ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из практического занятия в Школе осознанного контактера

Елена: Можете почувствовать, как идет внутренняя настройка тела, как меняются ощущения. Настроимся на их волну.

Студентка 1: Сейчас идет мощная энергия. Я вижу картинку горы Шасты и над ней круг энергий в виде плоского облака – часто делают такие фотографии горы. Энергия голубовато- серебристая с легким фиолетовым отливом. Этот круг из облаков как вход, через который мы попадаем внутрь. Это вход в Телос. Идет подъем.

Студентка 2: Я увидела тот же вход, а перед ним много-много людей. Вижу небольшую ступеньку – нам предлагают её переступить. И все, кто переступил, начали подниматься и входить в это пространство.

Студентка 1: Сейчас идет информация, что чтобы перейти туда, в другое измерение, подняться, нужно расслабиться. Изнутри полностью расслабиться, довериться процессу, довериться своим ощущениям, идти в единстве с сердцем.

Вижу силуэт, который говорит: «Приветствую вас, мои дорогие друзья!»

Студентка 3: Я сначала увидела подножье горы, желтая осенняя трава. В ней появилась тропа, которая ведет к вершине. Я поднимаюсь по ней и прихожу к самой вершине – она освещена ярким солнцем. Там огромные створки ворот с узорами – они распахнулись, и я вошла внутрь горы. Очень большой зал, колонны, огонь горит, свечи. В глубине зала стоит очень высокий мужчина и тепло, с улыбкой приветствует меня. Говорит: «Пойдем! Я тебя ждал!» и немного придерживает за спину. Мы оказываемся на вершине горы, и он сверху показывает: «Смотри!» Я вижу простирающиеся вокруг просторы, облака. Он говорит: «Смотри, это новый мир. Ты ощущаешь его энергии?» Я чувствую, что я в другом пространстве, не в 3Д. Это другие энергии – радость, спокойствие, чистота и свет, это понимание, это другое взаимодействие. Всё это ощущается от той энергии на вершине. Он говорит: «Прочувствуй это сердцем, пропусти это через себя. Ты являешься частью этого нового мира, ты поможешь привнести его сюда. Ты для этого была рождена в этом воплощении – чтобы помочь привнести на Землю рай.»

Я сейчас вижу поток энергии вокруг нас – он теплых, желтоватых оттенков, искрится и окружает нас. Очень сильная энергия пошла – окутывает. И я начала подниматься с горы, взлетать. Я вижу, как у меня очень сильно активируется сердечная чакра. Из неё идут лучи и распространяются по поверхности планеты. Получается паутинка из лучиков света. Очень люблю нашу планету Гайю, очень сильно люблю. Ради неё я сюда и пришла. Я так счастлива, что ей позволили выйти из этих пут.

Мне показывают, как я торопилась воплотиться, чтобы ей помочь. Хочется её обнять, я укутываю её, прижимаю к сердцу, отдаю эту энергию любви. Это главное – зачем я здесь.

Студентка 2: Когда я поднялась, меня встретил Адама и сказал: «Закрой свои глаза и открой глаза сердца.» И как только я это сделала, передо мной открылся город: множество красивых храмов, цветы, которых нет на Земле. Там тихо, чувствуется живая тишина, весь город ею пропитан. Он водит и знакомит с этим местом. Наполнение любовью, покоем. В то же время сердечная чакра начинает расширяться, как будто ты становишься ею.

Адама улыбается: «Только сердцем можно войти и всё увидеть.» Очень рад нас приветствовать в этом месте, очень рад, что у нас у всех получилось прийти. Сейчас идет благодарность Лене за то, что пригласила и привела нас в это путешествие, идет тепло и любовь. Между вами получается своя беседа, вы общаетесь как старые знакомые.

Энергия любви и в то же время мощи, силы. Идет наполнение – чтобы прийти в это место, нужно наполниться и стать этой энергией, быть ею. Чем больше мы наполняемся, тем больше идет отдача от нас с привнесением своих красок. Он очень рад, что мы не только наполняем, но и привносим свои оттенки, добавляем что-то новое. Это дает рост не только нам, но и самому этому месту, дает расширение.

Он говорит: «Как здорово, что вы пришли и привнести что-то новое! Оно трансформируется и будет качественное новый уровень во всех аспектах: мыслях, делах, желаниях и даже во внешних данных. Всё будет по-новому – забудьте всё, что было, и начните прям с этой точки, и вы увидите, как всё больше и больше будет открываться новый мир. Он просто прекрасен!»

Студентка 4: Я долго стояла у подножья горы, пока говорили другие. Потом меня пригласили и сказали, что сейчас мы отведем тебя к единомышленникам. И через туннель привели в огромное помещение, где я вижу своих коллег по цеху, врачей разных специальностей. Очень приятная дама показывает и рассказывает мне, и нам всем понятно, что нужно, чтобы Землю населяли люди, здоровые телом и духом. А это сейчас очень сложно сделать: много больных детей и очень много идет негативной энергии от СМИ и Интернета. Очень много негатива. И поколение родителей сейчас тоже уже такое, что в них мало духовного. И мы это обсуждали, но пока не пришли к единому мнению, как активировать. Единственно, мне показали, как я могу дотронуться до ребенка, передать импульс энергии, а он уже передает искорку следующему. От меня через этих детей идет распространение энергии по лучам, как цепная реакция.

Мы с этой дамой-врачом обсуждаем, как вырастить здоровое поколение, привить им духовность, потому что сейчас они зомбированы современными средствами информации, не читают, не развиваются. Сейчас я не нахожу ответа, как изменить ситуацию, как восполнить дефицит душевных качеств этих детей. Разговор уже зашел о родителях детей – показали, как уменьшается духовная составляющая каждого поколения и надо искать какие-то пути, как воздействовать и привить духовность, душевное здоровье.

Сейчас я вижу Адаму – он призывает: «Зайди ко мне на беседу.» Он в длинных, светлых одеждах, ведет меня вглубь светлого храма. Я сажусь рядом. Он говорит: «Ты затронула очень сложную тему – мы стараемся снизить отрицательные вибрации. Но нет единого мнения.

Есть мнение, что подобный низко вибрационный фон возможно будет способствовать тому, что люди сами будут отказываться от этого, что поднимется волна отказа от такого рода информации. Но это всё в будущем.»

Я спрашиваю: «А что сейчас делать с этими детьми? Что я могу?» Он склонил голову набок, смотрит и говорит: «Я не знаю, чем ты можешь здесь помочь. У тебя немного другая направленность деятельности.» Он показывает мою способность к дистанционному лечению. Здесь не столько социальная функция воздействия, сколько чисто врачебная. Она мне, конечно, ближе и понятнее, здесь я понимаю энергии.

«Делай то, что тебе показали как энергетическое воздействие, как искра, которая дальше распространяется. У тебя скоро Меркаба заработает в полную мощь, энергии будет больше и не будет так затратно ею делиться.» Показывают, как от прикосновении моей руки энергия передается в тело ребенка.

«Не думай, что это малый вклад – это значимая работа! Таких врачей становится больше, каждый из вас по кирпичику строит здание.

Не забывай о себе – у тебя есть стремление работать, отдавать без остатка. Не забывай себя сохранять, энерговосполнять. Не перегружайся. Я попрошу, чтобы тебе дозировали нагрузку.»

Я благодарю его за встречу. Он смотрит мне в глаза, взяв меня за руку, и от его глаз идет ниточка очень теплой энергии заботы. Плакать захотелось…

В голове происходит просветление, расширение, наполнение энергией. Адама говорит: «Когда тебе нужен будет совет или помощь – не забывай обо мне. Приходи одна, нам есть о чем поговорить.»

Я благодарю за беседу, за энергетическую поддержку, я с удовольствием воспользуюсь приглашением.

 

#ченнелинг

#ЕленаЛозинская

#школаченнелинга

#школаосознанногоконтактера 

#обучениеченнелингу

#Адама

#Телос

#Новаяземля

#ясновидение

#яснознание

#сверхспособности

#контактер

#контактерысвнеземнымицивилизациями

#какстатьченнелером

 

Представления: 221

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Впринципе можно представить вселенную. Т.е заселенное пространство, как игровой мир. Генерация случайных миров, с случайными заданными параметрами. Физические законы, сила гравитации. Состав воды, почвы и т.д. Генерацией миров, планет вполне может…"
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Ну вот с сайта. Для тех, кто *вопит*, что нас завоевали репты и прочие))) Читаем внимательно: В регионе, в котором существует ваш мир, Коллективам не разрешается иметь армии или военные силы. Однако им разрешено иметь силы безопасности для…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
вчера
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Управителей АРА-ВОСХОДАПриветствуем, Божественный ДИТЯ, хоть не расставались в СУТИ, Сознания Свободных Душ трудятся усердно и давно в Сетях Духа, И Ты уже в ПУТИ, пребываешь в Едином ВОСХОДНОМ Движении, Потому не жди «Конца», ибо Конец РА смыкается с Началом АРА!Процессы АРА-Нови сложно описать уму, ведь ему то незнакомо, Но Второй Гонец уже приоткрыл Завесы ТАЙНЫ в новой Глубине, Растворяя ДУО-ТОКИ и отпуская РА-Сознание в полёт свободный, Ощущаешь Новые АРА/НЕО-Дыхания и Энергии…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"          К чему приводит диктатура общеизвестно и не требует ни каких разъяснений. Прошли и испытали всё на собственном опыте. Так неужели этот опыт так ничему и не научил?"
вчера
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"нужно четко понимать что без введения диктатуры ни о какой свободе в дальнейшем не может быть и речи мы это видим сейчас на примере свободной америки   без введения диктатуры трампу не удастся справится с беспределом…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"     Благодарю, Мира!"
вчера
Сообщения блога, созданные Георгий
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования