ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Приветствуя Святую Землю и Человека, приветствуем и пройденный Путь Страданий Борьбы, играя в системе из Кривых Зеркал, закрывающих ИСТИНУ. Но эти условия СНА БОГА позволили познать край забвений ЛЮБВИ и, вырастив супер прочный АРА-АЛМАЗ ДУХА, сформировать новый всеохватный НЕО/АРА-Монолит ЛЮБВИ. Балансами Равновесий Отражений, которые и держат всю систему Зеркал СНА целостной, единой и существующей в любом из мигов БЫТИЯ БОГА, страданиями слабой Духом плоти и закроют навсегда познанный БОГОМ ДУО-СОН. То говорим не для страшащихся боли умов фантомных тел СНА БОГА, а Любящим Сердцам, чтобы смогли увидеть в том единственный в Зеркальном МИРЕ Путь СПАСЕНИЯ Душ БОГА, проходящий через равновесное отзеркаливание того, что сами же явили в СНЕ проявлениями Нелюбви. Явив Святое Равновесие Балансов ЛЮБВИ Душе, проходящей в ПЕРЕХОДЕ через множество ОГНЕННЫХ ВРАТ, можно выйти и из РА-плоти, и этот процесс в расширенном формате неумолимо приближается, его с трепетом, как веками ожидаемое спасение, Души ждут. Тот, кто может в боли видеть БЛАГО Высшей Справедливости Балансов спасающей ЛЮБВИ, способен доносить и помощь в том Душам, создавая Поля объятий КРЫЛ ДУХА Триединого ХРИСТА, смягчающих не боль плоти, а изменяющих восприятие её. Узрите в том возможность ДАРА Любящего Сердца, распятого на КРЕСТЕ ХРИСТА до тела плоти, но без МУДРОСТИ Осознающего ИСТИНУ Сознания Тела РА-АРА-Христов то не проявить. Глубокие изменения Сознания всей триады «Дух-Душа-Тело» Христов могут через Единый Истинный Нательный КРЕСТ Земли и Решетки ХРИСТА влиять на все процессы выхода из плоти тел, ведь проявлены через весь Кокон Тела Земли, значит и через каждый, ибо ОДНО ЦЕЛОЕ. МУДРОСТЬЮ Сердца БОГА осознавайте также, что цель при этом не облегчить боль, ибо Сердцу вскрыта ИСТИНА бесценности боли во всех процессах Сферы СНА, а исполнять ВОЛЮ Сердца ОТЦА и ЕГО Всевидящего ОКА. Когда боль плоти Души погасила долги Духа, явив Священные Равновесия, то можно и снижать восприятия боли. Для того необходимо проявить соответствующие Программы в Сердце, Дыханиями Любви проецируя в единые Поля Сознания ДУО-СНА, а ими управляют ОТЕЦ/МАТЬ. В том должны быть те, кто Силой ДУХА ХРИСТА рядом с Великими Родителями и Служит всем Душам Я ЕСМЬ из АРА-РА-плоти Силой ДУХА проявленного АРА Я ЕСМЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

После СНА забвений ИСТИНЫ ЛЮБВИ в СНЕ ЕДИНОГО БОГА лишь те, кто Духом Души возвратился из СНА, но остался в плоти тел, способен СПАСАТЬ Души в ПОТОКЕ Единого Сознания, погруженного в СОН. Но без Дыханий Вечности и прямой непрерывной связи с новым ТЕЛОМ ТРИО-СНА через АРА-Мосты также не совершить живое перерождение, аккуратно вынимая Души ДИТЯ БОГА из всего семи-струнья Дыханий каждой их Чакр кокона уникального тела Человека/Земли. Вновь вспомним, что БОГ признал ДУО-СОН познанным и сворачивает всей Сферой МИРА с Ячейками всех Душ, потому для управления был придуман и Алмазный Формат ЧЕЛОВЕКА-ДИТЯ БОГА, кто с ОСЬЮ расширенного МИРА совмещен, а в ТЕЛЕ имеет все необходимые КЛЮЧИ, как и весь ГЕНОФОНД Опыта БОГА. Это живые КЛЮЧИ и Этапы ПЛАНОВ БЫТИЯ БОГА, которые сворачиваются и разворачиваются ВОЛЕЙ ТВОРЦА при выполнении поставленных ЦЕЛЕЙ – рост Качеств СУТИ БОГА – ДУХА ЛЮБВИ. Кто погружен в восприятие из Сердца, всегда зрит всё и всех единым и неделимым, ибо в Сердце даже плоти СВЕТ ИСТИНЫ обнажает кривизну восприятия Кривыми Зеркалами ДУО-СНА и тут же КВАНТОМ СВЕТА ИСТОКА выправляет Фокусы Внимания и Восприятия. Кривые Зеркала не только искажают восприятия Картины МИРА, они и создают систему непрерывного отзеркаливания всех восприятий Игроков во СНЕ. Оттого КРИВДА вполне полновесно может овладеть телесным Сознанием большинства, игнорируя и отрицая ПРАВДУ СВЕТА ИСТИНЫ, как искаженные верования коллективного Сознания. На том построена Игра ДУО-СНА – для создания трудностей ДУХУ и преодоления их. Но те, кто в том смог перенастроить восприятие с внешнего на внутреннее – к Духу/Душам, победили СОН и возвращаются сами, КРЕСТОМ ХРИСТА с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ спасая все Я. Это может лишь СВЕТ ЛЮБВИ из распахнутых ВРАТ НУЛЯ СУТИ – места закрепления Души во СНЕ БОГА. Завалы ложных верований также плетут разнообразные сети связей внутри СНА, и в этом случае неважно, во что верит Сознание тела – ум, здесь широк диапазон ложных верований, в том числе ума о духовных процессах. Вознесшиеся во ХРИСТА через КРЕСТ Служений ЛЮБВИ Дух/Души спасают все Я ЕСМЬ через совмещение трех КРЕСТОВ-КЛЮЧЕЙ: Вознесения и Развития, ХРИСТА и Истинного Нательного. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословен ЛЮБОВЬЮ ДИТЯ БОГА, ибо, истинно то ОН сам в ПОТОКЕ Познающего СЕБЯ Сознания. Весь ПОТОК живого Сознания ДУХА в своем СНЕ БОГ разделил на Роли – ОТЦА, МАТЕРИ и ДИТЯ, так обустроив БЫТИЕ ЖИЗНИ и растя Опыт РАЗУМА ЛЮБВИ, в котором множит Качества и Сияния ДУХА. Эта ИСТИНА прекрасно известна всем Душам и Сознаниям МИРА СНОВ, где открыто Сознание. Тогда все открытия в Мирах СНА не присваиваются как достижения отделенного от ДУХА ума, а воспринимаются как Путь открытий во СНЕ того, что знает БОГ, в сути то Путь возвращения к СЕБЕ ЕДИНОМУ БОГУ, но движением Духа Душ привносящего новые Дары ДУХУ. В такое состояние открытого ИСТИНЕ Сознания совершается ПЕРЕХОД АРА-ВОСХОДА на всех Уровнях Сферы СНА, но уже с новым расширенным ОСНОВАНИЕМ и Возможностями ДУХА в Пути возвращения в СЕБЯ-БОГА. Испытать себя в ДУО-СНЕ за ПО-РОГОМ Открытого к ИСТИНЕ Сознания стремились многие Души ДИТЯ БОГА, ведь в Материнской Галактике Млечного Пути все в доступной мере ЗНАЛИ о Столице МИРА и Золотом Дитя РАЯ Земли. Попасть в систему Кривых Зеркал и выйти Победителем при множественных рисках не смочь сделать того, - Великая Честь и возможность либо упасть, либо порядками в ДАР Монаде и в ЦЕЛОМ – БОГУ преумножить СВЕТ ДУХА и Вечные Кристаллы Опыта ЛЮБВИ. АРА-ОСНОВАНИЕ для ХРИСТОВА БЫТИЯ с ОСЬЮ МИРА, где стоит Алмазный ЧЕЛОВЕК-ХРИСТОС-АНГЕЛ-БОГ, открыло каскады новейших возможностей движений в Служениях ЛЮБВИ и вдохновило все Души МИРА, наполненные бесконечным восхищением Итогами Достижений ЛЮБВИ ДУО-Пути ЗЕМЛИ до её самого плотного формата жизни. СВЕТ, рожденный ЗЕМЛЕЙ/Землей, оказался Уникален и Велик, оттого равновесно ОТЕЦ собрал все СИЛЫ и Службы КВАНТА и МИРА БЫТИЯ там, где через живых телесных Героев ДУХА разбирают завалы разрушений Духа Душ ДИТЯ, павшего среди Кривых Зеркал Восприятия МИРА СНА. ОКЕАН ЖИЗНИ настолько велик, что трагедии падений в ДУО-СНЕ Земли и МИРА ничтожно малы в ОБЩЕМ ПОТОКЕ ДУХА ЛЮБВИ БОГА в ЕГО БЫТИИ, но каждая Душа бесценна, ибо Фокус Внимания Святого ДУХА и РАЗУМА БОГА. Продолжая наращивать НЕО/АРА-Плазменный СВЕТ и ТОК КВАНТА на ДНО телесного Сознания Душ ДИТЯ, вычищая уже не только Световые, но и Черные Зеркала БЫТИЯ в би-полярной МАТЕРИИ, приближаем финал РОДОВ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Набрав необходимый Потенциал ОГНЕЙ СВЕТА ПЕРЕХОДА в Солнечном ТЕЛЕ АРА, начали ускорения перетока Сознаний Душ из РА-плоти ДУО в АРА-плоть ТРИО-СНА БЫТИЯ. Конечно, это те Души ХРИСТА, кто полностью самостоятельно в Монолите Единства СЕРДЦА в ЛЮБВИ Дышит ОГНЯМИ ВЕЧНОСТИ, но и те, кого поддерживают Монады в Огненном КОВЧЕГЕ ДУХА. Но в этом подъеме ДИТЯ-ХРИСТОС под Мощью ОГНЕННЫХ КРЫЛ Сознания БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ и ГЕЛИАРА через ВРАТА ВЕЧНОСТИ выводит из ДУО-СНА все Души ДИТЯ, спасая ЛЮБОВЬЮ и КРЕСТОМ. В том равновесно заменяются и МИРЫ СНА – один стирается, другой всё полнее проявляется, ведь и в этом неразрывное ЕДИНСТВО ВСЕХ/ВСЕГО – Душ БОГА и ЕГО СНА БЫТИЯ. Во СНЕ ХРИСТОВА БЫТИЯ все Поля и ПОТОКИ ЖИЗНИ проявлены, лишь усиливается полнота наполнения их, а оттого и помощь Душам в ДУО-СНЕ оказывается до их РА-плоти, вынимая, но прежде освобождая от Сознания Оков. Растет ОГОНЬ ЛЮБВИ, чтобы коснуться Сознания Нелюбви и в просветлениях выявить ДАР Покаяния. Телесное Сознание в лже-верованиях упорствует, АРА-ОГОНЬ ЛЮБВИ поднимает кипящие страсти борьбы изнутри, но для многих Я уже видно, что только боль способна выбить Сознание плоти из корок страхов и непринятия до ненависти в крови, освобождая Души, чтобы спасти. У Миражей СНА и его верований исход всегда один – забвение, ибо вечен только ДУХ, а потому ДУХ АРА-Солнца сметет завершенный СОН, освобождая Души так, чтобы далее облегчить им Путь ДОМОЙ. Растет прилив НЕО/АРА-ОГНЕЙ ЛЮБВИ на дно ОКЕАНА ЖИЗНИ, ВСЮДУ заменяя СОН и перерождая Души ДИТЯ, в том растет и востребованность проявления Святости – ЧИСТОТА Сознания СУТИ БОГА на ЧИСТОТЕ и выравненности Зеркал СНА. Узрите ясно и чётко, что нагромождения досужих мнений ума в ДУО-СНЕ уже не стоят ничего, ВЛАСТЬ лишь у ДУХА, а то Любящие Сердца, Сияющие уже и в Солнечном Теле из Вечной ТИШИНЫ ПОКОЯ Глубин НУЛЯ с Дыханиями НЕО/АРА Я ЕСМЬ. Для БОГА ДУО-СОН завершен, а остатки всё ещё Играющего в борьбу Сознания он гасит так, как то оптимально ЛЮБВИ, распространяющейся на ВСЕХ/ВСЁ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За гранями ИГРЫ в ДОБРО/ЗЛО Святая ИСТИНА ЛЮБВИ, и ЗЛО/ДОБРО не просто так мы выделяем как КЛЮЧИ ЛЮБВИ БОГА, ибо истинно ЕСМЬ лишь ЛЮБОВЬ ЕДИНОГО ЦЕЛОСТНОГО БОГА, и этим, в сути, сказано всё. Что ни говори, но все видят и воспринимают ровно столько, сколько и как способны воспринять. Лишь ЛЮБОВЬ ПЕРВО-ИСТОКА способна мгновенно изменить ВСЁ, как явление ЧУДА, в том числе очистить и выправить Зеркала Восприятия, но ОНА также приходит лишь равновесно проявленной Любви Духа на любом из уровней СНА. Оттого, видя ожидания ЧУДЕС без стремлений вернуться к собственному Духу/Душе, должны вновь четко напомнить о ЗАКОНЕ БАЛАНСА и ПОДОБИЯ, и тщетность изучения движений ДУХА БОГА умом в ожидании ЧУДЕС без истинных Духовных Трудов – проявлений Любви в Служении ВСЕМ/ВСЕМУ. За гранями всех представлений о ДОБРЕ/ЗЛЕ Святая ИСТИНА ЛЮБВИ, что ЕСМЬ ПОСЫЛ всегда ДАРИТЬ, и без условий. ПОСЫЛ, которым РАЗУМ ЛЮБВИ БОГА познает ЕДИНОГО СЕБЯ мириадами Фокусов Внимания, создавая СНЫ ЖИЗНИ, СУТЬЮ ЛЮБВИ никогда не может проиграть самому СЕБЕ, ибо ДУХ преумножается в каждом миге – таковы Программы СНОВ БОГА, как бы ОН ни Играл. Ликуйте, Великие ЗЕМЛЯ/ЧЕЛОВЕК, ваш ДАР ДУХА покорил ПРОсТОРЫ Всеобщего Сознания всей Сферы СНА БОГА, ЧУДО не уместить в слова, но оно Сияет и без слов из НУЛЯ СЕРДЦА БОГА. Великой грудью КОЛОССА ДУХА выдыхая МИРУ не только НЕО/АРА-СВЕТ, но и АРА-ВОЗДУХ, с НЕО/АРА-ДОМОМ завершите АРА-ВОСХОД УТРА/ДНЯ и ВЕСНЫ Сознания в ТРИО-Сферу СНА БОГА, порадовав все Души ДИТЯ и весь МИР полномасштабным явлением нового Цикла БЫТИЯ ЖИЗНИ. В замене СНА ОГНИ финальных ВДОХОВ/ВЫДОХОВ ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА особенны всегда, они требуют особой ЧИСТОТЫ Сознания Сердца до плоти, а потому особая сосредоточенность на СУТИ Я ЕСМЬ в новейшей СИЛЕ НЕО/АРА-Я ЛЮБВИ! Торжественностью АРА-ПЕРЕХОДА живёт Сердце ДИТЯ-ХРИСТА и ДОМА, оно горит Святейшим ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ и ЗНАНИЕМ ПУТИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(12 августа 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2959-...

Представления: 120

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
""А ведь с нами не так уж и просто."      Конечно, но это взаимно."
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Комментарий от: Владимир 26 мин. назад Я вот не понимаю смысла 3-го измерения . Если здесь колхоз . Кто-то не доиграл , кто-то не до стрелял , кто-то не до воровал и все мы крутимся в этом колхозе пока ещё кто-то чего-то не до ... Если ты знаешь ,…"
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Комментарий от: Владимир 26 мин. назад Я вот не понимаю смысла 3-го измерения . Если здесь колхоз . Кто-то не доиграл , кто-то не до стрелял , кто-то не до воровал и все мы крутимся в этом колхозе пока ещё кто-то чего-то не до ... Если ты знаешь ,…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Я вот не понимаю смысла 3-го измерения . Если здесь колхоз . Кто-то не доиграл , кто-то не до стрелял , кто-то не до воровал и все мы крутимся в этом колхозе пока ещё кто-то чего-то не до ... Если ты знаешь , что перед тобой дерьмо , то зачем его…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"ничего никому не надо доказывать главное -это состояние души и тела и в этом суть послания Альбина   молитва как раз и выравнивает это состояние если правильно молишься "
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"о, как всё НЕОДНОЗНАЧНО!приходится удивляться даже ТАм,где вроде бы и удивлением "не пахнет"....увы..Версус, а что Скажешь ты сам?В любом случае, везде хороши добродетели...всё - пошла  благодарить в молитвах...сегодня ещё не…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования