ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Сананда о новых возможностях контактирования

Елена: Сегодня хотела бы провести очень интересное занятие, практику, ченнелинг.

На практике показать, кто такой ченнелер и что такое ченнелинг. Многие из вас читаю, слушают послания, в том числе и на моем канале, от разных сутей, от разных Высших сил. И у каждого из вас есть свое представление, как происходит этот контакт, что в это время чувствует человек, что это за взаимодействие, в какой очередности. Так оно и останется – мы все индивидуальные личности, у нас у каждого своя Душа, которая проходит свой опыт. Говоря другими словами: все контактеры разные.

Но есть что-то общее между нами: есть желание работать с тонкими планами, есть желание общаться с теми, кого мы не видим на физическом плане. И это совершенно удивительное взаимодействие, это, наверное, самая увлекательная профессия из всех, что существуют на Земле. И это в какой-то степени привилегия, когда человек понимает, что он готов перейти на такую ступеньку, где он сможет общаться, взаимодействовать, работать вместе в Высшими силами. Где он попадает в этот коллектив с совершенно другим взаимообменом энергий, знаниями, силой.

При этом это огромные уроки, которые дают Высшие силы, когда мы попадаем в их коллектив. И это удивительное счастье – сотрудничать с ними.

Вы можете почувствовать, что энергии уже идут, поле создается. И я как контактер работаю прежде всего через канал чувствования, использую своё тело как инструмент, как антенну, как большой приёмник. И если просканировать сейчас, то прежде всего в сердечном центре я начинаю чувствовать отклик на эту энергию. Там появляется чувство радости, когда я ощущаю присутствие Высших сил рядом с собой.

Предлагаю вам попрактиковать вместе со мной. Можете принять удобную позу, закрыть глаза и прежде всего позволить себе почувствовать, перейти на режим чувствования, сканирования. И наблюдайте, что с вами происходит.

Эта сонастройка очень нужна и очень важна. Этот процесс можно объяснить по-разному. Но в двух словах: должен произойти некий резонанс, некое совпадение частот человека и тех Высших сил, которые к нему приходят. Со стороны человека это выглядит как расширение, как подъем, как изменение режима дыхания. Можете чувствовать наполнение, распирание изнутри – это повышение вибраций. Мы настраиваемся на другие ноты, на другие вибрации, чтобы услышать Высшие силы, чтобы увидеть их, почувствовать, другими словами, подняться к ним. Одновременно Высшие силы немного понижают свои вибрации, чтобы спуститься к нам, на нашу ступеньку. То есть встреча происходит в такой переходной зоне – мы немного поднимаемся вверх, расширяемся, и они немного спускаются вниз. Все прикладывают усилия, каждый со своей стороны, чтобы эта встреча состоялась, чтобы контакт произошел.

Сейчас вибрации нарастают, процесс расширения продолжается – просто наблюдайте и позволяйте ему происходить. Очень важно уделять внимание этому моменту – не сразу настраиваться на прием, на информацию, на картинки – нужно сначала прийти туда, в то место встречи.

И как я вижу на этой площадке нас ждут очень много сутей. Встреча очень теплая – такое ощущение, что нас ждали очень давно. Я вижу радостные лица - нас встречают как после долгой, долгой разлуки очень близкие нам существа. И каждый из вас сейчас может встретиться с тем, кто ему наиболее близок, встреча с кем сейчас будет наиболее необходима и полезна.

Площадка сильно оживилась – вижу обнимания, вижу приветствие, вижу знакомства. Я подхожу к Сананде – он очень тепло приветствует. Показывая рукой на всю площадь, заполненную оживленными людьми и сутями, прежде всего благодарит за эту возможность пообщаться, поконтактировать с большим количеством Душ.

Он отводит меня в сторону и говорит: «Мы дадим возможность всем, кто сегодня пришел, сполна насладиться обществом своих родных сутей, пообщаться, обменяться энергией, получить любовь и поддержку. Мы не будем им мешать.»

И мы поднялись на небольшой балкончик, с которого видна эта площадь, облокотились о перила и наблюдаем, какая энергетика царит на этой площади. Ощущение полезности, нужности, ощущение большой необходимости такой встречи. Ощущение, что что-то важное происходит сейчас для каждой сути, которая присутствует здесь: не важно, это человеческая Душа, её Учитель, её ангел-хранитель, вознесенные мастера, другие Высшие силы – для всех равнозначно важно быть там, участвовать в этом обмене. Удивительно наблюдать эту картину!

Сананда дает такой комментарий: «Вы действительно живете в удивительное время, когда вам открылся не только интернет как доступ ко всемирной информации, но вам открылся доступ к огромному пространству, к огромному коллективу Высших сил. И точно так же, как вы не представляете своей жизни без интернета, без легкого, ежесекундного доступа к информации, к поиску, точно так же у вас есть неограниченный доступ к тому ресурсу, к той помощи, которую могут оказывать Высшие силы.

Это целая Вселенная, которую можно исследовать, которую можно принять в свое сердце, которую в конце концов можно использовать для ваших практических целей. Это целый новый мир, который вы можете открыть для себя. Это непредвиденные, удивительные возможности, которые могут открыться перед вами. И то, что люди считали удивительным еще пятьдесят лет назад, не могли представить такого роста технологий, - так и вы, даже представить себе не можете, какие возможности могут раскрыться, если вы станете ближе к Высшим силам, если вы найдете этот путь, этот доступ, если вы позволите себе приходить к нам.

Я очень рад видеть всех – и тех, кто пришел с физического плана, и тех, кто пришел с более высоких мерностей. Очень рад, что мы устроили такую встречу, — это будет полезно для каждой, каждой сути. Это будет шагом вперед, прорывом, это будет удивительным воспоминанием.

Для кого-то это будет напоминаем о том, что есть что-то очень удивительное, что он может впустить в свою жизнь, раскрыть в себе, позволить своей жизни преобразиться, выйти на совершенно другой уровень наполненности, смысла, значения. Очень хорошая возможность приоткрыть завесу своих представлений. И да, всё реально, всё в ваших руках, вам это доступно. Опять же как интернет сейчас доступен каждому человеку – это его право, его возможности, так и вы – вы имеет право контактировать с теми, кто является вашими друзьями, вашими Учителями, вашими соратниками, с теми, кого вам иногда очень не хватает. И как вы сейчас используете современные средства связи, точно так же вы можете использовать свои каналы, сонастроив, убрав страхи, неверие, убрав старые представления. И смело можете выходить на связь, на контакт, на сотрудничество.»

Мы очень тепло обнялись с Санандой. Я благодарю его за теплые слова, за поддержку. И потихоньку возвращаемся. Площадь постепенно пустеет, но на ней остается невидимая дымка надежды, легкий шлейф радости новой встречи.

#ченнелинг

#ЕленаЛозинская

#школаченнелинга

#школаосознанногоконтактера 

#обучениеченнелингу

#Сананда

#ясновидение

#яснознание

#сверхспособности

#контактер

#контактерысвнеземнымицивилизациями

#какстатьченнелером

Представления: 211

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Как я могу поменять мужчину?

Люцифер: "Хороший вопрос. К сожалению, этим подходом к отношениям всё ещё пользуется большое количество женщин. Когда они берут на себя излишнюю инициативу и вместо того, чтобы строить отношения, они начинают подстраивать мужчину под свои мерки. Вместо того, чтобы изучать друг друга и создавать общее красивое полотно, женщина перестраховывается и заставляет мужчину…Посмотреть еще
58 сек. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"Нет объективной информации, и если подумать, это было всегда так. ** Наталья затронула здесь давнюю философскую проблему  только слово обьективное нужно заменить на абсолютное   обьективные знания все же существуют - это знания вне…"
1 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"И последний план – физический. Мы вошли своими Высшими Я в физическое свое тело и смотрели на наше будущее, которое мы здесь имеем. Его просто нет, оно не материализовано и имеет разные варианты, которые мы перечислили. Выходит, будущее…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"Ка всегда Иерархия дует в свою ду ду все хорошо все идет как нужно все пробуждается вибрации нарастают и тому подобное -Души старые -Души новые -хотя совсем не ясно о каких Душах идет речь ибо их 144 000 разновидности,вообщем все как нужно правда…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное wersus

Многомерная информация.Наталья Котельникова

06.08.20Вступление к сеансу с Солнечным БратствомСБ: Сегодня будет урок об информации. Любая информация таит в себе глубину. Вы можете воспринимать ее одномерной, но если попробовать войти вглубь нее, то покажутся скрытые мотивы, примеры, новые знания.Часть информации, находящаяся в прямом «горизонтальном» доступе, многомерна. Что из того, что вы знаете, принадлежит другому измерению?Это, прежде всего, информация о болезнях и причинах их возникновения. Болезнь не зарождается по большей части в…Посмотреть еще
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
20 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования