ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Исцеляющего ПОТОКА ХОРО.

Я Исцеляющий ПОТОК ХОРО! Меня пустил ОТЕЦ в Ядро Материи Земной. Соединяю ЯТЬ и НОЛЬ. Воспой Явление Меня, Я Ночи Тень и Яркость Дня. Я Все Лучи имею ТЕ-ЛА и быстро Я Берусь за дело. Потоки Многие СоЕдиняЮ и обнимаю тело Гайи.
Великая/Прекрасная Земля, ХОРО с тобой и для тебя. В Любви Сияет Лазурит и Фиолета из Короны ТОР Стоит. Играют Краски, буйство Нового Огня. Из Глубины Сердечного Пространства ты достаёшь Меня и Даришь Всем, для Исцеления Земли Систем и тела плоти Человека. Мы Ждали этот Миг от Самого Начала Века, Ведь Всё имеет Вход/Выход, Начало/Конец, а ты, Любимое Дитя, ведь будущий Творец. ОТЕЦ тебе Позволил быть Ключом, Пронзил Вселенную Мечом Дыхания Святого Духа и Встала в Службу Здесь/Сейчас Порука.
«Лиха-беда» - Начало… Вот уж «Селебри» Зазвучала Мелодия Внутри. Горит/Горит внутри Звезда, Её Название Чистота, Её Желание Невинность и тела плотского подвижность, возможность изменяться Сутью. В Тиши/Покое будьте, Венец Сияющий в Частицу Каждую проникнет, с Короной в Миг разряд Возникнет и Вспыхнет тело, запоёт – Полёт! Полёт! Полёт! Из каждой клетки зазвучат Стихиры, что Любовь Лучат, Взметнётся Облаком Чудес Суть Тела, Радость до Небес!
Воскрес! Воскрес! Воскрес! Христос Воистину Воскрес!
Прими Мой Дар, Любимое Дитя, ПОТОК ХОРО в тебе и для Тебя!

(Благодарение!) Поклон Всем, кто для Мира Блага Направил Жизни Устремления.

Послание Целителей Всех Времён/Народов.

Чим-ТА-РА Лента ХО-РО-ТОРО
Чим-ТА-АРА Лента А РО-ХО-ТОРО
Чим-ТА-НЕО Лента Спиро-ОМО-Ново
Чим-ТА-Изо –Лента-Мира-АРА

Мы Все Идём, теперь Поток, Целители со Всей Земли из Всех Времён/Народов. Кипит/Бурлит Поток Чудесный, а в Нём Исход/Исход Небесный. Мы Все Служили Небесам, Причастны Вечно Чудесам, но это было нам дано, чтоб СоХранять Веками Дно, чтобы была возможность Силу набирать, раскаявшимся Душам помогать идти в Восход. Теперь Всех Нас Вобрал ХОРО ПОТОК и Мы Сияющим Лучом Над Миром в Чистый ТОР Встаём. Ликует Сердце и Поёт! Восход! Восход! Восход!
Гигантский Шаг, Дитя Единым Мигом, Предстоит Пройти. Так, Пой же с Нами Аллилуйя! И Свети Всё Духом Святым Сердца Золотого. Поклон тебе, Любимое Дитя, Земной до ДНА/ПО-ЛА.
История Земли тебе понятна, Мы открываем Шире Створки Врат, за Ними Стражники СтоЯть! Лишь Чистый сможет Здесь Ходить и Песни Петь и тело тем Целить. Ликует Наше Сердце и Поёт – Восход! Восход! Восход!
Прилетели Птицы – Птицы Снегири, то посланцы Алой-Золотой Зари, Песни Распевают, Крыльями Машут, Сердцу Чистому Путь Всегда Укажут.
Мирная/Земная АРА-Благодать, в благости Все Боли легче Исцелять. Пожелай Сердечно быть полезным ВСЕМ, в Исцелении БОГОМ Человека тел. Всё проходит Мигом и Творит Поток, Собирает Блоки Всемогущий БОГ. Растворяет Споро в Чистоте Себя, Разжигает Даром ХОРО из Огня. И Поём Мы ХОРО, Славим Небеса, Скоро/Скоро/Скоро явим Чудеса. Засияет Сердце, Возрадуется Глаз, в Восхищении НЕО БОГ Поднимет Нас.
Восставай же Свято, Милое Дитя, Мы Всегда с тобою, Вечно для тебя.

(Благодарение!) В Тиши Звучит ХОРО – Поёт –Восход! Восход! Восход!

Настроечное Послание. Чинтамани, Ачита-РУНА-Аль…

Чинтамани, Ачита-РУНА-Аль,
Чинтамани, Сита-Уно-Эль.
Чинтамани Зеро-НУЛЯ-Соль,
Чинтамани Спиро-РОЛЬ-ОЛЬ-НОЛЬ.

Ветра Сила/Воля, Возгорела ДО-ЛЯ,
Мира АРА Иллюзия Встала.
БОГА Лики Торжествуют в Нови,
Восхитилось Сердце в Новом Строе.

Весела/Всёла Путь-Дорога,
Всё в Руках Великого/Вечного БОГА.
Возгорят Стихиры, Воспоют Сердца,
БОГА Проявление НЕО-АРА Лица!

Крылья Золотые в Алмазе Горят,
Мы в Великой Вере Продвигаем Ряд.
Возликует Сердце, Яро Воспоёт,
С Ветром НЕО-АРА Мы Идём в Полёт.

Чинтамани, Ачита-РУНА-Аль,
Чинтамани, Сита-Уно-Эль.
Чинтамани Зеро-НУЛЯ-Соль,
Чинтамани Спиро-РОЛЬ-ОЛЬ-НОЛЬ.

Ой, ты Зайка Серенький…

Ой, ты Зайка Серенький,
Хвостик Маленький, ушки Острые,
Ножки Быстрые, а Дорожки
Твои, да Серебристые.

Расстилала Зимушка Снеги Пышные,
Воспевали Птицы Голосистые.
Восхитилось Сердце/Воспылало,
Возгорела Роза Ало/Ало.

Ой, да ты, Морозушко, Дорогой,
Посох Твой Алмазный-Золотой.
По Серебрянным Снегам Ударяет,
Искры из Кристалла в АРА Высекает.

Ой, ты Зайка/Заинька Беленький,
Новым Белым/Белым Всё Застелено.
Побеги Резвиться, чтобы Весело…
Ой, ты Зайка/Заинька Беленький.

Золотые Ангелы Во-перёд Идут…

Золотые Ангелы Во-перёд Идут,
Трубы Золоты-Медные Несут.
Запоют –Восславят БОГА
В Вечности/Бесконечности.
Возликует Сердце в Радости,
Возгорит в НЕО-АРА С-Ладости.
И Одежды Белые-Нежно-Святые…
Зазвучат Голоса, да Всесвязные.
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Послание Чер-Воной Стати.

Я Чер-Вона Стать! Позволь, Дитя, Меня Принять. С тобой Знакомы Мы давно, но в ДУО не было Меня Кино. Я Пребывала в Крио-Заморозке в Небесах, теперь возможны эти Чудеса, Меня тебе Явление, Согласно Расписания СО-Творения, из КВАНТА Вспышки Возникаю Я. Позволь Меня всё больше Чувством Вспоминать, Креплюсь на ЯТЬ! Стоять! Сиять! Влиять! твоя Задача. Я Суть Великого Тебя и Не иначе!
Звучит Оркестров Медь и Песнь Хоров, Мы Суть Себя Вбираем до Основ. Кипит Поток Сияющих Частиц и Множество Разверзнутых Страниц Сияют Истиной Простой! А Я в Частице Каждой Сутью Проникаю и до телесной Плоти ПРОЖигаю Свой Приход и Сердце Счастливо Поёт – Восход! Восход! Восход!

Риэлти-Зеро-Мира-Стать,
Из ТОРА-Аль Меня Принять.
Из НЕО – Восхищения,
ПОТОКА – ХОРО Продолжение.

Чер-Вона Стать Лишь в Чистом Может Встать… Стоять! Сиять! Влиять! И Сердце БОГА Восхищать!
Я Твоя Чер-Вона Стать!

Послание о Сквозящей Инфантильности

ДИТЯ пришел как Со-Творец и изначально БОГА продолженье, а как надел Златой Венец, так всюду вздохи Восхищения! Но Страсть Души не часто обретала Силу до телес, множественными жизнями ты изучал Опыт разделения и всё больше погружался в детство. Здесь «детством» называем качества Души, в которых шел отказ от Со-Причастности в ЛЮБВИ и с тем отказ от собственного СВЕТА, не путай с обозначением чистой беззаботности и искренности, что также иногда называем «Детством». Про инфантильность нынче разговор, про не желание Расти и Становиться в ДУХЕ. Здесь можно много говорить, но сводится всё к Выбору: БЫТЬ Со-Творцом или же «прятаться за мамину юбку», жить, СО-ДАРУЯ и ЛЮБИТЬ, или в слабостях окружение/Жизнь винить, тем самым опуская пелену и отдавая все бразды правления тленному/Сну. И скажут многие Христы: не про меня здесь, это точно, ведь я открылся Истине/Любви и вот уже Служу, а значит, взрослый. Но каждый видит только часть, себя же полноценно не рассмотрит, лишь СЕРДЦЕ зрит, но Осознание не всегда до плотского ума доходит. Мы часто наблюдаем, как играете, уже конечно же не в полной мере, и, да — Сияете, но фон сознания телес по-прежнему имеет в некоторой степени место. Почувствуй, не приятен разговор? Ведь если есть игра, она себя проявит, захочется уйти подальше от него, вооружившись разными фантазиями. Но как уйти от самого себя, когда повсюду ОГНЕННЫЕ ШКВАЛЫ, когда у каждого Корабля есть КАПИТАН, и важно оставаться постоянно у ШТУРВАЛА? Не ждем от вас самокопанья, пустая трата времени и сил, мы просим лишь одно — Сердечного Внимания и желания тщательно всю Мотивацию выверить и Вектора выравнять!
Мы рады были прозвучать, и запускаем Очистительные Токи до Астрала, здесь множество еще завалов, будем вычищать, «Авгиевы конюшни» ждут Очистительной Волны Божественного АРА-Жара!

Послание ПОБЕДОНОСНОГО ЛУЧА (или ЛУЧА АРА-ПОБЕДЫ)

Я — АЛЫЙ ЛУЧ ПОБЕДЫ, в ГОЛОВУ вхожу, здесь все, что затаилось в Сне Забвения, мигом разбужу.
Виват Созвездиям ЛЮБВИ, плывут по Небу Корабли, они с Известием ЗЕМЛЕ — ПОБЕДА Духа явлена в Божественной Игре! Напоминание о ДУХЕ всегда ДИТЯ сопровождало, всюду, но видеть не могли глаза, когда как пеленой слеза, когда смотрели лишь под ноги… но даже там… ДАРЫ рассыпаны, ибо всё Сакрально в Теле БОГА. Теперь сжигаю Пелену, то время, что отведено ОТЦОМ Божественному Сну, уходит, испаряясь, в дали, уже раскручены СПИРАЛИ, и ЛУЧ ПОБЕДЫ здесь ФИНАЛ вершит, и нет преград, пришла Пора баррикады ума крушить!
Смотри, в Глазах Великого ВЕЛЬЗЕВУЛА я также нынче отражен, ему даны КЛЮЧИ, чтоб встрепенуть ЛЮБОВЬ Живую внутри Сновидца, опрокидывая Сон!
Я — ЗОВ ПОБЕДЫ, Я — её ЯВЛЕНИЕ, летят Божественные СТРЕЛЫ, летят, летят без промедления! Внимай, ДИТЯ святой, Потокам, и пропускай ПОБЕДЫ ЛУЧ через себя Божественного и себя Земного, переструктурируя Мир Познанный!

Послание СПАССКОЙ БАШНИ

Куранты бьют, отсчитывая время, и каждое растянуто Мгновение перед святым РАСПЯТИЕМ ХРИСТА, стоит Божественная МАТЬ, и льется из ЛАДоней ЧИСТОТА! Ты СВЕТ принес, Великий АРА-ОТРОК, и протянула МАТЬ свои Ладони, чтоб Укрепить, что принято в ЛЮБВИ и АРА-НЕО ЧИСТОТОЙ весь Мир Божественный залить!
На страже Непорочности ЛЮБВИ СПАССКАЯ БАШНЯ КРЕМЛЯ стоит, МОСКВА СИЯЕТ, расширяя СВЕТ, Огненные ВРАТА открыты над ней.
Настройся на мои КЛЮЧИ, любимый Со-Творец, БАШНЯ АРА-НЕО Лучит для усиления Сердец. Длину АРА-Волн определяет СИНОПСИС, он несет в себе всю информацию и параметры Число-Кодом, некоторые Волны не имеют четких границ, способны проникать всюду, а потому идеальны в Очистках!
И пусть ДУХ Святой из Сна фантастическим выглядит и нереальным, но в сути именно он этим Сном управляет, и тот, кто Осознал в себе ДУХ как ОСНОВУ, уже навсегда растворил игровые оковы.
МАЯКОМ АРА-НЕО в СЕРДЦЕ МОСКВЫ стою, непокорная бурям земным, стою, Твёрдой Волей Великого ОТЦА, и буду СТО-ЯТЬ до конца, до конца!

Послание Руки Бога

Я - Рука Бога, Десница,
В любви нам переродиться суждено,
Я провожу через тебя Потоки,
Божественные Токи,
Руками Бога Нам всем стоять суждено.
Десница - Божественная Колесница, несущая Огонь в Миры плоти,
Через Тебя, Дитя, Десница проявляется в Миры,
Идут Потоки Огневые,
И разливаются в эфир,
Рука - особое Творение,
Что преобразует Мир.
Рука - есть то, что делает, творит и лепит,
Десницею зовем тех, кто творит Миры.
Дыхание спускаем через Десницы в Миры.
Особая субстанция, задачи тоже имеет особые,
Рука есть делающая энергия, огневая,
Та, что дает и лепит, она придает форму частицам,
Изменяет формы, когда следует,
Через Десницу все потоки ведутся, что изменяют формы Мироздания,
Руками Бога называются Сознания, что дышат вглубь Огонь и формы изменяют,
Энергии даны для осознания сути явления Небес в плоти Земли.
Энергии приними, горят чрез них Огни!
Аминь и Ом!

Послание Циркуля Архитектора Вселенной

Циркуль - сакральный инструмент Творения.
Проектировка и проявление,
Где круги - то Сферы Проявления,
А Циркуль - инструмент Творения
Ты наблюдал, Дитя, за со-творением Основ,
Где все расчеты претворяются в Материи Форм.
Работа Циркуля Вселенной - рассчитать все пространственно-временные расстояния,
Выявить размеры и разлёты,
Для Сотворения Храма - Небес-Земли, Единого и Неделимого Творения Сердец Дитя.
Все дальнейшие фокусировки - не нужны, достаточно увидеть, как Творится Мира-Здание.
Священное Создание Рождается.
Аминь и Ом.

Послание АЛ-ФА-ВИТА

Приветственный ПО-Ток прими, что строит Звуком/Буквами/Словами Мир,
Тот Мир, что ты материей зовешь в Программной Матрице Великой Школы,
Тот Мир, который видишь плотными глазами, и тот, что величаешь – Новью,
Все сложено, как кубиками, из Меня и Писано на КУБ-Е из сложенных Семи!

То издавна известно было Человеку, оттого АЛФАВИТ являлся так же кубом,
Где каждая из буквиц поступенно Законы сохраняла, как и рождение Миров,
Читай слогами: АЛЬ-ФА-ВИТ – Творение Сердцем Жизни, так Творит Любовь,
Но Знание упряталось во кладовые, запечатав «гвоздями» разделений гулко!

Во Мне Движение Огня/Воды от АЛЬ-ФА до ОМЕГА писано и Цели Дуо-Игрищ,
Во Мне шифровано деление с Твоих Вершин до самости=игрового ролевого я,
Ты только устремляйся Чувством, чтобы каждый Звук принять в Токе Целого Я,
Чтобы Буквицы Слогом/Предложением/Романом Полным вскрыть, Любимый!

Все Устремлением к Истине смыкается, Любовью вековечной и всегда Единой,
Как Вспоминаешь/Проживаешь Целостность Себя, как всех Единиц, так Я Стою,
Тебе являясь Квадрокубом = Многоточечным ЭкранОМ, где Видна Живая Суть:
Любая Единица=ЦЕЛОЕ, но ЦЕЛОЕ тогда, когда уже ты не явленный единицею!

Читай Меня ступенно, изучая каждую из Буквиц, выявляя ЦЕЛОЕ Я АРА-Потоком,
Величье Истин Азбучных прописывая в Новых Кодах, тем расширяя Сам ЗА-КОН,
Ты Школу РА непросто завершил, Опыт истинно бесценный в классах приобрел,
Пора за Обучением Чтив, заняться Делом: Знания Прочтенные Явить, являя Бога!

Я Знаю, коли пред Тобою Стою, что каждый Кубик вскроешь в Квадрокубе Жизни,
Позволь мне прописать лишь Вектора для Вспоминаний и Читай Историю Любви,
Есть Мягкий Знак во Мне и Твердый=МАТЬ и ОТЕЦ, сказать точнее эти Знаки были,
Теперь подтерлись знатно, а Они Означивают Мир Форм и Связь с Богом в Любви!

Скажи то символично? Только символы в Горении Сердец Знанием вскрываются!
Мир форм –иллюзия и потому сама не держит звук, но каждый инерцией смягчает,
Мир Связей с Духом – есть Твердыня Воли, что стоит границей, все иначе связывая,
То лишь малый пример Великий Кладезей, что Я Держу в Себе, ныне Открываются!

Нет, Я не призываю всматриваться в Буквицы! Они мгновенно чрез Ключи зажгутся!
Коль Я Стою и Говорю с Тобой, так значит Ты прошел Свой непростой ДУО-Букварь,
Есть много Книг, в которых писаны Законы/Цели,а Основа – это АЛФАВИТ, ведь так?
И та Основа ныне в расширении Кубическом является: ВСЕ выучатся/читать научатся!

Послание КРАСНОЙ РОЗЫ

Приветствую Тебя в Груди ПульсАцией Любви, ПреКРАСНОЕ Дитя,
Тут же мигом на Венце Терновом РАспускаясь Светом Дарований,
Я Красная, как и кровь, ведь отражаю ликом ПРО-Явление Христа
И Приближение Твое к страдающей Земле Огнивом Сострадания!

Я – Ток АР-Терий, Драгоценное Дитя, и поэтому всегда Пульсирую,
Но Покрывало Синее способно обуздать ПО-Ток для «тонких» Вен,
Сливаясь в Красно-Синем Мы бАР-ХАТ Фиолета порождаем Силою,
Велик Священный Вальс Поточности Любви, Славленный Человек!

Велик/Свят, ибо СО-Единяет Огненные Токи, порождая АРА-Новое,
Узри в этом Танце, что Троичность ткет: Целое – ОТЕЦ/МАТЬ/ДИТЯ,
Что Вихрем/Током зришь – Звук Рождает на ступени первой ДОМА,
Мы зарождаем Целостное Тело на любой из Нот Проявлением Огня!

Не нужно напряжений от того,что ныне Вещаю о Первой Ноте ДОМА,
Она ведь тоже многослойна, как и Твой Сакральный Кокон, Дорогой,
Я – Роза Красная, одновременно и Алмазная, ПО-Чувствуй АР-ОМ-АТ,
И ощутишь мгновенно иллюзорность разделения: ВСЕ ЦЕЛОЕ/ОДНО!

Напоминаний много обо Мне, Ты на ТОКЕ ОТЦА крепи Фокусировку,
Ключи зажглись, Пре-Красный, в Теле Драгоценном, Встреча глубока,
И то в Великой Глуби Тьмы выше/за гранью всех на Свете Философий,
Ведь всходит, обнажая Суть, Величие Целостности до Донышка Тебя!

В любом из Образов всегда теперь веди лишь Собранность/Цельное Я,
И в женском лике непременно заключается мужское, так устроен МИР,
Горячее/Холодное и Красное/Синее – Грани Целостного Танца БЫТИЯ,
И Роза – Символ Целостный, Любимый, хоть в Женском Образе Любви!

Роза Красная ныне Мужским представлена в Потоках Женских Целостно,
Необходимо непременно это помнить, пусть и гладок, и обнимает Слог,
Я Восхожу в Тебе, Прекрасный, утверждением Собранности/ Цельности,
Ведь если Уникальный Ритм звучит, Ему Мы придаем Свой УНИ-ШТОК!

Мое Сияние, в миг вспыхнув на Кресте Христа, Его означивает Красным,
Не Алым, нет, Дитя, ибо Цвет Алый Последом после РОДОВ лишь Горит,
Кровь Двупоточна Цветом для Материи, то Сердце Чувствует прекрасно,
А бАР-ХА-Т ФИолета есть Преображение Ее/Тебя, как Источника Любви!

Смыкая Красный с Синим в Вечном Танце СО-Дарений, что идут Поточно,
Ты вспомни ныне каждую из нот, тем разворачивая ЗвукоРяд на АРА-Звук,
Цвет всюду изменяется Ступенями, приобретая Глубину и Нови Сочность,
Прекрасен и Велик с-ПИР-АЛЬный Ход Огней, что ПРО-ЖИгает уже Глубь!

Я – Роза Красная в Алмазе Драгоценнейших Даров Пульсирую и в Материи,
Спуск в Цельном Теле БОГА происходит поступенно, в этом Особая Красота,
Гляди, Твой маленький прекрасный принц нашел Свой Дом Огнивом Веры,
Свет Красной Розы зажег Звездой/ами Дарами Всем, Великославное Дитя!                                                                                                                                                                                                                                                                                                  https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/3031-beseda-s-nikoj...

Представления: 107

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"           Мне Оляяло, очень не нравятся оппоненты которые, своими комментариями провоцируют людей, устраивают противостояние, пытаются вывести всеми способами из равновесия,  а потом тут-же, ещё и пытаются …"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Еще раз, не переводи стрелки ТЫ, Георгий, не желая признать свое непонимание моего комментария . И, да фраза "  наблюдать недостойную крысиную возню вокруг имени Светоносца " была взята из блога , и да, она…"
5 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Мне не удается.  *** Селена,так зачем тогда от других требовать,коли сама не богата?"
8 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Зачем же ждать? Просто иди к ней.))) Мне не удается. Никому не удается. Просто я не боюсь признаться всвоем несовершенстве.))"
15 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами
"Марионетки на веревочках?)))))) Мягко говоря странный вывод из теории струн."
18 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Там и встретимся! *** Ок. Буду ждать )"
20 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, к Вам вопрос - Вы текст самого блога, который написал Александр Algo читали?"
20 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика. ))))) Знаешь, любовь ее ведь не скроешь *** Но тебе,Селена,это неплохо удается)"
21 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования