ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА

Послание Совета Планетарных составов

от 08.12.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы матричной системы. Однако, с текущего момента и далее они принимают уже совершенно иную окраску и иные взаимодействия. Тебе и многим известно, что каждый является отчасти творцом своей и частично других реальностей. Каждый способен творить и каждый способен не творить, как решит и как будет действовать сам, и как будет взаимодействовать с различными системами на многих планетарных уровнях. Это со-творчество является важным для получения опыта и получения новых осознаний и пониманий. Через многие реальности тянутся прогнозы и пророчества, они находятся даже на стыках времён и параллелей. Это привносит надежду в Души и ожидание прекрасного, как и не очень будущего. Вы все можете творить или останавливать многие процессы, которые проходят по Матрице и которые пора давно уже было запустить или притормозить, в силу различных причин и замыслов Творца. Вы, как и многие планеты и Вселенные, растёте и развиваетесь по мере продвижения по новым нитям, которые ранее были простроены многими пророками древности и оракулами различным времён. Вы, как и другие, силой своею несёте положительный заряд Веры в то, что хорошее будет случаться, а плохое, с вашей точки зрения, окажется просто прогнозом, который не сбылся и который просто был иллюзией и фантазией. Так было долгое время и многие реальности держались на матричных уровнях только благодаря именно вашим мыслям и вашим ментальным построениям.

На данном этапе, правила игры поменялись. Это произошло в силу того, что Творцу боле не нужны лишние реальности, которые ведут в тупик или которые дублируют многие другие реальности, отличаясь от них незначительными искажениями параметров и векторов продвижения и последствий. Эти реальности являются на настоящий момент балластом, они не актуальны больше и не приведут к ожидаемым расширениям и новым построениям, которые будут полезны для Матрицы и смежных ей миров в целом. В силу этого, мы доносим до вас сообщение, переданное от Отца-Творца, которым он хочет сообщить вам следующее:

1. Сегодня будут запущены процессы сканирования всех пророков, а также тех, кто называет или считает себя таковыми. Всех тех, кто пишет прогнозы и всех тех, кто вещает в эфир различные истории о будущем планеты в целом. В Матрицу и смежные ей миры будут спущены Корректоры, которые просканируют как Души, так и их помощников, через которые получается информация, которая преподносится, как прогнозы разного рода и вида.

2. В течение одного планетарного года будут просканированы все, кто обучает или передаёт знания по предвидению будущего, так и прошлого, так как время не имеет особой роли во Вселенной.

3. По итогам сканирования будут проведены корректировки относительно даров и способов получения информации, и будут проведены изменения в родовых параметрах и генераторах.

4. Каждый Род будет оповещён о решении Отца-Творца относительно Даров и полученных параметров для потомков и предков.

5. Каждая реальность будет исправлена в соответствии с законами Мироздания и каждая реальность-балласт будет закрыта с наименьшим количеством искажений для общей матричной системы.

6. Дары, которые будут изъяты, будут помещены на хранение в Хранилище Даров планетарного уровня до особого распоряжения Отца-Творца.

7. Затем будут проведены исправления в системах получения информации и откорректированы узлы приёма и передачи данных.

8. Получение Даров станет чётко прописано и будет выдаваться специальными разрешениями для той или иной Души по мере её полезности и целесообразности для Матрицы и смежных ей миров.

9. Ответственность за лжепророчества станет пророческой, то есть каждый лжепророк будет предупреждён во сне или другим приемлемым для него способом, перед наступлением самой ответственности. Каждый будет волен сделать выбор в ту или иную сторону.

Такое вот сообщение для всех передаём и надеемся на здравый смысл каждого и Любовь к Творению в целом. Ибо каждый станет в ответе за то, что несёт в миры и роль каждого станет важной, ибо каждый станет светочем. А кто не станет, значит и не должен был стать.

С Любовью

Представления: 426

Теги: будущее, душа, истина, любовь, матрица, оракул, очищение, пророки, пророчества, свет, Подробнее…творец, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Илтифат,благодарю за унисон творческий!"
11 сек. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
" Антон Васильевич Сурожский ! ... Благодарю..."
2 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Родился Стивенс в районе Пензанса, Корнуолл (Penzance, Cornwall); в 1827-м он переехал в Мертир-Тидвил, Уэльс (Merthyr Tydfil, Wales), где устроился работать на сталеплавильное предприятие 'Dowlais'. Паровой свисток Стивенс разработал в…"
4 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"а вообще-то меня лишь тихо позабавило Ваше "мало аксиом, не требующих доказательств".... (но тихо и без скандала понять, что Вы имели в виду или лишь оговорились - не вышло. Ну и ... - оно того не стоило)....."
9 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Фантазия, лишенная разума, производит чудовище....   Ф.Гойя (или старая испанская поговорка или Бэкон - не в авторстве дело....)."
13 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Э, сударыня, наверное, Вам сподобнее будет с г-ном Рутрой где-нибудь у него слова переставлять, чем охмурять здесь меня.... Меня единственно интересовало, куда в этой Вашем программе засунуть Соловки и Треблинку, а не практика каскадирования…"
18 мин. назад
Солейл разместил(а) фото
27 мин. назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Прототипы человеческого генома типа райских персонажей, несправившимися с осознанием принципов дипольности, а не дуальности, как подмены понятий, отражены в каждом, а вот, что на выходе конкретной жизни получится с определением связи духа и материи,…"
31 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования