ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В книге Владимира Бабанина «Тайны кристаллов первосвященника» говорится о том, что послужило причиной не только прибытия на Землю Души Христа, вселившейся в тело Иисуса Назарея, но всех других Космических Душ. По сообщению автора (информация по контакту с инопланетянами его дочери), Земля является своеобразным «чистилищем» для Космических Душ, прибывающие из звёздных систем Сириуса, Плеяд, Лебедя, Ориона, Большой Медведицы и Альфа Центавра. Дело в том, что живя в высокоразвитой цивилизации, существо накапливает в своей Душе негативную психическую энергию – империл, что приводит к старению организма и смерти. Империл появляется в Душе в результате отрицательных эмоций, злых слов и мыслей, неправедных деяний, разногласий между словом и делом, между сердцем и разумом. Эта тёмная липкая энергия поражает особые энергетические каналы, по которым течёт жизненная энергия, что и приводит к старению организма. Чтобы избавиться от империла, цивилизация Сириуса первой придумала «сбрасывать» эту энергию через живых существ.
Для этого, Душа выделялась из тела, которое оставалось неподвижным на своей планете и вселялась в тело земного человека. При этом память Души о своей родине блокируется, и Она начинает жить в земном теле, как обычный человек. Учитывая то, что на Земле установились очень тяжёлые условия для существования, можно сказать ад, относительно прежнего существования, то Космическая Душа как бы попадает в темницу тела, мучаясь и страдая от происходящего с ним. Именно через эти страдания Душа очищается от империла, если человек безропотно всё сносит. За несколько жизней, обычно не больше десяти, Душа очищается почти полностью и после смерти последнего воплощения на Земле, возвращается по эфирному Лучу обратно в своё тело откуда Она пришла. Но теперь существо с других звёзд омолаживается и способно дальше жить, не болея и не старея. Это объясняет веру древних египтян и христиан в воскрешение из мёртвых, но оно происходит за пределами Земли, как говорится «слышат звон, да не знают, где он».
Но в результате этого на Земле остаётся империл, который, после смерти тела, проникал в тонкие тела Земли и окружал ядро планеты. Этой разрушительной энергии становилось так много, что происходили землетрясения, взрывы вулканов, цунами и тайфуны. Всё это приводило к гибели растений, животных и людей, поэтому исчезли многие высокоразвитые цивилизации. Все они развивались благодаря разуму, приносимому Космическими Душами, что способствовало ускоренному развитию человечества в целом. За время «очистительных командировок» Космические Души оставляли частицы своих энергий, которые могли вселяться в, камни, растения, животных и рыб, которые пройдя эти нижние царства Природы, могли дальше расти и накапливать свои энергии в человеческом теле. Вот почему люди, имеющие Космические Души, как правило, заняты умственным и творческим трудом, а люди с земными душами заняты простым трудом, добывая свой хлеб потом и кровью.
Космическая Душа, пройдя на Земле через страдания и смерть, получали такой неоценимый опыт, что они быстро прогрессируют в своём духовном развитии, приближаясь к Духу Бога, входят в Духовный Мир, где обитают очищенные Души. Вероятно, именно об этом говорил Иисус Христос, как о Царстве Небесном, в которое войдут только праведники. Это принципиально новая точка зрения позволяет всем Космическим Душам обрести терпение и стойкость, а для Земных душ открывается возможность побывать в других мирах.
«И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откр. 21: 1-22,8).
Возможно, что отличие Космической Души, которая была в теле Иисуса Христа, которая прибыла с Сириуса, в том, что у неё не была стёрта память. Это объясняется тем, что у него была особая миссия. Вероятно, многие космические Души в среде евреев слишком задержались на Земле, и Иисус вместе с Иоанном Крестителем пытались найти «своих», чтобы спасти от беспамятства. Именно о том, как они это делали и, что из этого получилось, говорится в Новом Завете. Интересно то, что графический символ Сириуса выглядит как равносторонний крест с четырьмя лучами (см. картинку пришельцев с Сириуса), что и стало символом христианства, и этот крест запечатлён в имени ИИСУС ХРИСТОС, которое можно прочитать при перестановке букв как: СИРИУС + СОТИС.

Представления: 205

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ разместил(а) видео

Спроси Себя

Из Сборника "Грани БОГА" Читает Автор Александр Колотов для сайта http://biocorektor.ru/
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ
"                      Вы Коллективный Разум создадите,                       Как сталь, силён Единый Дух!                       С Святою Русью впереди идите,                       По всей Земле распространится слух!           …"
2 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Водолей, если вы заметили, ссылка дана на художественное произведение. Авторы пишут , что они использовали информацию, полученную контактерами группы «РЕ-ТА» города Саратова. В художественных произведениях авторы часто описывают…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"          Водолей!  Вы в одном из комментариев( если только я не перепутал)  поясняли о переходе путем выворота через чёрную дыру .   А Вы уверены в том, что это действительно не могло произойти в параллельном…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ

НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ23.09.19 г.И вновь я с вами, дорогие, Стою я в Пламенном строю! Века не значат ничего, родные, Душой и сердцем в бой зову!Начните думать о прекрасном, С Пути ничто вас не свернёт! Но только будет Небо ясным, Мир Духа на Земле грядёт!Печальны без Идеи все Итоги, Без Бога жить совсем нельзя! Потерей жизней будет много, И революций всех – не та…Посмотреть еще
3 час. назад
Лето ответил(а) в дискуссии Лето У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА... в группе Юмор Эзотерический
"автор Лучезар Готовченко 2"
6 час. назад
Лето добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования