ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОБНУЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАДРОВ ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ

ОБНУЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАДРОВ ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 02.05.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Дитя, загробный мир — он полон чувств, он страшен только по рассказам. Связь эмоций и отдельных чувств мешает вырваться из множеств вам ловушек тут ума. Поэтому не отпускают многие контракты прежних жизней. Лишь стена пред каждым, очищение грядёт, казалось бы, однако изменений нет. Зовёт былое, то призыв великих и святых Родов. Однако присоединиться к ним не каждый сын иль дочь пока готов. Нет Рода, есть энергии Отца. Нет власти поколений, есть святая и простая Красота. Печали родовые можно обнулять, вот только по загробной жизни их все нужно тоже очищать. Ты спросишь как? Ведь кармы нет и родовое — ты не тревожь. Всё будет просто, как решишь ты сам. Ну что ж, не буду убеждать тебя и всех сынов Отца, кто так решил, пусть каждый путь пройдёт свой сам, без лишних споров и душевных ран. Вы многие твердите, что Творение то рай, и да и нет. Послушай в жизни своей май никак ты не построишь, хоть и медитируешь сполна, ты просишь счастья и здоровья, но по этим всем параметрам дыра. Ты просишь денег, славы, продвижения надежд, но видишь ты сама, никак не получается тут достучаться до невежд. А почему, ты снова спросишь? Просто всё, поверь. Ты обнули картины из загробной жизни и открой в святое будущее верную для Света дверь. Так по болезням тоже, что по Роду у тебя идут. Они не закрываются, не обнуляются, ведь из миров загробных уж прописан тысячами лет для них маршрут. По личной жизни тоже самое, пойми. Не важна красота Души и тела, коли все связи с мертвым миром закрывают путь тебе к семейной тайне и Любви.

Что толку плакать или спорить? Мне поверь. Ты обнуляешься, тебе открыта уж во многие параметры игры святая дверь. Кто начал обнуляться — тот уходит в Небеса, конечно не сейчас, не бойся. Ты поймёшь всё сам, когда откроются твои духовные и звёздные глаза. Нет вещих снов, подсказки есть — они закон. Отец тебе даёт знамения со всех пылающих космических сторон.

Картинки обнули сегодня, дальше ты живи и принимай, что Света паруса тебе открыты уж, готова песня и дорога в мир Отца, не плачь и не страдай. Не сразу будет исцеление, не сразу всё произойдёт. Но кто сказал, что вообще случится в этой жизни что-то? И что снова тебя тут не поглотит из Тьмы круговорот? Откуда знать, какие были вводные тебе в игре? Откуда знать итог? Построй его сама, начни же принимать Отца и стань ты на колени на его святой порог. Нет смысла плакать, нужно принимать, потом осознавать. Читай такое тридцать раз три дня, чтобы построить Свет в себе, читай на свечи, получи благословение Отца, прими святую благодать.

Отец, прошу тебя помочь мне разобраться в сих картинах Бытия. Прошу я обнулить картинки, что в мирах загробных меня держат, мысли держат и дела все мои не тая. Я призываю всех, кто держит, всех, кто должен тоже мне. Я отпускаю и прощаю все контракты по мирам загробным и прошу я обнуления на сей святой земле. Прошу послать, Отец, Любовь и Свет всем должникам. Прошу все обнулить контракты и желаю счастья и добра своим врагам. Прошу я также исцеления эмоций, боли Душ и Веры всей. Прошу открыть мне все пути, что закрывали те контракты и картины Бытия загробного, я принимаю всю энергию назад, открыта в осознание моя святая дверь. Прошу твоих Корректоров сканировать все действия, прошу всё записать в книгу Судьбы. Прошу тебя меня понять. Я в страхах жил, долго я спал. И лишь сегодня понял я, что я Творение твоё с начала всех начал. Прошу я Ангелов твоих мне на пути моём помочь. Прошу меня ты Светом озари, пускай всё, что мешает от меня уйдёт и растворится в ночь. Аминь.

Читай такое ты, дитя. Всё то, что для тебя помеха, отодвинь ты не шутя. Работа кропотливая, но вдали ждёт прекрасный приз. Ты часть Отца, ты часть Небес, ты часть Творения. Так выйди же из-за кулис. Начни творить сам то, что должен. То, что вверили тебе давным-давно святые Небеса. Будь Светом, Счастьем, Чудом и раскрой свои духовные и звёздные глаза.

Представления: 539

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Холодная РАССУДОЧНОСТЬ может лишь рассуждать о Любви и именно Абстактной Абсолютной , без-Условной Любви любит рассуждать такая бесчувственная рассудочность . Но только в УСЛОВИЯХ конкретных чувств развивается любовь до своих Абсолютных качеств…"
53 сек. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Тот, кто считает, что его "уводят", "мешают", "тянут" и протче в том же ключе есть зависимый в рабском состоянии. У него не сформировалась ещё ответственность за свою жизнь и свои поступки, слова и мысли. Это не плохо и…"
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"От того, что " трава зеленая, а вода мокрая", мы не перестаем четко РАЗЛИЧАТЬ, где мокро, а где сухо, -- чтобы ненароком не вступить в "лужу" и не намочить ноги . ЧУВСТВЕННО и МЫСЛЕННО РАЛИЧАТЬ одно от…"
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"От того, что " трава зеленая, а вода мокрая", мы не перестаем четко РАЗЛИЧАТЬ, где мокро, а где сухо, -- чтобы ненароком не вступить в "лужу" и не намаочить ноги . ЧУВСТВЕННО и МЫСЛЕННО РАЛИЧАТЬ одно от другого ... Это…"
29 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А до кого стало доходить? У меня иная картина мироздания,если что.. Мы вот с Георгием в одном и том же тексте увидели совершенно разное. Понимаешь ли,рассказывать всем с умным видом,что трава зеленая,а вода мокрая- полный примитивизм ."
7 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Что мир дуален и таким он создан Богом.  Что свет и тьма части этого мира и обе части нужны для развития совершенства человечества. Что нет плохих и хороших, а просто каждый делает свою часть работы. Что Тьма существует не только для того,…"
8 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Селена,а что именно стало доходить?"
10 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Ну что же.))) Наконец и до других стало доходить.))) Никогда не имела желание общаться с темными иерархами. Но в целом все верно. У каждого своя работа.)))"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования