных врат. Потом, конечно, будет он и паж, и рыцарь, снова царь. Так колесо всех возвращает. Видят колдуны святую Неба даль. Поэтому пытаются понять, как те перерожденья обнулить и снова в дамках быть и светлый сан принять. Ты поп иль атеист, всё то одна игра. Сегодня же пойми, тот кто вас отдавал в залоги, обнулились. Светлая игра уж началась и карма в спину дышит, исправления грядут. Как важно то? Конечно, ведь счастливые уж времена придут. Конечно, не сегодня и не завтра, но запущен маховик. Молись сегодня за всех ведьм в Роду, за колдунов, за всех святых отцов, что знали, как Сансару обмануть. Их слышен только крик. Рода вновь всколыхнулись и пошла волна столетие назад. И снова их достали из межмирья, чтобы обнулить деянья злые. Столько лет назад то было, построенья снова видите. Святые Небеса спустили смерчи исправления, энергетические то столбы. Считай до ста. Их сто, и каждый важен, и запущен. То столетие грядёт, когда все колдуны не станут тьму плодить, а будут Свету и Любви служить. Их выбор свят, но выбор не большой. Иль исправление себя, иль вновь Отец махнёт на них рукой. Их много, обнулённых, в камне кто, кто просто так висит в эфире матричном, и нет дороги им к Отцу в священный сад. Конечно, многие не будут рады, скажут, пусть себе, успеем мы. Да, каждый будет отвечать за все деяния столетние свои. Нет тут ответа, нет Любви и нет надежд. Но каждый, знает кто, кто не простой, нет тут невежд. Ответ держать все будут, каждый в Свете иль во Тьме. Так поспеши же обнулить привязки родовые с ними и деяниями их, удвоишь ты все чистки и поможешь мгле понять, кто ты, кто был в Роду, в залоги отдавал. Увидишь ты всех предков, кто по чёрному творил, кто всем потомкам жизнь испортил, кто мало знал про воздаяние, про свет и про Любовь. Сегодня обнули все с ними связи, очисти Род своею крепкою рукой.

У каждого в Роду почти такое есть, залоги и зароки, порчи и весы. Пусть же потомки обнулятся и все связи с существами родовыми снимутся, очистишь ты себя, расти в Душе цветы. Болезни и проблемы родовые снимет каждому в свой час Отец. Но облегченье будет сразу, прочитай такое ты, мой юный сын иль дочь, скажи

Отец, я призываю Свет и призываю Тьму, я призываю все Рода и всех, кто нас в залоги отдавал, кто отдавал потомков всех в энергии тюрьму. Прошу тебя сканировать и обнулить все связи и долги, что отданы уже. Прошу тебя, Отец, помочь все родовые ветви очищать и светом и Любовью Род мой наполнять. Прошу за каждого, кто ведьма, кто колдун, кто предки, кто потомки, кто семья. Прошу тебя, Отец, очисти связи, что энергии из Тьмы несут. Молю тебя прости всех нас, деяния все наши. Верю я, что можно всё исправить, гармонично Род очистить и призвать судьбы все улучшения, сценарии очистить, жизни всех потомков даровать им чудо, счастье и везение. Прошу тебя, Отец, позволь нам жизнь чудесную в Любви и Свете получать. Аминь.

Читай такое и проси три ночи, и три дня, все связи родовые обнулить, что ведьмами в залоги отданы тут были и столетиями те привязки ухудшали жизнь, здоровье и судьбу потомков. Вся стезя твоя тут может измениться. Ты готов? Тогда дерзай и больше не зови на помощь сущностей, лишь Ангелов зови, иначе будущего для потомков будет тут ответ Отца суров. Люби людей, люби себя и Свет неси везде. Тогда и будешь ты летать средь Света на святой, наполненной Любовью и надеждами звезде.

Представления: 861

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"«Направо пойдешь – счастье найдешь, налево пойдешь – коня потеряешь, прямо пойдешь – и коня потеряешь, и голову сложишь». (с)"
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
") Сельма будет против, но таково требование Эксперимента! Как известно, Эксперимент есть Эксперимент. Надеюсь, вы не сомневаетесь, Сельма,…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !

06.12.2019 11:03​И. Нилова сейчас по приглашению находится в Сочи на форуме «Глобальное технологическое лидерство».​ Она приготовила две короткие речи для выступления (если позволят). Предлагаем их вашему вниманию:Речь 1Здравствуйте!В этом вступлении я хочу рассказать о себе, своём Реализационном проекте «Россия Держава Света» и причине, по которой я приехала на Форум «Глобальное технологическое лидерство».Меня зовут Ирина Гордиенко. Я писатель - эзотерический футуролог, исследователь тайн…Посмотреть еще
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
") Сельма будет против, но таково требование Эксперимента! Как известно, Эксперимент есть Эксперимент. Надеюсь, вы не сомневаетесь, Сельма,…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ-МОРИЯ

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ-МОРИЯПришел издалека, из Галактических я Далей, Совет Галактик так решил, Благую Весть сюда доставить, Чтоб Свет всю Землю осветил.Пришла пора настроить Знанья На Галактический весь Свет, Что день и ночь в окно сияет, Ответ дать Богу – ДА или НЕТ.Ведь Перлы Знаний – жемчуга крупицы, Они алмазом светятся везде, Они на Крыльях Счастья прилетают, Пора всем слышать…Посмотреть еще
3 час. назад
Натали Андреева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна ЛЮБОВЬ – ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
"Великая БЛАГОДАРНОСТЬ нашему Любимому Отцу за Его ЛЮБОВЬ, за Энергию Жизни и за то, что Создал этот Мир, в котором нам досталась честь жить !!! "
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна ЛЮБОВЬ – ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
"            ЛЮБОВЬ – ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!                                                                                                                …"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Это и есть казуистика ... Весь блог проникнут нетерпимостью, но "обрамлен"   показным  приглашением к терпимости ... ...... C твоим же посылом, Кали о терпимости,  будучи  явленном без подобного соавторства и…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования