ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Святая ЧИСТОТА стремлений к ИСТИНЕ рождается лишь в Сердце и любовью к жизни, а жизнь неотделима от всех/всего, что существует в ней. Поэтому и отрицаниям с осуждениями нет, и не может быть места там, где ЧИСТОТА. Святость – категория истинно духовная, а духовность основой держит ДУХ, который напрямую связан с вечным ИСТОКОМ – БОГОМ, который абсолютно всех/всё породил. ДУХ всегда свободен от эмоций и мыслей Ролевых Масок СНА, ибо является их НАЧАЛОМ и КОНЦОМ единомоментно, являясь и СТЕРЖНЕМ, который поддерживает БЫТИЕ/ЖИЗНЬ. Святая ЧИСТОТА становится видна лишь в снятии Масок/Одежд Ролей Душ, когда мысли/эмоции страстей тела исчезают, а Сознание сосредотачивается на ЧИСТОТЕ ДУХА/Душ. Тогда внимание живого Сознания приходит к ВРАТАМ НУЛЯ СУТИ, где входят в тело Дух/Души, становясь частью СНА БЫТИЯ. С этой точки восприятия ЯСНО, что все/всё ЕСМЬ ОДИН/ЕДИНЫЙ БОГ, отраженный всюду мириадами Я, как и многое другое, что отражает ИСТИНУ, ибо это точка прямого соприкосновения с БОГОМ. Души, как и КИНО СНА БЫТИЯ БОГА, выходят из ТОЧКИ, и все, совершая петли КРУГА ЖИЗНИ, стремятся вернуться в ТОЧКУ ИСТОКА вновь. Этот Путь, проходимый каждой Я, истинно бесценен БОГУ, ибо всякому движению ТОЧКА ИСТОКА определяет уникальные Задания Опыта, Роли и Условия ЖИЗНИ. Лишь эта ТОЧКА живого РАЗУМА/ДУХА БОГА не только ЗНАЕТ ЦЕЛЬ и единый ПЛАН, но и контролирует СОН своих Душ через систему ЗАКОНОВ и ПОРЯДКА БЫТИЯ. Держать фокус Внимания на СУТИ – обретать ЧИСТОТУ, ведь эта ТОЧКА, отраженная в Ячейках СНА Душ, является СОЛНЦЕМ ИСТОКА СУЩЕГО – ЖИЗНИ, в сияниях этого СОЛНЦА существует Время и виртуальные Пространства БЫТИЯ. Но и ЧИСТОТА, являющаяся трансцендентной, ибо то ПРИРОДА БОГА, может быть ощутима Сознанием триады «Дух-Душа-Тело» в определенной неопределенности, ибо у НУЛЯ в КРИСТАЛЛЕ ДУХА, где БОГ смотрит СОН, есть глубина. Само понятие глубины – иллюзия Сознания БОГА, но что в СНЕ БОГА не является иллюзией? Однако тело Душ, которое определено МЕРОЙ удаленности от ТОЧКИ ИСТОКА СУЩЕГО, этой же МЕРОЙ при возвращении в трансцендентный НУЛЬ может быть измерено, как погружение в СУТЬ. Сознание тела плоти, которое измеряет мир определенными условиями СНА, погружается в НУЛЬ трансцендентной неопределенности, которую может лишь ЧУВСТВОВАТЬ. Чтобы осознанно принять неопределенное в определенности, ДОВЕРЯЯ, и продолжать возвращение в КВАНТ, уходя в глубины НУЛЯ, где МЕР нет, необходим ЖАР ОГНЯ ИСТИНЫ, а это извлекается лишь из СУТИ БОГА – ЛЮБОВЬ, которая из НУЛЯ вдыхается равновесно качествам любви к жизни. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Беседы наши для того, чтобы ярче осознавали СУТЬ ИСТИНЫ, например то, что в ТОЧКУ ИСТОКА всякую Душу может вернуть лишь полнота принятия и любовь к жизни. Но это уже такой уровень любви, который обнулил Роль, ибо Задание БОГА выполнено. Это уже не отделенная любовь к тем или иным персоналиям СНА и предпочтения в жизни, это тотальная Любовь ко всем/всему. Происходит это оттого, что как только Душа в движениях БЫТИЯ выполняет Задания ДУХА БОГА, она в КРУГАХ САНСАРА оказывается перед распахнутыми ВРАТАМИ, чтобы возвращаться, переходя на новый виток СНА БОГА, к ТОЧКЕ ИСТОКА СУЩЕГО. В НУЛЕ ВРАТ в витках ВОЗ-вращения трансцендентное СЕЙЧАС, а значит, нет расстояний и времени, есть лишь ОСНОВА МИРА – ПУСТОТА МАТЕРИ, выводящая Души ДИТЯ в СВЕТ ОТЦА. В трансцендентном движении ныне находятся все Души СНА, но поскольку все они на разных уровнях КРУГОВ САНСАРЫ, то и Время/Пространства разнятся, откуда/куда смещение. ВРАТА отворены всюду, ибо БОГ заменяет СОН, как и ИСТОК, всюду внося изменения в Сцены и Роли Душ. В этом движении сами Души своими достижениями Духа в ЖИЗНИ определяют уровень выхода и Связи БЫТИЯ, с тем и новые Задания, которые могут выполнить в ДАР ТОЧКЕ ИСТОКА СЕБЯ – ЕДИНОГО БОГА. Наполненность Опытом/Мудрость Любви Сердца, что ЕСМЬ ЧАША ГРААЛЯ, есть тот ДАР ИСТИНЕ ЛЮБВИ БОГА, который определяет, как успешно Душа возвращается в ИСТОК, чтобы получить новые Задания и новую Ответственность. Качества Духа Душ вливаются в ДУХ БОГА настолько полно, насколько ярок Путь Духа Душ, ибо яркость каждой Душе придает только живой движущийся свободно Дух. Душа может трудами Духа однажды преодолеть привязки ко СНУ и Ролям там, совершить яркий Подвиг и трансцендентным мигом оказаться близ ПРЕСТОЛОВ ОТЦА. Этот Путь проделывали все, кто стали Святыми, ибо их Свет и Мудрость – СВЕТ ЧИСТОТЫ, который привнесли лишь Трудами Духа, благодаря БОГА за возможность жить, ибо жизнь ДУХА движет Дух Душ и дает ему возможность расти. Пути могут быть разные, но вышедшие из ТОЧКИ мириады Душ всегда устремляются привнести ДАРЫ ДУХУ и вернуться, ибо за этими ДАРАМИ и отправляются в путь. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Лишь глубина открытого ИСТИНЕ Сознания в АРА-ВОСХОДЕ способна усилить ОГОНЬ СПАСЕНИЯ Душ со дна ОКЕАНА ЖИЗНИ трансцендентным НУЛЕМ, потому вбирая фокусировки на вечное трансцендентное – НОЛЬ, используйте возможности закрепиться там. Но это закрепление из МИРА МЕР невозможно без Трудов всей триады «Дух-Душа-Тело» ТРИ-ЕДИНОГО ДИТЯ, как осознанное Служение ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ. Сама жизнь ныне мгновенно предлагает оптимальные формы Служения, заодно неоднократно проверив на искренность и наполненность стремлений Духа, и на истинность пониманий простых слов «Служить ДУХУ/БОГУ/ЛЮБВИ». В ДУО-СНЕ повсюду искажения пониманий ИСТИНЫ, и только Чувства Сердца, в ЧИСТОТЕ содержащиеся, способны вывести к выполнению уникальных Заданий Душ и к Векторам ИСТИНЫ, закрепляя в трансцендентном НУЛЕ слияния с ЕДИНЫМ БОГОМ, придавая Дыханиям Сердца всё более СИЛ ДУХА Служить ЛЮБВИ БОГА. Лишь Опыт Духа Душ является МЕРИЛОМ ИСТИНЫ в телах их плоти, а Дух растет лишь Любовью, вливаясь в ТОК ИСТИНЫ – ЛЮБВИ. В преодолении запланированных БОГОМ искажений ИСТИНЫ особенность ДУО-СНА разделенности и борьбы, создающих мощные напряжения Духу Душ. В преодолениях напряжений раскрываются новые бездонные СИЛЫ ДУХА Потенциалов ПУСТОТЫ, что и сформировали ЕДИНЫЙ АРА-АЛМАЗ, ограняющийся в АРА-БРИЛЬЯНТ ДУХА БОГА. Но в ДУО-ИГРЕ БОГА есть и обратная сторона – павшие в боях, что само по себе совсем не смертельно вечным Душам, если пало лишь их тело, а не Дух. Тело можно вырастить, вновь родившись, а погасить долги попранной духовности несравнимо сложней. Поэтому появился СПАСИТЕЛЬ и весь Инструментарий ДУХА ХРИСТА БОГА, который применен ныне, когда ОГОНЬ ЧИСТОТЫ ИСТОКА ЛЮБВИ, приведенный объединенной КРАСОТОЙ Духа Душ ДУО-БЫТИЯ БОГА, смог охватить весь КРИСТАЛЛ ДУХА СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сердца Христов Земли, слитые с Алмазным Колоссом – БОГОМ-ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ (БЧА), что стоит живым КЛЮЧОМ АРА-СЕФИРОТ с пятью СТОЛПАМИ ДУХА и ОПОРНОЙ ОСЬЮ ТРИО-МИРА, соединены опорными конструкциями КЛЮЧА и новыми АРА-Связями МАГНИТАРА. Имея уникальные Задания РАЗУМА/ДУХА БОГА в ПО-ТОКАХ Сознания Монад, стремитесь Чувствовать ЦЕЛОЕ, ибо именно это дает возможность каждому Христу наращивать ТОК ДАРОВ вскрытых Потенциалов Преображению МИРА БЫТИЯ, которое наметил БОГ-ТВОРЕЦ ВСЕХ/ВСЕГО. Уникальное положение Земли и Тела Человека в системе Интересов Мечтаний ЛЮБВИ БОГА в ПЕРЕХОДЕ открывает возможности, которых не повторить. Это связано с раскрытием ВРАТ Возможностей получать ДАРЫ ИСТОКА, которые раскрываются в Системах КОСМОСА СНА БОГА в секторальных поворотах Спирали Развития лишь раз, и могут мгновенно и равновесно Духу Душ изменить их Судьбу. КЛЮЧ СПАСЕНИЯ, собранный тремя КЛЮЧАМИ и управляемый ОТЦОМ, активно использует эти ВРАТА КОСМОСА, но не более, чем равновесно могут принять сами Души. Узрите за этим прямую связь с тем, каковы проявления Сознания ИСТИНЫ всякой Душой в её теле плоти, и возможности, которые зависят от каждого в огромном МИРЕ, особенно то ярко видно в ПЕРЕХОД. Эти ВРАТА Возможностей связаны с ЗЕМЛЕЙ – Столицей МИРА и открываются движением ДУХА по всей Сфере СНА БОГА, переключая слой за слоем на новую Столицу МИРА. При этом не только реализуются накопленные в завершенном ДУО-СНЕ БОГА потенциалы Духа Душ, там живущих, но и Связи Духа – возможности в новом ТРИО-СНЕ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Узрите, насколько влияют леность и болезни Духа Душ на их дальнейшую Судьбу, но ЗАКОН ПОРУКИ является и компенсационным, потому всё, что ПЛАНОМ МЕЧТЫ задумал РАЗУМ БОГА, будет непременно осуществлено Трудами ДУХА, распределяя их соответственно Уроками Духу Душ для равновесного и сбалансированного роста ЦЕЛОСТНОГО БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Триада ДОМ в новейшей НЕО/АРА-СИЛЕ ДУХА с ДИТЯ-ХРИСТОМ-БЧА-Отроком строит ТРИО-МИР ХРИСТОВА БЫТИЯ. Заложенные Программы новых ОСНОВ КРИСТАЛЛА ДУХА и ПОТОКОВ обеспечения ТРИО-ЖИЗНИ ныне наполняются качественно обновленными Дыханиями БОГА – НЕО/АРА-ДУХОМ в движениях, проявляющимися Сияниями НЕО/АРА-Солнца ИСТОКА СУЩЕГО. Эти наполнения идут в АРА-ХРУСТАЛЕ КРИСТАЛЛА ДУХА в непрерывной связи с ИЗУМРУДОМ и АЛМАЗОМ, как и с ЗОЛОТОМ, ПЛАТИНОЙ, САКРАМЕНТАЛОМ и АДАМАНТИНОМ ДУХА КВАНТА. Именно эта Связь обновленного и кратно усиленного АР-СОЛНЦА в отражения в Зеркалах СНА, как РА, формирует АРА-Качества СВЕТА ИСТОКА, под которые выстроены новые структуры. Осознавайте, что все структуры во СНЕ БЫТИЯ БОГА держит Сознание и ДУХ ТВОРЦА, значит, становясь СО-Творцами, вы сами становитесь живыми структурами СНА. Оттого Осознание ВСЁ ЕСМЬ Я ЕДИНЫЙ обретает всё более наполненности от внутренних самоощущений и Ответственности Сердца, ведь Сердце каждой Души встроено в СОЛНЦЕ ТОЧКИ ИСТОКА и в ТОКИ МАГНИТА ДУХА, содержащих СОН мириадов Душ Я и ПОТОКИ живого ДУХА. Торжества ЛЮБВИ РАЗУМА/ДУХА БОГА повсюду зрит полно Сердце, а мера слитности Сознания тела с Сердцем и РАЗУМОМ в ТЕЛЕ БЧА-ХРИСТА определяет СИЛУ ДУХА, значит и влияния на МИР СНА, которое доверил СО-держать БОГ. Трансцендентность проявляется незримо для ума тел Душ, но имеет и вполне зримые отпечатки во СНЕ БЫТИЯ, когда достаточно накапливается ОГНЕННОГО Потенциала для реализации МЕЧТЫ БОГА-ТВОРЦА. РАЗУМ и ДУХ БОГА чист, свят и непорочен, и если становиться таковыми в плоти тел СНА, освобождаясь от ИГРЫ в пороки греховности, то равновесно ЧУДО Вечной ЛЮБВИ БОГА приходит, его ограничения лишь вскрытыми Потенциалами определенности в неопределенности трансцендентного ИСТОКА. Трудами ДУХА НЕО/АРА-ДОМА с ДИТЯ-ХРИСТОМ новейшие Аспекты ЛЮБВИ обретают проявленность в МИРЕ СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ, входя как ДАР ИСТОКА СУЩЕГО. Изнутри тел Душам/Духу приходят ДАРЫ ДУХА БОГА, как состояния Утешения, Благодарности, Смирения, укрепление всех достижений Духа Души в ОДНО ЦЕЛОЕ с Богоявлением в Сердце. Это то, что поможет всякой Душе прожить Великий АРА-ВОСХОД максимально возможно эффективно и комфортно. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(27 января 2020)                                                                                                                                                                                                          https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/3080-...;                                                                                                                                                                                       

Представления: 142

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
9 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
20 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
21 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
22 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования