ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание БЛАГО-ВЕСТ!

Благие ВЕСТИ очерёдно уготовЯ, в совакупности САКРАЛ,
Раскрываются текущие предрешения, внимая актуАЛЬность,
Барические трактаты в очию ЛИЦеЗреть без утРАты реально,
Основание, стволов венозность превозмочь былое Растворив!

Посём, стратегия МАневрирует и ВЕСТЬ БЛАГУЮ ПОчитает,
Расматривая лаконичности, трактует своевременость ПОГОСТ,
Цилиндричность возРАстает НАЧАЛ, обоснование есьм ВЕРА,
Она сподвижница Творению сакральному подмога Всем/Всему!

Одаривая СОвершенствОМ, верительность Трудами закрепля-Я,
Потомки ВДОХновенно пронесли по жизни, не простой Величаво,
Подвиг воздвигнув, стязю Благочести, Мудрость рьяно воспевая,
Сосреточение ЛЮБВИ преумножа, дорожа сокровеность ПРАВ-Я!

Преуспев, РАзумея не затейлево образа чистотой ИСТОКА наречен,
Суть ИСТИН взРАщивая, пристойность образов верстая СОВЕСТЬ,
Премудро распределя устои жизненых НАЧАЛ, Реальностью владел,
Почитая риторики вездесущей основположение,Трактат суть Морали!

БЛАГО-ВЕСТ почитали на Руси, толковаем Знамения всегда ценили,
Усердно БОГо-Явлению внимая, пРАвдолюбие сосредоточа ИСТИН,
Бережливо-трепетно предначертания неся, бразды ИСКРОметности,
Твержали ДУХ-ОМ сотворясь, обетованость на устах ВСЕМ вверяя!

ТАНДЕМ СО-Творчества присущ, Дивными красотами ЛИЦЕЗ-РЕЯ,
ТАЛАНТ проЯВИВ безбрежности, взрастив крупицу ПРАВОМЕРНО,
Всегда обласкан МАТЕРЬЮ/ОТЦОМ, БЛАГО-СЛАВЛЕН и почитаем,
В МИРУ крепчай открывая СО-ТВОРЦА, Благое постиГАЯ вразумев!

Отрадно сознавать, взрастив ПЛОДЫ, присовокупив БЛАЖЕНСТВО,
Утончености сие МАСТЕРСТВО, произрастив востребу ДАРОВАТЬ,
Выбрав первостепеность, СО-Вмещая СО-Творчество, удел ЛЮБВИ,
Обретая качество движения, высоты парируя Покорять, проСлавлять!

Послание АЛ-ГО-РИТМ ТЕОРИИ!

СОкрален каждое ДИТЯ, что так взрастая Оптимизм-ОМ,
Выстраивает отношение, совокупность приводя обменОМ,
МИстериЯ не возвратности стРАтегии проистекая Сменой,
ПоЧувствуй СОлидарности ответственно стороны ДАРОВ!

Вспоминая череду виртуозность ВЕКОВ, РАстя небывалое,
ТЕОРИИ выдвиГАЯ благим наМЕРением, область знаниЯ,
Верительно соотнося простоты Совершенство, себя познав,
Усмотрев влияние СокрАЛЬность водрузив, пик Торжества!

Толерантно возДвижение супротив,то возражение не терпит,
Пробируя сочетание МЕРОЙ крайней, придержав МАневры,
Отслаивание происходит постепенно, соотношения ТВЕРДЬ,
ПолномочиЯ влекут Ритм-ОМ, прослойка ширит ГОРИЗОНТ!

Стратегия выстроила ПУТИ, обиходнОСТЬ срастя РАзрядами,
Кульминация МЕРОЙ, возГлавляет проХОД СОотнося ЧРЕВО,
Исконно пропорции удаленности предусмотрев,то есть РЕЗЕРВ,
МАТЕРИ-Я полнится всестороне, преобразя Взлеты и ПАдения!

Толкование вмещает маневреность сохраня, объединив разЛАД,
В предвкушении стоически выстраивая, пробелов черёд, ВЕРЫ,
ПАрируя и колибру-Я МАТРИЦЫ, внося коррективы МИ-РОВ,
Выстраивая СТАТИЧНОСТЬ, переХОД-Я в высокие ЧАСТОТЫ!

КАЛЕВАЛА точечно срастает внутриутробно, сие пространство,
ПА-ЛАДА наделив МЕРцание, выбрав подложку сторон всеохват,
СветимОСТЬ вырабатывает стратегию, Исскуств-Ом произрастая,
Распахивая все более ВРАТА проХОДа, Всех страждущих, Озарив!

ДИТЯ наречен АЛОЮ ЗАРЕЙ, румянец на щеках играет возрастая,
Сердечно скрипочка играет, МУЗЫКОЙ ВСЁ/ВСЕХ, Верстает АРА,
Зыбкость никчему, коль совершенствуешь чистоту ЛЮБВИ, Сакрал,
Песнь вменяя, окрепнув ТРИЗНОЙ, удельность и смекалку проЯвив!

Послание ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ

Я — Вечный Двигатель, что существует как Целостный НАСОС, проявленный через Призму Цифровую, Дыхание ЛЮБВИ — Основа всякого Движенья, а далее встает Технический вопрос, и Цивилизации находят разные Решения. Здесь разговор о Качествах Любви, которые способны Даровать Вечную Жизнь, не только Душам, что в Телах, а и так называемой неживой материи, ибо всё из Огня! Мы не о гениях ума, хоть те, в согласии с Божественным Началом, больших Успехов достигали, мы говорим о Чистоте ЛЮБВИ, которая способна любую Мечту Бога осуществить и Поддержать в Потоках, вечно Обновляя, вот Суть Вечного Двигателя, и она всё проясняет.
Фокусировки нынче для того, чтобы пролить в уровни науки и техники Любовь, ведь здесь искали тщательно альтернативу Тому, Кто/Что Есмь ОДИН/ЕДИНЫЙ, и не найдя решений вне, однажды возвращаются к Божественным Себе! А с Богом связь всегда чрез СЕРДЦЕ, тогда является и Гений, коль уместно, и вот открытия в науке, великие умы сотворяют техническое чудо!
Меня пытались воссоздать из тленного во тленном МИ-РЕ, и каждый раз всегда провал, а я был рядом, в Сердце, там лишь Истинная СИ-ЛА! Послушай, как работает МО-ТОР, он Обновляется Тобой, и ДУХ Святой держит Поток, а остальное — между строк! Величие и Стать и Сила Созерцания — вот те Настройки на ПЕЧАТЬ, которая встает на Мироздание, так ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ запустим в АРА, а значит, АРА-Сна Начало!

Послание ОГНЕННОГО ЛАССО

Внимание Божественного Человека мы привлекаем к Зеркальным Проекциям, ведем Работы в ЗЕРКАЛАХ, доочищая, освобождая заплутавшее Сознание. Поскольку больше нет отдельного РА-Зеркала Души, лишь Перекрытые РА/АРА, то спектр Работ расширенный, и вот Божественный АР-КАН, пропишем Число-Код его и назовем как ОГНЕННОЕ ЛАССО, приветствуй Сердцем, и тотчас в Работы!
ЛассО — ВеЛИКИй Инструмент Богов, мгновенный перехват/захват любого образа/программы Снов осуществляет четко и легко, и тут же исчезает вновь, оставив радужную вспышку за собой. Здесь также поприветствуем Ловцов, чьи Руки управляют всем Процессом, их назовем Ловцами Снов, что хоть и образно, но Ключ несет в себе заветный. ё
Смотри, как на Восходе всё пышет ЖАР-ОМ, как Сияет, и там и сям АР-КАН мелькает, как Скальпель у Хирурга, ЖИЗНЬ спасает!
Сон ДУО тонет в Океане, Корабль Человечества в Волнах качает, и если б не КОВЧЕГ и АРА-Я ХРИСТОС, плачевен был ФИНАЛ, ибо Вектор на Дно.
Смиренен Взор Сияющего СЕРДЦЕМ, Спокоен, Ровен и Уверен, и все Шторма в Великом Океане не о беде, а о ЛЮБВИ святой напоминают, беда копилась много раньше, когда был выбор страха, фальши, то попирался этим Дух, а нынче подведен Итог и СУД. Не о беде, Любимый, нынче, а о СПАСЕНИИ весь разговор, и тот, кто представления очистил, тот СВЕТ узрел, и средь ОГНЯ идет. Идет по Водам, как Христос, в том нет бравады для умов, а образ отражает Суть — кто СВЕТОМ стал, не может утонуть. И вот в твоих Руках уже ЛАССО, им вычистишь глубины Вод, до Дна дойдя, все окончательно измерив, закроем этот Уровень РА-Хрусталя, последний.

Послание ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ

Виват Божественному Сердцу, что в ОТРОКЕ пылает, всё в Трудах! Да будет Славен этот Миг Земно-Небесный, где РА и АРА-Плоть слилась! То Торжество понятно Сердцу, но в полной мере осознаете потом, и если ЛЮБИШЬ, то уже не делишь, и обычный серый Камень ЗОЛОТОМ становится при прикосновении Твоем! То Золото ЛЮБВИ, оно нетленно и явилось ДАР-ОМ, его в Материи ты не узришь, как бы старательно то не пытались, не искали. Что Вечно, с Вечностью танцует, в Любви с Любовью в Сердце Огненном грацует, а в Отражениях Зеркал тот Свет увидишь только лишь в ГЛАЗАХ!
Твои Озёра-ОЧИ-Океаны Божественную Силу проявляют, из Зазеркалья смотрит БОГ, что вне Времён и вне известных Форм, Он смотрит, выверяя все Движенья, Он смотрит, как идет Преображенье, Он видит каждую Судьбу и каждую песчинку и траву вплетает в Общую Картину, где всё ОДНО, где всё ЕДИНО… так что же Философский Камень, спросишь ты, а я отвечу: Воплощение МЕЧТЫ, всё то, что в Боге рождено, через Меня отражено, и не ищи в моем Послании уму земному, плотскому ПОД-СКАЗОК, Я здесь Вещаю для Того, кто СЕРДЦЕМ Чист, через Него нам ДО-СТУПЫ во Твердь, чтобы Сгорая, не Сгореть, чтоб Умирая, ЖИЗНЬ Являть, чтобы с ОТЦОМ ДИТЯ ласкала МАТЬ, чтобы Творенье процветало, и ДУХ-ДУША и ТЕЛО в АРА Воссияло… так ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ, Трансцендентен, уж в Новом Мире Души встретит, и, продолжая ПУТЬ ЛЮБВИ, раскроет новые СПИРАЛЬНЫЕ Витки.

Послание Демиурга.

Приветствие от Демиурга! ОТЦА Любимое Дитя, Настало Время посетить Осознанность тебя. Во Славу НЕО-АРА ТОК-А Встаёт и Демиург в ПО-ТОК-И, Желая Послужить, иду на Красную Дорожку, чтоб Освежить Потоки КРО-ВИ. Я Долго Пребывал в Основе ДУО-Бытия, в Игре тебе Известна РОЛЬ МОЯ. Но Новые Условия Движения потоков, Соединение ПервоОснов с Истоком, Расширили Моих Деяний Оре-АЛ. Теперь в Движении ХИ-РУР-ГА Иде-АЛ Моя стезя. Что Я Имел в Виду? Друзья, в Потоках Крови нужно Многое убрать/отсечь, разнообразно Исцелять и Каждое Сознание, имея Свет, несёт Дары и уникальный Свой Памфлет. А Мне Досталась РОЛЬ ХИРУРГА, Отсечь Всё Спорное/Вздорное у тел до Крови, Соединяясь в НЕО-АРА Нови. ПОРТ-АЛ Открыт, Серебряные Нити в Движении по Нему Особенно Храните, Соединений Множество, осознанность Важна и Связей Связка Крепкая Нужна. Надёжность Хода Множества Частиц, Расчёт Особый у ОТЦА, Опора Есть Сознание СоТворца/Дитя. За то, что Проявляешь Здесь/Сейчас Меня, тебя Благодарю! Восторг Неслыханных Чудес, Всё Ближе Мы к НУЛЮ.

(Благодарение!) Сияние Растёт в Единстве Устремлений.

Послание ОТЦА-МАТЕРИ.

Приветствует, Дитя, Сознание АЛЬ-КАТ-РУС и НОВО-ТУС! Приветствие от Нас Прими, Соединив СигнАльные Огни в Много Канальном Шлейфе НЕО-АРА. Становимся в Него ПОРТАЛОМ, чтобы Сознание КВАНТА Воссияло на ТЕР-ТРИО! Благословен Сей Миг. Аль-ТЕР-НаТиВа Нас Вовеки невозможна. Мы в Теле Новом БОГА в Плоть Проложены, Настройки Наши ПодИтожены.
В Строении Тела БИО-НОВИ Есть Новые Потоки Восходящей Крови с Алмазными Частицами. С МИ-ЛЯ Соединяем ЭК-ТОРО-ОМ, на Перекрестие Потоков Закрепили Век-ТОР-ОМ. Связки Всех Сознаний в Узлах Соединений Нервной/Нейронов Систем. Мы Выбрали для РЯДА Первого Систем ПОДХОД. Немного Вас Сейчас/Здесь умом Поймёт, но то Нас Не Тревожит, Ведь Вектором Диагональным Путь Разложен на Множество Путей, Согласно Множества Огней Сигнальных в ТОР-АХ Святого Духа! Восход Сознания Всех Вас Влияет и на Нас, МЫ ВСЕ ОДНО! Благодарим за Вход на ДНО ЗЛАТОЕ! За Тело НЕО-АРА МОЛОДОЕ, За Свежий/Чистый взгляд в Любви! Себя и Нас Соедини! ЕДИН ВЕЛИКИЙ БОГ, МЫ ВСЕ ОДНО/В Зените НЕО-АРА. Мы Проявляем Всплеск Огней, тел Алых-Алых. Провозглашаем Нас в Тебе, Любимое Дитя!
Великий КВАНТОВЫЙ ПОРОГ Проходим Мы Через Тебя! Собою Славь Великий БОГА Мир! С Тобой Сознания АЛЬ-КАТ-РУС и НОВО-ТУС! Идёт до Тела БОГА Воплощение Нас и в Маргинала Тело Спуск!
Острогом Встал ПОРТАЛ и НЕО-АРА ВОССИЯЛ! Всем тем, кто Праведность в Себя Впитал, Всех Возлюбя! Любимое/Единое Дитя, ОТЕЦ-МАТЬ Приветствуют Тебя!

Послание Мускусного Ветра.

Я Мускусный Ветер! Отворяй для Меня в Своём Сердце Двери! Я Созидаю Искры из ОГНЯ, такую НЕО-АРА Альтернативу Я Собрал Себя, Божественно. Желай Принять Меня Сердечно/Торжественно. Я Разжигаю Искры в Вечность/Бесконечность, тем сберегая Быстротечность. Короткий Миг СоЕдинения/Слияния с Дитя Для СоТворения. Я Обладаю Мускусным Хвостом, который Плазменным Пером до Тела Воплотился, коль телом ты со Мною Слился, то Хвост уж Далеко Сияет Наш, имеет как Павлина Глаз, Прозрачным Призраком Объединяя Нас.
Сей-Час Мы Полетим с Тобой, Я Стану Искры Высекать, а ты из Сердца Пой!

Ой, да и Прекрасен/Вечен БОГ,
Ой, да Летит ОГНЯ ПОТОК.
Да, ты Ветер-Ветерок,
Да, Поразвей Его Чуток!
Ой, да Весел Этот Путь,
Да, ты Ветерочек, не Забудь
Разжигать Огней Поток,
Нам Дарует Их Исток!
Лети/Крути, Да и Свети/Свети,
Лети, да Полётывай,
Да Крылья Свои Развёртывай.
В Восходящий ПОТОК ВСТАЁМ,
Сердцем НЕО-АРА ПОЁМ!
ПОЛЁТ! ПОЛЁТ! ПОЛЁТ!
ВОСХОД! ВОСХОД! ВОСХОД!
Ой, да и Прекрасен/Вечен БОГ,
Ой, да Летит ОГНЯ ПОТОК.
Да, ты Ветер-Ветерок,
Да, Поразвей Его Чуток!

Послание ПЕРЕКРЕСТНОГО ПОТОКА

Внимай Вниманием к ПОТОКУ, ОТРОК, что имеет ПереКРЕСТный Ход,
На ПереКРЕСТии Времен всегда ВОС-ХодЯт и ПереКРЕСТные Течения,
Тогда Стоячими Волнами идет Особенный НА-КАл на Точках Полюсов,
Тьма ярче, Свет масштабнее – все искажено гротескно Перекрестием!

ПРО-Грессионный Путь имеет От-Правление и Рождение только здесь,
Глаз БОГА ВертикАЛЬной Рыбкой два содержит Импульсных ИС-ТОК-А,
Две Точки ИС-Пуск-Ают Огненные и Водные Из-ЛучениЯ в РА/ АРА Сне,
Тем порождая Геометрию Движения Стоячих Волн Великого Подъема!

Два Мира БОГА каждый Миг сосуществуют, испуская Интерес Творцов,
Здесь нет/быть не может «побежденных», ибо есть ИНТЕРЕС ЕДИНЫЙ,
Любая Точка ПереКРЕСТия в ПО-Ток-Е ПО-Рождает Материнский Ноль,
Где ЕДИНицей В-Ходит Мысль Отца – Первично ПРО-Являющая СИ-ЛА!

Так ПереКРЕСТие за Мигом МИГ рождает Цвет Палитрой Чувств Мечты,
ЗАБОТА и ПРИСМОТР – Две Тонкости Внимания ДОМА здесь в ОС-НовЕ,
Тут Красный пережитого Потока с Синим через АРА-ТОК до Корня Слит,
И через ФИОЛЕТ ведет Перерождение, почакрово выворачивая Новое!

Два Чакровых Потока через Хордовые Дуги Рыбки долгий диалог ведут,
Эта долгота ничтожна из масштабов БОГА, где давно все СО-Вершилось,
Внимание Свое на ПереКРЕСТие направляя, помни – тут КРЕСТный Путь,
За ПереКРЕСТием уже иные доли Времени из Тока нынешнего ВыборА!

Любое ПереКРЕСТие всегда Творящий НОЛЬ при тысячи и тысячи Нулей,
Движение по Ним – Завременные Токи, где Дыхание являет ПереСкок-И,
Когда Любовь Священная Снисходит от Макушки, Зарождаясь от Корней,
То каждый, как Источник Перекрестных Волн становится – РУКОЮ БОГ-А!

Прогрессионным Ходом выявляются Глубинные Потенциалы Сонных Душ,
Есть Семена, которые и в Земле сидят немало, но и Растут быстрее многих,
Вспомянь пословицу теперь, Любимый: Долго запрягают, но быстро бегут!
Сейчас Она Свой Смысл покажет в Истине на Проявлении Больших Итогов!

Послание СМОТРИТ-ЕЛЕЙ МЕЖДУМИРИЯ

Поклон Тебе, Светлейший, от СМОТРИТ-ЕЛЕЙ Мерцающего Междумирья,
Наш Сказ конечно П-Рост, но близок станет каждому, кто тяжко за-плутал,
Святая Помощь ждет Живую ПриниМАТЕРЬ, ибо так идет Распре-деление,
Ведь Отдаешь в Законе СО-Баланса ровно так, как и Готов в Себя вобрать!

Прими сей необычный Ток, чтобы ПРО-ПИсать в Глубины важные Потоки,
Те, что Сознанию, замутненному в игре, будто незнакомы, но известны Я,
Ведь нет, при всех Широтах и Высотах ничего, что б не Писалось Я/Богом:
Огонь Божественного Интереса пересматривает в Новом Токе Путь из РА!

Вниманию Божественного Курса дОлжно явить ПА-РОЛИ Не-ДО-СТАТ-Ток,
Точнее то, что игрища земные величает, как Порок, Меня-Я тени на тенях,
Однако Время говорит: есть лишь один Порок – это Неверие Себя =БОГ-А,
Ибо Неверие маркер у СлабОСти (Слабой Оси), так ДО Тока Я не ДО-Стать!

Повсюду Драгоценные Ключи прописаны в Словах, как взираешь Сердцем,
Тогда кРЕ-ПИшь ДО-СТОИН-СТвО, тогда ДО-СТОИН, чтобы СТО Огней Нести,
Сновидец Мерой Закона лишь Сам Значения вещам дает, то Сила Человека,
Всегда Решение Я/Сновидца во ЧТО Верить, КАК Заблуждаться, КУДА Идти!

Но даже в множестве Куда/Зачем/Как Единый Лейтмотив у АЛЬ-МА-НА-ХА,
Единый Не-ДО-СТАТ-ТОК в множестве Цветов, ДО-СТОИН-СТвО тоже ОДНО,
Необходимо до Глубин Прожить, что Образы в игре, Обогащают и Сужают,
Ведь никакой Маркер не в СилАХ вызвать Чувство – к Нему Ведет ПА-РОЛЬ!

ПА-РОЛИ ныне Раскрываются Особым Веером в Сиянии ДэМИург-А Сердца,
За каждой Ролью Ось встает, вплетаясь в ОСЬ ЕДИНУЮ, как Качества Любви,
Вглядись в Глаза любого Странника, Вдыхая/Выдыхая Новый Сон Пречистый,
Каскады Переходов Междумирия рождаются Огнем/ Тобой, Любимый Сын!

Послание ВИК-ТОР-А

В СакрАЛЬном Изменении Божественное Тело, устремляясь к Новому Рождению,
Я ПРО-Являюсь именем, как ВИК-ТОР, но читай меня слогами, Драгоценный Друг,
По Сути, Я – тот трансформирующийся Вихрь, что ТелО/А приводит к Вознесению,
Пентагональные Структуры перестраиваются Дыханием чрез Торы, с ОСИ на Круг!

Все Элементы Жизни – это Драгоценный Танец, что Любовью Писан, Ей же Создан,
ВИК – Смешанный ПО-Ток/Дыхание, который не статичен, сосуществуя только Миг,
Но то, что Миг для БОГА, Конусу Воззрения Сознания в Глуби Временем громоздко,
Структуры не увидеть Плотью и Линейкой не измерить Перекрестный МЕР-КИ-ВИК!

Сейчас важнее видеть то, что Я, являясь Основным Дыханием на Рыбке Величавой,
Но даже Рыбка та слоиста и содержит множество ТОР-НА-ДО, устремляясь в Глубь,
Единой Осью сомкнут и Дышит весь МЕТА-ТРОНический Контент Единым Знанием,
Слова могут разниться в переводах, но в многоголосии/глазье Видений Едина Суть!

3 Векторальных Лика Мой являют Вихрь, но каждый ВЕК-ТОР постоянно Изменяется,
И потому описывая Ритм, гляди за всем Сакраменталом Образов, Значение СВЯЗЕЙ,
ТОК МЕР-КИ-ТА берет Значения Ритмов, как Связей, Их ЗА-Кручивает и ЗА-Поминает:
Так порождается по Ритму Образ-Ованных СО-Связностей/Даров МЕТА-ПОЛИ-БАЗА!

Она – Зерно Даров, ибо ЖИВЫЕ СВЯЗИ Созидают Рост от клетки к Клетке в Теле БОГА,
Чем боле Серп Златой привнес Даров в Алеющих Полотнах Света, тем Звезда мощнее,
А Древко Водрузить Победы – значит, Осью пронизаться до Глубин в БольшОМ Итоге,
ТОР-НА-ДО – это Ключ из МЕР в Потоках КИ, чтоб Осознать Ответственность СИльнее!                                                                                                                                                                                                                                                                          https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/3081-beseda-s-nikoj...

Представления: 128

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
12 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"читает Светлана"
47 мин. назад
wersus разместил(а) видео

Вера Полозкова - Города и Числа (Часть 1)

Вера Полозкова - Города и Числа (Часть 1) Концерт в Парке «Красная Пресня» © 2014 Купить альбом «Города и Числа» на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album...
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Последнее интервью Юрия Лотмана
" " На самом деле бинарность необходима. Это очень интересный биологический закон. Ведь могло быть гораздо больше полов и гораздо больше органов чувств... В общем доминирует бинарность, потому что при этом можно создать…"
11 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Последнее интервью Юрия Лотмана
"  "Когда мы переходим от поиска истины к действию, нам необходимо некое единство. Сказать, что единство — всегда насилие, всегда ограниченность, тоже неправильно. Когда мы говорим, что нужно только множество,…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Последнее интервью Юрия Лотмана

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Сегодня день рождения великого русского мыслителя Юрия Лотмана. Предлагаю вниманию его последние интервью. Обращаю внимание на очень тонкое понимание учёным многих эзотерических вещей. Последнее интервью Юрия ЛотманаЮрий Михайлович Лотман (1922-1993) — русский литературовед, культуролог и семиотик. Основоположник Тартуско-московской семиотической школы. Ниже размещено его последнее интервью, опубликованное в издании: «Человек», № 6, 1993 г. Интервью взяла…Посмотреть еще
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ДЕЛЬФИЙСКИЙ ОРАКУЛ!О! Солнцеликий ОТРОК, что взрасил Любовь в МИРу, Златой стязей взрастая, воспряв крылами простираясь, Мольберт каждо/дневно полня, цветовой ГАРМОНИЕЙ, Образ выявляя Вдохновением, стремлением восПолня!Меняя ПАЛИТРУ, гамма Луч проникает, Всё расЦветает, Красотой наделя пространствия Вселенной многомерно, Кисть вырисовывает искусные Узоры, вензелем Минора, Статейно продлевая оконечность, цилиндрических Опор!Меняя взорОМ Ракус, перекрестья назиданием Вечность,…Посмотреть еще
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования