ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Святая ЧИСТОТА стремлений к ИСТИНЕ рождается лишь в Сердце и любовью к жизни, а жизнь неотделима от всех/всего, что существует в ней. Поэтому и отрицаниям с осуждениями нет, и не может быть места там, где ЧИСТОТА. Святость – категория истинно духовная, а духовность основой держит ДУХ, который напрямую связан с вечным ИСТОКОМ – БОГОМ, который абсолютно всех/всё породил. ДУХ всегда свободен от эмоций и мыслей Ролевых Масок СНА, ибо является их НАЧАЛОМ и КОНЦОМ единомоментно, являясь и СТЕРЖНЕМ, который поддерживает БЫТИЕ/ЖИЗНЬ. Святая ЧИСТОТА становится видна лишь в снятии Масок/Одежд Ролей Душ, когда мысли/эмоции страстей тела исчезают, а Сознание сосредотачивается на ЧИСТОТЕ ДУХА/Душ. Тогда внимание живого Сознания приходит к ВРАТАМ НУЛЯ СУТИ, где входят в тело Дух/Души, становясь частью СНА БЫТИЯ. С этой точки восприятия ЯСНО, что все/всё ЕСМЬ ОДИН/ЕДИНЫЙ БОГ, отраженный всюду мириадами Я, как и многое другое, что отражает ИСТИНУ, ибо это точка прямого соприкосновения с БОГОМ. Души, как и КИНО СНА БЫТИЯ БОГА, выходят из ТОЧКИ, и все, совершая петли КРУГА ЖИЗНИ, стремятся вернуться в ТОЧКУ ИСТОКА вновь. Этот Путь, проходимый каждой Я, истинно бесценен БОГУ, ибо всякому движению ТОЧКА ИСТОКА определяет уникальные Задания Опыта, Роли и Условия ЖИЗНИ. Лишь эта ТОЧКА живого РАЗУМА/ДУХА БОГА не только ЗНАЕТ ЦЕЛЬ и единый ПЛАН, но и контролирует СОН своих Душ через систему ЗАКОНОВ и ПОРЯДКА БЫТИЯ. Держать фокус Внимания на СУТИ – обретать ЧИСТОТУ, ведь эта ТОЧКА, отраженная в Ячейках СНА Душ, является СОЛНЦЕМ ИСТОКА СУЩЕГО – ЖИЗНИ, в сияниях этого СОЛНЦА существует Время и виртуальные Пространства БЫТИЯ. Но и ЧИСТОТА, являющаяся трансцендентной, ибо то ПРИРОДА БОГА, может быть ощутима Сознанием триады «Дух-Душа-Тело» в определенной неопределенности, ибо у НУЛЯ в КРИСТАЛЛЕ ДУХА, где БОГ смотрит СОН, есть глубина. Само понятие глубины – иллюзия Сознания БОГА, но что в СНЕ БОГА не является иллюзией? Однако тело Душ, которое определено МЕРОЙ удаленности от ТОЧКИ ИСТОКА СУЩЕГО, этой же МЕРОЙ при возвращении в трансцендентный НУЛЬ может быть измерено, как погружение в СУТЬ. Сознание тела плоти, которое измеряет мир определенными условиями СНА, погружается в НУЛЬ трансцендентной неопределенности, которую может лишь ЧУВСТВОВАТЬ. Чтобы осознанно принять неопределенное в определенности, ДОВЕРЯЯ, и продолжать возвращение в КВАНТ, уходя в глубины НУЛЯ, где МЕР нет, необходим ЖАР ОГНЯ ИСТИНЫ, а это извлекается лишь из СУТИ БОГА – ЛЮБОВЬ, которая из НУЛЯ вдыхается равновесно качествам любви к жизни. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Беседы наши для того, чтобы ярче осознавали СУТЬ ИСТИНЫ, например то, что в ТОЧКУ ИСТОКА всякую Душу может вернуть лишь полнота принятия и любовь к жизни. Но это уже такой уровень любви, который обнулил Роль, ибо Задание БОГА выполнено. Это уже не отделенная любовь к тем или иным персоналиям СНА и предпочтения в жизни, это тотальная Любовь ко всем/всему. Происходит это оттого, что как только Душа в движениях БЫТИЯ выполняет Задания ДУХА БОГА, она в КРУГАХ САНСАРА оказывается перед распахнутыми ВРАТАМИ, чтобы возвращаться, переходя на новый виток СНА БОГА, к ТОЧКЕ ИСТОКА СУЩЕГО. В НУЛЕ ВРАТ в витках ВОЗ-вращения трансцендентное СЕЙЧАС, а значит, нет расстояний и времени, есть лишь ОСНОВА МИРА – ПУСТОТА МАТЕРИ, выводящая Души ДИТЯ в СВЕТ ОТЦА. В трансцендентном движении ныне находятся все Души СНА, но поскольку все они на разных уровнях КРУГОВ САНСАРЫ, то и Время/Пространства разнятся, откуда/куда смещение. ВРАТА отворены всюду, ибо БОГ заменяет СОН, как и ИСТОК, всюду внося изменения в Сцены и Роли Душ. В этом движении сами Души своими достижениями Духа в ЖИЗНИ определяют уровень выхода и Связи БЫТИЯ, с тем и новые Задания, которые могут выполнить в ДАР ТОЧКЕ ИСТОКА СЕБЯ – ЕДИНОГО БОГА. Наполненность Опытом/Мудрость Любви Сердца, что ЕСМЬ ЧАША ГРААЛЯ, есть тот ДАР ИСТИНЕ ЛЮБВИ БОГА, который определяет, как успешно Душа возвращается в ИСТОК, чтобы получить новые Задания и новую Ответственность. Качества Духа Душ вливаются в ДУХ БОГА настолько полно, насколько ярок Путь Духа Душ, ибо яркость каждой Душе придает только живой движущийся свободно Дух. Душа может трудами Духа однажды преодолеть привязки ко СНУ и Ролям там, совершить яркий Подвиг и трансцендентным мигом оказаться близ ПРЕСТОЛОВ ОТЦА. Этот Путь проделывали все, кто стали Святыми, ибо их Свет и Мудрость – СВЕТ ЧИСТОТЫ, который привнесли лишь Трудами Духа, благодаря БОГА за возможность жить, ибо жизнь ДУХА движет Дух Душ и дает ему возможность расти. Пути могут быть разные, но вышедшие из ТОЧКИ мириады Душ всегда устремляются привнести ДАРЫ ДУХУ и вернуться, ибо за этими ДАРАМИ и отправляются в путь. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Лишь глубина открытого ИСТИНЕ Сознания в АРА-ВОСХОДЕ способна усилить ОГОНЬ СПАСЕНИЯ Душ со дна ОКЕАНА ЖИЗНИ трансцендентным НУЛЕМ, потому вбирая фокусировки на вечное трансцендентное – НОЛЬ, используйте возможности закрепиться там. Но это закрепление из МИРА МЕР невозможно без Трудов всей триады «Дух-Душа-Тело» ТРИ-ЕДИНОГО ДИТЯ, как осознанное Служение ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ. Сама жизнь ныне мгновенно предлагает оптимальные формы Служения, заодно неоднократно проверив на искренность и наполненность стремлений Духа, и на истинность пониманий простых слов «Служить ДУХУ/БОГУ/ЛЮБВИ». В ДУО-СНЕ повсюду искажения пониманий ИСТИНЫ, и только Чувства Сердца, в ЧИСТОТЕ содержащиеся, способны вывести к выполнению уникальных Заданий Душ и к Векторам ИСТИНЫ, закрепляя в трансцендентном НУЛЕ слияния с ЕДИНЫМ БОГОМ, придавая Дыханиям Сердца всё более СИЛ ДУХА Служить ЛЮБВИ БОГА. Лишь Опыт Духа Душ является МЕРИЛОМ ИСТИНЫ в телах их плоти, а Дух растет лишь Любовью, вливаясь в ТОК ИСТИНЫ – ЛЮБВИ. В преодолении запланированных БОГОМ искажений ИСТИНЫ особенность ДУО-СНА разделенности и борьбы, создающих мощные напряжения Духу Душ. В преодолениях напряжений раскрываются новые бездонные СИЛЫ ДУХА Потенциалов ПУСТОТЫ, что и сформировали ЕДИНЫЙ АРА-АЛМАЗ, ограняющийся в АРА-БРИЛЬЯНТ ДУХА БОГА. Но в ДУО-ИГРЕ БОГА есть и обратная сторона – павшие в боях, что само по себе совсем не смертельно вечным Душам, если пало лишь их тело, а не Дух. Тело можно вырастить, вновь родившись, а погасить долги попранной духовности несравнимо сложней. Поэтому появился СПАСИТЕЛЬ и весь Инструментарий ДУХА ХРИСТА БОГА, который применен ныне, когда ОГОНЬ ЧИСТОТЫ ИСТОКА ЛЮБВИ, приведенный объединенной КРАСОТОЙ Духа Душ ДУО-БЫТИЯ БОГА, смог охватить весь КРИСТАЛЛ ДУХА СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сердца Христов Земли, слитые с Алмазным Колоссом – БОГОМ-ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ (БЧА), что стоит живым КЛЮЧОМ АРА-СЕФИРОТ с пятью СТОЛПАМИ ДУХА и ОПОРНОЙ ОСЬЮ ТРИО-МИРА, соединены опорными конструкциями КЛЮЧА и новыми АРА-Связями МАГНИТАРА. Имея уникальные Задания РАЗУМА/ДУХА БОГА в ПО-ТОКАХ Сознания Монад, стремитесь Чувствовать ЦЕЛОЕ, ибо именно это дает возможность каждому Христу наращивать ТОК ДАРОВ вскрытых Потенциалов Преображению МИРА БЫТИЯ, которое наметил БОГ-ТВОРЕЦ ВСЕХ/ВСЕГО. Уникальное положение Земли и Тела Человека в системе Интересов Мечтаний ЛЮБВИ БОГА в ПЕРЕХОДЕ открывает возможности, которых не повторить. Это связано с раскрытием ВРАТ Возможностей получать ДАРЫ ИСТОКА, которые раскрываются в Системах КОСМОСА СНА БОГА в секторальных поворотах Спирали Развития лишь раз, и могут мгновенно и равновесно Духу Душ изменить их Судьбу. КЛЮЧ СПАСЕНИЯ, собранный тремя КЛЮЧАМИ и управляемый ОТЦОМ, активно использует эти ВРАТА КОСМОСА, но не более, чем равновесно могут принять сами Души. Узрите за этим прямую связь с тем, каковы проявления Сознания ИСТИНЫ всякой Душой в её теле плоти, и возможности, которые зависят от каждого в огромном МИРЕ, особенно то ярко видно в ПЕРЕХОД. Эти ВРАТА Возможностей связаны с ЗЕМЛЕЙ – Столицей МИРА и открываются движением ДУХА по всей Сфере СНА БОГА, переключая слой за слоем на новую Столицу МИРА. При этом не только реализуются накопленные в завершенном ДУО-СНЕ БОГА потенциалы Духа Душ, там живущих, но и Связи Духа – возможности в новом ТРИО-СНЕ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Узрите, насколько влияют леность и болезни Духа Душ на их дальнейшую Судьбу, но ЗАКОН ПОРУКИ является и компенсационным, потому всё, что ПЛАНОМ МЕЧТЫ задумал РАЗУМ БОГА, будет непременно осуществлено Трудами ДУХА, распределяя их соответственно Уроками Духу Душ для равновесного и сбалансированного роста ЦЕЛОСТНОГО БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Триада ДОМ в новейшей НЕО/АРА-СИЛЕ ДУХА с ДИТЯ-ХРИСТОМ-БЧА-Отроком строит ТРИО-МИР ХРИСТОВА БЫТИЯ. Заложенные Программы новых ОСНОВ КРИСТАЛЛА ДУХА и ПОТОКОВ обеспечения ТРИО-ЖИЗНИ ныне наполняются качественно обновленными Дыханиями БОГА – НЕО/АРА-ДУХОМ в движениях, проявляющимися Сияниями НЕО/АРА-Солнца ИСТОКА СУЩЕГО. Эти наполнения идут в АРА-ХРУСТАЛЕ КРИСТАЛЛА ДУХА в непрерывной связи с ИЗУМРУДОМ и АЛМАЗОМ, как и с ЗОЛОТОМ, ПЛАТИНОЙ, САКРАМЕНТАЛОМ и АДАМАНТИНОМ ДУХА КВАНТА. Именно эта Связь обновленного и кратно усиленного АР-СОЛНЦА в отражения в Зеркалах СНА, как РА, формирует АРА-Качества СВЕТА ИСТОКА, под которые выстроены новые структуры. Осознавайте, что все структуры во СНЕ БЫТИЯ БОГА держит Сознание и ДУХ ТВОРЦА, значит, становясь СО-Творцами, вы сами становитесь живыми структурами СНА. Оттого Осознание ВСЁ ЕСМЬ Я ЕДИНЫЙ обретает всё более наполненности от внутренних самоощущений и Ответственности Сердца, ведь Сердце каждой Души встроено в СОЛНЦЕ ТОЧКИ ИСТОКА и в ТОКИ МАГНИТА ДУХА, содержащих СОН мириадов Душ Я и ПОТОКИ живого ДУХА. Торжества ЛЮБВИ РАЗУМА/ДУХА БОГА повсюду зрит полно Сердце, а мера слитности Сознания тела с Сердцем и РАЗУМОМ в ТЕЛЕ БЧА-ХРИСТА определяет СИЛУ ДУХА, значит и влияния на МИР СНА, которое доверил СО-держать БОГ. Трансцендентность проявляется незримо для ума тел Душ, но имеет и вполне зримые отпечатки во СНЕ БЫТИЯ, когда достаточно накапливается ОГНЕННОГО Потенциала для реализации МЕЧТЫ БОГА-ТВОРЦА. РАЗУМ и ДУХ БОГА чист, свят и непорочен, и если становиться таковыми в плоти тел СНА, освобождаясь от ИГРЫ в пороки греховности, то равновесно ЧУДО Вечной ЛЮБВИ БОГА приходит, его ограничения лишь вскрытыми Потенциалами определенности в неопределенности трансцендентного ИСТОКА. Трудами ДУХА НЕО/АРА-ДОМА с ДИТЯ-ХРИСТОМ новейшие Аспекты ЛЮБВИ обретают проявленность в МИРЕ СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ, входя как ДАР ИСТОКА СУЩЕГО. Изнутри тел Душам/Духу приходят ДАРЫ ДУХА БОГА, как состояния Утешения, Благодарности, Смирения, укрепление всех достижений Духа Души в ОДНО ЦЕЛОЕ с Богоявлением в Сердце. Это то, что поможет всякой Душе прожить Великий АРА-ВОСХОД максимально возможно эффективно и комфортно. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(27 января 2020)                                                                                                                                                                                                          https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/3080-...;                                                                                                                                                                                       

Представления: 137

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Альтернативные варианты будущего как инструмент.

Сегодня на консультацию пришла девушка с вопросом о непонятном сокращении доходов, а вышли мы на глубокую тему выбора приоритетов в жизни.Очень часто бывает, что, урезая привычные доходы, нас «подводят» к пересмотру того, куда уходит наша энергия, на что мы тратим свои основные ресурсы. И тогда могут приходить кризисы на, казалось бы, любимой, стабильной работе.…Посмотреть еще
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «ТРИ ГРАЦИИ АРА-ВОСХОДА»

  Медитация прошедшая 26.02.2020. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
15 час. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

О том завершится эволюционный человеческий опыт. Выход в состояние Целостности

Опыт завершается тогда, когда дух полностью сдается материи в человеке. Когда мужское начало сдается женскому. Пока нет сдачи, дух творит через волю. Так возникла первоначальная магия; когда дух действовал через силу и сознание. Но это было насилие над материей, насилием над женской энергией.Это характерно тем, что даже подавляющее количество женщин идет на мужской энергии ( контроля, самозащиты, управления) подавив свою женскую природу.Это привело к гибели Атлантиду и к подавлению женщины.…Посмотреть еще
19 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
22 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето волна
"- Будда ждет тебя. - пришло послание моему другу в глубокой медитации. И он захотел поделиться со мной этим импульсом.- Я понял, спасибо. - Мой уклончивый ответ заставил его понять что что-то не то.- Подождет еще немного, ожидание - благородное дело…"
23 час. назад
Сообщение блога, созданное Лето

волна

Волна.Это событие произошло в ноябре 2018 года. В это время я лежал на неудобном диване в съемной квартире, думая что делать с безобразием кота. Он опять жевал провод, одним глазом отслеживая мою реакцию. Животина хотела моего внимания. Я задумался, что некоторые люди поступают так же.И в этот момент, внезапно, я почувствовал волну. Одиночная волна шла по пространству изнанки этого мира . Она была невелика, но охватывала весь мир. Она прошла от горизонта до горизонта за считанные секунды. И…Посмотреть еще
вчера
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, Оленька, В. Поленов был необычайно тонкой духовной красоты человеком. Через его полотна чувствуешь Свет, словно из сердца Бога он льется на тебя исцеляющим, преображающим Потоком.. Словно, кистью его писал сам Бог, бесконечные грани красоты,…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования