ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ко мне часто обращаются люди, и я помогаю им. Обращаюсь к источнику. Идет информация о человеке, о прошлом воплощении и сейчас о его проблеме. Часто выходит на связь его род. И понимание, какие по роду идут задачи. В конце идёт работа по раскрытию энергии. И вот пример такой работы.

Вопрос: у меня всю жизнь лишний вес.​ В 2015 году, в конце года, я решила похудеть с помощью диеты, уменьшив количество калорий. И за полгода похудела на 18 кг.​ Лишнего есть было нельзя. Я продержалась два с лишним​ года. В этом году я стала снова набирать вес и уже почти все обратно набрала. Мне не хочется себя ограничивать в еде. Все-таки это ограничения. В чем глубинная причина моего лишнего веса? Мне хочется найти истинную причину и поработать с ней. И подскажите практики для работы с этой проблемой?

Ответ:

Ответ кроется в ней самой. В вашем понимании в прошлых воплощениях. Она часто играла роль мужчины, будучи женщиной. Выполняла мужские обязанности. Вела жизнь наездника. Брала на себя работу мужчины, не принимая энергию женщины. Из воплощения в воплощения она шла этим путем. Глубинная проблема кроется в непринятии женской энергии. Нет как фундамента, а пути. Нет пути, проложенного для движения этой энергии. Блокирует себя, как женщину, как прекрасный дивный цветок. Накрывая себя, как полотенцем, прячась от солнечных лучей. И эта энергия накапливается внутри и набухает, т.к. ей нет выхода. Нет выхода течению.

Вижу прошлые жизни.

Вижу наездника, скачущего на коне. Бросается в военные действия. Хотя является женщиной, но ведет себя как мужчина. Дерется на саблях, по деревьям лазит. Образ мужчины.
В этом воплощении твоя задача состоит в раскрытии нежного цветка, принятие полной женской энергии в полном этом смысле.

Раскрытие ее до конца. Творения твои прекрасны, но нет творения в тебе. Нет творения в тебе и запуска этой божественной сути, этой божественной энергии. Женственности. Ты как закрываешь ее, не даешь пролиться, принять себя до конца и создаешь блоки, набирая энергию в себе.
Если ты перекроешь шланг со включенной водой, он будет набухать и распирать . Подобно и ты набухаешь от этой энергии, не давая ей течь. Диеты — это не есть выход из ситуации. Есть всему преграды и ограничения. Для восстановления своей полной божественности нужно принятие себя: женственную, прекрасную богиню . Богиню, спустившуюся сюда сыграть роль милой заботливой супруги, мамы . Подарить женскую любовь и нежность. Это и был твой путь. Именно твои женские энергии пробуждают и помогают планете. Ибо они волшебны, прекрасны и божественны. Излучая любовь, милосердие, заботы и красоту всего везде сущного. Если можно так сказать. Ибо твоя женственность поистине прекрасна, поистине волшебна. Ты волшебная и прекрасная царица, обитающая в пластах мироздания и неся эту энергию божества и материнской заботы.

Но ты погрузилась в энергию мужчины, увлекла тебя эта игра, и ты забыла истинное свое предназначение и свой путь . Милая моя световая частичка, прими в себе чудесную женщину, женщину любви, богиню любви . Купаясь в этих энергиях, ты раскрываешься и обретаешь истинную себя . Подобно Афродите, ты можешь творить, завораживать, крутить, да именно крутить и воспевать мужскую ипостась.
Окунись в энергию детства и вспомни, где ты брала на себя роль мальчика. Ранимого мальчика. Где ты оказывала защиту и принимала мужскую энергию.Тебе так хотелось познать что-то новое . Ты забывала истинную свою суть. Ты завязала узлы внутри себя.
Тебе надо развязать этот узел и дать течь женской энергии в полном принятии себя и олицетворять себя именно с женщиной . Любящей, подобно Афродите. И эта энергия потечет по тебе, раскрывая​ и распаковывая все закрытые и заблокированные тобой каналы. Сможешь почувствовать своего мужчину. Мужчину родного тебе во всем понимании.

Практика.

Практика есть в тебе, все есть в тебе. Ты можешь направить взор в себя, при этом расширяя его до неузнаваемости, до огромных, огромных размеров свой контур, свои границы. Точнее до бесконечности . При этом заглядывая внутрь себя, ты отыщешь все свои моменты, где ты блокируешь женскую энергию, принимая мужскую, не даешь ей течь. Создавая узлы и не давая ей выхода . ( Но ее столько много в тебе, что она начинает наполнять и как бы распирать тебя, в вашем понимании полнеть).
Наполняя и раздвигая все свои границы, наблюдай за происходящим моментом, насколько ты будешь расти, раздвигаться и увеличиваться. Пока ты не почувствуешь, как в тебя начнет вливаться божественный свет, расширяй и наполняй себя. Он прольется в тебя по всем твоим чакрам. При этом принимая божественный свет, ты начнешь восстанавливать все программы, и блоки начнут уходить . Этот свет начнет тебя как омывать, попадая на каждый узелок, завязанный тобой . Каждой твоей жизни, ибо оно все хранится в тебе. В твоем бесконечном контуре. При этом мысленно ты должна помогать сдвинуть все грани, дать выход этой женственной энергии, принимая ее, не отвергая, что ты и есть прекрасная женщина, прекрасная Афродита.
Надеюсь, ты понимаешь, о какой любви я тебе говорю, какую любовь ты заблокировала в себе. И не принимала все эти бесконечные круговороты жизни. На физическом плане начни одеваться, как истинная богиня любви. Смени свои наряды, вещи. Создай образ любви, женщины страстной, желанной . Выпусти этот пыл.

Глубинный корень идет еще с далеких времен. Будучи маленькой прекрасной девочкой, желавшей всем подарить любовь, ты получила очень ранимый отпечаток в детстве. Сильнейшую обиду и боль. И ты решила стать сильной, взять на себя роль мужчины, ты решила защищать и не дарить любовь женщины. Ты решила, что твоя любовь женщины будет не нужна , и будут над ней насмехаться. И ты закрыла ее, зажав себя очень плотно, скукожившись, скрутив ее и обняв внутри с болью, обидой и досадой. И ты жила, шла по жизни в образе мужчины . Но сейчас надо ее распаковать и выпустить эту Афродиту наружу . Я настолько ощущаю эту нежность и любовь, которую ты способна подарить мужчине . Милое мое сознание, световая частичка, я желаю тебе пробуждения .

Сейчас идут такие времена. 2020 год. Год пророчит соединение душам, как по вашему сказать, предназначенных друг другу (высоковибрационные). Твоя энергия в этом способна​ помочь многим. Мы просим тебя:​ выпусти и пролей, наша милая и любимая,​ наше божественное сознание. Свет твой очень важен и нужен, ты великий проводник. Я преклоняюсь пред тобой, мое дитя.

Вижу:
В детстве мальчики посмеялись над женскими качествами, и видно, как закрывается эта девочка .

Программа любви по роду, как единая задача рода и личное качество.

Почему-то идут женщины по роду разные . Добрые, но берут роль мужчины, как заботливый папа. Отказываясь от роли женщины. От энергии женщин. Женщина должна быть любовницей, позволять любить и быть любимой . А тут идет закрытие этой энергии по роду . Были и военные, принимали на себя полностью энергии мужчин. По материнскому роду вижу женщин военных . Они отказались от женской энергии. Закрывали эту энергию.
Ты​ и пришла выполнить свою роль, и по роду открыть и признать женскую энергию. Одна единая программа. Свет и энергию Афродиты запустить по роду.
Стоит передо мной маленькая девочка с двумя косичками и плачет. Мальчики ее обидели. И произошло сильнейшее зажатие . Пробую работать сейчас с девочкой . По роду, смешно, но стали заниматься все любовью. Принятие энергии.

Пришел Иисус и выводит эту девочку в сторону,​ разжимает ручки . Она глаза потирала, лицо закрывала. Присел на корточки и разговаривает с ней.
- Открой свой взор. Милое дитя .
Он начинает с ней танцевать. Она превращается из ребенка в прекрасную девушку в чудном платье .​ Кажется,​ лиловые оттенки этого платья. Начинают танцевать и кружиться . Ощущение, что​ ее душа пересекается с Афродитой . Трон вижу, и на нем Афродита. Лабиринты, каналы, чакры, и по ним запускается энергия, она льется и льется .
Иисус показывает, что ей надо пойти на танцы, где танцуют в паре, и это поможет ей раскрыть себя . Танец , где тебя ведет мужчина, и ты полностью ему отдаешься и доверяешь, чувствуя себя слабой, нежной женщиной. Носить одежду женскую.
На тонком плане расширяться до тех пор, пока не будешь себя ощущать бесконечной и пока не почувствуешь, как втекает поток божественной энергии, он и есть пробудитель.

Афродита: Позволь ласкать тебя, как ветру, позволь лишь обдувать тебя. Не сопротивляйся мужскому взгляду. Пусть смотрит на тебя. А ты застенчива, лишь отведи глаза. Не важно, как воспринимаешь себя.
Воспринимай себя внутри, ты свет божественной энергии. Энергия моей любви. Прими ее, не закрывайся от нее, дитя. Поток пусть льется по тебе, звеня. Любовь неси и передай ее на землю.​ Для этого ты туда пришла. Раскрой и помоги многим обрести счастье, радость и любовь. Застенчиво смотри на мужчин , твердя себе: богиня я любви! Любовь - ты . И помни ,что ласки твои подобно эликсиру, волшебному эликсиру для них, дитя. Ты, как русалка, серенады петь способна , задурманивая их умы. Прими себя такой волшебной и твори, твори, твори. Я, Афродита, в помощь дам тебе свои ключи .
Меня прямо прибило , шевелиться я не могла, я не ощущала ни рук, ни тела. Такое что-то очень теплое , как улыбка, меня прямо накрыло, и я находилась внутри этого какого-то улыбающегося чего-то. Шевелиться не могла. Тело онемело. Состояние потрясающее. И внутри тоже.

Вышла на контакт женщина по роду мамы в военной форме и сапогах ( больших), женщина стройная , волос темный ниже плеч , прямой. Вышла как из пепла. Имя женщины на букву ,,А,,.

И передала следующее:
"Было все сожжено в пепел. Дома, поля. Все горело. Ненависть, от беспомощной женской энергии образовалась ненависть. Я взяла оружие войны на себя. Отреклась от женской энергии, как бы не были женщины по роду нужны ( в плане слабые, не могли воевать). Это было мое решение, и оно было явно выраженное в тот горячий момент, как клятвой.
Ощущаю ноги холодные, как перекрыта женская энергия и не дает течь .
Да помоги восстановить женскую энергию. Глубокое мое заблуждение сработало. Сработало как разрушение, не как спасение. Передай ключ . Запустить программу творения и продолжения рода женского. 7, 4 колено. Теряет свою силу,​ как каждое третье колено.
Послание мое и ты прими, детей пускай она растит. И в путь их , направляя, всегда благословляет. Пеленка ей будет в дар, и распознать, раскрыть его, оберегать. Придет нежданно и незвано он, в руках неся подарок, это будет он. Пусть примет без сомнения его. Одна задача — быть гонцом. Дитя, он в клюве принесет, и смех наполнит ее дом. Почет, хвала — все для нее. Творящее твое божественное волшебство . Я, растворяясь, ухожу в тот путь, где вечность буду пребывать. Уходит в красивом платье…"

Вышла женщина по роду отца. Имя на букву ,,В,,. Идет ощущение , что она будто спалила себя.

Потом вышла еще одна женщина.

Пошло кино. Вижу очень красивую девушку, привязанную руками к чему-то за ее спиной. И вокруг горит огонь . Она в огне .
И рассказала мне:
"Охота на куртизанок была прикрытием . Под это пошли все красивые женщины. Старики выбирали их своими любовницами, в любом отказе шло уничтожение. Зависть женщинам красивым. Энергия эта искоренялась под корень. Род наш был полон красавицами, спящими девами. Шли они на уничтожения из-за своего внешнего очарования. Тонкие прекрасные голоса. Красивые походки, внешность королевская. Матери не желали иметь красивых дочерей, страх охватывал женщин-красавиц. Порождалась энергия боли за свое дитя, за свое красивое дитя. Наш род могучий и сильный. Горела пламенем я ( вижу), крича от боли. Пощады и помощи ждать было не от кого. Прекратить это было невозможно. Запустили программу потерять облик женственности. Чтоб не настигла такая же участь, передай зеркало, это зеркало для раскрытия этих божественных качеств. Зеркало… зеркало… зеркало… зеркало…"

Ритуал

Зеркало передай со следующими словами : Поставь водицу, как криницу. Войди в водицу, как в родницу. Зеркало лицом ты поверху клади, и как кораблик ты его пусти. Вперёд толкни. Закрой глаза и мысленно скажи:
"Омой его, вода, омой все берега, пути родные мне открой, замки ключами отвори. Пролей тот свет и ту любовь, которая закрыта была в нем."
И зеркальце ударившись о дно, взломает все. Прольёт тот свет и ту любовь. И пусть наполнится водой. Водой святой омоет все. И распакует деву ту. Подарок будет ей, как в масть, неся любовь, страдать не даст. Позволит быть Богиней Бытия.

(Ощущение)​ Как войдёт она в это платье.​ Оденет тот наряд.

И свет прольется, омывая её. Подарок вынесет её к другой, иной дороге. Благословение, и в путь пора и вам, и мне. Дитя, прими в подарок зеркальце, любя. Поклонилась и растворяется.
И опять свет яркий, как в прошлый раз. И​ птицы, и опять дорога, этот род воссоединяется.

​Ирианда.

Представления: 258

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 12, 2020 в 10:52am

Спасибо большое за эту информацию, Ирианда!!!Осознала свои  программы личные, из прошлых инкарнаций, и родовые по линии мамы и бабушки. Из-за них  избегаю отношений с мужчинами, дошло уже до маразма почти.)))Как только на горизонте появляется очередной  замечательный мужчина- да еще с предложением выйти замуж-сразу в кусты.)))Понимала, что боюсь отношений, но не осознавала, почему так сильно. И вот только сегодня-осознала, благодаря вашей  этой информации.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Кто она, истинная женщина?

В поисках себя мы можем уходить очень далеко и глубоко. Как сориентироваться в собственных качествах и требовании времени? Где проходит та грань, за которой начинается суть истинной женщины?Именно эти вопросы мы сегодня будем решать на нашем открытом вебинаре "Истинная женщина". И в гостях у нас будет замечательная девушка, ченнелер, выпускница ШОКа Литара Уайт.Мы…Посмотреть еще
54 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Как я могу поменять мужчину?
"Благо Дарения... Вспомни Сердцем: ВСЁ МИР Аж, Суть Истины - Фокус вНиМаниЯ..."
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
7 час. назад
Иконка профиляЭль Маат и Яхина Светлана Игоревна вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
19 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация "АРА-САБ-НАВ-ТИ-КА"

Послание ДАФНЫМои приветствия ДИТЯ, что Лучезарен в Огненных ПРОЦЕССАХ! Смотри же, как ЦАРСТВЕННО к тебе подносит ЛАВР свои Ветви! Это Обнимаю я, ЧИСТОТОЮ орошая, словно КЛЮЧЕВОЙ Водою, Через меня святая ГАЙЯ касается тебя своей мягкой ЛАДОНЬЮ!Божественная ЛЮБОВЬ всегда вне игр и страстей- ОСВОБОЖДАЯ, Божественная ЛЮБОВЬ это Целомудрие ВЕЧНОСТИ, Ее Дыхание, Всегда СВЯТА ДУША, покуда СВЕТ ее горит, она тем СУЩЕСТВУЕТ, Не будет Света- исчезнет тут же Мир, Огненной Воронкой ДУХА!А потому, покуда…Посмотреть еще
20 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Самодостаточность
"Благо Дарения... Истинно...Люби Жизнь Бескорыстно - ВСЁ Приходит - Любовью... Праздником Пчелы - Медовым Спасом..."
вчера
Владислав поделился(ась) добавленным пользователем CЕлена сообщением блога на Facebook
вчера
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Самодостаточность

В этот период самонаблюдений., можно заметить изменения, которые происходят в масштабе планеты. Идёт гармоничное увеличение частот.В условиях изменившегося энергетического статуса, что зависит от уровня поддерживаемых вибраций света-любви-развития или мерности, происходит отделение субстанций.Для видящих этот процесс усвоения высших энергий можно сравнить с тем, как…Посмотреть еще
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования